Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мозги молодежи прополоскали хорошо.
Михаил привет дорогой !Прополоскали то хорошо, а вот разгребать это говно, и залечивать болячки нам придётся.Всех поголовно в ВС, и по 2 - 3 года как и положено стрючков, и что бы знали как ? что ? и почему ?.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прополоскали то хорошо, а вот разгребать это говно, и залечивать болячки нам придётся.
приветствую Паша.Мы уже отходим на второй план,мы дорабатываем и концентрируем свои усилия на помощ детям,а им нада жить и работать.а из нынешних ВС парни приходят полными дебилами ,чему можно обучить бойца с 9 класами образования за 12 месяцев.работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки.

работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки.
Михаил, гравирок положи под гаечку, чтоб всю жизнь только носом дышали, не раскрывая рта, уроды.С уважением !

приветствую Паша.Мы уже отходим на второй план,мы дорабатываем и концентрируем свои усилия на помощ детям,а им нада жить и работать.а из нынешних ВС парни приходят полными дебилами ,чему можно обучить бойца с 9 класами образования за 12 месяцев.работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки.
Я грешным делом думал,что только в России идет развал армии,оказывается у наших стран общая проблема.А нам объясняют,что это реформа ВС.

Привет !!! Так и резьбу сорвать то недолго....ежели завинчивать всё время....а у "завинчивателя" есть ключ с динамометром?

Я грешным делом думал,что только в России идет развал армии,оказывается у наших стран общая проблема.А нам объясняют,что это реформа ВС
О состоянии ВС РФ могу судить только из сообщений сми,о ВС Украины знаю не по наслышке,флота нет,авиация доживает последние дни.бронечасти дожидают своей переплавки,а мотострелковые части состоят из рабочих и крестьян не относя щихся к элите рабочего класса.кузнецы офицерских кадров разогнаны или превращены в курсы лейтенантов военного времени.единственное более менее боеспособное что еще осталось ,так это пв и спецура да и там не все в порядке.вот тебе иреформа.

Грустно...а "если завтра война? если завтра в поход?"...то как ? с запаса призывать то будут? кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат?

Грустно...а "если завтра война? если завтра в поход?"...то как ? с запаса призывать то будут? кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат?
Точно знаю что категорию прапорщиков до 50-ти.

Привет !!! Так и резьбу сорвать то недолго....ежели завинчивать всё время....а у "завинчивателя" есть ключ с динамометром?
Сергей, а ты братишка в лицо говори, аль показать как отвечать на посты, ты около не ходи рядом, а прямо. А с динамометром пусть интеллигенция работает, и все виды начиная от 4 и заканчивая на 55 все рожковые имеются. Но я предпочитаю трубным затягивать, № 5. И на каждую гайку и болт, есть расчёт в современном мире, ставишь трещотку,+ на 1 единичку более, и жмёшь на курок, лишнее не будет, а открутить трэба опять пистолет, даже ключом с трубкой с места не сорвёшь, проверено. А если дрифешь, то на клей ставь смело марки LOCTITE - 603. Больше, так, не говори.С уважением !

О состоянии ВС РФ могу судить только из сообщений сми,о ВС Украины знаю не по наслышке,флота нет,авиация доживает последние дни.бронечасти дожидают своей переплавки,а мотострелковые части состоят из рабочих и крестьян не относя щихся к элите рабочего класса.кузнецы офицерских кадров разогнаны или превращены в курсы лейтенантов военного времени.единственное более менее боеспособное что еще осталось ,так это пв и спецура да и там не все в порядке.вот тебе иреформа.
Реформы наших ВС пока сводятся к ликвидации прапорщиков и мичманов.Оказывается все беды нашей армии от них.А что колличество генералов превышает все мыслимые и немыслимые нормы,то как говорится -ворон ворону глаз не выклюет...

Иронии нет в словах моих,а только лишь горечь, тревога...За амбиции "политиков"  всяких - такихзаплатит народ, и очень много...Не обижайтесь на слова мои, тут в самом деле вопросов много. и самое обидное , что ведь потом все будут орать "как так? как такое могло получиться?" ...а в активность и сознательность  "масс" лично у меня уверенности почти не осталось....

кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат?
какой такой война,какой такой поход,львы воглаве баранов ходить походами и отражать нападения не могут.рядовой составсостав списывают подчистую в 40 лет.единственное чего унас много так это всевозможных красномордых формирований призванных подавлять волеизявления народа.

Поздравляю всех с Крещением Господнем.Сегодня не грех покаяться всем простым смертным,а уж нашим слугам народа и подавну.

егодня не грех покаяться всем простым смертным,а уж нашим слугам народа и подавну.
наши грехи меркнут перед грехами слуг народа.с крещением.

Всем МЧПВ привет!!! С Крещением Господнем!!!!! Здоровья,счастья и благополучия в ваши семьи. Искупался в Днепре на острове Хортица .Ощущения словами не передать. Да и как-то легче на душе стало. Купался первый раз, советую всем попробовать.

Всем привет!Прошу разрешения влиться в ваш дружный коллектив.Сегодня то же было с утра такое желание но решил экстрим отложить до следующего года.Думаю что стоит прежде потренироваться с лета.Обязательно это сделаю.Всем хорошего настроения.С уважением.

Всем привет! Валерий, спасибо, что Вы с нами. Паша, вот не появляется, или приболел, или в связи с событиями в Луганске.

Всем привет! С Крещением Вас! У нас сегодня морозец, -10 .Кто уже купался?
У нас в крещенскую ночь было -29.Сын нырял в прорубь,жена обливалась из ведра,а я то-ли постеснялся,то-ли испугался.Вообщем я лежал в это время на диване.Сегодня уже потепление,всего -17.

У нас в крещенскую ночь было -29.Сын нырял в прорубь,жена обливалась из ведра,а я то-ли постеснялся,то-ли испугался.Вообщем я лежал в это время на диване.Сегодня уже потепление,всего -17.
Здорово! А я, наверное не решусь никогда...Хотя, не буду утверждать, не зря говорят "никогда не говори "никогда". У Вас, настоящие "крещенские" морозы! А у нас снег шел только весь день и с Вашим морозом наши-10, ерунда.,

Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.

Всем привет! Андрей, спасибо Вам за пожелание. с 13 января, все не могу одолеть этот вирус. Давно меня так не прихватывало, обычно три дня , и все проходит.

Привет ВСЕМ!!! Здоровья и бодрости!!! А также настроения ОТЛИЧНОГО!!! Вот немного приболел....третий день борюсь с "гриппом"...так сказали ...все" прелести " налицо - температура, кашля. в общем грустно и как то так внезапно свалил , буквально за один день...ладно...Спасибо за ответы и советы!!! 

Добрый вечер уважаемые наши братишки, родные вы мои :fr: !Мариша приветик золотце :daisy: ! Да вот с этими крещенскими, на работе завис на двое суток.Сейчас только что возвращаюсь в строй. Всех дорогие с прошедшим :yaaa: !Сергей serg2500 братишка, привет !Да ты дорогой не обижайся на старого карася, я же так для приличия затрагиваю тебя и подливаю масло в огонь, ну чтоб поспорить, типа того, или разжечь страсть к спору, ну ты понимаешь, всё тип-топ, нормалёк. Только не обижайся, я же вижу, и ты тоже что мы народ горячий с Донбасса.Андрей салют новичок Харламенко ! Не новичок ты братишка, а просто призадержался в тумане, а мы здесь вся Украина, одной дружной семьёй живём на форуме. Так что рады видеть тебя.Ну а теперь к больной нашей проблеме темы. Что это за болезни у нас появились, не Юля ли вам вбила в головы. Ну прям как маленькие дети, ведь много есть рецептов начиная от самоделкина и до Апреки. Лук, чеснок, перец, горчица, согревающие и выходящие из организма шлаки - шнапсы.Мариночка, Сергей, вам пару деньков, и чтоб как огурчики, а то все могём разом заболеть. *russian* Кушать больше , пить и соблюдать режим работы на форуме. Вы бирите пример с нашего МихаилаMoisha, что летом по росе, что лето-осень по лужам, что зимой босиком, и в прорубь. Красота.С уважением !

Всем огромный привет!!!У нас в Херсоне началась настоящая зима.Вот уже два дня идет снег и не тает.Мало того мороз хоть и не большой -5 но стоит извините не падает.А обещают вообще -19 .Должен сказать для нашего региона это не часто чтоб и снег и мороз.Прямо как в Мурманске.Давно не видел такой зимы.А так как не убирают снег ходить уже даже трудно.По Украине обещают -30 так что одевайтесь тепло и не болейте.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...