Pasha L Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Салют братишки ! Василий привет дорогой ! Да без проблем, я с этим согласен. Правильно сделали. Просто вопрос ими поставлен ребром, мол РФ пропустила на въезд, и продвижение до УГ, а вы не пропускаете. Им чётко объяснили, покажите хоть какой либо документ что вы въехали с ним в РФ, и без проблем. А может вы его уже сделали ваш гостинец, и тормозок в РФ и теперь хотите его ввести в Украину.А товары можешь мне вличку сбросить. Заранее благодарен.А я опять контрабандой занимался, привез в открытую 10 кг рыбки, и не прятал, и не спрашивали зачем и от куда и сколько. Просто вежливо сказал, понимаю я вас, не стесняйтесь , угощайтесь.Мило улыбнулись и ушли, пожилав счастливого пути.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Вербовой Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Служил в 1 ММГ в Термезе на мосту Хайратон с декабря 1989 по май 1991 Сам с г.Бобринец Кировоградская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет братишки ! Юрий привет братишка ! Молодец что присоединился к нам. Дружим и работаем !И только не в этой теме а на всём форуме. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А то что погранцы и таможня кассу сбивают так это в порядке вещей теперь, по принципу "если на своих не заработаеш, то больше ни где не заработаеш".За ту з/п, что получают украинские погранцы (особенно если сравнить с з/п погранцов-россиян), можно только тихонько лечь, сложить лапки на втянутом брюшке и помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 За ту з/п, что получают украинские погранцы (особенно если сравнить с з/п погранцов-россиян), можно только тихонько лечь, сложить лапки на втянутом брюшке и померетьСогласен на все 100%Привет всей Хохляцкой братии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всей Хохляцкой братии))Привет, шановный пан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет, шановный пан Дарова тов.генерал)))А за пана ответишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Салют братишки ! Интересно что не поделили наши братишки ?Шановні друзі ! Як ся маєте ? Що нового на службі ?А то вас щось не бачно. З повагою ! Хай щастить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Салют братишки ! Интересно что не поделили наши братишки ?Шановні друзі ! Як ся маєте ? Що нового на службі ?А то вас щось не бачно. З повагою ! Хай щастить ! даже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребят да всё нормально, мы с Серёгой шутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ребят да всё нормально, мы с Серёгой шутим)))Привет братишки ! Василий привет братишка блудник, что так мало бываешь на форуме ? Понятно, въехал, молчу. Знаем мы вас шутников . Вот Сергей уже раз пошутил, кой куда меня засунул, в президенты ссылкой.Вот это шутка была 100%. Своему говорю, давай быстрее её откроем, открываем и не поймём, это я ,на одноклассниках.ру. Вот было прикольно .С уважением ! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет старшой.Все ссылки что на одноклассниках от Серого приходят это спам, так же и в аське тоже, так,что можешь спокойно их игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет народ!!! Тезка ты где пропадал?, Мир творил, аль на моря ездил?. чесно говоря целое лето тебя тут не наблюдал, нука выдаай доклад об отсутствии на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет народ!!! Тезка ты где пропадал?, Мир творил, аль на моря ездил?. чесно говоря целое лето тебя тут не наблюдал, нука выдаай доклад об отсутствии на форуме.Привет братишки ! Василий привет дорогой ! Ты сам то без дня как вышел на связь на форум, где тебя носило ?А Василий на задании был, и малость расслаблялся . Ты же тоже на каждый день на форуме,иш какой шустрый , на доклад к нему. Какого чина будите уважаемый ? Могу и я за младшогоотрапортовать.С уважением ! Да здесь он Василий, наш Василий. Только не всегда сюда заглядывает.Сам то где пропадаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сам то где пропадаешь ?Ужо отрапортовал в предыдущей теме, а ты обрати внимание в теме "С Днем Рождения" я там почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ужо отрапортовал в предыдущей теме, а ты обрати внимание в теме "С Днем Рождения" я там почти каждый день.ДОРОГОЙ МОЙ ВАСИЛИЙ ! Да без обид, вижу тебя всегда, ну не молчать же нам между собой, надо же народ тормашить, а то спят хомяки, хоть и до спячки 4 месяца.С уважением !Украина просыпайся, скоро опять разуют до нага. Надо поработать на нашей теме Украина, в Политике и Праве человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Значит рапортую!Охранял ГГ по всем канонам пограничным,ведь охрана ГГ превыше всего.Привет тезка и старшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Охранял ГГ по всем канонам пограничным,ведь охрана ГГ превыше всегоНу тыж береги себя малёха, отдыхай и отрывайся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет братишки ! Как приятно видеть оживление на теме, можно подумать не кто, не призывался, с Украины в пограничные войска, или все заняты обсуждениями других тем. Вот интересно, на форуме как пид дать 4 -8 братишек бывает за раз. А тему обходят стороной , это про тех кто проживает на Украине.А да чуть не забыл, у нас же демократическая страна, её вы не считаете за отдельное государство.Прикольно. Да мы и так встретимся, зачем тема. С уважением ! Может кто и заглянет в неё, первому привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 [quote name='Pasha L' date='Sep 11 2009, 19:12:35' post='390631' А да чуть не забыл, у нас же демократическая страна, её вы не считаете за отдельное государство. Прикольно. Да мы и так встретимся, зачем тема. С уважением ! Может кто и заглянет в неё, первому привет ! Паша привет ! Страна у нас Вільна та незалежна , но практически все мы рождены и воспитаны в СССР. Жалеть о том что уже произошло наверное не стоит , по тому что уже не чего не исправить. Самое главное что бы то чем мы гордимся , ценим и любим передалось нашим детям и внукам , а не воспринималось однобоко по вновь испеченным учебникам истори . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Самое главное что бы то чем мы гордимся , ценим и любим передалось нашим детям и внукам , а не воспринималось однобоко по вновь испеченным учебникам истори .Салют мой дорогой Евгений ! Тебе первому откликнувшемуся на мой пост, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! СПАСИБО за твою правду, и пожелание которое ты произнёс, УВАЖУХА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет народ! Звыняюсь шо отсутствовал,( по тех причинам, нет не работал), теперь однако снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет народ! Звыняюсь шо отсутствовал,( по тех причинам, нет не работал), теперь однако снова в строю.Салют братишки ! Василий , салют дорогой ! Ну что ? С удачным возвращением в строй ! Хорошо хоть без происшествий.Об тех.прич. оправданий не принимаем , так что извиняем однако .Будь как мы ! Будь лучше нас ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Паш, привет. Сто лет тебя не видел и не слышал. Как ты, большой друг? Как с работой, как поживает ридная Луганщина? А то я со своей службой совсем завис с тех пор как назначили на должность начальника штаба комендатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Паш, привет. Сто лет тебя не видел и не слышал. Как ты, большой друг? Как с работой, как поживает ридная Луганщина? А то я со своей службой совсем завис с тех пор как назначили на должность начальника штаба комендатурыСалют братишки ! Сергей привет дорогой ! Да пока потихоньку, гроши должны уже быть на подходе, после того как встретились наши директора с Юлей. Сокращёных и поставленных на биржу, всем выплатили задолжности. Завод стоит, страсть божья, тишина. Но уже начинают лазить, и под шумок начальство ворует, а ссылается на дежурных. Я на работе поставил много растяжек, пусть влитают. А потом будем разбираться на каком основании он там находился и что ему там было нужно. Своих предупредил, но боюсь что среди нас 2-е не чистые, так как уже с их стороны были подляны. А напарник со смены, бывший с бригады, то и дело домой звонит, всё интересуется, я емуговорю,"дейсвуй по инструкции, а потом будем разбираться", вот нагродил меня бог другом.Пока всем выдают ЗП, кроме закрытых предприятий. Ждём надеемся и верим, в будушее.Спорт процветает, но и нашим футболистам тоже задерживают ЗП. Тихо пока после Юли , не кто не лезит не куда, не кто не чего не требует, начались большие ремонты в городе, школ, больниц, и заработали ЖЕКи, и благоустраивают город, ремонтируют крыши везде, пилят старые деревья которым по 100 - 120 лет, (ложащие на крыши домов, ломаюшие шифер, и рвушие своими лапамилинии электропередпч ). Мне тоже приятно слышать от тебя хорошую новость!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ ! В ЭТОМ ЕСТЬ ТВОЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАСЛУГА, ГОЛОВА !ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ ! В этой не лёгкой службе. Пойду выпью за твою должность кофейка .Приятно .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения