Санек80 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Саш, давай я тебе сахар, а ты мне в замен ягоду, не что то есть, а есть отлично, так что с дружиной не ленитесь, зимой лафа будет за экраном кампа.Паша, спасибо за сахар! Мы ее(клубничку) и так поели! Аленка правильно сказала...какая мнямника.. всмысле клубника )) её в сметанку с сахаром.. или в мороженное.. а еше в шоколад оченно вкусно... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет дачники! Приглашаю всех любителей малины к себе на дачу.я в малинникеУГОЩАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это издевательство)))Сергей, у Вас замечательные кущи с малиной ))Раньше, када часто ездила к своей бабушке в деревню, то целыми днями пропадала в кустах малине да в садочке с разными вкусностями )))А огород то вообще отдельная тема - то в кукрузе с сеструхой в прятки играли, то помидоры да арбузы прям там наяривали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем Привет!!! Сергей , а я сперва тебя с медведем спутал в таком малиннике. Да хороший урожай у тебя на даче успехов тебе!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а я сперва тебя с медведем спутал в таком малиннике.Дачникам салют !А я сразу увидел настоящего пограничника, но только в зелёнке.А вот по мне что есть она, что нет, единственное если зимой варенице, может уже атрофировался вкус молодости, когда двумя руками ел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да варенеце зимой именно , открываю по случаю когда простуда надвигается . Вопрос есть у кого нибудь хороший рецепт по засолке огурцов? И если не влом напишите изучим с благодарностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Евгений, здесь же в подфоруме Домашнего очага погляди в теме Вкуснятина, или рядом, не помню, там всё есть,или в кулинарии. Я многое что взял на заметку, так как сам всё консервирую с детства.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Урожай отменный, хорошо уродилась в этом году у нас еще смородина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Урожай отменный, хорошо уродилась в этом году у нас еще смородина.Дачникам салют !Александр, есть у всех всё, было бы желание, а главное руки и вода, которой у нас парой нет.и даже серобурмалиновая, о пылилась наверняка.С уважением !но редкая красота. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да смотрится смородина здорово, цветную смородину я еще не видывал, оказывается и такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да смотрится смородина здорово, цветную смородину я еще не видывал, оказывается и такая есть.В фотошопе все возможно!!! Было бы желание!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В фотошопе все возможно!!! Было бы желание!!!)))Дорогой май фотошоп , у вас Репис растёт, или вы не знаете что это за ягода ?Так вот почти по всей тер-ии РФ её в лесополосах садят, и она бывает и красная, и чёрная, и оранжевая и белая с серыми прожилками, и как не странно на одном кусту может быть много ягод разного цвета. Вовчик не хулигань !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Паша , а если эту смородину по цвету собрать и варенье сварить вот красота правда будет, но наверно у тебя ее мало? (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Здесь редко её встретишь, и то только возле железнодорожного полотна. И то не все знают что это за ягода. И она так же растёт одним цветом на кусту, или в пе ремешку, как у Владимира виноград .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет всем Дачникам и Огородникам! ...вот так я спасаюсь от жары!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера приехали на дачу и собрали полную корзину огурцов кг.20, во работы по засолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ...а мы собираем крыжовник, ...колючий гад!... но витаминов больше,чем в лимоне!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дачникам привет! Праздник закончился, опять продолжаем собирать урожаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дачникам привет! Наши помидоры.А у нас чёрный не колючий, да сладкий .и это ещё не всёДачный шашлыкДачники, к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дачники, к столу.Братишкам дачникам уважение !Сергей, дорого, ну ты молодец, как в колхозах когда уберут урожай, всегда все гуляют, а ты видно уже справился с урожаем на даче, и всё перекопал, гуляешь, или выходной ?, молодец, спасибо, тоже присоединюсь. С уважением ! Сашок,Санек80 дорогой, а где акваланг ахтиандр ты наш ! Расслабился он видите ли на даче, жена работает а он прохлаждается, а бы на твоём месте давно негром был бы, но опять же шутя в воде, небось парное молоко, или мешаешь ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сашок,Санек80 дорогой, а где акваланг l_diver.gif ахтиандр ты наш friends.gif ! Расслабился он видите ли на даче, жена работает а он прохлаждается, а бы на твоём месте давно негром был бы, но опять же шутя в воде, небось парное молоко, или мешаешь ?С уважением !Паша , а вот так вообще замечательно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет дачники! Вчера ходил за грибами, насобирал, едим с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Александр какие виды грибов у вас произрастают? У нас в основном Маслята ,Синеножка самый вкусный гриб в наших краях выростает больше 1кг ценный гриб ,Опята , Лисички ,Рядовка это самые распространенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да есть грибы,,, но Их надо собирать , во время!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да есть грибы,,, но Их надо собирать , во время!.Ну везде успевает, а что во время , это ты Саша правильно сказал .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения