Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mm0072 сказал:
Всем привет! Поздравления приняты, спасибо. А что ,у нас снова затишье?!
Мариночка золотце ! Ну как вы голубушка не поймёте, сейчас же идёт футбол на Донбасс-Арене,наш Шахтёр выигрывает у Тулузы 1 - 0 *clap* УРА !)))А Сергей Пегас , только что мне звонил со стадиона, перед голом как раз. Вот все и наша добрая половина на футболе, а я дежурю за них на форуме, домочадец пока я.С уважением ! :daisy:

Привет всем! Паша братишка ты не один я тоже тут поддежуриваю.

В.Родионов сказал:
Привет всем! Паша братишка ты не один я тоже тут поддежуриваю.
Василий братишка ! :fr: С победой всех Погранцов проживающих в Украине *clap* ! И болеющие за наш родной ШАХТЁР !С уважением !

mm0072 сказал:
Всем добрый вечер! Ну тогда понятно. Да, согласна, причина уважительная.
А як же вы голубушка думали, где можно погранцов застать, если не дома, то на стадионе.А там наших Дончан много было, по од.ру знаю. И это все которые знают о нашем форуме и нет сил к нам присоединиться , я им уже высказал. Новостями интересуются, что и как у нас, а лень зайти.Лодырюги. А нас мало , зато мы в тельняшках :fr:*clap* !С уважением !

С победой в сех *clap* *clap* *clap*

Василий Родионов привет дорогой и дорогие погранцы проживающие в Украине ! :fr: Ждём нашего дорогого Сергея Пегас , по его словам со стадиона ,он на седьмом небе, как в стране мультитролия. Самому охота туда попасть. А вот наши Дончане молчат форумчани .Ну за Киевлян я молчу, у них свои проблемы и зависть *derisive* .С уважением !

Все привет! Паша брат, я в принципе без понятия в футболе, но как всегда отдавали предпочтение столице, но оказывается они зажралися однако, а тут можно сказать провинциалы дали стране угля. *clap* *clap* *clap*:yaaa:

mm0072 сказал:
Всем привет! Как проходят выходные?
Мариш, привет. Не знаю, как проходят выходные, у меня их в принципе нет (я зам.нач ВПС з ОСД, сама понимаешь) НО!!!!...ездили на футбол...Шахтёр опять не почувствовал своего соперника! Поразил в самое сердце стадион Донбасс-арена!!!! Все прекрасно и жизнь прекрасна сама по себе. Она радует тем, что в ней ЕСТЬ (все таки) замечательные душевные люди, добрые душой, горячие сердцем, горящие взором!ЗЫ. Офицерский состав моего отдела на футболе. Шахтер-Тулуза 4-0!!!!

post-13279-1256395451_thumb.jpg

Изменено пользователем Пегас

Пегас сказал:
Она радует тем, что в ней ЕСТЬ
Приятно видеть наших доблестных погранцов не только на службе, но и на досуге, всегда в строю, всегда вместе. А на фоне ГОРДОСТИ нашего родного символа "ДОНБАСС-АРЕНА" тем более !С уважением !

Всем привет! Сергей, видно дружный коллектив у вас, молодцы. Я из ваших мало кого знаю, только НОРО, та НШ РУ. на этом, мои познания заканчиваются .

mm0072 сказал:
видно дружный коллектив у вас, молодцы.
Мариночка голубушка ! Приветствую полуночников !А у нас не только дружный коллектив у Сергея, и у нас на форуме :fr: все братья, в том числеи ВЫ сестричка ! А вы Сергея узнали ?С уважением !

Привет от Сергея Бурлаки с Ульяновки! Игорь как твои дела ? У меня всё хорошо !!! Пиши

Serg Burlaka сказал:
Привет от Сергея Бурлаки с Ульяновки! Игорь как твои дела ? У меня всё хорошо !!! Пиши
Привет братишки :fr: !, и сестрёнка Маришка :wub: !Сергей привет ! С удачной регистрацией ! Приятно что твой первый пост в этой теме.Но кому именно ты его адресовал ? И где это наша такая страна Ульяновка ? Я так понял если ты в теме этой, знать в Украине ? Чудово! :fr: Сергей, работаем, общаемся, дружим !Вот видите дорогие форумчани, подтягиваются наши к нам в тему, знать было же нас в погранвойскахбольше всех с УССР.С уважением !

Всем привет! Ну вот и прошли выходные, начинается новая рабочая неделя. Все часы перевели? Паша, да вроде бы узнала, Сергея на фото.

mm0072 сказал:
начинается новая рабочая неделя. да вроде бы узнала
Мариночка приветик !Доброй ночи !Ну да , конечно, его разве не узнаешь. Что на службе, так же и на футболе, и везде в первых рядахи на себя удар принимает !А на счёт понедельника, это точно, труба.С уважением !

Pasha L сказал:
Вот видите дорогие форумчани, подтягиваются наши к нам в тему, знать было же нас в погранвойскахбольше всех с УССР.
половина моих друзей и знакомых проходила срочную погранвойсках и на флоте.привет всем сначалом трудовай недели.

Moisha сказал:
половина моих друзей и знакомых проходила срочную погранвойсках и на флоте.привет всем сначалом трудовай недели.
Ну спасибо за привет :)

Pasha L сказал:
Ну да , конечно, его разве не узнаешь. Что на службе, так же и на футболе, и везде в первых рядахи на себя удар принимает !
Если не мы, братишка, то кто же тогда? *derisive* Хотя не все на данном ресурсе (в других темах, где ваш покорный слуга имел несчастье отметиться, попавшись в расставленную провокационную ловушку) так считают. Хотя твоё мнения для меня крайне важно. Потму что ты для меня ЧЕЛОВЕК и просто душевный мужик *ok*

Я не знаю что сказать, но в данный момент я некакой, и пытаюсь нажимать на клавву, не обращайте внимания на правописание и орфографиююююююююююю, набрался я как она блох. Если можете то простите.

В.Родионов сказал:
Если можете то простите.
Добрый день уважаемые Погранцы проживающие в Украине :fr: !Василий, салют дорогой !, да без проблем, разгрузка в такое время как у нас в Украине допустима,но в порядке вещей. Ты же вышел на форум, значит на ногах, и с нами.С уважением ! Общий привет !

Всем привет! Василий, наверняка причина уважительная?! А ваще, как Вам отдыхается? Паша, ну и как неделя рабочая началась?

mm0072 сказал:
Всем привет! Василий, наверняка причина уважительная?! А ваще, как Вам отдыхается? Паша, ну и как неделя рабочая началась?
Добрый день сестричка Мариша :daisy: ! Разреши, и извени что склоняю некоторый раз ваше имя, Вы голубушка не против ? Неделя через чур напряжённая, черезчур. А может и к лучшему, только ну очень напряжённая. Захотели всё и за раз. Так что дома перед работой (сменой) сидишь и голову ломаешь, как бы побыстрее и этим баранам обьяснить что это не реально, что теория с практикой не совместима (кроме единичных случаев ).С уважением !Мариш и обрати внимание ,опять кашак (кошечка) на форум ночью заполз, чтоб мало кто видел его в каком он состоянии. Нормалёк Василий !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...