Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет, Мариша!Читаешь? Как там у вас? Не на отдыхалась? Завтра на службу?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно подумать что у нас на теме Украины все предприниматели и выше, и что им не до нашего общения, у в думках как далее нас ободрать. Хоть бы пообщались с нами, высказали свои протесты и проблемы.Ко всем с УВАЖЕНИЕМ !

Всем привет! Александр, читаю потихоньку *smile3* Отдых закончен, рабочие будни начались. Ребята, поздравляю Вас с Днем ЗС Украины. Кто конечно празднует этот день. Знаю, что многие не признают этот праздник. Я, своих мужчин поздравляю 23 февраля, 6.12. - не признают они. *smile3*

Спасибо Мариша! Признаем, не признаем а всеравно приятно, тебя взаимно.

6.12. - не признают они
А я и не знаю такого праздника, 23.02 тоже особо не праздную, все знают, что я 28 мая отмечаю и поздравляют.

Ну 28-го жто святое, у тебя что, нетармейцев друзей?

Ну 28-го жто святое, у тебя что, нетармейцев друзей?
Василий, дорогой, ты по русски говори, малость Западенщину не бельме, что это нетармейцев, по какому это ?С уважением !P/S, ага понял, нет армейцев что ли ?, я у него есть, и мы с ним знакомы хорошо :fr: !

А я и не знаю такого праздника, 23.02 тоже особо не праздную, все знают, что я 28 мая отмечаю и поздравляют
О! В точку! Аналогично...

О! В точку! Аналогично...
Привет братишки Украины !Александр, ну могёшь. А у тебя что в бинокле есть прицел, шкала то есть, или ты стоишь возле мишени ?С уважением !

Александр, ну могёшь.
"Не могЁшь, а мОгешь" )))

ага понял, нет армейцев что ли ?
Привет всем!!! Ну наконецто до тебя дошло, подумаеш пробел не поставил, так вы сразу букваеды налетели, французский, а може иврит :grin:

"Не могЁшь, а мОгешь" )))
Всё равно половина форум чан слепые. Хоть кол на голове чеши.С уважением !Василий Р, ну почему сразу иврит *rabbi* , что за стычка, перестаньте, а то я разойдусь, придумали, и шуток что ли не можете понять. Мы с тобой то вон как шутили, позабыл ? Что у вас за погодка, я ТВ уже не верю. А докулупаться можно, и нужно чтоб не было скучно. НЕТ НЕ КОГО, хоть мы малость по трещим между собой.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

тебя что, нетармейцев друзей?
Да валом, все есть, и сухопутные и моряки. Поздравляем друг-друга, и женщины всех поздравляют. А потом мы их через пару недель. А там и 1 мая, а после 28, потом лето, осень и снова Новый год!У нас +3 сейчас, туманчик опустился, днем солнышко сквозь тучи проглядывает, +7 сегодня было, жара. Изменено пользователем Андрей Харламенко

У нас +3 сейчас, туманчик опустился, днем солнышко сквозь тучи проглядывает, +7 сегодня было, жара.
Приветствую всех братишек форума на теме в теме !Андрей, а у нас +10 с туманом, но с утра +4, сырости много, хоть и ветерок чуть дует.Не знаю как и где в Украине, страна одна, пусть хоть вагон снега пришлют на НГ.С уважением !

Привет!А и где этот Вася?Тута Маришка хворает, а он по полякам опять подался?

Всем привет! *smile3* Подумаешь, немного приболела, ничего страшного. У нас-1, снежок. А еще , пару дней назад дожди лили...

Привет!Снег не идёт, только лежит и -5.Мариш, а тебя хоть на выходных не дёргают?А Пашу не поймёшь!То Васе запрещает веником махать в свою сторону, то где снег вопрошает!

Изменено пользователем Эсаул

А вот у нас снега насыпало... Так что...зима, однако. Посмотрим, растает ли до утра...

А Пашу не поймёшь!
Саш, дорогой, день на день не приходиться, точно Василий рулит веником, а погода вообще безобразная. Сказал как есть, а через 5 часов всё шиворот на выворот.С уважением !

Всем привет!У нас почти сутки шел снег, но ложиться начал только часов в 15, а сейчас уже дождь , тепло, до утра все поплывет.

Всем привет!!!! У нас выпал небольшой снежок,-2.Но это второй заход.Дней десять назад укрыл землю слоем 5см,но пролежал три дня и смыло дождём.

Доброго, воскресного вечера - ВСЕМ! *hi* И с приближением Новогодней суматохи:Новогодний опросПьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 %- В каком смысле? - 18 %- Обычную водку? - 23 %- Как понять "пьете водку"? - 22 %- Все вышеперечисленное - 24 %Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?- Шампанское - 100 %- Водку - 100 %Когда вы будете встречать Новый год?- С 31 на 1-е - 10 %- С 31 на 5-е - 50 %- С 25 на 5-е - 20 %- Не от меня зависит - 20 %Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?- 40 % - 60 %- 60 % - 40 %Помните ли вы ваш первый Новый год?- Да - 70 % *buba*:drinks:*vic*

Привет пограничникам!Не знаю как где, а у нас метель, мороз 3-4 градуса, З И М А.

Привет Донбасс. У нас вчера тоже метель была, а сегодня... смотрите сами.post-26480-1292416515_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...