Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем братишкам,кто в теме,большой привет!Когда в отпуске был проездом в Иванове,хотел сделать несколько фоток площади около автовокзала,но уткнулся в 3-х метровый забор. Чего то там строят. Может Олег подскажет. Что то он тоже давно не появлялся. Удачи!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Иваново! Привет Сергей! Олег,появляется очень редко,а как появится так мы с него и спросим по полной.С уважением!

Привет землякам!!!Да Сергей я там тоже когда на автобусе проезжал видел этот забор,а что за ним времени не было узнать,но думаю скоро узнаем!!!С большим уважением!!!!

Привет Иваново! Привет братишки! Да ладно вам чё вы привязались к этому забору,выйдет на связ Ивановец, Олег у нег и спросим,может там Ивановцы какое подполье оргонизовали,вот и стоит этот забор)))).С уважением!

Иваново-салют! Всем братишкам,большой привет! :chest_m4: Что то наш ивановец Олег долго не выходит,отдыхает наверно где-нибудь на пляже :sun: . Удачи всем!

Награды

Привет братишки!!!что-то тут действительно затишье!!!надо исправлять....

Привет Иваново! Привет братишки!Затишье исправим,меня просто не было извините работа,а вот Олег действительно затихорился.С уважением!

Привет соседи!!!Вова на до бы доехать всего то 90 км.....жаль меня дома нет,а то я бы Олега вразумел))))за кружечкой пивка!!!С уважением!!!

Привет Иваново! Привет братишки! Лёш,со сложившейся ситуацией на работе,для меня это расстояние стало проблемой,семью нармально увидил только в эти выходные,если всё устоканится может что нибудь придумаем.С уважением!

Салют,Иваново! Привет братишки!Ребята,не паникуйте раньше времени,может человек действительно в отпуске. Подождём немного,а там видно будет. Удачи!

Награды

Привет Иваново! Привет братишки! Нет Серёж, ни какой паники,я тоже считаю что тревогу поднимать рано,скоро появится.С уважением!

Салют,Иваново! Привет братишки!Что же это творится в России? Прочитал сегодня в Ивановских новостях: В Иванове жители посадили деревья,сделали сквер,а недавно их все спилили,никому не говоря! Кому то понадобилось место под офисы. И такое происходит почти в каждом крупном городе. А что ещё интересно;всё это делается под охраной полиции! Полный беспредел!!!

Награды

Привет Ивановцам и нам гостям!!!Сергей у на во всей стране безпредел....Во времена СССР был анекдот:приехал иностранец к нам в гости,ну значит гуляет там по улицам рассматривает достопремечательности,и тут в очередной раз заглядевшись проваливаеться в открытый колодезный люк,вылазит от туда весь оборванный,матерится,тут прохожий мимо проходя остановился и спрашивает его:чего ругаешься,ну тот всё рассказал и добавил:разве нельзя было оградить и красные флажки повесить?на что прохожий ответил:а ты что когда Границу пересекал красного флага не видел......С уважением дорогие!!!

Привет Иваново! Привет братишки!Ни чему не удевляюсь,скоро простой гражданин по одной стороне улицы,а депутат или кто тамещё по другой,демократия на.... .С уважением!

Привет Ивановцам!!!Да какие тут удивления....всё к этому и идёт....С уважением!!!

Привет Иваново! Привет братишки! В наше время трудно чемуто удевляться,моё мнение у народа скоро терпение лопнет,у нас генеральный и так небольшую зарплату у резал ещё,кому не нравится уходите,а куда на других предприятиях ещё хуже.С уважением!

а куда на других предприятиях ещё хуже
Салют,Иваново! Братишки привет!Вот они этим и пользуются,что народу не куда идти,а после 40лет,вообще труба. Я недавно читал,что на западе,если работадатель даст объявление,в котором укажет ограничение по возрасту,ждёт крупный штраф. А у нас это как в порядке вещей,вот тебе и конституция! Как же надоели эти демагоги! Удачи всем!

Награды

Салют,Иваново! Братишки привет!Вот они этим и пользуются,что народу не куда идти,а после 40лет,вообще труба. Я недавно читал,что на западе,если работадатель даст объявление,в котором укажет ограничение по возрасту,ждёт крупный штраф. А у нас это как в порядке вещей,вот тебе и конституция! Как же надоели эти демагоги! Удачи всем!
Иваново салют !Братишкам привет ! Инет уже 3 раз выбивает что то ?, зараза.Сергей, да это у нас уже лет 7 как практикуется, и только до 30 и с практикой не менее 5 лет *tease* .Не то слово что в порядке вещей, а это где ?, в Иваново, или вообще ?, так мы ещё о многом и не знаем, а именно о трудовых договорах, а штраф для них, это мелочь в кармане, вы все знаете, даже признание всего общества земли что мы самая коррупционная :ph34r: .А я всё гляжу вы тройка смельчаков так и тяните все темы, молодцы братишки.А наших так вижу и нет в теме дорогих Ивановцев, непорядок, ну что ж, насильно мил не будешь, знать мы не для них, обидно.С уважением !

Привет Иваново! Привет братишки! Паша,рад видеть тебя живым и здоровым,надеюсь со здоровьем всё в норме?!!.Дак это мало того у нас генеральные деректора 50% предприятий Москвичи,соответствено друг друга мало мальски знают,пошлёш одного будут знать другие.Такое ощущения,вроде Москва,Россия,а ведут себя как интервенты.С уважением!

Привет Ивановцам!!!Да Вова Кострома скоро станет пятым кольцом МКАДа,куда не ткни в начальника или москвичь или под ними ходит....С уважением!!!Паша нас это не напрягает,может подтянуться ещё...

а это где ?, в Иваново, или вообще ?
Иваново,салют! Всем большой привет!Паша,братишка,здорово,дорогой! Очень рад тебя снова видеть! А это,к сожалению,практикуется по всей России.
Такое ощущения,вроде Москва,Россия,а ведут себя как интервенты
Володя,одно время наш цех(пока его не закрыли),работал на чеченов,мы были не очень довольны,хотя работали стабильно. Потом цех выкупили москвичи,мы обрадовались,как же наши всё таки. Но радовались не долго,потом такой бардак начался! И всё это было сделано,что бы в конце концов,цех прикрыть,а рабочих отправить на новый комбинат,который построили другие москвичи(а может те же). Вот сейчас и мучаемся. Удачи всем!Паша,крепко обнимаю тебя и жму краба!

Награды

Иваново салют !Привет дорогим моим братишкам, Сергей и Владимир и Алексей, моими учениками вас назвать не могу, так как у каждого на плечах есть своя голова, но за общение в темах форума моё вам почтение, молодцы.Алексей, мне приятно слышать что может и в прямь в кольцо войдёте РФ Москау, а там чем чёрт не шутит. У нас такая же петрушка Владимир, местных душат, а гастарбайтеры за копейку с коррупцией гуляют, правильно не так, а вот как, разрушают и зарабатывают на этом, 100%. А здоровице идёт на поправку, не к столу сказано - от харкнулся, лёгкие без отрыжки аммиака уже, правда перекладину уже упустил, висячем мешком стал.Я вот в своей родной теме задал вопрос нашим местным на счёт того стоят ли предприятия, или что то стронулось с мёртвой точки с 93 года, так же и думаю что в ИВАНОВО всё стоит, и наши все пограничники в поисках работы по всей стране разъехались наверное, что и печально.Сергей наверное правильнее сказать качует весь СССР друг к другу, тяжело всем сейчас а перемен не видно. Ждём 22 года.С уважением ко всем !

Сидел в лесу под Иваново и о море мечтал. Теперь гляжу на море и мечтаю по лесу побродить..))) Паша:"....тяжело всем сейчас а перемен не видно. Ждём 22 года..."Самому надо жизнь менять. Для государства мы микробы. .

"....тяжело всем сейчас а перемен не видно. Ждём 22 года...
Сергей, рад видеть тебя дорогой, давно не общались братишка !Да а кому как в писании сказано на Руси легко ?, а Русь это как нас учили была и останется в наших сердца на всегда, и пусть там нам что не говорят и не учат под прицелом ствола, нас уже не изменить, НО, опять же не всех. А про 22 год, если ты ранее читал мои посты, у меня мать не Ванга, но сказала умирая на руках, что будет всё по старому в том году, и до того, хоть и не в тему, после ДМБ год спустя в 83 слышал многое краем уха, и так всё по жизни у меня и идёт.С уважением !Надо на досуге полазить, но опять же не охота там регистрироваться, заглянуть на сайты пограничников Иваново, может они и там в засаде - ожидания сидят.

«Я долго ждал, а потом Бог сказал: садись на коня и возьми сам все, что хочешь, если ты храбрый и сильный…». .. у меня всё так и получилось. Надоело водку пить и я пошёл взял три кредита.. И началось!...Везде хреново и в Америке тоже. Просто пришла проблема - убей её!Зато в Иваново уже есть мои книги. Мне приятно от этой мысли.. Надо в школу Тейковскую передать. Пусть знают, что не зря балбеса учили..)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...