Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
чтоб мало кто видел его в каком он состоянии
хорошо ему, а был бы собакой, получилось бы как в анекдоте: а ну залай...лааай-лааай! *rofl*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем добрый вечер! Вот и у меня ,что-то тяжелая неделя выходит. А где же наш Миротворец пропал, ему что, инет обрубили? Василий, может помощь нужна?

mm0072 сказал:
всем добрый вечер! Вот и у меня ,что-то тяжелая неделя выходит. А где же наш Миротворец пропал, ему что, инет обрубили? Василий, может помощь нужна?
Вася покинул форум. Причины не важны, я сегодня уже писал на эту тему в разделе "Украина"-"Политика и право человека"С уважением, я

mm0072 сказал:
.надеюсь номер телефона он не сменил? Спасибо, Сергей.
нет, не сменил...звони ему))))) не за что))))

Людииииии здрасте, я вернулся , как говорится вышел из коматозного состояния.

mm0072 сказал:
Василий, наверняка причина уважительная?!
дак без причины только алконавты вживают.

В.Родионов сказал:
Людииииии здрасте, я вернулся , как говорится вышел из коматозного состояния. дак без причины только алконавты вживают.
Добрый вечер Украина !Василий привет дорогой !Что валерьянка помогла ?Вот мы сейчас повели , забили Киевлянам *clap* УраААААА ! Это лучшее лекарство ГОооЛЛЛЛ !Не по чём нам и дождь коматоз.С уважением !

Pasha L сказал:
Василий привет дорогой !Что валерьянка помогла ?
Вот и вчера повод был, освобождение України від німецько-фашискіх загарбників, правда дозу збавив трохи. Изменено пользователем В.Родионов

В.Родионов сказал:
Вот и вчера повод был, освобождение України від німецько-фашискіх загарбників, правда дозу збавив трохи.
Привет братишки, сестричка и гости нашей темы ! *clap* Васили привет дорогой ! Так двойной праздник, кроме освобождения от немецких аккупантов Украиныу нас победа над Динамо, ШАХТЁР вывел их из кубка Украины *rofl* ГЫ-ГЫ !По такому случаю можно. Вчера наш Сергей Пегас до ниточки промок наверное на футболе. С уважением !

Миротворец сказал:
С праздником Вас братья.С Днём форума.
Привет дорогие уважаемые Погранцы проживающие в Украине !Привет Василий, салют братишка ! Приятно видеть тебя, спасибо за поздравку, и тебя так же и всех друзей родителей, всех ветеранов знакомых которые перенесли на себе тяготы и лишинея , ужасыВОВ во время её, и после.Ты смотри,это та во, заглядывай , земля то круглая :fr: !С уважением !

Pasha L сказал:
у нас победа над Динамо, ШАХТЁР вывел их из кубка Украины ГЫ-ГЫ
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!
  Миротворец сказал:
С праздником Вас братья.С Днём форума.
спасибо тезка за поздравки, ну тыж не пропадай, а то Паша за всех отдувается.
  Pasha L сказал:
Вчера наш Сергей Пегас до ниточки промок наверное на футболе.
СЕРЕГА невздумай заболеть, а чтоб не заболеть нужно на 200-грамовый стакан спирта добавить каплю водки, тщательно размешать и выпить , никакая хвороба не возмет.

В.Родионов сказал:
спасибо тезка за поздравки, ну тыж не пропадай, а то Паша за всех отдувается.
Доброго времени суток.Да я вижу тёзка и ты уже орден получил,рад за тебя,значит не один мой старшой тут старается))))

Миротворец сказал:
значит не один мой старшой тут старается))))
Стараемся по мере возможности.

Миротворец сказал:
старшой тут старается))))
Да дорогой мой Василий, привет ! :fr: ! За тебя тоже тяну, и буду тянуть, жаль конечно, дай бог всё образумится, и встанет на места свои. Удачи тебе братишка! Тебя то как раз и не хватает, жаль.С уважением !

Pasha L сказал:
Тебя то как раз и не хватает, жаль.
Привет народ!!! Паша, Тезка ушол в подполье и действует как Джеймс Бонд, так значит будем его прозывать МИРОТВОРЕЦ 007 :biggrin:

В.Родионов сказал:
Привет народ!!! Паша, Тезка ушол в подполье и действует как Джеймс Бонд, так значит будем его прозывать 007 :biggrin:
Салют братишки ! :fr: Василий привет дорогой ! Нет пусть остаётся как и есть, у него так всё сложилось, не чего лишнего не было в постах. Василий МИРОТВОРЕЦ , и не чего лишнего , без 007. У нас есть уже Агент-Смитна форуме. Приятный братишка, тоже где на теме был ,не помню какой, то давно , а сейчас уже не видать его.С уважением !

Pasha L сказал:
Нет пусть остаётся как и есть, у него так всё сложилось, не чего лишнего не было в постах. Василий МИРОТВОРЕЦ ,
Как скажешь брат так и будет.
  Pasha L сказал:
У нас есть уже Агент-Смит
Ты имеешь ввиду на этой теме? Давот и Маришка наша гдето пропала.

В.Родионов сказал:
Ты имеешь ввиду на этой теме?Давот и Маришка наша гдето пропала.
Салют погранцам и гостям нашей темы, стоящие на страже рубежей для политиков, и переживающие за страну, как за единое целое ! :fr: Василий салют дорогой ! Нет он на форуме, приятный братишка, в какой из тем уже не помню, но как и все любит и пошутить, и прикольнуться, и поправить, бодбодрить, что в темах форума, такой наверное и по жизни. Но парой строг и прямолинеен.А Маришка наша малость припаздывает, семья как не как, и работа тоже.С уважением !

всем привет! Да здесь я, ребята. У меня уважительная причина( как и всегда), Муж приезжал. А тут еще паника с гриппом. Сегодня намерзлась на работе, на выходные зачем-то отключили отопление, в кабинете -пингвинарий, вот теперь отогреваюсь дома.

mm0072 сказал:
А тут еще паника с гриппом.
Добрый вечер господа Погранцы проживающие в Украине !Приветствуем тебя сестричка :martini: для сугрева возле нашего шалаша темы .У Мариша, толи ещё будет, я завтра с утра, представляю уже что будет на производстве. Резать и переврезать газ.котлы на электрические. Там воду сливать, там перекрывать, а я им а если винтиля не держат ?, да чё там говорить, на месте разберёмся, сли он всю жизнь карандаши затачивал в кабинете, а сейчас гл.инжинер, голосом только и берёт, посмотрю как он завтра будет плясать передо мной , всё на перёд знаю что рыло в пуху у него, пусть только с умничает, всё припомню как работать на разворованном без ЗИПа имуществе.А за грипп по забывай, просто соблюдай правила гигиены . С чужими не здоровайся, и пусть они к тебе не приближаются, лук, чеснок, перец, горчица, хреновина, аджика, и всё будет ТИП -ТОП.С уважением !

Миротворец сказал:
Да я вижу тёзка и ты уже орден получил
Видал, Смирнов, мы с тобой орденов-мЯдалей не заслужили, особенно ты, рожа протокольная со своими 3 тоннами сообщений *derisive*

Я служил в Мукачевском пограноотряде на ПЗ №8 в Оноковцах с 1972 по 1974 год связистом.Командовал заставой в те годы майор Геннадий Толстогузов.Замполит- лейтенант Круглик из Беларуси.Ротой связи командовал майор Майоров, а отрядом- плковник Романенко.Со мной служили бравые парни из Беларуси, Киева, Борисполя, Уфы и Омска.На заставе был конь Орлик и корова Веселка. На коне ездил майор- правый фланг дороги вдоль КСП не имел, почти горный участок.Борис.

Всем привет! Паша, спасибо за рекомендации. У меня ОРВИ, вот теперь сижу( точнее лежу) до понедельника дома.

mm0072 сказал:
Всем привет! Паша, спасибо за рекомендации. У меня ОРВИ, вот теперь сижу( точнее лежу) до понедельника дома.
Привет братишки !и СЕСТРИЧКА МАРИША !Да молодец додумалась в такое время, мне вас ещё учить девчат. Ну давай выздоравливай тогда.А маманя на горчицу не ставила в угол, а горчичники где. Я спасиюсь "менавазон", растираю всё что можно и в ушах, и переносицу (только аккуратно с глазами) и вески и горло, и шею, ключицы, и спину, и под одеяло, а утром как огурчик, попробуй, хоть один раз, хоть уже и болеешь полегчает быстрее.С уважением !Борис Полынин приветствуем тебя братишка ! Вливайся в коллектив.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...