Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пойдет отрабатывать где-нибудь на пошиве рукавичек для рабочих. И большой ошибкой нового ГУРУ будет, если за все ее дела ей ничего не будет.Андрей салют ! Так вот и за это обидно, все тут про воронов говорят, так вот раз надо выклевать глазок, для приличия, чтоб другим не повадно было такое творить, и всё встанет на места Своя.Да же во втором круге все колонии и зоны против неё были, ну не может она столько голосов набратьконечно лажа, и кто то много заплатил за это, все они продажные были и останутся ими, и дети у них и весь род сук останется из поколения в поколение, пока не будет ПРАВОСУДИЯ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а тут уже трое суток стихийное бедствие.ураганный ветер,при морозе в 10 градусов.защитные полосы вырубили,дороги переметает,блокированы многие насиленные пунктыА зачем вырубали-то? И кто давал на это согласие? Диверсанты, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пока не будет ПРАВОСУДИЯ.Салют Паша. Это одна из основных проблем нашего государства. Тех, кто ворует много сажают крайне редко (делятся наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Салют Паша. Это одна из основных проблем нашего государства. Тех, кто ворует много сажают крайне редко (делятся наверное).Привет братишки !Проблемы будут при любой власти, но тем не менее приятно от РФ что теплом повеяло в нашу сторону, ЕС (((( !Андрей привет дорогой ! В Киев можете не ездить, сейчас всё попусту. Гляжу не плохой заводик у вас ?, нашему пипец приходит, не знаю что будет через пару месяцев, с трудом вериться в лучшее.С уважением !Опять глюки пошли, по сто раз жми, не грузиться не чего. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет братишки Гляжу не плохой заводик у вас ?, нашему пипец приходит, не знаю что будет через пару месяцев, с трудом вериться в лучшее.С уважением !Павел,привет.Вижу,что все у вас начинает потихоньку налаживаться.Ты даже к заводикам присматриваешься.Давай,давай,открывай свечной заводик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Павел,привет.Вижу,что все у вас начинает потихоньку налаживаться.Ты даже к заводикам присматриваешься.Давай,давай,открывай свечной заводик.Вячеслав, привет ! Ну удружил, не ниже плинтуса, свечной, я что тебе батюшка, или проповедую что то иное на форуме нашем ? На года он мне ! Просто увидел Андреева фотки, вот и из ложился.Хотя может не плохо получиться Прибыльное дело, но с металлургией не сравнить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у удружил, не ниже плинтуса, свечной, я что тебе батюшка, или проповедую что то иное на форуме нашем ? На года он мне !Паша,обмозгуй,посравнению с металургией проблем мало,а спрос постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паша,обмозгуй,посравнению с металургией проблем мало,а спрос постоянный.Мишель привет братишка !Висит обезьяна на на леане, банан ест. Слышит топот, видит звери бегут, чешет затылок, "кого это они так испугались?" подлетает качаясь на леане к Жирафу, что и как мол ?, "да ты понимаешь, я могу все достать, жинка может и дети тоже, а в лесу ревизор!, ха ухмыляется она, спрошу у медведя. "Касолапый что за чудеса ?", "да понимаешь обезьяна, у меня шуба, у жены шуба и у детей, а в лесу ревизор, спросит где взяли ?, так у всех зверей спросила, почесала затылок, и как рванула с детьми ,мужем с ветки на ветку, с леаны на леану, и так на край леса, а там полем и оказались они в пустыни, "стоп говорит сама себе, у меня голая жопа, у мужа с детьми тоже, что с нас взять то?".Не тех кровей мы Михаил, чтоб красиво жить . Обидно. И руки не мохнатые, и не влажные.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот видите,иногда расслабуха идет на пользу,а то все о п...е,о п...е.Не подумайте плохого,я имел ввиду о политике.С уважением,мы верим,что все у вас наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Паша,обмозгуй,посравнению с металургией проблем мало,а спрос постоянный.Михаил,молодец,уловил мысль.А на металлургическом заводе можно наладить выпуск подсвечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) !, чтоб красиво жить .Братишки всем привет!!! Паша здравствуй!!!" Красиво жить не запретишь" . Лиха, беда. начало! Будет спрос , будут и предложения. Попробуйте сделать малую партию , выставить на рынке. Рекламный плакат глядишь и пойдет. Если можно организуйте свое ЧП , или ООО. что бы меньше кормить дармоедов. Прошу простить если в лез не в тему. С уважением.P.S. Пасха и раданица не загорами. Возможно люди и будут брать, что-бы почтить память ушедшим, родным и близким . Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Чем отличается пистолет от женщины? На пистолет можно глушитель навернуть.Это я о Юле. А вообще братци скоро весна.фПусть каждому из Вас природа принесет изменения в жизни только в лучшую сторону.Девчатам любви и мужского внимания,нам,мужикам,удачи,что бы мы смогли нашим семьям дать то,что они бы хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вообще братци скоро весна.после сегодняшнего снегопада мне кажется она прийдет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет братишки !Вячеслав Данилов, молодец, разжижал нашу тему "свечным заводиком".Ну что можно про это сказать то ?, если нет как я уже повторюсь мохнатой руки, и работать по закону вам не кто не даст, И НЕ СПОРТЕ. Там крыше дай, и всем - всем инспекциям, соответственно заплати за всё, и понеслась коза по кочкам, что будешь только один в цеху стоять и глядеть на оборудование пуская слезу, нагода мне это всё сдалось ?Если уже не могут управлять, не умеют высшие эшелоны, то глядя на тебя, на твой прибыльный труд, обдирая тебя, тем самым пополняя коз ну за твой счёт. Видели, испытали на себе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если уже не могут управлять, не умеют высшие эшелоны,учебник истории 8 клас советской шкалы.верхи немогут,низы не хотят.да вы Паша революционер и призываете к революционной перестройке общественных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 . Видели, испытали на себе. Братишки ! Зубов бояться в лес неходить! Один два раза показать зубы и все пойдет. Поверте испытал на себе. Не падайте духом!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 учебник истории 8 клас советской шкалы.верхи немогут,низы не хотят.да вы Паша революционер и призываете к революционной перестройке общественных отношений.Михаил салют ! Да нас уже перестроили в 91, махом пера,а потом прессовали прилично. Вы в то время были отдельным государством, через это не прошли, а я ещё находился в России, да на престижном заводе. А на счёт революционера, так у меня подпись видывал ?С уважением !Александр, Сад приветствую вот тебя точно революционера. Я уже привык гладить волка против шерсти по голове, и при этом смотреть ему в глаза. Если бы не опыт, давно бы бомже вал. А закон уважаю, и не когда не переступал не одной статьи. Ну если по честному, один раз, и то жизнь заставила. Да не праведный я, как и все, только малость живу по человечески, и дурак значит я.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 . Да не праведный я, как и все, только малость живу по человечески, и дурак значит я.Паша. да закон что и дышло куда повернули то и вышло. Еще остап Бендер нензаконнорожденный сын Лейтенанта Шмидта говорил: на то и законы что бы их обходить. И в тоже время что-бы их чтить. А жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не каждый может. Это в наше время очень тяжелая НОША. Вот иногда и сам думаю не дурак ли я? Но что-то ведь можно сделать на вашем заводе хотябы для пробы. И если получится взять в аренду помещшение или суб аренду оформсить чп и в перед. Все будет по закону. В 90 годы хапнули все,точнее многие. Нам зарплату не давали по 6-7 месяцев. Это на государевой службе. А семью надо было кормить . И квартиру зарабатывать. Днем на службе . А паосле 19.00 за баранку и вперед таксовать до 5-7 утра.. Так нас " грачей " таксисты ворами обзывали , а что делать. Красные придуть грабят, белые придут грабят. Куда бедному крестьянину деваться? И шо робить колы гроши не мае? Зубы на полку, нет уж дутки! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Братушки! Негоже нам погранцам быть такими пессимистами! Берите быка за рога! Самое дорогое -это семья,и для достижения благополучия в семье все средства хороши.Были и у меня периоды хоть в петлю,ан нет,сказал всем гадам =НЕ ДОЖДЕТЕСЬ= и знаете помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гляжу не плохой заводик уПривет всем. Да Паша, заводик неплохой, больше 40000 нас трудится на нем. А было почти 100. Но с кризисом повыводили много подразделений за штат на самообеспечение (торговлю, агроцеха и др.) Одно не очень хорошо- "крыши" нет никакой, сами мы. Пока был наш директор в депутатах было пофигу, а на прошлых выборах поставил на социалистов а они пролетели. Порвут нас скоро, многие могут без работы остаться. А своим бизнесом в нашей стране честно заниматься невозможно. У нас по городу за год закрылись половина частных предпринимателей. А может в тень ушли. Никто не хочет кормить тех козлов в столице. И на местах власть борзеет. А бороться с ними Одно радует-погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый вечер.Проясните ситуацию по суду Тимошенницы о непризнании итогов выборов.Теперь чего задумала эта женщина с косой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет братишки !Вячеслав Данилов , я эту ерунду не смотрю, будь что будет, они должны бороться за себя и будущее, что от нас положено было, мы сделали.С уважением !Андрей Харламенко, а нас с 1400, осталось 7 рабочих - непосредственных, 30 воров охранников, и во главе генерального, 40 ИТР. Уже 2 года дождь, жара, то есть климатические условия местного региона своё дело сделали. Всё сыпется, не говоря о рже, всё съедает, да уже 55% не во становить наверное. Поглядим, время покажет, пусть сперва пакет покажут, за что работать будем.С уважением !Александр Сад, я одно могу сказать, в своё время проморгали, теперь очки мешают. Все воры гуманисты,.... здоровы и плечисты, .... - в итоге " А тот кто не ворует, по нищенски живёт".Как они с нами ,так и мы с ними.С уважением !Анатолий Anatoliy24 , так и не только ты один такой, многие прошли через это, без обид только,я уже написал Сашку Сад , мы и раком, мы и боком, с поворотом и с при с коком, и двумя ногами вместе. Сейчас уже переживаем 3 волну кризиса. Выдержим, а куда деваться, ведь надо поколение на ноги ставит то.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ведь надо поколение на ноги ставит то. Вечер добрый. Что я смогу сказать? В добрый путь. В бой идут одни "СТАРИКИ" И хай ВАС молодле поколение поддержит. Мне лично не безразлична судьба УКРАИНЫ . Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Александр УВАЖЕНИЕ БРАТИШКА ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТЕБЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, калач с ушами крови еще попьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения