kowal Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кто может встречал или знает судьбу Баходыра Обидова. Он проживал в городе Канибадаме Ленинабадской области Таджикской ССР. Служил в Хорогском отряде в 1985-1987 годах. Последнее место служби - 2 застава Хорогской ДШМГ, переводчик. Награжден медалью"За отличие в охране Государственной границы СССР".После увольнения в запас, вроде-бы, работал в правоохранительных органах в Канибадаме.С уважением бывшие сослуживцы Боходыра (мы называли его Борей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Пограничники, проживающие в Таджикистане!Помогите найти сослуживцев:1.Файзуллаев Шараф (Голицыно-87).2.Фируз Ахтамов (Голицыно-84, Тахта-Базар,Душанбе).3.Бондишоев Мушараф(служил в Тахта-Базаре) 4. Урунов Александр (служил в Тахта-Базаре)5. Кунишев Ибрагим (учился в Голицыно с 1983по1987 год). Друзья, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимп Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Файзуллаев Шараф вроде служил в РО 2133, пока часть была жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvachev Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Фируз Асламович Ахтамов и Урунов Александр Рузиевич оба полковникидо сих пор служат в Душанбе в Оперативной группеесли подробно пиши на kkaz61(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег/s Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Фируз Асламович Ахтамов и Урунов Александр Рузиевич оба полковникидо сих пор служат в Душанбе в Оперативной группеесли подробно пиши на kkaz61(гав-гав)mail.ruДобрый день! помоги найти Мишу Логвинова РАВ, после вывода он вроде оставался в ОГ в РТ. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пограничники, проживающие в Таджикистане!Помогите найти сослуживцев:1.Файзуллаев Шараф (Голицыно-87).2.Фируз Ахтамов (Голицыно-84, Тахта-Базар,Душанбе).3.Бондишоев Мушараф(служил в Тахта-Базаре) 4. Урунов Александр (служил в Тахта-Базаре)5. Кунишев Ибрагим (учился в Голицыно с 1983по1987 год). Друзья, ОТКЛИКНИТЕСЬ!Ибрагим распределился в Пяндж, был замбоем отрядской (6) погз, через год или два, кажется, перешел в другую службу, а потом и в другой отряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Я с июня 1988 года командовал отрядной заставой. В июне 1988 его уже в отряде не было точно. С заставы он ушел раньше, на заставе был замполитом, замбоем был Кравцов Александр Иванович, капитаниссимус Советского Союза, выпуска А-Ата-1977 года. В этой должности он прослужил несколько лет там, а в 1989 году перевелся в Прибалтику. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мы с Ибрагимом вместе пришли в отряд в 87. Меня через пару месяцев закинули на Халкояр, а он там, на 6 остался. Возможно, он раньше перевелся...- - - - Помнится, у вас там была невеселая история с лазерным дальномером от РСЗО на вышке... Кажется, ЧЗ просветил себе сетчатку, заодно и мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Хочу найти Шакирова Шамсудина (Шамса) служил 87-89 гг.Московский ПО ММГ Рустак переводчиком призыв май 87г..Был ранен в 1988г. возле кишлака Сар-Рустак.О себе Сергей из мин.бата. призыв май 87, мое мыло starushek(гав-гав)mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Виталя, я служил с тобой в 86 году с апреля по декабрь. Может помнишь Игоря с Кривого Рога. Моя фамилия есть в твоей статье про сентябрьские "учения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey93 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Всем привет!Ищу Парфенова Виктора. Он сейчас в Московском, советник начальника отряда."Москвичи", кто прочтет - напомните ему мой телефон (8-905-787-17-24) и e-mail (sergey_r2005(гав-гав)mail.ru).С уважением Изменено 3 августа, 2007 пользователем Sergey93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ищу Меликова Исмаила,он служил переводчиком на Чахе-Абе (86-88гг),живет где-то под Душанбе в Ленинском районе(если такой еще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята, помогите найти друга детства - Махмудова Махмуда (сейчас говрят, что Махмадулло), мы вместе выросли в Московском, потом учились в Бабушкино, правда на разных курсах. Сейчас он скорее всего еще служит в ПВ Таджикистана.Ну и всех с Днем пограничника, с юбилеем!Альберт Гафуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тадж Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрый день!Имею связь с населенными пуктами Ленинабадской области (Гафуров, Чкаловск, Худжант, Кайрак-Кум). Буду рад помочь вам разыскать сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Здравствуйте. Помогите найти брата-двойняшку. Живёт в п. Мургаб в/ч 2107. 12 лет ничего о нём не знаю. На днях сказали, что он там. Но координат этой части у меня никаких нет. Брата зовут Нерослов Виталий Сергеевич 10.02.1970 г.р. Заранее всем благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем кто в прочтет. Рад был бы узнать о Анваре Кулиеве, он с Душанбе незнаю как сейчас! Вместе служили на мосту Хайратон, я когда в Душанбе в госпитале лежал, комне приезжали его родители брат, очень душевные люди. если у кого будет информация, буду рад любой из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пограничники - Рота ПОДЪЕМ !))Что там у Вас произошло в минувшую субботу ? Как я понял генерала ПВ убили якобы боевики и при этом говорят, что этим боевиком оказался зам генерала.Поясните, что стряслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inok2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пограничники отзовитесь! Ищу сослуживцев Фазила Джарыева и Мусу Карымшева, служили 1978-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.