Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет, Мариша!Читаешь? Как там у вас? Не на отдыхалась? Завтра на службу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно подумать что у нас на теме Украины все предприниматели и выше, и что им не до нашего общения, у в думках как далее нас ободрать. Хоть бы пообщались с нами, высказали свои протесты и проблемы.Ко всем с УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет! Александр, читаю потихоньку Отдых закончен, рабочие будни начались. Ребята, поздравляю Вас с Днем ЗС Украины. Кто конечно празднует этот день. Знаю, что многие не признают этот праздник. Я, своих мужчин поздравляю 23 февраля, 6.12. - не признают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо Мариша! Признаем, не признаем а всеравно приятно, тебя взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 6.12. - не признают ониА я и не знаю такого праздника, 23.02 тоже особо не праздную, все знают, что я 28 мая отмечаю и поздравляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну 28-го жто святое, у тебя что, нетармейцев друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну 28-го жто святое, у тебя что, нетармейцев друзей?Василий, дорогой, ты по русски говори, малость Западенщину не бельме, что это нетармейцев, по какому это ?С уважением !P/S, ага понял, нет армейцев что ли ?, я у него есть, и мы с ним знакомы хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Паша,а это наверное по французки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я и не знаю такого праздника, 23.02 тоже особо не праздную, все знают, что я 28 мая отмечаю и поздравляютО! В точку! Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 О! В точку! Аналогично...Привет братишки Украины !Александр, ну могёшь. А у тебя что в бинокле есть прицел, шкала то есть, или ты стоишь возле мишени ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Александр, ну могёшь."Не могЁшь, а мОгешь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ага понял, нет армейцев что ли ?Привет всем!!! Ну наконецто до тебя дошло, подумаеш пробел не поставил, так вы сразу букваеды налетели, французский, а може иврит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) "Не могЁшь, а мОгешь" )))Всё равно половина форум чан слепые. Хоть кол на голове чеши.С уважением !Василий Р, ну почему сразу иврит , что за стычка, перестаньте, а то я разойдусь, придумали, и шуток что ли не можете понять. Мы с тобой то вон как шутили, позабыл ? Что у вас за погодка, я ТВ уже не верю. А докулупаться можно, и нужно чтоб не было скучно. НЕТ НЕ КОГО, хоть мы малость по трещим между собой.С уважением ! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) тебя что, нетармейцев друзей?Да валом, все есть, и сухопутные и моряки. Поздравляем друг-друга, и женщины всех поздравляют. А потом мы их через пару недель. А там и 1 мая, а после 28, потом лето, осень и снова Новый год!У нас +3 сейчас, туманчик опустился, днем солнышко сквозь тучи проглядывает, +7 сегодня было, жара. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас +3 сейчас, туманчик опустился, днем солнышко сквозь тучи проглядывает, +7 сегодня было, жара.Приветствую всех братишек форума на теме в теме !Андрей, а у нас +10 с туманом, но с утра +4, сырости много, хоть и ветерок чуть дует.Не знаю как и где в Украине, страна одна, пусть хоть вагон снега пришлют на НГ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет!А и где этот Вася?Тута Маришка хворает, а он по полякам опять подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет! Подумаешь, немного приболела, ничего страшного. У нас-1, снежок. А еще , пару дней назад дожди лили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Привет!Снег не идёт, только лежит и -5.Мариш, а тебя хоть на выходных не дёргают?А Пашу не поймёшь!То Васе запрещает веником махать в свою сторону, то где снег вопрошает! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А вот у нас снега насыпало... Так что...зима, однако. Посмотрим, растает ли до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Пашу не поймёшь!Саш, дорогой, день на день не приходиться, точно Василий рулит веником, а погода вообще безобразная. Сказал как есть, а через 5 часов всё шиворот на выворот.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет!У нас почти сутки шел снег, но ложиться начал только часов в 15, а сейчас уже дождь , тепло, до утра все поплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет!!!! У нас выпал небольшой снежок,-2.Но это второй заход.Дней десять назад укрыл землю слоем 5см,но пролежал три дня и смыло дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброго, воскресного вечера - ВСЕМ! И с приближением Новогодней суматохи:Новогодний опросПьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 %- В каком смысле? - 18 %- Обычную водку? - 23 %- Как понять "пьете водку"? - 22 %- Все вышеперечисленное - 24 %Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?- Шампанское - 100 %- Водку - 100 %Когда вы будете встречать Новый год?- С 31 на 1-е - 10 %- С 31 на 5-е - 50 %- С 25 на 5-е - 20 %- Не от меня зависит - 20 %Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?- 40 % - 60 %- 60 % - 40 %Помните ли вы ваш первый Новый год?- Да - 70 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет пограничникам!Не знаю как где, а у нас метель, мороз 3-4 градуса, З И М А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Донбасс. У нас вчера тоже метель была, а сегодня... смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения