Сергей Савчук Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чтоб мало кто видел его в каком он состояниихорошо ему, а был бы собакой, получилось бы как в анекдоте: а ну залай...лааай-лааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем добрый вечер! Вот и у меня ,что-то тяжелая неделя выходит. А где же наш Миротворец пропал, ему что, инет обрубили? Василий, может помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем добрый вечер! Вот и у меня ,что-то тяжелая неделя выходит. А где же наш Миротворец пропал, ему что, инет обрубили? Василий, может помощь нужна?Вася покинул форум. Причины не важны, я сегодня уже писал на эту тему в разделе "Украина"-"Политика и право человека"С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да...дела...надеюсь номер телефона он не сменил? Спасибо, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 .надеюсь номер телефона он не сменил? Спасибо, Сергей.нет, не сменил...звони ему))))) не за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Людииииии здрасте, я вернулся , как говорится вышел из коматозного состояния. Василий, наверняка причина уважительная?! дак без причины только алконавты вживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Людииииии здрасте, я вернулся , как говорится вышел из коматозного состояния. дак без причины только алконавты вживают.Добрый вечер Украина !Василий привет дорогой !Что валерьянка помогла ?Вот мы сейчас повели , забили Киевлянам УраААААА ! Это лучшее лекарство ГОооЛЛЛЛ !Не по чём нам и дождь коматоз.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Василий привет дорогой !Что валерьянка помогла ?Вот и вчера повод был, освобождение України від німецько-фашискіх загарбників, правда дозу збавив трохи. Изменено 29 октября, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и вчера повод был, освобождение України від німецько-фашискіх загарбників, правда дозу збавив трохи.Привет братишки, сестричка и гости нашей темы ! Васили привет дорогой ! Так двойной праздник, кроме освобождения от немецких аккупантов Украиныу нас победа над Динамо, ШАХТЁР вывел их из кубка Украины ГЫ-ГЫ !По такому случаю можно. Вчера наш Сергей Пегас до ниточки промок наверное на футболе. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С праздником Вас братья.С Днём форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С праздником Вас братья.С Днём форума.Привет дорогие уважаемые Погранцы проживающие в Украине !Привет Василий, салют братишка ! Приятно видеть тебя, спасибо за поздравку, и тебя так же и всех друзей родителей, всех ветеранов знакомых которые перенесли на себе тяготы и лишинея , ужасыВОВ во время её, и после.Ты смотри,это та во, заглядывай , земля то круглая !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у нас победа над Динамо, ШАХТЁР вывел их из кубка Украины ГЫ-ГЫШАХТЕР ЧЕМПИОН!С праздником Вас братья.С Днём форума.спасибо тезка за поздравки, ну тыж не пропадай, а то Паша за всех отдувается.Вчера наш Сергей Пегас до ниточки промок наверное на футболе.СЕРЕГА невздумай заболеть, а чтоб не заболеть нужно на 200-грамовый стакан спирта добавить каплю водки, тщательно размешать и выпить , никакая хвороба не возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спасибо тезка за поздравки, ну тыж не пропадай, а то Паша за всех отдувается.Доброго времени суток.Да я вижу тёзка и ты уже орден получил,рад за тебя,значит не один мой старшой тут старается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 значит не один мой старшой тут старается))))Стараемся по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 старшой тут старается))))Да дорогой мой Василий, привет ! ! За тебя тоже тяну, и буду тянуть, жаль конечно, дай бог всё образумится, и встанет на места свои. Удачи тебе братишка! Тебя то как раз и не хватает, жаль.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тебя то как раз и не хватает, жаль.Привет народ!!! Паша, Тезка ушол в подполье и действует как Джеймс Бонд, так значит будем его прозывать МИРОТВОРЕЦ 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет народ!!! Паша, Тезка ушол в подполье и действует как Джеймс Бонд, так значит будем его прозывать 007 Салют братишки ! Василий привет дорогой ! Нет пусть остаётся как и есть, у него так всё сложилось, не чего лишнего не было в постах. Василий МИРОТВОРЕЦ , и не чего лишнего , без 007. У нас есть уже Агент-Смитна форуме. Приятный братишка, тоже где на теме был ,не помню какой, то давно , а сейчас уже не видать его.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет пусть остаётся как и есть, у него так всё сложилось, не чего лишнего не было в постах. Василий МИРОТВОРЕЦ ,Как скажешь брат так и будет.У нас есть уже Агент-СмитТы имеешь ввиду на этой теме? Давот и Маришка наша гдето пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты имеешь ввиду на этой теме?Давот и Маришка наша гдето пропала.Салют погранцам и гостям нашей темы, стоящие на страже рубежей для политиков, и переживающие за страну, как за единое целое ! Василий салют дорогой ! Нет он на форуме, приятный братишка, в какой из тем уже не помню, но как и все любит и пошутить, и прикольнуться, и поправить, бодбодрить, что в темах форума, такой наверное и по жизни. Но парой строг и прямолинеен.А Маришка наша малость припаздывает, семья как не как, и работа тоже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всем привет! Да здесь я, ребята. У меня уважительная причина( как и всегда), Муж приезжал. А тут еще паника с гриппом. Сегодня намерзлась на работе, на выходные зачем-то отключили отопление, в кабинете -пингвинарий, вот теперь отогреваюсь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А тут еще паника с гриппом.Добрый вечер господа Погранцы проживающие в Украине !Приветствуем тебя сестричка для сугрева возле нашего шалаша темы .У Мариша, толи ещё будет, я завтра с утра, представляю уже что будет на производстве. Резать и переврезать газ.котлы на электрические. Там воду сливать, там перекрывать, а я им а если винтиля не держат ?, да чё там говорить, на месте разберёмся, сли он всю жизнь карандаши затачивал в кабинете, а сейчас гл.инжинер, голосом только и берёт, посмотрю как он завтра будет плясать передо мной , всё на перёд знаю что рыло в пуху у него, пусть только с умничает, всё припомню как работать на разворованном без ЗИПа имуществе.А за грипп по забывай, просто соблюдай правила гигиены . С чужими не здоровайся, и пусть они к тебе не приближаются, лук, чеснок, перец, горчица, хреновина, аджика, и всё будет ТИП -ТОП.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да я вижу тёзка и ты уже орден получилВидал, Смирнов, мы с тобой орденов-мЯдалей не заслужили, особенно ты, рожа протокольная со своими 3 тоннами сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vater Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я служил в Мукачевском пограноотряде на ПЗ №8 в Оноковцах с 1972 по 1974 год связистом.Командовал заставой в те годы майор Геннадий Толстогузов.Замполит- лейтенант Круглик из Беларуси.Ротой связи командовал майор Майоров, а отрядом- плковник Романенко.Со мной служили бравые парни из Беларуси, Киева, Борисполя, Уфы и Омска.На заставе был конь Орлик и корова Веселка. На коне ездил майор- правый фланг дороги вдоль КСП не имел, почти горный участок.Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет! Паша, спасибо за рекомендации. У меня ОРВИ, вот теперь сижу( точнее лежу) до понедельника дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Паша, спасибо за рекомендации. У меня ОРВИ, вот теперь сижу( точнее лежу) до понедельника дома.Привет братишки !и СЕСТРИЧКА МАРИША !Да молодец додумалась в такое время, мне вас ещё учить девчат. Ну давай выздоравливай тогда.А маманя на горчицу не ставила в угол, а горчичники где. Я спасиюсь "менавазон", растираю всё что можно и в ушах, и переносицу (только аккуратно с глазами) и вески и горло, и шею, ключицы, и спину, и под одеяло, а утром как огурчик, попробуй, хоть один раз, хоть уже и болеешь полегчает быстрее.С уважением !Борис Полынин приветствуем тебя братишка ! Вливайся в коллектив.С уважением ! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения