Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет братишки и сестрёнка уважаемые и гости нашей темы !Малость ещё занят. Но вижу что вас Вячеслав малость хочет не по теме растормошить. Слав Данилов дорогой ты наш братишка, спасибо тебе за твоё радушие, и мы рады и знакомству и работы твоей на теме, но наша сборная это не вся Украина, и мы за неё так не переживаем и не так уж волнуемся. Единственное народ опущенный жалка самих себя. Но посмотрим что поле выборов будет.Пока мнения раздваиваются. Вот от сюда и випивон с сальцем не сладок.С уважением !Василий В.Родионов привет дорогой !Да у меня тоже этот укртелеком сраный, только городок не большой 75 тысяч, а жилающий больше чем не когда, вот и воруют скорость уроды. Вот и приходиться постоянно названивать и тормошить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет! Вот и закончилась еще одна рабочая неделя, с пятницей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да у меня тоже этот укртелеком сраный, только городок не большой 75 тысяч,паша так у нас население на много меньше, 10-12 тыс. и не районный центр, теперь как фильму качаю так одно загледение, пока смотриш один, а второй уже скачался. вот к примеру часика 2,5 назад постачил на закачку 16-ти серийный фильм "Платина" так уже скачано 70%. ща пойду в парилочку схожу с друзьями, а по приходу буду смотреть цельную ноченьку, если начну с кресла падать тогда пойду спать.Всем привет! Вот и закончилась еще одна рабочая неделя, с пятницей всех!Мариночка приветик! сыпосибочки, и тебе прекрасных выходных и ни каких тревог(всмысле команды сбор), Игорю привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет, братва! Сто лет не виделись, все служба проклятая затягивает и отнимает все время. Но рад вас всех видеть на месте и в добром здравии. но наша сборная это не вся Украина, и мы за неё так не переживаем и не так уж волнуемсянаша сборная-это шайка кривоногих уродов. Паш, ты же в курсе, я был на последней игре против греков. Такое позорище, команда тупо стояла, больше всех расстроил Тимоха (на Шеву и Милевского я просто не расчитываю в принципе), и Воронина не былоу меня тоже этот укртелеком сраныйи у меня укртелеком, городок тыщ 10, пакет на 1 гигабит скорости, но реально, конечно, гораздо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сто лет не виделись, все служба проклятая затягивает и отнимает все время. Но рад вас всех видеть на месте и в добром здравии.наша сборная-это шайка кривоногих уродов. и у меня укртелеком, городок тыщ 10, пакет на 1 гигабит скорости, но реально, конечно, гораздо ниже Ну слава богу жив здоров дорогой Сергей Пегас!Добрый вечер братишки и сестрёнка Мариша !Сергей привет дорогой ! МЫ ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, СПЕРВА СЛУЖБА, СЕМЬЯ, ну а потом если есть время всегда рады видеть на форуме, ОБЯЗАТЕЛЬНО, не в убыток СЕМЬЕ.Да оно так и ест в принципе, и без него, что заелись и надеяться на АВОСЬ это логично. Обидно единственное веришь, надеешься в них, а они стоят и позируют. А получают не малые гроши, это вообще с ихней стороны для нас , их них болельщиков , нет оправданий.Да лучше эти гроши за билеты бы пропили за их упокой, проигрыш. Обидно.Как наша служба дорогой ? Только вот не помню, где ?, на форуме, или со стороны слышал, и опять не стану утверждать, в поезде был шмон, просматривали даже швы в одежде пассажиров, ты о этом не в курсах ? Что за наглость, да и в роде бы милиция шмонала, дорожная или как там её ?Да , на счёт скорости, у меня тормоз только на нашем форуме, а так везде летаю быстро. Парой жду до 5 минут , что б отправить сообщение, редко но бывает. А то и страницу не могу вскрыть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну слава Богу,все живы и здоровы.Жизнь у нас тоже не сладкая, впереди просвета не видно,темно как у негра в ж.....елудке.Верха сами по себе,низы (народ)сами по себе.Нам объясняют,что кризис преодолен,но мы этого не ощущаем,может зрение у нас плохое.В стране нет больше проблем,кроме замены эл.лампочек на энергосберегающие и с кем будет жить внук Аллы Пугачевой.А в перерывах-подрывы поездов и пожары в ночных клубах.Эх...лирика.Пойду подкину дровишек в баньку Еще попарюсь и по пивку.До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх...лирика.Пойду подкину дровишек в баньку Еще попарюсь и по пивку.До связи.Слав привет дорогой!Да, дровишки это хорошо, а в какую баньку то кидаешь, ты что качегар, а пивасиком расплачиваются с тобой, что так у вас проблем нет. Ну могёт матушка замазать болячки, мы чай тоже не слепые.Пара, пара вам наводить порядок в стране, чурка должен быть в своей стране, а не пускать, и не разжигать, и наводить страх на мирных жителей.Шучу братишка, рад слышать на теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Павел,я считаю ,что до кризиса у меня жизнь шла не плохо.В 2005 году заложил фундамент и успел полность ю построить 2-х этажный дом ,гараж,баню.Так что кочегарю в своей личной.Иногда устраиваем мальчишники,а наши жены девишники.Но все в меру.Хочу к Новому году подарить себе Джипа.Все салоны забиты машинами, а какая нравится-нет.То цвет не устраивает,то коробка-ручка,а хочется-автомат.А за это приходится работать без выходных и в отпуске не был 3 года.А иногда так хочется расслабухи.Остается толькуо банька .А насчет деревяшек(чурок)ты как всегда попал в яблочко.Порой непоймешь,кто у кого в гостях.Они у нас или мы у них.Но кому-то это очень выгодно,остается догадаться-кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Добрый вечер уважаемые Погранцы проживающие в Украине, и наши постоянные гости темы !Персональное уважение к нашему Вячеславу Даниловову !Слав, братишка, пара привыкнуть к нашим терминам приколам, и мне лично приятно что ты дорогой правильно их воспринимаешь, УВАЖУХА ! Правильно говоришь , что только личный труд благоустроит благосостояние семьи. У меня братишка Виталий, с области "Кувандык", то же в этом году её поставил, и уже пользуется. Ну а за цвет надо платить дорогой, сам понимаешь, бизнес.С уважением и удачи тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Павел привет.С приколами и жить веселее.У нас очень много "гостей" с Кавказа.Назвать их деревяшками-обидятся,русскими-язык не поворачивается.Поэтому называю их ласково-ИНОМАРКИ.А тех,кто давно проживает у нас-ИНОМАРКИ РУССКОЙ СБОРКИ.у меня совесть чиста и им не обидно.Рассказал им анекдот:Два француза сражаются на шпагах-как называется,НЭ знаэм.А два кавказца сражаются на ножах-сразу сделали гордый вид,клювы свои задрали в небо,загортанили по своему.А я их обломал-говорю это резьба по дереву.Пока до них дошло,я уже смылся.Оружия нет,да и подсудное это дело,приходиться их словами ставить на место.Вот такой он,наш великий и могучий русский язык.Как в том фильме;ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.До связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ура.12.12.09г.Выпал 1 см снега.Наверное наступила зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И морозец сейчас -10,аж непрывычно.Надолго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И морозец сейчас -10,аж непрывычно.Надолго ли.Добрый вечер братьям Пограничникам проживающие в Украине !Вот и мороз у вас дорогой Михаил Moisha, что ты зашёл на тему ! Не совестно ? Украина ?Что все негры замёрзли сразу у вас в Харькове ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Братья славяне привет.давйте поговорим лучше о будущем празднике,например Новом годе(Роке).А то скоро дойдем до Голодомора и Холокоста.И вообще чтото выходные проходят в звуковой и письменной изоляции.Неужели все встретили СТАРОГО ДРУГА? Я вот лично после его обьятий тяжело прихожу в себя.День-два с ним встречаюсь и пол-жизни вычеркнуто.Сейчас вот подготавливаю свою печень к удару в Новогдние праздники.Давйте делитесь рецептами к входу и выходу(не путать с выносом)в праздничные возлияния.Надеюсь ПОСТ у вас уже закончится.До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Давйте делитесь рецептами к входу и выходу(не путать с выносом)в праздничные возлиянияУ меня рецепт сохранения печени стандартный - 31 утречком в 08 утра сказать пограничным нарядам заветные слова "Вам приказываю выступить на охрану государственной границы..." и в конце закончить "таким образом службу нести до смены на месте - 9 часов утра следующих суток" и вся пробелма! Печень благостно отдыхает пока вся страна в коматозе лежит И морозец сейчас -10,аж непрывычно.Надолго ли.прогноз обещает на неделю...а мне нравится...подсушило нашу извечную грязищуКак наша служба дорогой ? Только вот не помню, где ?, на форуме, или со стороны слышал, и опять не стану утверждать, в поезде был шмон, просматривали даже швы в одежде пассажиров, ты о этом не в курсах ? Что за наглость, да и в роде бы милиция шмонала, дорожная или как там её?Паш, голова ты садовая служу возле тебя, в Донецкой области, на границе с "клятыми москалями" ...по поводу шмона-ничего точно сказать не могу, такого не слышал, но я просто не в состоянии знать всё. А менты козлы конкретные, у нас пачки жалоб лежат на линейщиков ментовских, как они людей обдирают в поездах, в тупую выворачивают карманы и обирают до трусов, до последнего гроша...только плевать им...у них же Луцик верховодит, померачевый козляра, дорвались до власти "апельсины" вот и плевать им теперь на все жалобы и звонки на телефоны "доверия" (да я, если честно, ни разу не видел чтобы где-то эти самые номера были указаны)С уважением, я Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Декабрь-месяц для закаливания силы воли.День чекиста,мой профессиональный праздник День Энергетика и любимый всеми Новый Год.С наступающими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Прива братва, как дела у вас ребята, как предновогоднее состояние?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не зря говорят-понедельник день тяжелый.Как учили в школе-словам тесно,мыслям просторно.Все с ужасом вспоминают прошедшие выходные,боятся поделиться.Как завещал дедушка Ленин(наверно не забыли лучшего друга пионеров)ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ.ТОВАРИЩИ,Все начали подготовку к праздничным возлияниям,головы забиты поздравлениями.Поэтому некоторое затишье.Ждем вестей от главного взбодрителя ПАВЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прива братва, как дела у вас ребята, как предновогоднее состояние?)))))Привет братишки Погранцы проживающие в Украине и гости нашей темы !Сергей привет дорогой ! Да малость поднимаем его себе сами, а куда деваться то. По поводу линейной милиции, так оно и есть, твари памаранчивые, и нет больше слов.И не будем на этом заострять время.Ты ёлочку будешь ставить дома ? Я в этом году с искусственной буду встречать, взял кошечку с работы, она помогает , тоесть придвигает время к ремонту, всё летит по кв. куборем, 2 месяца уже.Перед новым годом малость соберёмся с друзьями. Хорошо хоть на новый год, и 1-го буду выходной,если не что не измениться до него. А так в принципе пока терпимо, только цены полезли на всё в магазинах быстро в верх. У нас Сук. приезжает в Ровеньки, все продажные, но можно и понять их на половину, под страхом будут за неё голосовать. Новый пласт открывают, идёт подготовка к встречи. Подгребла под себя многое. До нас не добралась, так как понаобещала и больше не нагой, и Королевская смылась. А вот шахтёры подкачают, но это пока ещё в будующем. Работа всем нужна, при чём 50 /50 , и из них 50 подроблено на многие другие партии .Кому то ордена, а кому то ишачить до конца своих дней, а до пенсии как до луны пешком.С уважением !Слав Данилов привет ! Не забудь под ёлочку и на стол положить кусочек сальца, и закуси им после выпившего, и представишь что с нами в Украине, с нами, в одной большой семьевстречаешь Новый Год ! Как не как ты пока один с нами работаешь без стеснения, и болью в душеза случившее в Беловежской Пуще .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет.А Павлу приветище.Я как выхожу на форум,сразу ищу твои сообщения.Я думаю ,ты не страдаешь звездной болезнью,но ты являешься олицетворением людей,РОЖДЕННЫХ В СССР.Пусть другие не обижаются.Беловежская Пуща-отдельная тема для разговора.Не встречал простых людей,кто рад появлению царей в каждой республике СССР.Когда-нибудь история рассудит.Только бы не было поздно.А сальцо и колбаска украинская домашняя на Новогодний стол-обязуха.На рынок нам украинцы привозят свои кулинарные произведения.Правда иногда пытаются втюхать под видом домашней колбасы изделия мясокомбинатов.Но ведь я 2 года служил с украинцами и белорусами.Так что х.. от пальца отличаю.До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Уже добрый вечер братишки !Вячеслав привет братишка ! Да у нас все братишки с нами на форуме одно целое, и все работают по мере возможности, хоть и получаю за свои посты, что парой развожу и подзадориваю братву, ну как без этого, у нас и осталось 2 из 1000 шанса, пообщаться на форуме со всеми нашими, и встретиться по мере возможности. Звездочётов нет, и не может быть и речи, здесь всё общее.Общаться, так общаться, а пиариться и умняка строить парами фраз и ссылок не в моём стиле общения со всеми.Мне как и тебе тоже нравиться наша колбаска, ту что делают в ручную по домашнему, лежит в холодильнике, и в ус не дует, а штамповка заводская на добавках через пару дней становиться липкой. Будь аккуратней, только в таком случае прожаривай хорошенько её. Удачи дорогой!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На улице -28,снега нет,природные катаклизмы.Живу только мечтой о предстоящих праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хорошо хоть на новый год, и 1-го буду выходной,А нас обрадовали будем аж до 11 января празновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А нас обрадовали будем аж до 11 января празновать.Михаил, ну у меня смены. А вот на счёт праздников ещё молчат. И что нам пограничникам не привыкать ко всем условиям тяготы и лишения уровня жизни в Украине. Пыряем молчком и сопком,а я молчать не люблю. Хоть и дни не праздничные, они то отдохнут их, и получат за них, а мы от пыряем, и так же получим с ними на ровне. Обидно. А что поделаешь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хоть и дни не праздничные, они то отдохнут их, и получат за них,Мы будем отдыхать, но платить не будут.В сщет отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения