Shultz Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мишу Евсеева с днем рождения! Крепкого здоровья, семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Экипажи ПСКР 636 с Днём ВМФ и с Днём корабля!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР-636, с 40-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все экипажи ПСКР-636-с Юбилеем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 636-й! Соседи! Друзья! (Не побоюсь даже такого слова) ДОНОРЫ! С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С Праздником! Они в этом годе даже из дебрей лесовика вытащили и назвали "адмиралом" Горшковым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дважды выходил на приказ на ПСКР- 636. Из всего экипажа помню Сашу Клименко и Ивана Безродного ,оба ЗАСы.Это было в 1978-1979 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мой самый первый приказ спустя месяц после прибытия из Анапской Учебки в Балаклаву (весна-лето 1978-го) был на этом славном пароходе - на одном из моих любимых - на 636-м. На приказ я пошел "подручным" моего полугодка - Володи (фамилию забыл, может Серега Усанов вспомнит, черненький такой, на фото он слева). Здесь мы с ним отдыхаем после вахты на матрасе под "яйцом". Вот же ж, караси, нашли место для отдыха . Благо Командир благосклонно к экипажу относился, форма одежды "трусы-тапочки" дозволялась в летнее время, когда корабль в море. Еще не все штатные "весенники" 636-го уволились тогда, народу на корабле было многовато, мне даже рундука не досталось - спал на полу в первом кубрике под столиком. Но больше всего после вахты я любил посидеть-покурить вот здесь: Особенно любил я посидеть на этом ютовом кнехте после ночной смены - в два часа ночи в летний безоблачный штиль, когда море как зеркало и в нем отражаются все звезды до единой, так, что границы между морем и небом не видно - это ж такая неописуемая красотища. И ты посреди этой звездной сферы... На второй приказ пошел спустя две недели после прихода с первого тоже на нем, на 636-м, если память не подводит. На этот раз был в "подмастерьях" у самого лучшего радиста Бригады того времени - у Миши Филатова. На этом фото Миша крайний слева. Росточка небольшого он был, но Радист от Бога. Это на День ВМФ. В середине Миша Горкунов, командир отделения Узла связи Бригады, справа - Саша Шаповалов. На мой взгляд экипаж 636-го того времени был одним из самых дружных. Не в обиду кому-либо. п.с. Однако память подводит - уточняю - первый приказ, о котором я здесь рассказал, был вторым, а второй, соответственно, - первым. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Шкентель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На первой фото слева от тебя Володя Лепихин,почему-то ты его не вспомнил.Ты не ошибаешься с именем лучшего радиста?Разве его не Сашкой зовут? Саня Фил. Мишка Филатов, это радист, который пришёл на год позже нас и так-же служил на БРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты не ошибаешься с именем лучшего радиста? Точно, Серега, как всегда ты прав! Саня Филатов, Фил - так звали нашего годка, моего учителя в начале службы в Бригаде и лучшего радиста Бригады того времени. Попутал с Мишкой Филатовым, карасем нашим, красавчиком и большим любителем слабого пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет Сережка!!! Мишку Филатова я хорошо помню, он ведь пришёл мне на смену на ПСКа-534, когда я переходил на "КРЫМ". Правда его потом "особисты" забраковали и перевели в бригаду на БРС.Весёлый был парень,мне он нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сёдня у Олега Кандубы (ЗАС 1986-1989) День Рождения ! Поздравляю с сим событием и желаю прибыть на борт своего Корабля поскорее!!! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailEvseev Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! Что-то наша тема не обновляется. Непорядок :(( Неужели нас, с ПСКР-636, так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Что-то наша тема не обновляется. Непорядок :(( Неужели нас, с ПСКР-636, так мало? Мишка,нас не мало,редко удается заглянуть на огонек. Работы прорва. А скоро день корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В День ВМФ посмотрим..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Наглых отлынивальщиков от встречи любителей ВМФ с 636 с Праздником Флота и Корабля! Особенно это касается Масковских представителей в лице Бывалый 636, Сансаныча и Адмирала Горшкова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всех служивших на ПСКР-636 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alexandr0259 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ищу сослуживцев г. Балаклава, год службы 1977-1980, ПСКР 636, в/ч 2382 "З" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr0259 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мой самый первый приказ спустя месяц после прибытия из Анапской Учебки в Балаклаву (весна-лето 1978-го) был на этом славном пароходе - на одном из моих любимых - на 636-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Доброго здоровья, Александр (Alexandr0259)! С прибытием на наш Форум! Чего-то ты меня всего процитировал, а что сказать хотел - непонятно . Расскажи о себе, пожалуйста! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 С Днём корабля!!! От души присоединяюсь к поздравлениям! Всем экипажам этого замечательного корабля - всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 С Праздником! Это ж Бывалый, Сансаныч и Адмирал Горшков сёни должны выползень синий устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всех, кто служил на ПСКР-636, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.