Садовский Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А Л Е К С А Н Д Р салют братишка !Ну почалось, ну началось. Александр привет родненький, увы братишка есле брать во внимание , то на форуме я первый поднял тему "о перенесении столиц, и её переименования статуса", братишка, сперва Оренбург- "Газпром" наш то,Паш , а может ты и прав? Кто его знает? Мое мнение немного другое. Сделать для них всех резервацию где нибудь на Юге Сывтывкара или КАЛЫМЫ дать по лопате и кайлу. И хай трудятся на благо РОДИНЫ. А вообщето за красный день календаря 7 НОЯБРЯ. "2017 год" не за горами. Дожить бы. Жму краба. С уважением "САНЕК" ОК АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы же тоже поменяем в Украине столицу,Паша ,а вот с этого места попрошу подробнее.Харьков спит и видит себя снова столицей.выбирая между НЕМИРОВ иХОРТИЦА ,выбрал ХОРТИЦУ,сейчас сижу у компа ,смотрю зомбоящик с коментариями и потребляю ее родимую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Дожить быАлександр привет !Да они должны видеть чем народ дышит и как живёт не с бумаги и ТВ программ, а в реале.Доживём братишка, и всё будет хорошо. С остальным соглашаюсь, НО статуса городам героям удесятерить и внести в списки. С уважением !МИХАИЛ Moisha салют братишка ! А я и не против чтоб всё вернулось на места свои.Принимаешь ? С уважением ! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Принимаешь ?дак мы всегда готовы взвалить на себя эту ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да они должны видеть. Да все они видят. Только понимать не хотят. За моим домом в ста метрах Строиться резиденция президента. А месяца три назад переименовали в Спортивно оздоровительный комплес. Территорию заняли где-то 20 гектар будет если не больше. Вот мы тут и подумываем может и нас переселят? как в москве не благонадежных на 101 км.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет братишки!НА ЭТОТ РАЗ ПОБЕДУ МЫ НЕ ОТДАДИМ! Пожалуй уже все ясно,главное-это выдержать судебную тяжбу\если таковая будет\а во всем остальном - =пакуйте чемоданы люби друзи=! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет братишки!НА ЭТОТ РАЗ ПОБЕДУ МЫ НЕ ОТДАДИМ! Пожалуй уже все ясно,главное-это выдержать судебную тяжбу\если таковая будет\а во всем остальном - =пакуйте чемоданы люби друзиС Масленицей други!!!Брат ,а насчет "судебной тяжбы"-даже не сомневайся,главное не опустить руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С Масленицей други!!!Брат ,а насчет "судебной тяжбы"-даже не сомневайся,главное не опустить руки!!!Привет братишки ближнего зарубежья. Поздравляю ВАС с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Хай теперечи вражьи морды беснуються. Всем вам жму краба . С уважением"САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет братишки ближнего зарубежья. Поздравляю ВАС с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Хай теперечи вражьи морды беснуються. Всем вам жму краба . С уважением"САНЕК"!!!Спасибо! Т.Ю. срочно ищет нарушения, хотя все наблюдатели уже признали выборы честными и отвечающими всем стандартам... Горит у неё под ногами земля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тоиенко признал поражение и готов к опозиции.Но Ю собирает на 16 прессу,интересно,что она еще придумала А МОЖЕТ НАДУМАЛА ЗДАВАТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тоиенко признал поражение и готов к опозиции.Но Ю собирает на 16 прессу,интересно,что она еще придумала А МОЖЕТ НАДУМАЛА ЗДАВАТЬСЯ?Она в любом случае крови ещё попьёт... Работать точно давать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех с Масленницей.Остальное подождем до полного подведения итогов.Надеемся и верим в лучшее,но боюсь сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех с Масленницей.Остальное подождем до полного подведения итогов.Надеемся и верим в лучшее,но боюсь сглазить.Привет братишки !Слав, а ты не бойся, на данную секунду если даже и без голосов Луганщины и Крыма, мы всё равно в переди. А если хочешь ещё и это посмотреть, то вообще ПОБЕДА !С уважением !Спасибо братишки кто был в строю,теперь надо внушить упырям, что они такие же как и мы,и хотим побывать в их шкуре, Но мы зла не держим, братство, так единение, пусть знают что в колодец не плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 4 марта 1979года нам пришлось в УЦ голосовать. Проходили выборы в Верховный Совет СССР. В части был праздник. НО самое главное результаты голосования 99.92-за , 0.08-против Паша привет с победой!!!!!!!. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По Российскому ТВ каждые 30 минут передают результаты голосования.Все складывается в вашу и нашу пользу(Янукович).Можно раскупоривать шампанское,желающие могут встречать СТАРОГО ДРУГА,но в меру.С форума не пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А МОЖЕТ НАДУМАЛА ЗДАВАТЬСЯ?Ой брат не тот это человек...Вы ж гляньте на Ю.Это ж обычная баба-истеричка,а не политик...А свежие результаты лучше смотреть на офф.сервере ЦВК Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Пилипенко Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Украина,не слышу аплодисментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой брат не тот это человек...Вы ж гляньте на Ю.Это ж обычная баба-истеричка,а не политик...А свежие результаты лучше смотреть на офф.сервере ЦВКПривет братишки !Александр салют ! Спасибо дорогой ! Но и на нашем форуме не так как надо происходит, с этими выборами. Мне кажется не только рушится дружба, но и больше начинаешь разбираться в людях.Не зная их в лицо, по постам видишь на сквозь.С уважением !Слав Данилов , а чему радоваться то ? Для кого то победа, а для кого то поражение переходит в ненависть. Лучше поделили бы её как положено, кто захотел, изменили место жительство, и позабыли по быстрее всё, чем за спинами до следующих выборов косо улыбаться, и тыкать своими ошибками, открыв на них только сейчас глаза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Салют Паша!Последние результаты:обработанно-99,42%;Янукович-48,81%;Тимошенко-55,61%.Осталось 9 областей которые не перещитали 100%4,37% не поддержали ни кого. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Пилипенко Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Павел,мое мнение -ненависть это от зависти.,самого большого порока человечества.Как это так,вдруг сосед будет жить лучше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всех с масленичной неделей.сретиние покажет кто победил зима или весна,Я.В.Ф. или Т.Ю.В.а эту неделю будем весилиться.всех с масленичной неделей.сретиние покажет кто победил зима или весна,Я.В.Ф. или Т.Ю.В.а эту неделю будем весилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Слав, я не знаю кто кому завидует, но могу привести один пример, я и Сергей Пегас, два разные человека, с разными взглядами на многое по жизно и работе, да он при том что ещё и служит, но общаясь постами слово за слово, не видя меня и не зная, а нас объединяет только форум, пограничные войска и наш родной ШАХТЁР, подвинул мою жизненую позицию на десяток лет в перёд.Пусть это будет тайной, не кому это не интересно, даже он не спрашивал, для чего и т.д. ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЗЯЛ И ПОМОГ, так сложилось, и легла карта, что его считаю своим родным братом, который разрешил многие мои проблемы, парами звонками. Созваниваемся, приглашает он меня, но по истечению обстоятельств пока не могу к нему попасть, единственный вариант это Донецк, но опять для меня проблемы билеты. А сейчас работа, дай бог всё в стране нормализуется, и ВОЦАРИТ МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ, И НАСТУПИТ СПОКОЙНАЯ ОБСТАНОВКА.С уважением !Салют Паша!Последние результаты:обработанно-99,42%;Янукович-48,81%;Тимошенко-55,61%.Осталось 9 областей которые не перещитали 100%4,37% не поддержали ни кого.Саня дорогой , ты так больше не увлекайся ошибками 55,61 % , хоть смайлик поставил для прикола, да 4 и 5 рядом находятся, мог и промахнуться, не на роком.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если даже и без голосов Луганщины и КрымаЛуганск и Донецк всегда сидели, как партизанские отряды и ср**ли на все бендеровские происки...вечно они "неудобно" портят нашим "апельсиновым" скороспелым политикам всю статистику и фальсификацию результатов в центре и на Бендерштаде подвинул мою жизненую позицию на десяток лет в перёд.рухнул под стол...чему Я...балбес великовозрастный могу человека научить?...у меня и дитёфф то своих нет...бо учить их не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ВСЕХ форумчан С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ВСЕХ форумчан С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!А блины есть???Ну что по юз грамм??? за то чтоб небыло войны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения