Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
Значит придётся менять фото на мобиле твоего номера.
меняй! на ОДНУ большую звездуленцию))))))))))
  mm0072 сказал:
Сергей, досрочно, аль по сроку положено?
давно пора, Мариночка...переходил уже давно

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пегас сказал:
давно пора, Мариночка...переходил уже давно
Ну тогда Сергей прими мои поздравки, и без задержки следующего очередного звания!!! *clap**russian*:drinks: .У нас один капитан был, так он переходил наверное три и более срока и назывл себя "КАПИТАНИСИМУС"

Всем привет! Василий, Шарупич в Краковце живет. Сергей, когда приказ на звание ждать? к следующей читке?

Пегас сказал:
меняй! на ОДНУ большую звездуленцию))))))))))давно пора, Мариночка...переходил уже давно
Так что господа погарнцы проживающие в Украине, гуляем и поздравляем нашего Сергея !И заверяю вас, зная его уже 2 года, он шел честным и правильным направлением по жизни ,что на службе, что на форуме, и домашнем быту. Удачи тебе дорогой в твоей не из лёгких , выбранных тобою , профессий ! :fr: Семейного благополучия, успехов во всём и всегда ! На благо семьи ! И спасибо что не забываешь нас в любое время суток, я это уж точно знаю, сталкивался.А вот придёшь на работу , сфоткаешся, перешлёшь мне, тогда заменю на своёй мобиле.За звендуленцию Сергея :drinks: ! С УВАЖЕНИЕМ !
  В.Родионов сказал:
Мариночка приветик! жена подготовила кучу роботы за мое отсутствие,
Ей, ЭЙ ! Кошкин дом ! Василий привет В.Родионов дорогой !А что это ты по ночам разговариваешь, сам с собою ? Мариночка в это время уже спит, 00- 34 ночи, а ты блудник всё шаришь, не можешь отойти от отпуска. Жена ему там на приготовляла. Да если наготовила, тебя опять бы до нового года не было видно бы. Я думая ты эту кучу быстренько преодолеешь, и будешь опять с нами в строю :fr: ?С уважением !Учитесь дорогое погранцы работать по ночам как Василий, ведь враг не дремлет, и не спит.

всем привет! Да, Паша...посмеялась от души! Как правильно подмечено, в 00.34 я точно сплю уже ! Василий, завтра воскресенье, надеюсь работу за сегодня Вы всю переделаете и будем на форуме в полном составе. Вот только ,наш младший Василий меня беспокоит,уж очень редко стал заходить. Василий, выходи из подполья, поскорее.

mm0072 сказал:
завтра воскресенье, выходи из подполья, поскорее.
Добрый вечер Мариночка ! :daisy: Да он вообще додумался, по ночам вас беспокоить, может он ещё вам ночью позвонит, когда его жинка ляжет спать. Наряд ему на камбуз, и картофан до утра чистить, будет знать как по ночам сидеть , людям спать не давать.А младший мой братишка Василий, ну пока знать не может , на службе, ведь её не бросишь.Они её несут, а мы спим спокойно. Одна не из лёгких у них служб-работёнок.С уважением !А завтра с обеда без меня, я на сутки ухожу. Извиняемся заранее.

Pasha L сказал:
он шел честным и правильным направлением по жизни ,что на службе, что на форуме, и домашнем быту
...мой дядя самых честных правил *rofl* это всё маска, а вообще я сволочь. пьянь и упырь, пьющий кровь подчиненных :wub:
  Pasha L сказал:
За звендуленцию Сергея
пока рано...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить *tease*
  В.Родионов сказал:
назывл себя "КАПИТАНИСИМУС"
я себя так же называю уже очень давно, исходя хотя бы из ширины рожи и выслуги лет *derisive*

Пегас сказал:
пьющий кровь подчиненных :wub:
Сергей салют дорогой ! Да уж прям и так и есть, то ходил бы в звании летёхи всю жизнь, не гони.Ум - знание своего родного дела по службе, честь и совесть при выполнение любой задачи, - вот одно из главных твоей заслуги *clap* !С уважением !Ушёл на сутки ! Всем всего доброго !

mm0072 сказал:
Всем привет! Василий, Шарупич в Краковце живет.
Вот видиш, он оказывается почти рядом а я и не знал, его дочь вродебы тут в Раве служит.
  Pasha L сказал:
Ей, ЭЙ ! Кошкин дом ! Василий привет В.Родионов дорогой !А что это ты по ночам разговариваешь, сам с собою ? Мариночка в это время уже спит, 00- 34 ночи, а ты блудник всё шаришь, не можешь отойти от отпуска. Жена ему там на приготовляла. Да если наготовила, тебя опять бы до нового года не было видно бы. Я думая ты эту кучу быстренько преодолеешь, и будешь опять с нами в строю ?С уважением !Учитесь дорогое погранцы работать по ночам как Василий, ведь враг не дремлет, и не спит.
Паша привет!!! Дак у меня и звание соотвествуует " генерал-полковник (ночной)" *raz*
  mm0072 сказал:
младший Василий меня беспокоит
А младший наверное как всегда весь в службе.
  Пегас сказал:
а вообще я сволочь.
Серый, хоть сволочь, но за то порядочный!!!

