Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ищу сослуживцев, с которыми проходил службу на ОКПП "Новороссийск" и проживающими на Украине. Это: Сирота Вячеслав (г. Димитровград), братья Сытниковы, Дикий Сергей, Петр Есауленко.Салют Андрей, салют братишка !Спасибо хоть зашёл к нам на тему . Ну что могу тебе сказать дорогой по твоим братишкам однополчанам. Сирота Вячеслав 10 человек по Украине (65 - г.Клесев, 69 - Фрунзевка, 66 - ?, 68 -г.Запорожье,79 - Киев, -он имеет 2 квартиры в одном доме, 81 -г.Киев, 85-г.Днепропетровск, 87 - г.Херсон,78 - г. Потоки )Надо точно знать хоть год.месяц и число рождения, без отчества, ну а если ФИО полностью, ещё лучше. Выбирай, кто он, у всех разные отчества. Если что скину в личку тебе.С уважением !А да ещё по остальным, в данных по двум сайтам не просматриваться, знать или ихнет вообще в Украине, или после 96 не занесли в паспортном их в регистрацию перепеси населения, то врят ли найдутся. Обидно. Но что поделаешь. Извини братишка . Надо точнее знать всё, одна буква многое имеет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Шо за бида, почету затишье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Василий Родионов, с праздником Вас! Ну и всех связистов , с праздником! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем mm0072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мариночка спасибочки. Энто тебе от связистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер дорогие мои форум чане !Я так понимаю праздник у ПВ, а у МЧПВ нет такого, хоть и вся служба была связана со связью БЧ-4.Что ж уйдём в подполье , не будем мешать празднику сухопутной связи.Поздравляю связистов , Василия и всех его друзей с этим праздником.С уважением !Пойду кофейка посюрпаю в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! Паша, я о других незнаю.... А кофе можем вместе пить, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! Паша, я о других незнаю.... А кофе можем вместе пить, я не против. Приветствую пограничников проживающих в Украине !Мариночка, приветик ! Вчера малость обиделся и сам кушал большой кусачек торта, аж сегодня плохо было от жадности. Кофейка с утра посёрпал, и голодаю целый день, разгрузка. Не чего больше не лезет. А вам голубушка спасибо а компашку, ВЫ уважаемая всегда с нами , и на почётном месте.А что придпочли бы, Якобс, Чёрную карту, Нэскафе, Индийский, или Бразильский кофеёк ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем привет! Ну вот она , дружба....обиделся , и торт в одиночку лопать. Паша, а нас, за отклонение от темы не попросят удалиться в раздел "Вкуснятина"? там и кофе и чай и какао нам предложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 там и кофе и чай и какао нам предложат... Мариночка, не бойся, а первый голову на плаху ложу, а если далее рубить будут, пусть рубят. У нас вЛуганск новые органы завезли, пришьют что отрубят.Может этим и зама нем наших братишек пограничников проживающих в Украине, на эту тему.И Донецк, и Днепропетровск, и Запорожье, и Николаев, Одесса, Львов, и много много нас здесь на форуме, обидно что все в засаде. Что выжидают не знаю, наблюдатели, секретари ширли мырли.Мы же Мариночка не делимся рецептами, и приготовление чего либо. А просто дружески угощаем друг друга, и советом приятным всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всем привет! Ну вот и пятница, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет.братья славяне.Вытрем слезы и с...ли после УСПЕШНЫХ выступлений наших сборных по футболу и проведем ЧМ среди Украины и России.Лишили нас наши футболисты праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет.братья славяне.Вытрем слезы и с...ли после УСПЕШНЫХ выступлений наших сборных по футболу и проведем ЧМ среди Украины и России.Лишили нас наши футболисты праздника...Приветствую уважаемых Погранцов проживающие в Украине !Вячеслав салют дорогой ! Приятно знакомству, и спасибо что заглянул к нам на темку. Ну что поделаешь дорогой , спорт есть спорт, и праздники и поражения мы достойно переносим.Нам не привыкать. Обидно только что , не знаю как многие, но мы все пограничники принимаем игру в футбол как задержание нарушителя ГГ. Поймал, значит выиграл, ушёл, знать нарушение.У меня братишка Сергей вообще расстроен, с такой надеждой, и так получилось.Заглядывай к нам в гости. Как не как очень приятно видеть и слышать родных погранцов, хоть и живёшь ты в РФ, а дело делали общее не смотря что сейчас порознь. Уважение к тебе !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет всей гвардии пограничной.Рад вас видеть в здравии всех.Конечно жалко ,что наши проиграли, но если брать Украину,то с такой игрой им там делать нечего на ЧМ.Пашка братишка, а в одиночку хрумкать вредно, ты нас зови мы тебе поможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Салют мой родной братишка Василий Миротворец!Да дорогой не обижайся, я за тебя, как маленькому (за папу, за маму) так я и за тебя.Я тебя всегда помню, и везде в разговор вписываю, и Сергея тоже, "а вот у меня два братишки ", да сколько их у тебя? ", " один дисантура - погранец, другой на таможно , Василий и Сергей и, оба мой ", так что родные ? да говорю, так судьба распорядилась. Спрашивают, ну про дисантника мы то знаем, а таможенник ?", а им " он на немного старше младщего ", "и оба по сей день служат".Сергея то по фотографиям видят, с футбола, через ММС, он присылает, а тебя на принтере с форума и показываю. МОИ ГОВОРЮ РОДНЫЕ !Жмут плечами и не поймут. И не задают больше глупых вопросов.С уважением ! Приятно что зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисович 54 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет погранцы! Паша привет-это Борисович, получил твое сообщение. Мы с тобой земляки. Я служил в КСАПО, Каахка 73-75 года. Если есть сослуживцы отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем привет! Какой прогресс пошел, после длительного затишья. Рада, что все в добром здравии. Не пропадайте, надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет погранцы! Паша привет-это Борисович, получил твое сообщение. Мы с тобой земляки. Я служил в КСАПО, Каахка 73-75 года. Если есть сослуживцы отзовитесь.Подний добрый вечер уважаемые мои форумчане !Борисович дорогой мы вас приветствуем ! Как буду на Заре, обязательно сообщю. Мы к вам за вас с сыном , когда у меня выходной совпадает, болеть приезжаем всегда. Сейчас всегда на 5 или 6 сектор берём. На да списаться.С уважением !Вот видишь Мариночка, в нашей теме уже теплее стало . И это не процесс, а обьединение нас погранцов проживающих в Украине. !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я так понимаю праздник у ПВ, а у МЧПВ нет такого, хоть и вся служба была связана со связью БЧ-4.Что ж уйдём в подполье , не будем мешать празднику сухопутной связи.Паша, братишка не незвертай уваги, это праздник был гражданских связистов, а военных связистов в Украине праздник 8-го августа. А я вообщето не брезгую и росийскими праздниками, 5 мая(день шифровальщика) а также 7 мая, да и вообще май это пьяный месяц начиная с 1-го числа.Пашка братишка, а в одиночку хрумкать вредно, ты нас зови мы тебе поможем))) или хотябы смс-кой по кусочку присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не незвертай уваги,Добрый вечер уважаемые ! Василий привет дорогой ! А по мне то, если праздник ,знать для всех,и гражданских и военных тоже.Как везде на гражданке, сегодня день ракетных войск, и понеслась , празднуют все и ракетчики, и связь кто был непосредственно , и электрики, и т.д. Знать и мне кусочек этого праздника должен достаться. Я не обижаюсь, а внимание уделяю всем , и не серчаю, я с вами всегда и везде.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а внимание уделяю всем , и не серчаю, я с вами всегда и везде.вот и я про тоже. Как говорится: " былабы водочка, а повод мы всегда найдем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вот и я про тоже. Как говорится: " былабы водочка, а повод мы всегда найдем".Привет дорогие Погранцы проживающие в Украине!Василий привет дорогой ! Да и этим наших погранцов не затянуть на форум, видишь многие читают, а ответов мало (не вступают в диспуты), будем надеяться уже зима на носу,а в засаде долго им не просидеть, замёрзнут и тогда всех увидим .А пока и четвёрка отважных на постоянной связи в теме , мы же не .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А пока и четвёрка отважных на постоянной связи в теме , мы же не .естесно, ну бывает у меня иногда, что пропадаю на пару-тройку дней, это называется "встетил старого друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну,что братья славяне.Сыграем мы на вы: Рубин-Динамо Киев.Болеем каждый за своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ну,что братья славяне.Сыграем мы на вы: Рубин-Динамо Киев.Болеем каждый за своих.Привет братишки ! Вячеслав я приветствую тебя, как и все на теме !Дык, ты что дорогой , это что ещё за "вы" и "мы", просто малость заблудился, здесь Киевлян нет, а если мы с Украины то нам "Динамо"- Киев, это не о чём не говорит, просто команда и всё, мы же дорогой, коренные, мы ДОНБАССА, хоть и проживаем как говориться по паспорту "Украина", но болеем и поддерживаем наш "ШАХТЁР"., и за Рубон так не говри, вся РОССИЯ, увы в гиографию загляни дорогой, кто и как, и у братков поспрашивай, у фанатов когда приедишь со своеё командой к ним в гости на игру, вот тогда и "вы" и "мы"., ОБИДЕЛСЯ, во как я тебя , давай дружба на века , а просто подзадорил тебя, чтоб почаще к нам заглядывал, УВАЖЕНИЕ моё к тебе.А если хочешь посоревноваться на пари, то сколько тонн ставишь сала, а то иначе так не по катет.Про горилочку не забудь, а то оправдываться потом не чем будет тебе.А ты счёт выстави, сколько будет ?Да и ты дорогой не забывай, если что, Динамо падать будет, будите потом оправдываться, что не сбивали на поле , и играли правильно, без нарушений, и больничный оплатите заранее.С уважением !Играем !Слав , ну что молчишь ? Не видел, не обратил внимание на число твоего поста, ЧТО СКАЖЕШЬ ? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дааааа Паша Конкретно ты его взбодрил, он наверное со злости клаву поламал. А вообще счет был 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения