Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей serg2500 ну молодец, хорошо хоть по русски, а то в тему не пробиться было бы.Налетели бы, и понеслась. Что то читающих много, а говорящих мало, не понятно, что буковки позабыли , где и в каком порядке расположены ? А то ещё переводить пришлось бы :llol: .С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приглашаю ВСЕХ на свою страничку стихов...в разделе стихи . на этом форуме. "мои стихи о погранцах и службе..."...прошу только строго не судить - это проба ....спасибо!

У меня Лена, половинка моя, родом из Казахстана, северо восточного , город там такой был тогда. а может и сейчас есть -Зыряновск, вот она оттуда....так что вся кухня восточная тоже у нас ...настаиваю, чтобы у мамы научилась готовить тесто под манты, пироги, вареники и прочее ...пироги там всякие....по поводу поста...ПОСТ - это как я понимаю, время покаяния и осознания своей сущности и бытия в этом бренном мире, покаяния и очищение от грехов и дурных мыслей....очищение духовное прежде всего, ограничение и обуздание страстей земных, наполнение души светлым и добрым....а ограничение чисто в еде это и пост и для здоровья полезно, ну думаю, каждый сам себе определит степень ограничения....это всё вот я так как то понимаю....а сама дата 15е февраля...- ДАТА!!!! Тут и говорить то нечего....Тяжёлая , больная, с душевным надрывом ДАТА!!!! САЛЮТ ШУРАВИ!!!! Вот интересно , а ПОГРАНЦОВ тоже наверное "шурави" называли ТАМ....они ж не выделялись от частей СА, даже форма была одинаковая....или я что то напутал?....
Да,нас там называли Шурави.Все остальное смотри ПВ В Афганистане

дык ..понял спасибо....ранее это ж "закрытая " инфа была....спасибо!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Изменено пользователем serg2500

дык ..понял спасибо....ранее это ж "закрытая " инфа была....спасибо!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Если есть интерес ,могу дать инфу ,соответствующую своему 45 по КСАПО,Граница с Афганистаном и Ираном.ДШ и ман .группы в Афгане

Привет ПОГРАНЦЫ!!! Со мной в мегринском отряде в роте сязи после Афгана служил Алексей Камышников, сам он из Новороссийска был , если правильно помню...вот и вспомнил то....

Доброе утро страна *clap* !Как не как выходной, кроме наших, у кого смены по службе, а на теме тишина.Надо наших пересчитать и выговор влепить за тему.С уважением !

Привет Паша!!! Как там у вас зима? у нас вот приморозило -20 утром ....поприжало юга то....

Доброе утро!!!! У нас холоднее -24. В квартире 17,но только с +.

Ну вот блин, стоит чуть чуть отлучиться и многое пропустил, это называется вчера пошол с другом машину его с ремонта забирать, забрать то забрали а голово сегодня бобо, и даже не состоянии был на форум заглянуть. А тут аказывается жизнь бурлит не по детски. Марина привет солнышко, вот теперь ты наверное чаще будешь загдядывать сюда, у тебя конкретные земляки появились.

посёлок "мыс каменный" ...монтажником буровых вышек....Ямал...ну вот так где то...
Серега привет дорогой! Мой племянник тоже в нефтяной области работает, и также в Ямало-Ненецкой области, г. Муравленко.

Привет привет ВСЕМ!!!у нас тут пока затишье ..днём народ занят выходной..у нас мороз, солнце, небо ясное...только гулять на природе...прохладно немного но это ж зима...кстати , старожилы форума, вопрос к вам , подскажите пожалуйста как выставить фото на форум? что раньше когда то я выставлял как то через инетовский сервер..а прямо со своего компа можно, али нет? и как это сделать то?.....так вроде как нашёл ...читаю изучаю....потом буду пробовать...спасибо, у админов прошу прощения....надо было сразу полазить ..поискать....эх..старею... post-10100-1264335482_thumb.jpg

Изменено пользователем serg2500

Всем привет! У нас тоже мороз сегодня. Хорошо, что дома тепло. Василий, да я и так, каждый день на форуме, даже когда на работе. Вечером сразу проверяю почту и просматриваю темы, а иногда и на работе умудряюсь в инет попасть. *smile3*

Общий привет !Сергей, так у тебя же получилось же ! Всё на главной в "Алёнкиных уроках", просто и удобно.Я тоже по началу ход действий загрузки на листочке писал, а сейчас не знаю как но быстро получается.С уважением !

Всем добрый вечер!!! да, Паша, получилось...вначале я вставлял фото с инета ...с "радикал ру"...то есть сначала туда а потом уж сюда...вот теперь сразу буду сюда ставить прямо со своего компа....прочитал в Алёнкиных уроках...спасибо!

собрать давно их надо, в одно большое стадо, и бомбою стереть с лица земли.
Паша, привет! Ничего не выйдет! Или бомб не хватит, или новых нарожают)))))
Приглашаю ВСЕХ на свою страничку стихов...в разделе стихи . на этом форуме.
Дык, Серёга, всё прочитано, от а до я...)))

Привет! да...ну коли такие дела, тогда пойдём потихонечку дальше....

подскажите пожалуйста как выставить фото на форум? что раньше когда то я выставлял как то через инетовский сервер..а прямо со своего компа можно, али нет?
Меня это тоже интересует. Намедни тоже пытался к тексту с компа свою фотку загрузить. Не вышло: вместе с фоткой и текст выбросило, получилось сообщение без текста)))

Паша, привет! Ничего не выйдет! Или бомб не хватит, или новых нарожают)))))
Александр привет дорогой !А на кой черт ты там в засаде делаешь, следи по кущерям, чтоб больше не нарожали, вот и все дела.С уважением !Сергей,serg2500 не понял ? Это куда это ты слинял, куда это по тихонь ку дальше ?С уважением !

post-10100-1264355622_thumb.jpg Я это в переносном смысле....а это фото времён службы...Мегринский отряд , лето 85го...post-10100-1264354292_thumb.jpg .....3я пз "литам" Изменено пользователем serg2500

Всем привет! Пришел с работы, всех почитал. У нас тоже мороз крепчает, уже около 20, небо в алмазах, луна вовсю, к утру думаю будет холоднее, слава богу ветра нет. Ребята(и девчата), хорошо, когда встречаются земляки, по месту рождения или проживанию, рад за вас. Я тоже в сети нашел нескольких сослуживцев, лет по 20-25 не общались и не виделись, А тут фотки и последние новости. Нет только в сети моих годков и по части сослуживцев. Кто есть, те в основном молодые, которых не знаю вообще, хотя отрядников хватает. Может кто еще обьявится. Ну а зиму переживем, и цены как-нибудь перетрем. Были времена и похуже (в 90-х). Тогда вообще на одних макаронах сидели. А сейчас жируем. Всем всего хорошего!!!

Ну а зиму переживем, и цены как-нибудь перетрем. Были времена и похуже
Привет братишки Погранцы проживающие в Украине !Андрей с уважением за понимание и поддержку. Как обычно, нас, а мы креп чаем.Приятно слышать что нашёл друзей по службе сослуживцев. С голоду не помрём, земля круглая и там всё с верху видно.С уважением !

всем привет! У нас мороз -28 сегодня с утра был. Старожилы давненько не помнят такого.Пришлось и мне сегодня выбраться из дома. Выскочила на часок, а пришлось на 3 часа остаться. :sad:

ПРивет ПОГРАНЦЫ!!!!зима проверяет как мы , выдержим или нет...у нас два дня не ходят автобусы по городу и пригородам....в помещениях холодно....в общем "зюзя" пришла....хорошо хоть не надолго...

има проверяет как мы , выдержим или нет.
ФАКТ НЕ ОСПОРИМЫЙ проверяет,два дня на улице на устранении повреждений,начали втягиваться.сделаем выводы на следующий год.

Привет ВСЕМ!!! Да, тому , кто сейчас на "свежем воздухе" работает (по роду своей деятельности) не позавидуешь....воздушные линии просто от морозов могут  "лопаться" особенно алюминий, сам с этим сталкивался когда то...да..уж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...