В.Родионов сказал:
" генерал-полковник (ночной)" *raz*
Добрый день уважаемые Погранцы проживающие на, не на , а в Украине! :fr: Товарищь ГЕНЕРАЛ-НОЧНОЙ-ПОЛКОВНИК ! Молодец что всегда с юмором,-УВАЖЕНИЕ !Понимаю тебя дорогой Василий, оно тои ночью легче работается после наряда и когда все спят, только жаль что разные часовые пояса с нашими братишками. А у тебя на профиле и кашара соответствует, ходит по кустам, и когда захочет . Так что всё нормально.Обидно что только нас мало, но я говорю что мы в тельняшках. Так что бог с нами, а с ними что угодно. Мы едины и дружно работаем общаясь, и нам +.С уважением !
  В.Родионов сказал:
А младший наверное как всегда весь в службе.
А ты попробуй ему в личку, когда на главной появиться, на списке, в низу увидишь.С уважением !

Всем добрый вечер! Отмечусь хоть в теме, на форуме была, даже в чат заглянула....

Pasha L сказал:
А у тебя на профиле и кашара соответствует
Привет всем!!! Нет Паша это не кашара а кошка, присмотрись на мордачку, у кота она крупнее. :rolleyes:

В.Родионов сказал:
Привет всем!!! Нет Паша это не кашара а кошка, присмотрись на мордачку, у кота она крупнее. :rolleyes:
Добрый вечер погранцам, проживающие в Украине !Василий салют дорогой ! Ну я по семейству кошачих, не шарю. 5 штук на работе, но не пойму где кошечка, сам тоже потом поставлю на профиль.А семейство - это ты, Сергей, и Василий. И я вскоре присоединюсь к вам.Что там у тебя по наряду, помощь нужна ?С уважением !Мариночка приветик :daisy: !Спасибо за отметку, приятно что в строю с нами, по времени у кого как, но вродебы костяк все в сборе. Работаем на всех темах.С уважением !

Всем привет! А у нас ,сегодня снег! С утра дождь лил , похолодало сильно, а после обеда уже снежок пошел...Сейчас +3.....холодно...

mm0072 сказал:
Всем привет! А у нас ,сегодня снег! С утра дождь лил , похолодало сильно, а после обеда уже снежок пошел...Сейчас +3.....холодно...
Мариночка добрый вечер ! :daisy: Это где у нас в Украине ? , мы что с Северным полюсом рядом граничим ?, у нас сегодня только Бабье лето началось, +25 , и паутина полетела. А вы голубушка нас пугаете. Чур не нас, нам не надо такой погоды. Я ещё окна не помыл на зиму.С уважением !

Еще раз всем привет! Да, Паша, Волынь замело....за окном деревья и машины в снегу.... Чего -то я у нас "Бабье лето" не заметила, может и не было?

mm0072 сказал:
Еще раз всем привет! Да, Паша, Волынь замело....за окном деревья и машины в снегу.... Чего -то я у нас "Бабье лето" не заметила, может и не было?
Да уж ((( не повезло вам дорогие Волынчани . Милости к нам в гости , к нашему шалашу, очагу.Рады и гостям у кого не климатит по погоде в Украине. :moroz: ! Зима пришла, пока мы ей не рады.С уважением !

Привет всем! и у нас сегодня тоже снег выпал. Паша еще раз тебя братишка с днюхой!!! Мне интересно ты еще трезв??? :yaaa:*russian*

В.Родионов сказал:
Привет всем! и у нас сегодня тоже снег выпал. Паша еще раз тебя братишка с днюхой!!! Мне интересно ты еще трезв??? :yaaa:*russian*
Привет дорогие мои пограничники проживающие в Украине ! :fr: Василий салют дорогой ! Хоть па ПОКРОВ и должен быть снег, но к сожалению не везде, вас малость к празднику окропил, а у нас Бабье лето 2-ой день, + 25, правда ветерок тёплый Юго-Восточный. С Ростова губатый что то принесёт обязательно.Василий дорогой , так я же ни- ни уже 3 с хвостиком года. Даже пива *beee* . В завязке, малой учится. Так я только кофиёк и чаёк, и миниралочку в не ограниченном количестве. Успею, нагоню, всё впереди, а может и нет, не лежит уже буша, а вот кваса наутюжусь.С уважением !

mm0072 сказал:
Всем привет! И куда все подевались?
Добрый вечер уважаемые !Мариночка приветик ! И самому интересно, " И куда все подевались ?"Обещеного будем ждать, только вопрос сколько пройдёт времени.У нас же большая Украина, больше РФ. А народу столько что все в очереди стоят на напечатание постов :llol: .С уважением !

Паша, добрый вечер! и всем остальным( читающим) тоже привет! А у нас сегодня , День Части. Вот.

mm0072 сказал:
Паша, добрый вечер! и всем остальным( читающим) тоже привет! А у нас сегодня , День Части. Вот.
Добрый поздний вечер дорогие "Погранцы проживающие на Украине", и гости нашей темы.Мориночка, голубушка ! В таком случаи, "Прими, самые искренние и добрые пожелания в свой адрес,и адрес вашей части." Пойми только правильно, я как и раньше писал и в своих темах "форма одежды", очень нравится когда наши дорогие любимые ,ходят в форме. Вот и тебе комплемешки :martini::daisy: !С уважением !

Привет братишки ! :fr: Есть возможность встретиться в Донецке на матче ШАХТЁР - динамо . 28 числа.Если получиться отпишу в ближайшие дни.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...