МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады Совет поняла Спасибо за поддержкуЯ, честно говоря, вообще от себя не ожидал, что могу вот так взять и к "незнакомым людям" присоединиться к правзднованию 9 Мая ! Я первый раз пришел на встречу к памятнику 9 Мая 2008г. Первыми, кто меня встретили (ну прям как родного и близкого) Игорь (Строитель), Володя (ВладКо)- кстати у него День рождения сегодня, Олег (Инженер), Андрей (Andy), Оксана (КСЮ), Петр. Было очень здорово, как будто я переместился из Москвы 2008г. в другой мир, мир моей молодости. Такие встречи на всю жизнь запоминаются. А что говорить когда мы День ВМФ в Переславле отмечали с моряками.... Это вообще не передать словами... А вот ещё в Балаклаву хочется выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообче-то и Серёгу с Леной тоже...Точно! З а что тебе огромное спасибо! В следующем году встречаемся снова...отпуск на май я уже написал себеА это можно у них узнатьню-ню;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообче-то и Серёгу с Леной тоже... Так вот кому нужно чаще в этой теме появляться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Гоша небось опять перед монитором к стулу привязан и только читает, что на его родном форуме происходит)))))))))аха.. конешно.. привяжешь его.. он меня быстрее в узелок скрутит... придавит собой и вздохнуть невозможно..))))з.ы. чё-то тему зафлудили напрочь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх.Меня бы в Норвегии повесили бы на сайт.И адрес бы дали мой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх.Меня бы в Норвегии повесили бы на сайт.И адрес бы дали мой.))))Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 з.ы. чё-то тему зафлудили напрочь..)) Считаю, что не совсем так. Тема должна быть живая по любому, если не Наталья Царёва, так кто-то другой найдёт здесь свою половинку. А вдруг? И для этого тему даже не надо переименовывать. Это я так считаю. Тема явно не флудерская, да и разговоры всё больше про жизнь, а это, в данном деле, вещь нужная. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... ))Это я в курсе. Осваиваю финский. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх.Меня бы в Норвегии повесили бы на сайт.И адрес бы дали мой.)))) Тогда лучше Венесуэльский.Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... ))Не обязательно. У меня очень хорошей подругой была девушка из финляндии. Она так прекрасно знала русский язык, что мне было очень стыдно, что я так не умею ясно и литературно красиво излагать свои мысли. Так что не только в языке дело. А у любви ведь нет национальностей. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда лучше Венесуэльский.Я не шучу.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда лучше Венесуэльский.Я не шучу.Пару десятков миль по морю и 100% попадание.КУБА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... )) Минимум английский, но лучше ещё и испанский(чего вообще не бум-бум, хотя в 91-м его ещё уже начал понимать) Знание, хоть по минимуму, этих двух языков, даёт очень большие возможности для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не обязательно. У меня очень хорошей подругой была девушка из финляндии. Она так прекрасно знала русский язык, что мне было очень стыдно, что я так не умею ясно и литературно красиво излагать свои мысли. Так что не только в языке дело. А у любви ведь нет национальностей. Или я не прав?В точку.Если по любви, то можно и наскальной живописью общаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не обязательно. У меня очень хорошей подругой была девушка из финляндии. Она так прекрасно знала русский язык, что мне было очень стыдно, что я так не умею ясно и литературно красиво излагать свои мысли. Так что не только в языке дело. А у любви ведь нет национальностей. Или я не прав?Просто со знанием языка проще, ну и чтобы не чувствовать себя неловко.Кроме того, русский не очень многие знают пока.А, забыла добавить - в других странах ))В целом - абсолютно согласна. Ни национальностей, ни границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Минимум английский, но лучше ещё и испанский(чего вообще не бум-бум, хотя в 91-м его ещё уже начал понимать) Знание, хоть по минимуму, этих двух языков, даёт очень большие возможности для общения.Согласна, тем более, английский язык - самый легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 почему? А там слишком много хороших, реально хороших, во всех смыслах, невест. Дополнение к ним тоже очень хорошее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Минимум английский, но лучше ещё и испанский(чего вообще не бум-бум, хотя в 91-м его ещё уже начал понимать) Знание, хоть по минимуму, этих двух языков, даёт очень большие возможности для общения.200-300 гр. коньяка перорально и ... меня даже на русском в любом уголке мира поймут.Пример тому 28 мая и два гостя из Вены. )))Ржу не могу.Разговаривал с ними на английском, местами, от обилия выпитого, переходя на французский.До сих пор в Facebook переписываемся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пару десятков миль по морю и 100% попадание.КУБА! ))) Я говорю только за невест из Венесуэлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А там слишком много хороших, реально хороших, во всех смыслах, невест. Дополнение к ним тоже очень хорошее.....а подробнее?Считаю, что не совсем так. Тема должна быть живая по любому, если не Наталья Царёва, так кто-то другой найдёт здесь свою половинку. А вдруг? И для этого тему даже не надо переименовывать. Это я так считаю. Тема явно не флудерская, да и разговоры всё больше про жизнь, а это, в данном деле, вещь нужная. Как то так...Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 200-300 гр. коньяка перорально и ... меня даже на русском в любом уголке мира поймут. Это вполне объяснимо, как снятие неуверенности в себе, в своих знаниях. Снятие языкового барьера. с коньяком ты перешагнул этот барьер, который нас так часто сковывает. Я тебе ещё могу сказать когда ты и без коньяка защебечешь на иностранном. Представь ситуацию, что ты оказался один за рубежом..... На вторые-третьи сутки уже буквально "запоёшь" на одном из языков, которые, как ты считал, не знаешь. На себе проверено. А если ещё и стресс хватанёшь, то вообще вспомнишь сразу всё то чему когда-то учился. Это наш мозг так в эктренных случаях, то что срятал в себе на "чердак", сразу к твоим ногам выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если по любви, то можно и наскальной живописью общаться. )))Ну это кто как. Любовь как творчество Просто со знанием языка проще, ну и чтобы не чувствовать себя неловко.Чисто женская "неловкость". Язык, конечно, знать бы желательно. Но чувства передать им всё равно не получится. Как люди общались в прошлом (18-19 век). Какая была литература и культура письма! Мне, например, удивительно! Но ведь и благородство и чистота чувств какая была! И это было! А что теперь знание языка может дать? Чувства передавать по иностранным языком? Нелепо как то. Лучше жестами и мимикой, можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чувства передавать по иностранным языком? Нелепо как то. Лучше жестами и мимикой, можно и так А мне часто проще на иностранном языке что-то выразить, бОльшую часть времени говорю не по-русски.Наверное, поэтому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лучше жестами и мимикой, можно и так Во.Невербальное общение на личном расстоянии. )))Этика делового общения!Я за. ))))А мне часто проще на иностранном языке что-то выразить, бОльшую часть времени говорю не по-русски.Наверное, поэтому..Наверное так.А с другой стороны ...Взглянешь так глаза в глаза со страстью или любовью.И все понятно без слов.Минуя нелепые ситуации отсутствия словарного лексикона или собственной стеснительности. )))Так!Вовка начал аватарки менять! На себя солидного, у костюме!Есть такое. )))Иногда меняюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наверное так.А с другой стороны ...Взглянешь так глаза в глаза со страстью или любовью.И все понятно без слов.Минуя нелепые ситуации отсутствия словарного лексикона или собственной стеснительности. )))Да, это уже от языка и страны не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения