Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Днём Защитника Отечества! Здоровья, мира, благополучия!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рано поутру ты с рассолом дружен,значит ты защитник наш и Отчизне нужен.С праздником!

post-10100-1266946981.jpgВсех ПОГРАНЦОВ и ФОРУМЧАН с ПРАЗДНИКОМ - Днём Защитника Отечества!!! Изменено пользователем serg2500

Наконец-то взяли золото на Олимпиаде в женском биатлоне.Пусть очень тихое,но УРА.

Всех с прздником Днем Защитника Отечества.

Еще разочек УРА.Наше серебро в коньках у мужчин.Аппетит приходит во время еды.

всем огромный привет.По старой дружбе приглашаю сегодня ночью поболеть за сборную России по Хоккею.Матч года Россия-Канада.Я думаю при любом результате это будет украшение Олимпиады.

Здравствуйте товарищи!!! Вот я и вернулся. Данилов Слава Слава привет дорогой! У меня там не один "СТАРЫЙ ДРУГ" был, а много и каждый Божий день, маршрут - Евпатория - Белогорск - Русаковка(Белогорский р-н) - Акимовка(Нижнегорский р-н) - Евпатория. Эт только родственники, а в евпатории еще встретил двух сослуживцев, один из них подчиненный, так вот представь что мне пришлось перетерпеть.Всех поздравляю с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Всего вам самого наилучщего и кучу здоровья.

В.Родионов сказал:
Здравствуйте товарищи!!! Вот я и вернулся. Данилов Слава Слава привет дорогой! У меня там не один "СТАРЫЙ ДРУГ" был, а много и каждый Божий день, маршрут - Евпатория - Белогорск - Русаковка(Белогорский р-н) - Акимовка(Нижнегорский р-н) - Евпатория. Эт только родственники, а в евпатории еще встретил двух сослуживцев, один из них подчиненный, так вот представь что мне пришлось перетерпеть.Всех поздравляю с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Всего вам самого наилучщего и кучу здоровья.
Привет,Василий.Ты с честью держишь свое слово,обещал вернуться 24-и как штык.Молодец.

Павел,брат ,АУ.Ты куда пропал?На встречу СТАРОГО ДРУГА не похоже.Неужели готовишь бизнес-план по свечному заводу.Давай выходи на связь.

Василий Родионов,что у вас во Львове происходит?Уже добрались до имен детей в дет.садах.Ох уж эта политика.Если у ребенка имя русское,получается он уже не гражданин Украины?Я отдыхал во Львове в 1990 году.Как все нормальные отдыхающие приняли на грудь по ...грамм и в 12 ночи вышли из гостинницы (Вроде бы Московская,а может путаю)к памятнику Т.Шевченко .Там огромная толпа читала его произведения на украинском языке,горели свечи и сначала нас встретили враждебно.Мы спели парочку русских народных песен(алкаголь делал свое дело,страх был только вначале) и через пару часов мы уже были лучшими гостями из проклятой Московии.А сейчас чтоже изменилось в мозгах тех же самых людей.Куда мы катимся и к чему придем?

Данилов Слава Да нет Слава, обстоновка спокойная, а про имена я сам сегодня первый раз удидел по новостям но правда по росийскому каналу, да на мою думку это все туфта, пусть тогда всех рабынь Изаур и т.д. и т.п., я имею ввиду кто назвал своих детей басурмановскими именами отправляют по бразилиям и т.д., но это наверное им будет за счастье. Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:
Данилов Слава Да нет Слава, обстоновка спокойная, а про имена я сам сегодня первый раз удидел по новостям но правда по росийскому каналу, да на мою думку это все туфта, пусть тогда всех рабынь Изаур и т.д. и т.п., я имею ввиду кто назвал своих детей басурмановскими именами отправляют по бразилиям и т.д., но это наверное им будет за счастье.
Особо всерьез мы этот дурдом не воспринимаем,но ведь всему бывает предел.

Ну вот и все.Лопнула последняя надежда на Олимпиаде.Канада-Россия 7-3.Пакуем чемоданы.

Да мужики-обидно за росиян,ну это спорт-побеждает тот,кто удачливее.Наши вон вообще без наград! А на счет Львова скажу просто-народ сам разберется,что хорошо,что плохо и комуто точно будет плохо или очень плохо...Через 20 минут Президента приведут к присяге и надеюсь жизнь начнет налаживаться.

Всех поздравляю с новым президентом. Здоровья ему и успехов на благо нашей Украины!!! Ура,Ура,Ура!!!!!!

Данилов Слава сказал:
Ну вот и все.Лопнула последняя надежда на Олимпиаде.Канада-Россия 7-3.Пакуем чемоданы.
Ожидал всего, чего угодно, но не такого(((((( Кошмар, непонятно, что произошло, "перегорели"?

александрК. сказал:
Кошмар, непонятно, что произошло, "перегорели"?
Нет,это называется немного подругому.ДОВЫЕ...ВАЛИСЬ наши хоккейные звезды.____________________Славик, для разговоров на спортивные темы есть специальный раздел. Изменено пользователем Виктoрoвич

Замечание принял во внимание,но зайду с другой стороны.Приятная новость-новый президент Украины,должны наладиться дружественные отношения между нашими странами.Разочарование-провал Российской команды на Олимпиаде.

с новым рулевым Украина.посмотрим как будет рулить и держать штурвал.

Данилов Слава сказал:
.Разочарование-провал Российской команды на Олимпиаде.
Братаны привет. Наверно кто-то заплатил больше? Ведь  все деньги в Сочи гонят. Нет достойной власти нет достойного  спорта. А где  дежуный по караблю делся не случилось чего? С уважением. *new_russian*

Ну помоему написанно ясно и понятно ,Погранцы проживающие на Украине, но никак ,,НЕ УДАЧА СБОРНОЙ РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ,,Ребята-пограничники читайте внимательно тему!!!! С уважением и без обид.Дежурный по кораблю скоро появится, он поехал на Родину.

Дежурный это Паша?Так ему не до нас сейчас,он в гостях,а гостей всегда встречают и долго проважают.

Vovik5 сказал:
Ну помоему написанно ясно и понятно ,Погранцы проживающие на Украине, но никак ,,НЕ УДАЧА СБОРНОЙ РОССИИ НА ОЛИМПИАДЕ,,
Ув.Вовик,обьясни мне,тугодуму Москалю,мне ,что не место на вашей теме,если я не отношусь к категории,, Погранцы,проживающие на украине,,Я проживаю в России и хочу общаться с дружественной и родной мне Украиной.Ваши беды-мои беды ,ваша радость-моя радость,И надеюсь на взаимность.Извините,но я так воспитан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...