Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братва! Давайте там, дерзайте! Мы и в Сибири за вас болеем. Пусть у вас все будет добре!!!
Валерий салют дорогой !А тех кто не хочет честно трудиться, поганой метлой осваивать земли Колымы возьмёте к себе ?С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша! Да боже мой! У нас тут неосвоенных земель немеряно. И комары с кулак.мошка как туман. Давай их сюда...

Награды

Привет из морозной по погоде,нотеплой по отношению к братскому народу России.Судя по нашим теленовостям страсти у вас накаляются.Мы надеемся на благоприятный исход выборов,а для вредителей места у нас найдется-Колыма,Магадан и т.д. и т.п.

Всем привет! Здорово, что тема ожила!
А она не когда не умирала Мариша, приветик ! Просто смотришь, нет не кого, ну небудешь в ней же сидеть и караулить кого то может ветром занесёт, надеяться а вдруг научиться на клавиши давитьили тем паче придётся с кем то поздороваться, народишка у нас такой, языкатый, с закрытым ртом .С уважением !

А она не когда не умирала Мариша, приветик ! Просто смотришь, нет не кого, ну небудешь в ней же сидеть и караулить кого то может ветром занесёт, надеяться а вдруг научиться на клавиши давитьили тем паче придётся с кем то поздороваться, народишка у нас такой, языкатый, с закрытым ртом .С уважением !
Павел,привет.Да,народ у нас до того общительный,Что уши и глаза болят слушать и читать все ненаписанные и невысказанные мысли.Все почитают ,а отписаться лень.А из тех ,кто начинал на форуме вообще не видно.

Все почитают ,а отписаться лень.А из тех ,кто начинал на форуме вообще не видно.
Привет дорогой Вячеслав !Ты же знаешь, что нас мало и мы в post-14125-1265308339.gifприсоединяйся, да хоть ты уже в доску свой, что и приятно иметь таких братишек, или брата.С уважением !

для вредителей места у нас найдется-Колыма,Магадан и т.д. и т.п.
Слава уважаемый,они у нас так тырить и ломать насобачились ,что на Колыму их пускать неззя,своруют ее родимую и продадут.

Привет дорогой Вячеслав !Ты же знаешь, что нас мало и мы в post-14125-1265308339.gifприсоединяйся, да хоть ты уже в доску свой, что и приятно иметь таких братишек, или брата.С уважением !
Рад стараться.Вот сердцем чую,что нас читают Василий и Михаил,но что-то их удерживает от общения с нами сегодня.Господа-товарищи ,присоединяйтесь,не стесняйтесь.
Слава уважаемый,они у нас так тырить и ломать насобачились ,что на Колыму их пускать неззя,своруют ее родимую и продадут.
Тогда их к нам ,в нечерноземье.У нас сельское хоз-во развалено полностью,пусть бурьян воруют и продают.

Тогда их к нам ,в нечерноземье.У нас сельское хоз-во развалено полностью,пусть бурьян воруют и продают.
А лучше где 12 месяцев зима, а остальное лето :llol: .Это в каком месте развалено оно у вас,Вячеслав ?С уважением !

Тогда их к нам ,в нечерноземье.У нас сельское хоз-во развалено полностью,пусть бурьян воруют и продают
тока если создадите дя них спецрезервации каждому 100Х100 км,меньше незья могут сбежать.

Сельского хоз-ва как такогого практически не существует в центральной части России.Но как всегда с высоких трибун рапортуют о прибавках в надоях и привесах.Зерновых убирают с каждым годом все больше и больше.Но я с сельским хоз.-вом общаюсь каждый день .Все поля заросли бурьяном и деревьями.Превращаются в лесополосы.У меня узбеки были в гостях 3 года назад-ужаснулись,ведь уних земля на вес золота.В нашем районе из 16 совхозов осталось от силы 4,где есть еще какая-нибудь сельхозтехника и скот.В остальных поля даже не перепахиваются,за счет чего они существуют-неизвестно.В некоторых из транспорта осталось-машина директора и трактор с грузовиком.Так что в нашем королевстве не все так радужно,как рисуют на голубом экране.

Так что в нашем королевстве не все так радужно,как рисуют на голубом экране.
зомбоящик одно ,а реальность совсем другое.В моем регионе в сельском хозяйстве обстоят получше ,но село тоже живет плохо.

Рад стараться.Вот сердцем чую,что нас читают Василий и Михаил,но что-то их удерживает от общения с нами сегодня.Господа-товарищи ,присоединяйтесь,не стесняйтесь.
Привет всем!!! Даааа Слава, тут ты в самое яблочко, в принципе почитаешь ваши посты так и добавить нечего.
Да боже мой! У нас тут неосвоенных земель немеряно. И комары с кулак.мошка как туман. Давай их сюда..
Былаб моя воля, я бы к вам отправил всю Верховную Раду на одну из сессий, чтоб им комарики и мошкара не давали уснуть, как это они делают в теплях помещениях.
Сельского хоз-ва как такогого практически не существует в центральной части России.
слава у нас на западной украине почти такая же ситуация, а если земли и обрабатываются то только в основном фермерами.

Да, мужики! С сельским хозяйством проблемы везде! У нас на полях тоже сосны повырастали выше человеческого роста. Просто если бы правительства наши поощряли производство продуктов а не его импорт, тогда и результат был бы другой.Не вымирала бы деревня от пьянства а работала и примеров этому масса.Ну а на сегодняшнем этапе хотелось бы, чтобы в Украине было нормальное правительство, порядок, работа и чтобы ездили мы друг другу не замечая условных границ и не тратили народные деньги на обустройство этих самых границ.

Награды

Братья пограничники! Рад чувствовать поддержку ! Вижу и вам судьба Украины не безразлична.ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Огромное спасибо!

МЧПВ всем привет!!! Я перед Новым годом ездил в село, захотелось проведать родственников ,которых давненько не видел.Остановился возле дедушки спросил, где такие вот живут. Он мне обьяснил поехал я дальше. Нашел своих. За ужином спросил у тетки за этого деда. А этому деду 36 лет, из которых больше 20 он пьет. А таких там очень много. Кто хочет хорошо жить тот и скотину держит и во дворе порядок. А самое главное не ждет когда правительство и призидент помогут.Проще простого сливу с утра залить и ходить чуму водить, искать виновных в развале сельского хозяйства.

Не согласен.Это ты привел частный случай.В нашем районе было 28 колхозов и 5 совхозов,а сейчас страшно глянуть-везде одни руины и поля в бурьянах.Раньше колхозники жили сами и кормили половину Донецкой области.а сейчас выживают и многие пьют просто от безисходности.если государству до лампочки селяне,то хоть держи скотину хоть нет-результат ноль.Выростить того же кабанчика-это корма\а какие цены на корм заоблачные\уход,а результат перекупщик предложит цену.КОТОРАЯ ВРЯД ЛИ ПОКРОЕТ РАСХОДЫ.вОТ ВСЯ ПРИЧИНА.

Если уж держать кабанчика то эт строго для себя, да ито не каждому выгодно.

Не согласен.Это ты привел частный случай.В нашем районе было 28 колхозов и 5 совхозов,а сейчас страшно глянуть-везде одни руины и поля в бурьянах.Раньше колхозники жили сами и кормили половину Донецкой области.а сейчас выживают и многие пьют просто от безисходности.если государству до лампочки селяне,то хоть держи скотину хоть нет-результат ноль.Выростить того же кабанчика-это корма\а какие цены на корм заоблачные\уход,а результат перекупщик предложит цену.КОТОРАЯ ВРЯД ЛИ ПОКРОЕТ РАСХОДЫ.вОТ ВСЯ ПРИЧИНА.
Согласен на все 100.%.Сельское хоз-во никому не нужно.Правительство сидит на откатах от импорта.Дешевое и свое никому не выгодно(верхушке)В недавнем прошлом я хотел заняться поставками мяса на местный мясокомбинат.Прихожу к директору с предложением:30 рублей за 1 кг свинины с доставкой.Он мне в ответ-мы закупаем по 50 рублей и другой цены нам не надо.Кто занимался торговлей или строительством ,тому не надо объяснять в чем тут причина.С уважением из России.

Привет братишки мои пограничники проживающие в Украине и гости нашей темы !Ой и не знаю о ком вы хлопочите сейчас развязать диалог, о гастарбайтерах что ли, дал , не дал,бегельме однако. В Ы Х О Д Н О Й Д Е Л А Ю, воскресенье на носу. Не хочу испортить будущее.А значит работаю чисто на комплиментах.Всего всем доброго и наилучшего во всём !С уважением !

Ой и не знаю о ком вы хлопочите сейчас развязать диалог, о гастарбайтерах что ли, дал , не дал,бегельме однако. В Ы Х О Д Н О Й Д Е Л А Ю, воскресенье на носу. Не хочу испортить будущее.
Павел привет.Предлагаю в политике объявить два дня тишины.А во всем остальном нет необходимости,иначе при длительном безделии можно попасть в обьятья СТАРОГО ДРУГА.

Всем привет.На улице опять похолодало.-27.Радует,что днем солнышко уже пригревает,а в тени просто кошмар.Быстрее бы весна.

Всем привет.На улице опять похолодало.-27.Радует,что днем солнышко уже пригревает,а в тени просто кошмар.Быстрее бы весна.
Ничего себе! У нас всего -7С . Солнышко. Чего и вам желаю )))

Да, мужики! С сельским хозяйством проблемы везде! У нас на полях тоже сосны повырастали выше человеческого роста. Просто если бы правительства наши поощряли производство продуктов а не его импорт, тогда и результат был бы другой.Не вымирала бы деревня от пьянства а работала и примеров этому масса.Ну а на сегодняшнем этапе хотелось бы, чтобы в Украине было нормальное правительство, порядок, работа и чтобы ездили мы друг другу не замечая условных границ и не тратили народные деньги на обустройство этих самых границ.
 Братишки здравствуйте. разрешите  вствить  свой гривенник на  этой теме теме.  До  91 года  колхоз был миллионер. И таких было по области много. Скотину некуда было ставить. Ферм не хватало. Кормовая база лучше не придумаешь.  И все это коту под  хвост. Разруха как будто   Мамай прошел. И началось : ношки буша: сникерсы; фанты:  И разная другая  отрава из-за рубежа.  Не зря говорят : " Паны деруться а у казаков  чубы трещат". Значит  комуто это выгодно. А нам простым громодянам границы не нужны. Ведь делить то нам не чего кроме собственных оков.  Суваженим жму краба "САНЕК"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...