Данилов Слава Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Праздники закончились.Все живы и здоровы.Слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да и по погоде перепад пошел, целую ночь дождь и температура +5, снег почти весь растаял, как бы небыло грязи на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Салют братишки !Салют пограничники проживающие в Украине и гости нашей темы !Приятно видеть вас и слышать на теме. Зачет жива братва, и память не стерта в общении.Желаю что все с праздновали Новый Год хорошо, а не так . Из за питья, суррогата.Удачи всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем огромный привет.Я по поводу суррогата.У нас даже шампанское научились делать из технического спирта.Если обычное начинается от 150 рублей,то сей благородный напиток всего 70 руб.В бой курантов хрясь фужерчик такого игристого и в реанимацию.Кстати а чем у вас заменили бой Кремлевских курантов. При СССРе ведь по всей стране Новый год начинался с этой мелодии.А вот сказка президента о счастливой жизни наверно вечная тема для всех стран бывшего...А за столом мы поговорим о своем,насущном,вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я по поводу суррогата.У нас даже шампанское научились делать,то сей благородный напиток всего .Кстати а чем у вас заменили бой Кремлевских курантов. При СССРеПривет братишки !Вячеслав привет дорогой !Прям как в "Джентльменских удачах", шампусик в замен суррогата. А про бой ты у кого спрашиваешь, у Украинцев ? За последние 4 года видим развод чистых рук, и слышим Гимн Украинский. И на Востоке у нас все справляют по Москве, как и положено, и понеслась питартовая стрельба, и поздравление и шампанское. А потом все по гостям, и домам, кто куда. Молодёжь с Центральных ёлок, кто в кафе, ну у всех свои забегаловки, в основном .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет братишки !Вячеслав привет дорогой !Прям как в "Джентльменских удачах", шампусик в замен суррогата.А про бой ты у кого спрашиваешь, у Украинцев ? За последние 4 года видим развод чистых рук, и слышим Гимн Украинский. И на Востоке у нас все справляют по Москве, как и положено, и понеслась питартовая стрельба, и поздравление и шампанское. А потом все по гостям, и домам, кто куда. Молодёжь с Центральных ёлок, кто в кафе, ну у всех свои забегаловки, в основном .С уважением !Всем привет.Да и мы были когда-то молодыми... После боя курантов бегом на площадь,на елку.Поймаешь себе снегурочку и куда-нибудь ,рассказывать ей ,что ты самый лучший в мире Дед Мороз.А теперь семья,сын.Сегодня он и говорит -а не пойти ли вам,папа и мама куда -нибудь в гости с ночевкой.Мы с друзьями посидим,Голубой Огонек посмотрим.А мне в ответ и возразить нечего.Всему свое время.За его компанию переживать пока не приходиться.Сын у меня победитель первенства России среди юношей по самбо 2008 г.,его друг-чемпион мира по самбо 2008г.Вся компания помешана на самбо и дзюдо.У меня весь дом увешан медалями и грамотами.В свои 14 лет сын обьехал всю страну по соревнованиям и сборам.А я в его возрасте был только в мазолее Ленина 5 раз и 3 раза в Московском цирке и это ститалось счастливым детством.Вот так меняются времена.Прошлого уже не вернешь,только во сне и в памяти.Но все равно поднимем фужеры за светлое будущее и прекрасное прошлое.До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 За его компанию переживать пока не приходиться.Сын у меня победитель первенства России среди юношей по самбо 2008 г.,его друг-чемпион мира по самбо 2008г.Вся компания помешана на самбо и дзюдо.У меня весь дом увешан ...Молодцом Ваш сын! Поздравляю. Думаю, в этом большая заслуга и родителей Кстати по поводу ДМБ. Как это Вас угораздило 22 мая дембельнуться? У нас первая партия 28 мая уходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! Что, уже готовитесь к Новому году? Подарки купили под ёлочку? Я вот пока еще размышляю," что дарить?" может подкинете идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Паш, привет! Кроме тебя и не с кем поговорить...Эх!Паша, хватит читать, писать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет братишки !Уважение к таким родителям Вячеслав. Привет дорогой ! Вот бы мне выслал такую копировку, чтоб шлёпать таких детей. Наверное это не просто так, взял и сам пошёл в спорт, такого не бывает, первые шаги с ними делают "таких талантов" родители, не скромничай, молодец ты братишка. И уважение за воспитание. А на счёт того, что бы он гульнул, а вы пошли в гости, это он показывает всой возраст уже, первые шаги самостоятельности. МОЛОДЕЦ СЫНУЛЯ.С уважением !Приветик сестричка Маришка ! ! Молодец что уже всё приготовила под ёлочку. А любимомучикуньчик коньячка возьми, и ещё раз под ёлочку положи. Это отдельно,без застолья, и не спрашивай с кем он его пить будет, это ему очень понравиться, и он оценит это твоё уважение.И БУДИТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ ! Совет вам да любовь !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, Паша за совет. А еще, есть варианты? Коньяк ему и без меня дарят....Я кстати еще и ёлку не поставила... завтра возможно этим и займутся дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я кстати еще и ёлку не поставила... завтра возможно этим и займутся дети.Мариш, как не странно в этом году такие красавицы, 1-мет -60 гривасиком, и не жалко отдать, всеодна в одну. Не сосёнки, а сказка.А можно ещё папика встретить вас нарядиться , тебе - снегуркой, а кандерам снежинками, и пусть ложаться к папику на погоны, только большие звёзды, и такие же большие гроши в карман, из которого он достанет малышам на карманные расходы, так не невзначай с барского плеча, по пару тысяч, "вот вам мои любимые, на карманные расходы". А вот это в семейный бюджет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет братишки ! Уважение к таким родителям Вячеслав. Привет дорогой ! Вот бы мне выслал такую копировку, чтоб шлёпать таких детей. Наверное это не просто так, взял и сам пошёл в спорт, такого не бывает, первые шаги с ними делают "таких талантов" родители, не скромничай, молодец ты братишка. И уважение за воспитание. А на счёт того, что бы он гульнул, а вы пошли в гости, это он показывает всой возраст уже, первые шаги самостоятельности. МОЛОДЕЦ СЫНУЛЯ. С уважением ! Привет Павел и вего лице все участники форума.Боюсь копирка не дойдет по почте.Но историю становления сына в спорте расскажу.Может кому пригодится.Он по физическим данным превосходил в детстве своих сверстников,в школу пошел с 6 лет и мы сразу отвели его в школу самбо.Но туда принимали мальчиков с 7 лет,он расплакался и мы в шутку отвели его в секцию самбо к девочкам(чтобы не очень сильно его кидали об пол)Год он там прозанимался и мужской тренер уже сам его взял к себе за настырность.В 8 лет он уже выиграл свой первый турнир КОНФЕТКА(в Москве.Летом на сборах его уже приглашали в школуинтернат олимп. резерва САМБО 70 г.Москва.Но мы побоялись,олимпийским чемпионом ему не быть,а маленького отпускать жить в интернат было страшно.Московские тренера говорили ,потом будете жалеть такой шанс человеку дается 1 раз в жизни ,но мы решили пусть растет сначала человеком,а уж потом спортсменом.В этом году отправим его учиться в г.Владимир(обл. центр)пусть там и тренируется,если это не будет мешать учебе.И еще (может это мой бзик)я не разрешаю ему выкладывать свои фото с медалями и кубками в инет.,чтобы не звездил,а он обижается-папа я же их не купил и не украл.Вот пока и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вячеслав, ну что ж, знать он уже вырос, но всё равно должен чувствовать твоё плечё, и опираться на него , хоть каким он не был.Удачи ему во всём.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 еще раз всем привет! Паша, киндеры для снежинок уж очень большие Младшему 13, старшему-20! Младший 50 кг., старший 93 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Маришка, это хорошо, главное что бы кружились возле, учились отлично, а там уже сам жизненный путь выбирает. А нам что остаётся, только для них и работаем уже.А по вашей линии нет у них желания служить ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Молодцом Ваш сын! Поздравляю. Думаю, в этом большая заслуга и родителей Кстати по поводу ДМБ. Как это Вас угораздило 22 мая дембельнуться? У нас первая партия 28 мая уходила... Александр привет.По поводу ДМБ. В ксапо весенний призыв очень маленький из-за тяжелой акклиматизации.Меня призвали 12 мая,дома +12,в Туркмению привезли 19 мая +42 градуса в тени.На солнышке доходило до +70.У себя в комроте я был один весеннего призыва,мой дмб на охране ГГ не особо сказался и наконец мой земляк служил писарем в 4 отделении.Он подсунул документы на подпись НШ и все,прощай граница.Троекратное ура на выходе с КПП и 28 я отмечал уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет! Паша, старший закончил военный лицей. Сейчас учится в универе. Не хочется поднимать здесь тему обеспеченности и защищенности в/с, сам все прекрасно знаешь. Конечно с детства хотели оба стать пограничниками, иного не видели для себя.Они ведь с нами прошли все ступеньки, от заставы и до упора .Так что жизнь покажет, а может еще что-то и изменится к лучшему в структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет.У нас сутра идет ливень.Супер день для супержестянщика.Проехал 68 км-8 аварий.Просто отличный сюжет для блокбастера,а если серьезно,очень жалко людей,все едут за подарками.А тут такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет.У нас сутра идет ливень.Супер день для супержестянщика.Праздничные поздравления всем,зима у нас закончилась,целую ночь шел дождь.сейчас потоки и туман.А так все хорошо начи налось -15 и снег скрипит под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Здравствуйте погранцы. Первый раз вышел на форум и всех хочу поздравить с наступающим Новым годом. Всем крепкого здоровья, семейного благополучия. Может кто служил в КЗакПО Хичаурский ПО ноябрь 82-май 84 комрота и помнит меня. Живу в Мариуполе. Еще раз с Новым годом, счастья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Наряжаете елку,прячете подарки?Сделайте паузу,черкните пару строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 всем привет! Я , например, еще только собираюсь ёлку ставить...Пока занимаюсь подарками, ну и продукты подкупаю. Как быстро пролетают выходные дни, ничего не успеваю. А завтра снова рабочие будни, да еще и 31- рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Моё уважение ко всем на этой теме !С наступающим !, и как все понимают он всё ближе и ближе !Маришка,mm0072 салютик !Понимаю тебя прекрасно, удачи сынульком, всё в жизни бывает, а может и так как ты сказала. Удачи им во всём .Не забудь подарочки под ёлочку.С уважением !Андрей Харламенко привет братишка !Ну вот и молодец, что зашел к себе же в хату. Располагайся, знакомься, делись, спорь и т.д. с нами.Мы такие же как и ты, такие же и гости темы. Приятно что нас становиться всё больше и больше на теме. И тебя увидят если что знакомые души, или увидят расскажут тем был в КЗакПО Хичаурский ПО Так что ты дома, подключайся. Удачи, и с наступающим !С уважением !Слав Данилов салют дорогой !А ты сам то будь внимателен на дорогах, а то могу попросить у знакомых, чтоб тете заменили резину в Автосервисе с переделкой на гусеницы, и не будет проблем на дорогах.С уважением !Михаил, Moisha салют!У нас сегодня ночью такой ливень был, на работе точно простыл, это же надо и перед Новым годом.Постараюсь выкарабкаться. А к утру ветерок чудесный, и куда всё подевалось. Правда снег ещё лежит в местах его скопления после чистки, но тем не менее уже хоть ходить можно по дорогам.Но дороги и трату ары остаются такими же, а во многих местах козлиные тропы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пусть даже впереди 4 рабочих дня,но настроение все равно уже предпраздничное.Кто-то никак не отойдет от корпоративов,а кто с выпученными глазами и огромными сумками и тугими кошельками носится по магазинам(бесполезное занятие,т.к. вечером все пробуется на вкус и утром надо пополнять запасы).По телевизору нас зомбируют итогами уходящего года.Не могу понять о какой стране идет речь,уж очень замечательно в ней живет народ.Прилушаешься,вроде о родной России.Наверно в неудачном городе проживаю.А как увас идет промывание мозгов?У верхов одни итоги года,у низов свои. Так и живем в 2 уровнях.Давайте оставим все грустное и плохое в уходящем году.А уж все пожелания оставим до праздника.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения