Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мозги молодежи прополоскали хорошо.Михаил привет дорогой !Прополоскали то хорошо, а вот разгребать это говно, и залечивать болячки нам придётся.Всех поголовно в ВС, и по 2 - 3 года как и положено стрючков, и что бы знали как ? что ? и почему ?.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прополоскали то хорошо, а вот разгребать это говно, и залечивать болячки нам придётся.приветствую Паша.Мы уже отходим на второй план,мы дорабатываем и концентрируем свои усилия на помощ детям,а им нада жить и работать.а из нынешних ВС парни приходят полными дебилами ,чему можно обучить бойца с 9 класами образования за 12 месяцев.работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки.Михаил, гравирок положи под гаечку, чтоб всю жизнь только носом дышали, не раскрывая рта, уроды.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 приветствую Паша.Мы уже отходим на второй план,мы дорабатываем и концентрируем свои усилия на помощ детям,а им нада жить и работать.а из нынешних ВС парни приходят полными дебилами ,чему можно обучить бойца с 9 класами образования за 12 месяцев.работающие сомной Луганчане выборы пригнорировали ,за что и получили,завтра продолжу завинчивать гайки.Я грешным делом думал,что только в России идет развал армии,оказывается у наших стран общая проблема.А нам объясняют,что это реформа ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет !!! Так и резьбу сорвать то недолго....ежели завинчивать всё время....а у "завинчивателя" есть ключ с динамометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я грешным делом думал,что только в России идет развал армии,оказывается у наших стран общая проблема.А нам объясняют,что это реформа ВСО состоянии ВС РФ могу судить только из сообщений сми,о ВС Украины знаю не по наслышке,флота нет,авиация доживает последние дни.бронечасти дожидают своей переплавки,а мотострелковые части состоят из рабочих и крестьян не относя щихся к элите рабочего класса.кузнецы офицерских кадров разогнаны или превращены в курсы лейтенантов военного времени.единственное более менее боеспособное что еще осталось ,так это пв и спецура да и там не все в порядке.вот тебе иреформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Грустно...а "если завтра война? если завтра в поход?"...то как ? с запаса призывать то будут? кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Грустно...а "если завтра война? если завтра в поход?"...то как ? с запаса призывать то будут? кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат?Точно знаю что категорию прапорщиков до 50-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет !!! Так и резьбу сорвать то недолго....ежели завинчивать всё время....а у "завинчивателя" есть ключ с динамометром?Сергей, а ты братишка в лицо говори, аль показать как отвечать на посты, ты около не ходи рядом, а прямо. А с динамометром пусть интеллигенция работает, и все виды начиная от 4 и заканчивая на 55 все рожковые имеются. Но я предпочитаю трубным затягивать, № 5. И на каждую гайку и болт, есть расчёт в современном мире, ставишь трещотку,+ на 1 единичку более, и жмёшь на курок, лишнее не будет, а открутить трэба опять пистолет, даже ключом с трубкой с места не сорвёшь, проверено. А если дрифешь, то на клей ставь смело марки LOCTITE - 603. Больше, так, не говори.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 О состоянии ВС РФ могу судить только из сообщений сми,о ВС Украины знаю не по наслышке,флота нет,авиация доживает последние дни.бронечасти дожидают своей переплавки,а мотострелковые части состоят из рабочих и крестьян не относя щихся к элите рабочего класса.кузнецы офицерских кадров разогнаны или превращены в курсы лейтенантов военного времени.единственное более менее боеспособное что еще осталось ,так это пв и спецура да и там не все в порядке.вот тебе иреформа. Реформы наших ВС пока сводятся к ликвидации прапорщиков и мичманов.Оказывается все беды нашей армии от них.А что колличество генералов превышает все мыслимые и немыслимые нормы,то как говорится -ворон ворону глаз не выклюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Иронии нет в словах моих,а только лишь горечь, тревога...За амбиции "политиков" всяких - такихзаплатит народ, и очень много...Не обижайтесь на слова мои, тут в самом деле вопросов много. и самое обидное , что ведь потом все будут орать "как так? как такое могло получиться?" ...а в активность и сознательность "масс" лично у меня уверенности почти не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати не знаешь а по какой возраст счас в запасе держат?какой такой война,какой такой поход,львы воглаве баранов ходить походами и отражать нападения не могут.рядовой составсостав списывают подчистую в 40 лет.единственное чего унас много так это всевозможных красномордых формирований призванных подавлять волеизявления народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю всех с Крещением Господнем.Сегодня не грех покаяться всем простым смертным,а уж нашим слугам народа и подавну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 егодня не грех покаяться всем простым смертным,а уж нашим слугам народа и подавну.наши грехи меркнут перед грехами слуг народа.с крещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! С Крещением Вас! У нас сегодня морозец, -10 .Кто уже купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем МЧПВ привет!!! С Крещением Господнем!!!!! Здоровья,счастья и благополучия в ваши семьи. Искупался в Днепре на острове Хортица .Ощущения словами не передать. Да и как-то легче на душе стало. Купался первый раз, советую всем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет!Прошу разрешения влиться в ваш дружный коллектив.Сегодня то же было с утра такое желание но решил экстрим отложить до следующего года.Думаю что стоит прежде потренироваться с лета.Обязательно это сделаю.Всем хорошего настроения.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Валерий, спасибо, что Вы с нами. Паша, вот не появляется, или приболел, или в связи с событиями в Луганске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! С Крещением Вас! У нас сегодня морозец, -10 .Кто уже купался?У нас в крещенскую ночь было -29.Сын нырял в прорубь,жена обливалась из ведра,а я то-ли постеснялся,то-ли испугался.Вообщем я лежал в это время на диване.Сегодня уже потепление,всего -17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас в крещенскую ночь было -29.Сын нырял в прорубь,жена обливалась из ведра,а я то-ли постеснялся,то-ли испугался.Вообщем я лежал в это время на диване.Сегодня уже потепление,всего -17.Здорово! А я, наверное не решусь никогда...Хотя, не буду утверждать, не зря говорят "никогда не говори "никогда". У Вас, настоящие "крещенские" морозы! А у нас снег шел только весь день и с Вашим морозом наши-10, ерунда., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха.Здрасвтвуйте все! Я как новичек стесняюсь всех называть братишками, но тем не менее Марине здоровья, да и всем остальным тоже. Про политику, если помните у Градского было:"Первый тайм мы уже отыграли..." и второй надо отыграть так, что-бы сохранить то, что получили. Немного переделывая цитату Корчагина "...что-бы не было мучительно больно за бесцельно..." и т.д. Кто-то про к-т Ильича вспоминал, я как ильичевец могу сказать, что никто нас не напрягал насчет выбора, голосовали все кому как нравилось. Погода у нас в Мариуполе зимняя -10-11, ветер и снежок. В прорубь не нырял, но после работы 19-го в душе под холодную воду 3 раза влез, и знаете ощущения классные. Паше: если мы будем по каждому поводу (политика) все принимать близко к сердцу, то до пенсии не доживем, а хотелось-бы. Мегринцу Сергею от Хичаурца Андрея: рядовые и сержанты в 40, офицеры и прапорщики в 45, а такие как я (не подлежащие даже бронированию, по особой категории) до 50, так что до полного дембеля еще 3 года. Цитируя Пашу Волю всем риспект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет! Андрей, спасибо Вам за пожелание. с 13 января, все не могу одолеть этот вирус. Давно меня так не прихватывало, обычно три дня , и все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет ВСЕМ!!! Здоровья и бодрости!!! А также настроения ОТЛИЧНОГО!!! Вот немного приболел....третий день борюсь с "гриппом"...так сказали ...все" прелести " налицо - температура, кашля. в общем грустно и как то так внезапно свалил , буквально за один день...ладно...Спасибо за ответы и советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый вечер уважаемые наши братишки, родные вы мои !Мариша приветик золотце ! Да вот с этими крещенскими, на работе завис на двое суток.Сейчас только что возвращаюсь в строй. Всех дорогие с прошедшим !Сергей serg2500 братишка, привет !Да ты дорогой не обижайся на старого карася, я же так для приличия затрагиваю тебя и подливаю масло в огонь, ну чтоб поспорить, типа того, или разжечь страсть к спору, ну ты понимаешь, всё тип-топ, нормалёк. Только не обижайся, я же вижу, и ты тоже что мы народ горячий с Донбасса.Андрей салют новичок Харламенко ! Не новичок ты братишка, а просто призадержался в тумане, а мы здесь вся Украина, одной дружной семьёй живём на форуме. Так что рады видеть тебя.Ну а теперь к больной нашей проблеме темы. Что это за болезни у нас появились, не Юля ли вам вбила в головы. Ну прям как маленькие дети, ведь много есть рецептов начиная от самоделкина и до Апреки. Лук, чеснок, перец, горчица, согревающие и выходящие из организма шлаки - шнапсы.Мариночка, Сергей, вам пару деньков, и чтоб как огурчики, а то все могём разом заболеть. Кушать больше , пить и соблюдать режим работы на форуме. Вы бирите пример с нашего МихаилаMoisha, что летом по росе, что лето-осень по лужам, что зимой босиком, и в прорубь. Красота.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем огромный привет!!!У нас в Херсоне началась настоящая зима.Вот уже два дня идет снег и не тает.Мало того мороз хоть и не большой -5 но стоит извините не падает.А обещают вообще -19 .Должен сказать для нашего региона это не часто чтоб и снег и мороз.Прямо как в Мурманске.Давно не видел такой зимы.А так как не убирают снег ходить уже даже трудно.По Украине обещают -30 так что одевайтесь тепло и не болейте.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения