Ogorodnikov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Завтра, скорее всего, возьму ещё один саженец вишни - Гриот Московский У меня вишня растет плохо, поэтому в этом году посадили 2 черешни, посмотрим, что вырастит, в место вырубленной груши, посажу новую(МРАМОРНАЯ), только в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У меня вишня растет плохо, поэтому в этом году посадили 2 черешни, посмотрим, что вырастит Удачи тебе и чтоб всё, что посадил - прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 что посадил - прижилось. Спасибо,ВЗАИМНО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Как и планировал, с утра купил саженец вишни - Шоколадницу. Думал ранее про Гриот Московский, но продавец отговорил - да, говорит, хороший старый сорт, но Шоколадница - гибрид - и плодов побольше и плоды побольше, а сама невысокая будет. Постмотрим... Только что закончил сажать последние осенние посадки - как раз пошёл долгий неспешный осенний дождик - похоже на всю ночь. Оно и к лучшему - лучше саженцы приживутся. А земля у нас в Московии влагу, думаю, достаточную набрала - когда ямы копал по всей глубине земля сырая. Ну и хорошо, влаги будет достаточно до весны. Дождь за окном мелко сыпет... + 10 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 с утра купил саженец вишни - Шоколадницу ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сергей, мне тоже говорили, что сорт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 с утра купил саженец вишни - Шоколадницу ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сергей, мне тоже говорили, что сорт хороший. Коля, годика через 3 увидим, что за вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сегодня розы укрывал. Пора. Пока сухо и ветра нет.. Фото в следующий раз сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 годика через 3 увидим, что за вишня Я не думаю, что пожалеешь. Сегодня розы укрывал Сергей, не рановато, с преть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сергей, не рановато, с преть могут. И мне кажется, что рановато - ещё и заморозков вроде не было... - всё сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И мне кажется Мы еще листву не обрывали, возможно завтра займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мы еще листву не обрывали Листву обрывать с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У нас 20+ днём, ,ночью 10,... И мне кажется, что рановато - ещё и заморозков вроде не было... - всё сырое. мне тож Кажется, что мы есщё не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Листву обрывать с чего? Мы с роз срываем всю листву, чтобы меньше прели и болячек весной было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Листву обрывать с чего? Мы с роз срываем всю листву, чтобы меньше прели и болячек весной было меньше. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 годика через 3 увидим, что за вишня Я не думаю, что пожалеешь. Сегодня розы укрывал Сергей, не рановато, с преть могут. А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. Розы обрезали, лишнюю листву удалили. И зимуют они как в мини парнике. Сухо, тепло. Я сейчас не до конца закрыл - оставил торцы открытые. В прошлую зиму так опробовали - перезимовали чудесно, в этом году вымахали ого-го))) Фото позже сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дачникам и огородникам привет . У одного клиента делали проводку в бане с оцилиндрованного бревна и при обсуждении светильника на веранде была предложена идея из колеса . Вот что из этого вышло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Если края открыты, то нормально.Конструкция у тебя разборная? Я каркасы собираю из полимерной арматуры, она легко сгибается, а когда каркас разбираешь, сново ровные прутья, хранить удобно, да и летом, в место подставок можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ДАЧНИКАМ и всем как я - салют и уважение ! Ну вот, решил продолжить свои планы, но с 06-00 пошёл мелкий и перерывом, а щас вообще льёт на пару с губатым дождер, сижу загораю возле монитора. Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Слива у нас ещё есть! Мож кому надо?. 18 ведер продал по 100руб. ведро Жаль просто на землю падает(Волжская красавица!)....Да ещё и не берут???...кричат дорого!... Жаль сливу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А я делаю укрытие воздушное))) Сварил конструкцию металлическую и накрываю нетканкой в два слоя. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Если края открыты, то нормально.Конструкция у тебя разборная? Я каркасы собираю из полимерной арматуры, она легко сгибается, а когда каркас разбираешь, сново ровные прутья, хранить удобно, да и летом, в место подставок можно использовать. Разборная. Металлическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Разборная. Металлическая. Наверное пришлось тебе с ней повозиться, но за-то собирать, быстро. Сегодня, до обеда, закончил обрабатывать малину, 2 куста у меня еще плодоносят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Предыдущей пост у меня не сосем получился,текст не весь прошел.Салатник с малиной, для Вас, угощайтесь. Паша L. просил отчет по местности,сегодня некогда было куда-то ходить, сфоткал местность за участком 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня, до обеда, закончил обрабатывать малину, 2 куста у меня еще плодоносят Прямо чудеса! И это в октябре! Молодца, Коля! У меня все уже зимовать приготовились, только виноград да фасоль дозревают сфоткал местность за участком Да-а, за грибами очень даже недалеко идти. Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дачникам и таким как я (воротникам) - салют ! 2 куста у меня еще плодоносят Николай, это у тебя долгоиграющая ?, чудесный и сильный сорт, у нас тоже есть у людей, но слабая что то, да и так вижу что год на год не приходиться у нас здесь. Прелестно. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 местность за участком Вот это приятно глазу Николай, уважел своей красотой местности за забором твоей земельки. Это же сколько можно распахать до рощице. Нет - нет, лучше на её краю поставить шалашик Ленина (в современном стиле). Понимаю что такое дача, участок и т.д.. Но парой хочеться по простому, как баба яга вышла их избушки (представим взгляд на акружение её глазами) а вокруге красотища то какая. Можно и на участке создать современный стиль отдыха, но как не крути народ всё равно валит на природу. Может скажет нет, да брости братишки, даже передвигаясь по лесной, пролевой местности вы всё равно выходите из машины и опорожняетесь, что нет ?, да ну !, и всегда бросая взгляд на природу местности говорите - ЛЯПОТА ТО КАКАЯ !, а на участке такого не сделаете, АГА - ВО во !. Согласен, что приложа умение - старание можно достичь всего на даче, но как не крути на природу тянет (можите говорить что а это тебе не природа - природа отвечу, но та, естественная среда (хоть и не приносящая как многие вырожаються пользы, а только отдых) - незаменима для организма, а по сему зная что у многих из наших форумчан есть на своих участках даже (шуткой) вековые деревья - БЕРЕГИТЕ ИХ и высаживайте (посадите хоть одну нашу русскую берёзку. А как она родимая смотриться со стороны на любом дачном участке, моя мечта. А то понасажают мичуринский сад - огород что нет не былинки травушки. Но все всё принимают по разному, мне по душе 2 в одном, как говориться 50 на 50, что бы и земелька под урожай, и для отдыха. Но опять же, все мы разные, в перемешку не люблю. Удачи всем и готовимься к посуву чеснока (опять же, по своему климату). А к Николаю за малиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения