александрК. Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днём Защитника Отечества! Здоровья, мира, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если рано поутру ты с рассолом дружен,значит ты защитник наш и Отчизне нужен.С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Всех ПОГРАНЦОВ и ФОРУМЧАН с ПРАЗДНИКОМ - Днём Защитника Отечества!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем serg2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Всех с праздником! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наконец-то взяли золото на Олимпиаде в женском биатлоне.Пусть очень тихое,но УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с прздником Днем Защитника Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще разочек УРА.Наше серебро в коньках у мужчин.Аппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 всем огромный привет.По старой дружбе приглашаю сегодня ночью поболеть за сборную России по Хоккею.Матч года Россия-Канада.Я думаю при любом результате это будет украшение Олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте товарищи!!! Вот я и вернулся. Данилов Слава Слава привет дорогой! У меня там не один "СТАРЫЙ ДРУГ" был, а много и каждый Божий день, маршрут - Евпатория - Белогорск - Русаковка(Белогорский р-н) - Акимовка(Нижнегорский р-н) - Евпатория. Эт только родственники, а в евпатории еще встретил двух сослуживцев, один из них подчиненный, так вот представь что мне пришлось перетерпеть.Всех поздравляю с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Всего вам самого наилучщего и кучу здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте товарищи!!! Вот я и вернулся. Данилов Слава Слава привет дорогой! У меня там не один "СТАРЫЙ ДРУГ" был, а много и каждый Божий день, маршрут - Евпатория - Белогорск - Русаковка(Белогорский р-н) - Акимовка(Нижнегорский р-н) - Евпатория. Эт только родственники, а в евпатории еще встретил двух сослуживцев, один из них подчиненный, так вот представь что мне пришлось перетерпеть.Всех поздравляю с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Всего вам самого наилучщего и кучу здоровья.Привет,Василий.Ты с честью держишь свое слово,обещал вернуться 24-и как штык.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Павел,брат ,АУ.Ты куда пропал?На встречу СТАРОГО ДРУГА не похоже.Неужели готовишь бизнес-план по свечному заводу.Давай выходи на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Василий Родионов,что у вас во Львове происходит?Уже добрались до имен детей в дет.садах.Ох уж эта политика.Если у ребенка имя русское,получается он уже не гражданин Украины?Я отдыхал во Львове в 1990 году.Как все нормальные отдыхающие приняли на грудь по ...грамм и в 12 ночи вышли из гостинницы (Вроде бы Московская,а может путаю)к памятнику Т.Шевченко .Там огромная толпа читала его произведения на украинском языке,горели свечи и сначала нас встретили враждебно.Мы спели парочку русских народных песен(алкаголь делал свое дело,страх был только вначале) и через пару часов мы уже были лучшими гостями из проклятой Московии.А сейчас чтоже изменилось в мозгах тех же самых людей.Куда мы катимся и к чему придем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Данилов Слава Да нет Слава, обстоновка спокойная, а про имена я сам сегодня первый раз удидел по новостям но правда по росийскому каналу, да на мою думку это все туфта, пусть тогда всех рабынь Изаур и т.д. и т.п., я имею ввиду кто назвал своих детей басурмановскими именами отправляют по бразилиям и т.д., но это наверное им будет за счастье. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Данилов Слава Да нет Слава, обстоновка спокойная, а про имена я сам сегодня первый раз удидел по новостям но правда по росийскому каналу, да на мою думку это все туфта, пусть тогда всех рабынь Изаур и т.д. и т.п., я имею ввиду кто назвал своих детей басурмановскими именами отправляют по бразилиям и т.д., но это наверное им будет за счастье.Особо всерьез мы этот дурдом не воспринимаем,но ведь всему бывает предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот и все.Лопнула последняя надежда на Олимпиаде.Канада-Россия 7-3.Пакуем чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да мужики-обидно за росиян,ну это спорт-побеждает тот,кто удачливее.Наши вон вообще без наград! А на счет Львова скажу просто-народ сам разберется,что хорошо,что плохо и комуто точно будет плохо или очень плохо...Через 20 минут Президента приведут к присяге и надеюсь жизнь начнет налаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всех поздравляю с новым президентом. Здоровья ему и успехов на благо нашей Украины!!! Ура,Ура,Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот и все.Лопнула последняя надежда на Олимпиаде.Канада-Россия 7-3.Пакуем чемоданы.Ожидал всего, чего угодно, но не такого(((((( Кошмар, непонятно, что произошло, "перегорели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кошмар, непонятно, что произошло, "перегорели"?Нет,это называется немного подругому.ДОВЫЕ...ВАЛИСЬ наши хоккейные звезды.____________________Славик, для разговоров на спортивные темы есть специальный раздел. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Замечание принял во внимание,но зайду с другой стороны.Приятная новость-новый президент Украины,должны наладиться дружественные отношения между нашими странами.Разочарование-провал Российской команды на Олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с новым рулевым Украина.посмотрим как будет рулить и держать штурвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 .Разочарование-провал Российской команды на Олимпиаде.Братаны привет. Наверно кто-то заплатил больше? Ведь все деньги в Сочи гонят. Нет достойной власти нет достойного спорта. А где дежуный по караблю делся не случилось чего? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну помоему написанно ясно и понятно ,Погранцы проживающие на Украине, но никак ,,НЕ УДАЧА СБОРНОЙ РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ,,Ребята-пограничники читайте внимательно тему!!!! С уважением и без обид.Дежурный по кораблю скоро появится, он поехал на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дежурный это Паша?Так ему не до нас сейчас,он в гостях,а гостей всегда встречают и долго проважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну помоему написанно ясно и понятно ,Погранцы проживающие на Украине, но никак ,,НЕ УДАЧА СБОРНОЙ РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ,,Ув.Вовик,обьясни мне,тугодуму Москалю,мне ,что не место на вашей теме,если я не отношусь к категории,, Погранцы,проживающие на украине,,Я проживаю в России и хочу общаться с дружественной и родной мне Украиной.Ваши беды-мои беды ,ваша радость-моя радость,И надеюсь на взаимность.Извините,но я так воспитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения