Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ищу сослуживцев, с которыми проходил службу на ОКПП "Новороссийск" и проживающими на Украине. Это: Сирота Вячеслав (г. Димитровград), братья Сытниковы, Дикий Сергей, Петр Есауленко.
Салют Андрей, салют братишка !Спасибо хоть зашёл к нам на тему . Ну что могу тебе сказать дорогой по твоим братишкам однополчанам. Сирота Вячеслав 10 человек по Украине (65 - г.Клесев, 69 - Фрунзевка, 66 - ?, 68 -г.Запорожье,79 - Киев, -он имеет 2 квартиры в одном доме, 81 -г.Киев, 85-г.Днепропетровск, 87 - г.Херсон,78 - г. Потоки )Надо точно знать хоть год.месяц и число рождения, без отчества, ну а если ФИО полностью, ещё лучше. Выбирай, кто он, у всех разные отчества. Если что скину в личку тебе.С уважением !А да ещё по остальным, в данных по двум сайтам не просматриваться, знать или ихнет вообще в Украине, или после 96 не занесли в паспортном их в регистрацию перепеси населения, то врят ли найдутся. Обидно. Но что поделаешь. Извини братишка . Надо точнее знать всё, одна буква многое имеет. Удачи.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо за бида, почету затишье???

Всем привет! Василий Родионов, с праздником Вас! Ну и всех связистов , с праздником!

Изменено пользователем mm0072

Мариночка спасибочки. Энто тебе от связистов :daisy:

Добрый вечер дорогие мои форум чане !Я так понимаю праздник у ПВ, а у МЧПВ нет такого, хоть и вся служба была связана со связью БЧ-4.Что ж уйдём в подполье *beee* , не будем мешать празднику сухопутной связи.Поздравляю связистов , Василия и всех его друзей с этим праздником.С уважением !Пойду кофейка посюрпаю в одиночестве. *cray*

Всем привет! Паша, я о других незнаю.... А кофе можем вместе пить, я не против. :)
Приветствую пограничников проживающих в Украине :fr: !Мариночка, приветик :martini: ! Вчера малость обиделся и сам кушал большой кусачек торта, аж сегодня плохо было от жадности. Кофейка с утра посёрпал, и голодаю целый день, разгрузка. Не чего больше не лезет. А вам голубушка спасибо а компашку, ВЫ уважаемая всегда с нами , и на почётном месте.А что придпочли бы, Якобс, Чёрную карту, Нэскафе, Индийский, или Бразильский кофеёк ?С уважением !

всем привет! Ну вот она , дружба....обиделся , и торт в одиночку лопать. Паша, а нас, за отклонение от темы не попросят удалиться в раздел "Вкуснятина"? там и кофе и чай и какао нам предложат... :)

там и кофе и чай и какао нам предложат... :)
Мариночка, не бойся, а первый голову на плаху ложу, а если далее рубить будут, пусть рубят. У нас вЛуганск новые органы завезли, пришьют что отрубят.Может этим и зама нем наших братишек пограничников проживающих в Украине, на эту тему.И Донецк, и Днепропетровск, и Запорожье, и Николаев, Одесса, Львов, и много много нас здесь на форуме, обидно что все в засаде. Что выжидают не знаю, наблюдатели, секретари ширли мырли.Мы же Мариночка не делимся рецептами, и приготовление чего либо. А просто дружески угощаем друг друга, и советом приятным всем. С уважением !

Привет.братья славяне.Вытрем слезы и с...ли после УСПЕШНЫХ выступлений наших сборных по футболу и проведем ЧМ среди Украины и России.Лишили нас наши футболисты праздника...

Привет.братья славяне.Вытрем слезы и с...ли после УСПЕШНЫХ выступлений наших сборных по футболу и проведем ЧМ среди Украины и России.Лишили нас наши футболисты праздника...
Приветствую уважаемых Погранцов проживающие в Украине :fr: !Вячеслав салют дорогой ! Приятно знакомству, и спасибо что заглянул к нам на темку. Ну что поделаешь дорогой , спорт есть спорт, и праздники и поражения мы достойно переносим.Нам не привыкать. Обидно только что , не знаю как многие, но мы все пограничники принимаем игру в футбол как задержание нарушителя ГГ. Поймал, значит выиграл, ушёл, знать нарушение.У меня братишка Сергей вообще расстроен, с такой надеждой, и так получилось.Заглядывай к нам в гости. Как не как очень приятно видеть и слышать родных погранцов, хоть и живёшь ты в РФ, а дело делали общее не смотря что сейчас порознь. Уважение к тебе :fr: !С уважением !

Привет всей гвардии пограничной.Рад вас видеть в здравии всех.Конечно жалко ,что наши проиграли, но если брать Украину,то с такой игрой им там делать нечего на ЧМ.Пашка братишка, а в одиночку хрумкать вредно, ты нас зови мы тебе поможем)))

Салют мой родной братишка Василий :fr:Миротворец!Да дорогой не обижайся, я за тебя, как маленькому (за папу, за маму) так я и за тебя.Я тебя всегда помню, и везде в разговор вписываю, и Сергея тоже, "а вот у меня два братишки ", да сколько их у тебя? ", " один дисантура - погранец, другой на таможно , Василий и Сергей :fr: и, оба мой ", так что родные ? да говорю, так судьба распорядилась. Спрашивают, ну про дисантника мы то знаем, а таможенник ?", а им " он на немного старше младщего ", "и оба по сей день служат".Сергея то по фотографиям видят, с футбола, через ММС, он присылает, а тебя на принтере с форума и показываю. МОИ ГОВОРЮ РОДНЫЕ :fr: !Жмут плечами и не поймут. И не задают больше глупых вопросов.С уважением ! Приятно что зашёл.

Привет погранцы! Паша привет-это Борисович, получил твое сообщение. Мы с тобой земляки. Я служил в КСАПО, Каахка 73-75 года. Если есть сослуживцы отзовитесь.

Всем привет! Какой прогресс пошел, после длительного затишья. Рада, что все в добром здравии. Не пропадайте, :) надолго.

Привет погранцы! Паша привет-это Борисович, получил твое сообщение. Мы с тобой земляки. Я служил в КСАПО, Каахка 73-75 года. Если есть сослуживцы отзовитесь.
Подний добрый вечер уважаемые мои форумчане :fr: !Борисович дорогой мы вас приветствуем ! Как буду на Заре, обязательно сообщю. Мы к вам за вас с сыном , когда у меня выходной совпадает, болеть приезжаем всегда. Сейчас всегда на 5 или 6 сектор берём. На да списаться.С уважением !Вот видишь Мариночка, в нашей теме уже теплее стало . И это не процесс, а обьединение нас погранцов проживающих в Украине. :fr: !С уважением !

Я так понимаю праздник у ПВ, а у МЧПВ нет такого, хоть и вся служба была связана со связью БЧ-4.Что ж уйдём в подполье , не будем мешать празднику сухопутной связи.
Паша, братишка не незвертай уваги, это праздник был гражданских связистов, а военных связистов в Украине праздник 8-го августа. А я вообщето не брезгую и росийскими праздниками, 5 мая(день шифровальщика) а также 7 мая, да и вообще май это пьяный месяц начиная с 1-го числа.
Пашка братишка, а в одиночку хрумкать вредно, ты нас зови мы тебе поможем)))
или хотябы смс-кой по кусочку присылай

не незвертай уваги,
Добрый вечер уважаемые ! :fr: Василий привет дорогой ! А по мне то, если праздник ,знать для всех,и гражданских и военных тоже.Как везде на гражданке, сегодня день ракетных войск, и понеслась , празднуют все и ракетчики, и связь кто был непосредственно , и электрики, и т.д. Знать и мне кусочек этого праздника должен достаться. Я не обижаюсь, а внимание уделяю всем , и не серчаю, я с вами всегда и везде.С уважением !

а внимание уделяю всем , и не серчаю, я с вами всегда и везде.
вот и я про тоже. Как говорится: " былабы водочка, а повод мы всегда найдем".

вот и я про тоже. Как говорится: " былабы водочка, а повод мы всегда найдем".
Привет дорогие Погранцы проживающие в Украине!Василий привет дорогой ! Да и этим наших погранцов не затянуть на форум, видишь многие читают, а ответов мало (не вступают в диспуты), будем надеяться уже зима на носу,а в засаде долго им не просидеть, замёрзнут и тогда всех увидим :llol: .А пока и четвёрка отважных на постоянной связи в теме :fr: , мы же не :blink: .С уважением !

А пока и четвёрка отважных на постоянной связи в теме , мы же не .
естесно, ну бывает у меня иногда, что пропадаю на пару-тройку дней, это называется "встетил старого друга".

Ну,что братья славяне.Сыграем мы на вы: Рубин-Динамо Киев.Болеем каждый за своих.

Ну,что братья славяне.Сыграем мы на вы: Рубин-Динамо Киев.Болеем каждый за своих.
Привет братишки ! :fr: Вячеслав я приветствую тебя, как и все на теме !Дык, ты что дорогой , это что ещё за "вы" и "мы", просто малость заблудился, здесь Киевлян нет, а если мы с Украины то нам "Динамо"- Киев, это не о чём не говорит, просто команда и всё, мы же дорогой, коренные, мы ДОНБАССА, хоть и проживаем как говориться по паспорту "Украина", но болеем и поддерживаем наш "ШАХТЁР"., и за Рубон так не говри, вся РОССИЯ, увы в гиографию загляни дорогой, кто и как, и у братков поспрашивай, у фанатов когда приедишь со своеё командой к ним в гости на игру, вот тогда и "вы" и "мы"., ОБИДЕЛСЯ, во как я тебя :llol: , давай дружба на века :drinks: , а просто подзадорил тебя, чтоб почаще к нам заглядывал, УВАЖЕНИЕ моё к тебе.А если хочешь посоревноваться на пари, то сколько тонн ставишь сала, а то иначе так не по катет.Про горилочку не забудь, а то оправдываться потом не чем будет тебе.А ты счёт выстави, сколько будет ?Да и ты дорогой не забывай, если что, Динамо падать будет, будите потом оправдываться, что не сбивали на поле , и играли правильно, без нарушений, и больничный оплатите заранее.С уважением !Играем :fr: !Слав , ну что молчишь ? Не видел, не обратил внимание на число твоего поста, ЧТО СКАЖЕШЬ ? Изменено пользователем Pasha L

Дааааа Паша Конкретно ты его взбодрил, он наверное со злости клаву поламал. А вообще счет был 0:0 :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...