В.Родионов Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет народ! Да действительно для политики есть спецтемы.Миротворец Васяня как тебе отдыхается, ты сам пошол зимой или тебя так наказали??? Всем привет! Ну вот , и начались рабочие будни...Марина ты не переживай, не привычно первых пару дней, а там войдешь в рабочий ритм, самое главное чтоб детвора не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Будь она неладна эта политика, даже концерты и те умудрились испортить. А на счет рабочих будней- думаю, что за пару дней в ритм проблематично попасть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день господа Погранцы проживающие на Украине, и гости нашей темы !Да уж и не думал что так можно втихаря блудить и не похвастаться что в отпуске, а выйдя говорить что мол были в Эмиратах, однако всё прошло без инцидентов, уже успокаивает.Михаил Moisha салют ! Ты дорогой хоть к новичкам присматривайся, кто то спрашивал , я подсказал, что мол ты даш информацию, у кого то из наших на форуме проблемы, хотели бы узнать можно было бы снять КВ в Харькове, и сколько стоит, а вот кто не помню, и тему не записал, но пост связан с Украиной. Это для дочки учащийся в твоём городе. ОТМЕЧАЛЬЩИК С уважением !Братишки, чтоб нам не сделали замечание в теме, можно говорить хоть о чёрте, но не о политике, Василий мой младшой правильно сказывает. Без обид, пока мы чистые, и к нам претензий нет.С уважением ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А мы как соберемся, так и начинаем то о женщинах, то о работе, то о ... ну вы в курсе. Ох и погода кошмарная - то дождь, то туман, не дай бог гололед... Тут по делам приходится мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 о женщинах, то о работе, то о ... ну вы в курсе. Ох и погода кошмарная - то дождь, то туман, не дай бог гололед...Салют братишки !Игорь привет ! А ты как думал, мы подвластны ей. Вот над чем надо человечеству бороться, чтоб управлять природой, а не делить член на многочлен. Да и у неё тоже всё не в порядке, выживают сильнейшие, возьми в пример хоть дерево, хоть рассаду на огороде весной. Ты уж смотри в оба на трассе дорог, ведь мы пешеходы тоже есть без башенные. А о прекрасном поле можно ночами наслаждаться, ляпота.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Василий(Миротворец) , какой же ты счастливый, что в отпуске! Я сегодня тоже одного сотоварища в отпуск отправила , за прошлый год догуливать. А вот у нас , сегодня тревога была, час на плацу простояли, и теперь у меня горло болит, голова раскалывается...На улице -1, снега намело. Вот думаю, или на больничный пойти или за свой счет взять. Василий Р., детвора держится, переболели оба недавно, еще в начале декабря. Ребята, здорово,что снова все вместе собрались, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет.Без политики мы пока никуда.Мне год назад на выборы принесли три билютеня на три разных избирательных участка.Значит я имел сразу три голоса,а после этого нам доказывают,что подтасовать голоса невозможно...Было бы желание. Всем привет.Без политики мы пока никуда.Мне год назад на выборы принесли три билютеня на три разных избирательных участка.Значит я имел сразу три голоса,а после этого нам доказывают,что подтасовать голоса невозможно...Было бы желание.Ачтобы нас не наказали ,извиняюсь,это не политика ,а рукоблудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ачтобы нас не наказали ,извиняюсь,это не политика ,а рукоблудство.Добрый вечер братишки и сестричка Мариша !Вячеслав салют дорогой ! И тем не менее такое рукоблудство обсуждают на теме "Украина"- как она есть" в разделе "Политика и Право человека".С уважением !Мне кажется что пара открывать новую тему под названием "ПВ - Украины - Таможня", или что то в этом роде, судя по постам. И тут же ругаю и оправдываю Вячеслава Данилова рукоблудие. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый вечер братишки и сестричка Мариша !Вячеслав салют дорогой ! И тем не менее такое рукоблудство обсуждают на теме "Украина"- как она есть" в разделе "Политика и Право человека".С уважением !Мне кажется что пара открывать новую тему под названием "ПВ - Украины - Таможня", или что то в этом роде, судя по постам. И тут же ругаю и оправдываю Вячеслава Данилова рукоблудие. Честь имею.Павел,спасибо за оказанное внимание.Лучше говорить о руко...делии,а то российский пограничник совсем молчит,поздравили друг друга с днем пограничника,через одного-с Новым годом и до мая-тишина.У вас все-таки поговорить с людьми приятно,пусть даже ни о чем.,а для времяпровождения.До связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 До связиСлав, добрый вечер ! Вот уже вторая сотня пошла у тебя постов, а что то ты тоже в подполье, то есть относишься к ним ? Что это за дело, где твои фотографии ? Почему не загрузил ? Просто как то ну не то что бы не приятно, как то не по себе разговаривать с пустотой, не видя человека, ты уж извини братишка, я так всех ругаю, ну хоть бы что бы воткнули в аватар.А почему до связи ? Что ты выходишь с форума ? Ну давай тогда, до приёма .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот думаю, или на больничный пойти или за свой счет взять.Марина привет! если больничный брать, так тебя наверное в госпиталь отправят, а за свой счет дома будешь, так что выбирай.У вас все-таки поговорить с людьми приятно,пусть даже ни о чем.,а для времяпровождения.Для того и созданфорум чтоб языками почесать на любую тему, ну а если проблека возникает, дак хоть словом поддержут друг друга и на душе легчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! Я вот, до понедельника сижу дома, ОРВИ. За окном идет снежок, -7 мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот пришел к нам в гости Старый Новый год.Держится за печень радостный народ.