Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! с прошедшим всех Днем Валентина и афганцев с 20-летием вывода войск!!! Здоровья. счастья, удачи, невернувшимся вечная памятьи земля пухом.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Салют братва !Сергей о чём ты говориш, "случайно", всё нормально. У меня дружок с Карелии, жинат на финке ****и, пришёл со службы, а там труба , бардак. И делал разборки по пьяне у неё дома, через кардон и по баробану ГГ. Туда обратно, как в магазин, он местный был. И она по молодости убегала, а он баран за ней с братом и чемоданами ходили, и это в то наше время. Вот так то ГГ охранялась.А за водку, холодильник через кордон ,на санках прволок, нештяк.С уважением !
да карелам водки попить святое дело а потом .....поломиться к братанам в финляндию *russian*:yaaa:

SSN сказал:
да карелам водки попить святое дело а потом .....поломиться к братанам в финляндию *russian*:yaaa:
Так оно везде такое практически)))))

ДИПС сказал:
Так оно везде такое практически)))))
Привет братва ! :fr: Василий я с тобой согласен, каждый должен жить достойно, и красиво. Но на это практическое можно и влитеть. Ведь они не понимают, да и хамла ,подставы много среди всех. Сделай добро, а потом жалеешь всё время, а то и хуже может быть.С уважением !

Pasha L сказал:
Сделай добро, а потом жалеешь всё время, а то и хуже может быть.
конечно братишка ты прав в лучшем случае уволят , а в худшем и статья светит

ДИПС сказал:
конечно братишка ты прав в лучшем случае уволят , а в худшем и статья светит
Василий салют ! , обидно, им можно, а нам не льзя. Да и языки у многих без костей, бараны.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет народ! вот и я из комы вышел, как говорится вернулся в пограничную семью, то день Валентина, то вывод войск, а на велентина еще получил удостоверение "Ветерана військової служби" одним словом дни вычеркнутые из жизни.

В.Родионов сказал:
Привет народ! вот и я из комы вышел, как говорится вернулся в пограничную семью, то день Валентина, то вывод войск, а на велентина еще получил удостоверение "Ветерана військової служби" одним словом дни вычеркнутые из жизни.
Приветствую тебя тёзка в строю пограничном и поздравляю с законной пенсией.

В.Родионов сказал:
Привет братва ! :fr: Василий привет братишка ! И мои поздравчики тебе ! ХАЙ ЩАСТИТЬ !Надеюсь чаще будешь с нами. Ну а рязрядка как не как нужна.С уважением !

Спасибо мужики, постараюсь почаще тут появляться.

В.Родионов сказал:
Спасибо мужики, постараюсь почаще тут появляться.
Во правильно говориш тёзка, давай почаще заглядывай к нам сюда)))))))

Pasha L сказал:
Восилий салют ! , обидно, им можно, а нам не льзя. Да и языки у многих без костей, бараны.С уважением !
паша ещё раз спасибо за нужный сайтик!!!!помогающий нашему пограничному делу.

Друзья привет ! :fr: Работаем на http://www.nomer.org/allukraina/ , обводим капируем, и в поисковичёк.Ф и И можно без очества, ну есле знаите то город по Украински, и искать, а там уж выбирайте,решайте, кто , где и О подбирайте по годам .Кто не понял в личку мне, всегда рад помочь всем .С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:
Друзья привет ! :fr: Работаем на http://www.nomer.org/allukraina/ , обводим капируем, и в поисковичёк.Ф и И можно без очества, ну есле знаите то город по Украински, и искать, а там уж выбирайте,решайте, кто , где и О подбирайте по годам .Кто не понял в личку мне, всегда рад помочь всем .С уважением !
плохо что телефончик невсегда там указан  :blink:

Застарелые данные. Я, как уже два адреса сменил. А все ещё на том, древнем, со старого паспорта :) Этож где то 1997-88-го годов

Vakula сказал:
Застарелые данные. Я, как уже два адреса сменил. А все ещё на том, древнем, со старого паспорта :) Этож где то 1997-88-го годов
А я тебя вообще не нашёл

А многим я помогло ДОБРОДИЙ !Вот и Василия нет , их 10 человек, и разные года.А что старый и на этом спасибо, вот ЗЯМУ правильно нашёл, с Одессы тоже и с Керчи и ЗапорожьяПисал я письма и ответы поприходили, живы, но удевлялись как я их нашёл.Что заложили братцы то и имеем уж.С уважением !

ДИПС сказал:
А я тебя вообще не нашёл
Конечно, если в поисковике прописать Vakula или Добродий :) То не найдешь. Меня там аж двое, второй с Винницы. А если без отчества, то должен и двоюродный, меньшой попасть.

Братва поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!!! :drinks:*russian*

В.Родионов сказал:
Братва :drinks:*russian*
Привет братишки ! :fr: Гулает гарно Украина , и приглашает всех за стол единый !У нас и сальце есть и самогон, вот только мало нас то в этой теме. И гости не заходят к нам.Тогда достанется по болше нам , нам , нам. *russian* !С уважением !

Привет все нормально мы просто скромно ведем себя 9878 Лянгар и все вытекающие последствия говорят о том что мы Украинци тоже там были и очень хотелось бы вернуться.....

mm0072 сказал:
Поздравляю всех с праздником! Здоровья Вам, любви и удачи!
Мариночка спасибочки, тебе тоже счастья, Здоровья и большой любви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...