Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В.Родионов сказал:
Дааааа Паша Конкретно ты его взбодрил, он наверное со злости клаву поламал. А вообще счет был 0:0 :llol:
Привет дорогие Погранцы проживающие в Украине ! :fr: Василий привет дорогой ! Да что мы в футбол что ли не могём играть, ты нам сперва пообещай, а потом пари заключи, то есть на кон поставь как говориться. А то возвысили Рубин, Рубин :llol: .Что же этот рубин дальше не куда не выходит. Я тоже за них переживаю, да и за все наши команды стран СНГ когда за рубежом бьются, а между собой, это так как выразился Славик, точно на пари.Не признаю. Ведь всё родное.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Я тоже за них переживаю, да и за все наши команды стран СНГ когда за рубежом бьются, а между собой, это так как выразился Славик, точно на пари
Привет Паша и вся братия Украинская! Я с тобой солидарен полностью, а если между собой то пари должно быть такое, например проигравшая команда выставляет поляну, а потом еще по сто грамм, в обнимку, в слёзы. Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:
в слёзы.
Салют дорогие Погранцы проживающие в Украине :fr: !Василий привет дорогой ! Согласен, только слёзы уже высохли, осталась одна злоба, которая притаилась и парой выплёскивается ,а не справедливость её гасит.Я не когда не хочу вражды, а спорт на дружеский пари, всегда готов. Люди же разные, и парой за душой такие булыжники носят, что сами с ними падают, но всё равно ползут и наровят бросить их в других. И лучший способ есть, которые из за угла кусь и в кусты. Слабо в лицо сказать, так как сами только по наслышки и за грош продаются.С уважением !Надо добраться до темы Украина , много вопросов к нашим братишкам .

Паша привет! Это Борисович. Паша мы можем с тобой увидеться в любой день, т.к . проживаем в одном городе. Если можеш перезвонить на50073 сейчас то перезвони.

Борисович 54 сказал:
Паша привет! Это Борисович. Паша мы можем с тобой увидеться в любой день, т.к . проживаем в одном городе. Если можеш перезвонить на50073 сейчас то перезвони.
Паша позвони по городскому в Свердловске 50073 сейчас если сможеш.

Борисович 54 сказал:
Приветствую братишек :fr: Погранцов проживающие в Украине !В воскресенье на стадионе Авангард , в Луганске будет матч между нашей ЗАРЁЙ и Черноморцем.Приходите наших поддержать. Ориентир 6 сектор, ряд 14, места 24-25, если успею взять.С уважением !Борисович дорогой , привет, мая на хвосте сидит, спасибо за телефончик, запишу :fr: !Я же в Свердловске, а ты в Луганске.Звоню, но не кто не берёт трубку. Изменено пользователем Pasha L

Паша! Это Борисович. Позвони 0689174141

Борисович 54 сказал:
Паша! Это Борисович. Позвони 0689174141
Да живой разговор по телефону это жесть, а встреча будет теплее и лучше ЕССссс!Удачи тебе дорогой братишка во всём ! До встречи, и связи !С уважением !

В.Родионов сказал:
Дааааа Паша Конкретно ты его взбодрил, он наверное со злости клаву поламал. А вообще счет был 0:0 :llol:
Не переживай,клава цела,руки,ноги на месте.Я не настолько фанат,чтобы опуститься до этого.Да и рожден я в СССР

Данилов Слава сказал:
Да и рожден я в СССР
Слав, салют дорогой ! Держи краба :handshake: ! Уважение моё!А шутки и дружеское с юмором посты надо воспринимать без обид дорогой.С уважением !

Pasha L сказал:
Слав, салют дорогой ! Держи краба :handshake: ! Уважение моё!А шутки и дружеское с юмором посты надо воспринимать без обид дорогой.С уважением !
Павел привет.Я не обижаюсь.Ценю людей с чуством юмора,т.к.сам очень люблю подъ...ть.Пусть война будет только в играх.

Данилов Слава сказал:
Не переживай,клава цела,руки,ноги на месте.Я не настолько фанат,чтобы опуститься до этого.Да и рожден я в СССР
Привет Славик!!! Да я не переживаю, я просто люблю пошутить, самое главное чтоб у нас не пропало чувство юмора.Так мы все рождены в СССР. Изменено пользователем В.Родионов

Привет братишки !, и гости нашей темы :fr: !Как я вижу один из настоящих пограничник, который знает цену народу это наш гость Данилов.С уважением к тебе братишка Вячеслав. Приятно общаться с братишкой , который понимает и как ты выразился и юмор, и народ в целом .Ты дорогой заходи к нам почаще ,всегда рады и общению ,и пониманию.И запомни дорогой, у нас двери всегда открыты, И ВРАГОВ У НАС НЕ БЫЛО И НЕТ, ВО ВСЕ ГОДА, И ПО НЫНЕ. С уважением !

Привет братишкам :fr: Гостям и всем кто работает на нашей теме !Что то с каждым разом всё меньше и меньше видно вас . Не в политику ли ударились?, а может уже криза настигла и нет у вас света и газа. Или не в про ворот дел дома, всё заботы да дела. Тишина на теме, и на душе как то тревожно.Удачи вам всем в нелёгкой ситуации. И скорого возвращения в строй из подполья.С уважением !

Привет Паша братишка и вся братия нашей темы. Я как всегда на месте, но завтра заканчивается срок уплаты, так я пропаду наверное может быть на пару тройку дней. Хочу подключить другой и-нет, дешевше и скоростней. Так что не переживайте ежели буду отсутствовать.

В.Родионов сказал:
на пару тройку дней. Хочу подключить другой и-нет, Так что не переживайте ежели буду отсутствовать.
Василий привет дорогой !Да меня тоже этот забодал, хоть и нравиться, но многие уже жалуются на "ОГО", воруют скорость.Малой на матрицу хочет подсесть, и дешевле и всё так же.Но пока в строю и здесь. Удачи тебе дорогой ! Давай побыстрее в строй.С уважением !

Привет братишки Погранцы проживающие в Украине :fr: !Как приятно читать ваши посты братского объединения. Все желают друг друга добра, поддерживаютв трудную минуту по личкам и тому подобное. Хоть и за это спасибо. Я представляю если у каждого на службе был камп (ноутбук) к примеру, то все ночи на пролёт сидели и общались, и куда сон бы девался, а здесь нас много, все выросли, ну отписались, ну встретились, а дальше зачем нам этот форум :blink: . Обижаете братишки. Что пятёрки жалко на блага электричества, а то смотрите в убытке будите. А я всем доказываю что наши погранцы в Украинесамые активные во всём , получается я вру людям.Ну тогда приятного вам отдыха и общения по другим каналам связи.Да мы, да я, да вот только на словах и львы Толстые, эх ВЫ.С уважением , и надеждой на улучшение нашей темы !

Pasha L сказал:
Василий привет дорогой !Да меня тоже этот забодал, хоть и нравиться, но многие уже жалуются на "ОГО", воруют скорость.Малой на матрицу хочет подсесть, и дешевле и всё так же.Но пока в строю и здесь. Удачи тебе дорогой ! Давай побыстрее в строй.С уважением !
Привет Паша братишка! Ни чего не получилось пока так что пришлось пока старым пользоваться , бабки уже заплатил на месяц так должен их использовать чтоб не пропали. Тут я плачу 150 грн. за скорость 512, а тот который хочу подключить стоит 100 грн, но скорость в 2 с лишним раза выше.

В.Родионов сказал:
Тут я плачу 150 грн. за скорость 512, а тот который хочу подключить стоит 100 грн, но скорость в 2 с лишним раза выше.
Василий привет дорогой ! :fr: Ну слава богу, а то думал опять один буду нести вахту на теме.А что у тебя, и какой хочешь ? Я вот за 100 м/сек. плачу 100,+НДС, и доволен и мой малой и я.Зайди на свой сайт, своего инета, там должно переход "самостоятельно", выбирай и работай, у меня лично так. Тоже раньше была 512, уже как год почти сами перешли, теперь 1000,и без проблем. Единственное не который раз что то у нас на форуме бывает тормоз, и в это же время на других сайтай и т.д. всё без проблем. И фильму качаем, и мой там везде летает, и музон и т.д. НОРМАЛЬНО.Узнавай всё, чтоб без проблем было, удачи !С уважением !

Так вот и по этому хочу поменять, а то бабки дерет а толку не какого, чтоб фильму скачать , так иногда приходится целый день. Буду менять однозначно.С уважением.

В.Родионов сказал:
Привет уважаемые !Ах вон оно почему у него не что не работает. Ай да и молчун, это хорошо хоть есть у нас клуб "1 тонна", а то бы в тихоря молотил тортик.Ветеран у нас на теме, Василий, и 2 года ему исполнилось сегодня. Поздравляю братишка.С уважением !

Ну в тихоря я не привык тортик точить, всегда поделюсь. вот вам торт за тонну и за двух-летие пребывания на форуме.http://s43.radikal.ru/i099/0912/6b/313f671c0efe.jpg

Всем привет! Василий, мои поздравления! Это что за торт такой? почему черный? Гуталиновый ? Не...я такой не хочу...а по-реальнее есть? Паша, а ты уже угощался этим тортиком? *smile3*

mm0072 сказал:
Всем привет! Василий, мои поздравления! Это что за торт такой? почему черный? Гуталиновый ? Не...я такой не хочу...а по-реальнее есть? Паша, а ты уже угощался этим тортиком? *smile3*
Привет братья славяне.Внашем Российском форуме все залегли на зиму в берлоги.Иду в гости к вам.Сейчас -бы к гуталиновому тортику водочки из технического спирта-и зима не страшна.У нас в России зима началась просто ужасно,то поезда взрываются,то ночные клубы горят.Чем-то мы провинились перед Всевышним..

mm0072 сказал:
а ты уже угощался этим тортиком? *smile3*
Привет дорогие !Мариночка приветик ! Да вроде бы я ещё не в обществе слепых, что то этого тортика и на ощюб не бачу :llol: ? Где он ?Придётся за братишку выставиться.post-14125-1260096996.jpgС уважением !Ну конечно, поле того как облизнулись все, он его выложил. Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...