Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады

Совет поняла *ok* Спасибо за поддержку

Я, честно говоря, вообще от себя не ожидал, что могу вот так взять и к "незнакомым людям" присоединиться к правзднованию 9 Мая ! Я первый раз пришел на встречу к памятнику 9 Мая 2008г. Первыми, кто меня встретили (ну прям как родного и близкого)  Игорь (Строитель), Володя (ВладКо)- кстати у него День рождения сегодня, Олег (Инженер), Андрей (Andy), Оксана (КСЮ), Петр. Было очень здорово, как будто я переместился из Москвы 2008г. в другой мир, мир моей молодости. Такие встречи на всю жизнь запоминаются. А что говорить когда мы День ВМФ в Переславле отмечали с моряками.... Это вообще не передать словами... А вот ещё в Балаклаву хочется выехать... 

Награды

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообче-то и Серёгу с Леной тоже...

Точно! З а что тебе огромное спасибо! В следующем году встречаемся снова...отпуск на май я уже написал себе

А это можно у них узнать

ню-ню;)

Гоша небось опять перед монитором к стулу привязан и только читает, что на его родном форуме происходит)))))))))

аха.. конешно.. привяжешь его.. он меня быстрее в узелок скрутит... придавит собой и вздохнуть невозможно..))))з.ы. чё-то тему зафлудили напрочь..))

Эх.Меня бы в Норвегии повесили бы на сайт.И адрес бы дали мой.))))

Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... ))

з.ы. чё-то тему зафлудили напрочь..))

Считаю, что не совсем так. Тема должна быть живая по любому, если не Наталья Царёва, так кто-то другой найдёт здесь свою половинку. А вдруг? И для этого тему даже не надо переименовывать. Это я так считаю. Тема явно не флудерская, да и разговоры всё больше про жизнь, а это, в данном деле, вещь нужная. Как то так...

Так если хочешь познакомиться с иностранкой- главное знать язык.Тогда не только Норвегия перед тобой открыта ... ))

Это я в курсе. Осваиваю финский. )))

Эх.Меня бы в Норвегии повесили бы на сайт.И адрес бы дали мой.))))

Тогда лучше Венесуэльский.Я не шучу.

Не обязательно. У меня очень хорошей подругой была девушка из финляндии. Она так прекрасно знала русский язык, что мне было очень стыдно, что я так не умею ясно и литературно красиво излагать свои мысли. Так что не только в языке дело. А у любви ведь нет национальностей. Или я не прав?

Награды

Тогда лучше Венесуэльский.Я не шучу.

почему?

Минимум английский, но лучше ещё и испанский(чего вообще не бум-бум, хотя в 91-м его ещё уже начал понимать) Знание, хоть по минимуму, этих двух языков, даёт очень большие возможности для общения.

Не обязательно. У меня очень хорошей подругой была девушка из финляндии. Она так прекрасно знала русский язык, что мне было очень стыдно, что я так не умею ясно и литературно красиво излагать свои мысли. Так что не только в языке дело. А у любви ведь нет национальностей. Или я не прав?

В точку.Если по любви, то можно и наскальной живописью общаться. )))

Просто со знанием языка проще, ну и чтобы не чувствовать себя неловко.Кроме того, русский не очень многие знают пока.А, забыла добавить - в других странах ))В целом - абсолютно согласна. Ни национальностей, ни границ

Минимум английский, но лучше ещё и испанский(чего вообще не бум-бум, хотя в 91-м его ещё уже начал понимать) Знание, хоть по минимуму, этих двух языков, даёт очень большие возможности для общения.

Согласна, тем более, английский язык - самый легкий

почему?

А там слишком много хороших, реально хороших, во всех смыслах, невест. Дополнение к ним тоже очень хорошее.....

200-300 гр. коньяка перорально и ... меня даже на русском в любом уголке мира поймут.Пример тому 28 мая и два гостя из Вены. )))Ржу не могу.Разговаривал с ними на английском, местами, от обилия выпитого, переходя на французский.До сих пор в Facebook переписываемся. ))))

Пару десятков миль по морю и 100% попадание.КУБА! )))

Я говорю только за невест из Венесуэлы. 

А там слишком много хороших, реально хороших, во всех смыслах, невест. Дополнение к ним тоже очень хорошее.....

а подробнее?

Считаю, что не совсем так. Тема должна быть живая по любому, если не Наталья Царёва, так кто-то другой найдёт здесь свою половинку. А вдруг? И для этого тему даже не надо переименовывать. Это я так считаю. Тема явно не флудерская, да и разговоры всё больше про жизнь, а это, в данном деле, вещь нужная. Как то так...

Правильно!

200-300 гр. коньяка перорально и ... меня даже на русском в любом уголке мира поймут.

Это вполне объяснимо, как снятие неуверенности в себе, в своих знаниях. Снятие языкового барьера. с коньяком ты перешагнул этот барьер, который нас так часто сковывает. Я тебе ещё могу сказать когда ты и без коньяка защебечешь на иностранном. Представь ситуацию, что ты оказался один за рубежом..... На вторые-третьи сутки уже буквально "запоёшь" на  одном из языков, которые, как ты считал, не знаешь. На себе проверено. А если ещё и стресс хватанёшь, то вообще вспомнишь сразу всё то чему когда-то учился. Это наш мозг так в эктренных случаях, то что срятал в себе на "чердак", сразу к твоим ногам выставляет.

Если по любви, то можно и наскальной живописью общаться. )))

Ну это кто как. Любовь как творчество  *tease*

Просто со знанием языка проще, ну и чтобы не чувствовать себя неловко.

Чисто женская "неловкость". Язык, конечно, знать бы желательно. Но чувства передать им всё равно не получится. Как люди общались в прошлом (18-19 век). Какая была литература и культура письма! Мне, например, удивительно! Но ведь и благородство и чистота чувств какая была! И это было! А что теперь знание языка может дать? Чувства передавать по иностранным языком? Нелепо как то. Лучше жестами и мимикой, можно и так  :turn:

Награды

Чувства передавать по иностранным языком? Нелепо как то. Лучше жестами и мимикой, можно и так :turn:

А мне часто проще на иностранном языке что-то выразить, бОльшую часть времени говорю не по-русски.Наверное, поэтому..

Лучше жестами и мимикой, можно и так  :turn:

Во.Невербальное общение на личном расстоянии. )))Этика делового общения!Я за. ))))

А мне часто проще на иностранном языке что-то выразить, бОльшую часть времени говорю не по-русски.Наверное, поэтому..

Наверное так.А с другой стороны ...Взглянешь так глаза в глаза со страстью или любовью.И все понятно без слов.Минуя нелепые ситуации отсутствия словарного лексикона или собственной стеснительности. )))

Так!Вовка начал аватарки менять! На себя солидного, у костюме!

Есть такое. )))Иногда меняюсь. )))

Наверное так.А с другой стороны ...Взглянешь так глаза в глаза со страстью или любовью.И все понятно без слов.Минуя нелепые ситуации отсутствия словарного лексикона или собственной стеснительности. )))

Да, это уже от языка и страны не зависит!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...