Жирное не лезет,алкаголь не прет,сдохнем,но отпразднуем старый Новый год. Всех с праздником.УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вячеслав салют братишка !Взаимно дорогой ! Ну рассмешил, ну молодец артист. А что ?, отличный пост и поздравление.Удачи дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Водовка и в самом деле "не лізе" . И тем не менее мы ее немного уничтожили. Детвора ходила посевать, довольные остались. Но, откровенно говоря, начал скучать по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но, откровенно говоря, начал скучать по работе.Добрый вечер уважаемые Погранцы проживающие в Украине ! А на работе, по ФОРОМУ НАШЕМУ! ДА?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И это в том числе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет братья и сестры.Наконец-то закончились праздники.Страна потихоньку втягивается в рабочий ритм.Если бы мы работали с таким же рвением,как празднуем,то ни о каком кризисе не было бы и речи.Хотя и его придумали,чтобы об..ть народ.Эх,нашу бы энергию,да вмирное русло.Готовим свои желудки и кишечники к Крещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Эх,нашу бы энергию,да вмирное русло.Готовим свои желудки и кишечники к Крещению.Вячеслав салют ! Не А, мы ещё отдыхаем, сдвигов не видно. А энергия на языках у многих, так и прётиз уст пиз......в. А жилудки всегда готовы к работе, было бы что в них за пхнуть . Ждёмс.Больше праздников , больше в наших рядах потерь. Плохо одна ко.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вячеслав салют ! Не А, мы ещё отдыхаем, сдвигов не видно. А энергия на языках у многих, так и прётиз уст пиз......в. А жилудки всегда готовы к работе, было бы что в них за пхнуть . Ждёмс.Больше праздников , больше в наших рядах потерь. Плохо одна ко.С уважением !Салам,Павел,ты наверное имеешь ввиду небоевые потери(такие как ВСТРЕЧА СТАРОГО ДРУГА).Так это все излечимо.Порой наступает такое время,что лучше напиться и забыться,чем смотреть и слушать голубой экран.А в зимние вечера больше и заняться нечем.Ровно 10 дней не могу получить номера на новую машину,а говорят ,что борьба с коррупцией у нас идет полным ходом.В ГАИ ищут повод,как бы слупить денежку.Впереди техосмотр,тоже надо готовить мзду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 небоевые потери(такие как ВСТРЕЧА СТАРОГО ДРУГА).Так это Впереди техосмотр,тоже надо готовить мзду.Слав, дорогой, да у нас то же самое. А какие дороги, вот говорят что в России, вы у себя под носом смотрите, только первая и вторая скорость, ну третья, и опять заново . Слав, ну почему забыться,нагода это надо, деньги на ветер, акстись братишка, кофеёк в кругу семьи и друзей, перестань баловаться, без обид. А то точно потери будут, пальцы не слушаются, глаза не видят что пишут на теме. Не беспокойся, аккуратно, выдадут, об моим здесь . А коррупция это круговая порука.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слав, дорогой, да у нас то же самое. А какие дороги, вот говорят что в России, вы у себя под носом смотрите, только первая и вторая скорость, ну третья, и опять заново . Слав, ну почему забыться,нагода это надо, деньги на ветер, акстись братишка, кофеёк в кругу семьи и друзей, перестань баловаться, без обид. А то точно потери будут, пальцы не слушаются, глаза не видят что пишут на теме. Не беспокойся, аккуратно, выдадут, об моим здесь . А коррупция это круговая порука.С уважением !Павел,это я образно,обо всех.Новый год встретил с минеральной водой и фужером шампани,5 января машину обмыл хорошо,а потом перешел на кофе и чай.У сына опять начались сборы и соревнования,расслабляться некогда при всем желании.Завтра едет на первенство области по дзюдо,затем отборочные на первенство России.А детский спорт у нас бесплатный только по телевизору или не для наших детей.Так что для меня встреча старого друга-оч.редкая возможность общения.А чтобы не заморачиваться с переключением скоростей я купил Хендай Туссан дизель автомат,пока очень доволен,да и семья в восторге.Ведь до этого у меня были Москвич и ВАЗ 2109.Сравнивать есть с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 .Сравнивать есть с чем.Вячеслав, да отстаёшь от прогресса. У нас в Украине местная фирма автомашин "Ходи - Пеш" хоть на самогоне , да на любой жидкости работает безотказно, если не хочешь, бери удовольствие от производителя более дешёвых фирм "Нюхо - Пот", общественного транспорта "катафал", сразу в больничку после первой поездке, привыкаем. Не куда ездить, все знахари, а ты нарушитель , а лишних грош нет. Эту роскошь надо кормить и одевать, а щас большая криза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В ГАИ ищут повод,как бы слупить денежку.Впереди техосмотр,тоже надо готовить мзду.Ой братишка не говори,у наших красномордых одна любимая ария,денег дай,денег дай.после введения новых штрафов поборы увеличились пропорционально,и у меня поя вилось желание стать пешеходом.ежжу на работу одной дорогой и правил не нарушаю,так ведь каждую неделю два три раза останавливают.у нас две гос структуры корумпированых,верховна зрада и гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вячеслав, да отстаёшь от прогресса. У нас в Украине местная фирма автомашин "Ходи - Пеш" хоть на самогоне , да на любой жидкости работает безотказно, если не хочешь, бери удовольствие от производителя более дешёвых фирм "Нюхо - Пот", общественного транспорта "катафал", сразу в больничку после первой поездке, привыкаем. Не куда ездить, все знахари, а ты нарушитель , а лишних грош нет. Эту роскошь надо кормить и одевать, а щас большая криза.С уважением !У нас такие автосалоны называются ГОРТОП(топать по городу),единственное неудобство-обуви надолго не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения