Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Паша :for_pogran: , кто-же еще кроме нас.
Привет братишки Пограничники проживающие в Украине и гости темы !Андрей, салют братишка !, да это всё понимаю, но можно раз в неделю хоть заглянуть на страничку, на ПЗ, корабли, все заходят, а здесь что мёдом надо намазать, сейчас зробим Роман Бата поможет, думаю не откажутся всеpost-14125-1285075637.jpgЕсли зацикливаться на своих проблемах всем, то и жить на белом свете не стоит, малость разгрузитесь братишки, ведь молодой нашей стране, нужны свежие головы, а не ?. Трудный этап мы пережили, скоро встанем с колен, верим, так долго это продолжаться не может же.А форум наш для общения, вот и надо делиться всем что у каждого есть на душе, так глядишь и родственные души помогут выйти из многих запутанных ситуаций , а от сюда вытекают сразу и знакомства, и встречи, и развязываются все запутанные узелки, берите пример с нам с Андреем Харламенко., выше уже писано.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!!! Правильно Паша, дай всем прочухону, что не раслаблялись. Вот и Слава Данилов кудато пропал.

Привет всем!!! Правильно Паша, дай всем прочухону, что не раслаблялись. Вот и Слава Данилов кудато пропал.
Всем привет.Я не пропадаю никуда,бытовуха заела.И занимаюсь заготовкой грибов на зиму.Такого кол-ва грибов в лесу я еще за свои 44 года не видел-просто тьма... Вчера ездил за рыжиками,примерно за 3 ч набрал около 5 больших ведер.На маслята и смотреть уже не хочется-их,если есть терпение и время,вполне реально собрать несколько тонн.На каждый квадратный метр леса приходится 5 маслят.Это уже аномалия,раньше такого не было.Пожилые люди шепчутся,говорят о какихто страшных приметах...Но ведь от нас ничего не зависит,будь,что будет.Зато на зиму грибов насолили,насушили,намариновали и т.д. и т.п. Изменено пользователем Данилов Слава

Ув.Василий кака всегда прав.Нас периодически надо взбадривать.На то и щука в пруду,чтоб карась не дремал.

Везет вам, грибникам, а у нас нема их, сгорело все летом, а так хочется грибочков пособирать, а потом пожарить с картохой. Последний раз такое было года три назад.

Приветствую уважаемую мной братву форумчан :fr: !Приятно читать вас и вести диалоги братишки ! Вот уже в рейтинге повысили, считал себя старым карасём, а выходит что смотрел не в то зеркало, стал щукой гоняющая карасей, хоть малость разжижем тему.Приветствую непосредственно на нашей теме Украины Данилова Вячеслава. И могу сразу ему сделать замечание , Слав, дорогой мой братишка, ты без обид только, ты же знаешь что старая щука не когда не дремлет, и всегда видит как карась ходит, вот и тебя я так наблюдаю, бываешь ты на форуме, и только вот в нашу тему не заглядывал, это видно на главной в самом низу страницы. На той неделе взял и пролистал чуть ли не все страницы, и читая думаю, чем же мы могли тебя обидеть, почему ты не заглядываешь к нам, а ведь ты такой же как и мы, да не чего такого не нашёл не где в постах, от сюда вытекают последствия, чтоб мы не обижались на тебя, грузи свои грибы в тему нашу, будем пробовать их, и их ними зонтиками не прикрывайся.С уважением !Ну как старая щука карася поймала ?Теперь братишки Украинцы поделюсь своей поездкой в славный город на Днепре Кременчуг .post-14125-1285267575.jpgГод основания: 1571 г.. День города отмечается 29 сентября.Но в этом года будут праздновать в воскресенье это.Ходил я в нашей маечке, обращали внимание, но своих так и не встретил, не кто не отозвался.Чистый городок, понравился, ну и как везде подобает в хорошем стаде пару блохастых овец найдётся, не то что там видели негатив, а услышали на стадионе в наш адрес Луганщины. Поверьте братишки, было обидно, страна то одна, а эта быдлятина Юлина, пыталась что то в парить, да ещё с политики. Единственное молчание, вывело его с себя, и во втором тайме он покинул стадион. Люди в магазинах, на улице, в скверах спрашивали как мы живём на Востоке, сравнили цены, всё одно и тоже, только все по разному отмывают гроши, у них они отмыты в дело, и видно, и сами люди говорят, а вот у нас в карманы, и это видно по городу и по работе мэров и т.д. . И что характерно, не где не видно ментов, и ДПС, и т.д., все строго переходят в установленном месте на зебру, очередей нет и толкучек в маршрутки, всё в порядке очереди.И про дороги, с нашими не сравнишь , что по городу, что и по трассам.С уважением !Были люди что снимали меня со спины, "морчасти погранвойск" , оборачиваясь я спрашивал, ну как ?, однозначно post-14125-1285268615.gif, на вопрос, а у вас есть пограничники ?, отвечали, на день ПВ пьяные есть, а трезвых видим в первой тебя, а что у вам на голове должно быть бескозырка как у моряков ?, отвечал, так мы же и есть морские пограничники.С уважением !

Отчет приняли *derisive*

ну и как везде подобает в хорошем стаде пару блохастых овец найдётся
Привет всем!!! Да не обращай ты на них внимание, действуй по принцыпу " Не трож дерьма, вонять не будет."

действуй по принципу
Доброе утро Запад Украины !, то есть Василий, хоть часовой пояс у нас одинаковый, охота знать , как у вас в это же время солнышко светит ?, а по поводу что бы не трогать, так придерживаемся правила, сам задыхается. С уважением !Приятно в такой солнечный день, понимаю всем ещё на работу, хоть вечерком увидеть вас с нами на форуме, услышать что у кого новенького.Андрей Харламенко, дорогой, привет братишка, так у нас весь восток всегда ездит или в Кандрашовку, или далее за грибами, у нас их тоже не видно. Видать перевелись после жары, как и не могут отойти от неё наши форум чане .С уважением !

Приветствую уважаемую мной братву форумчан :fr: !Приятно читать вас и вести диалоги братишки ! Вот уже в рейтинге повысили, считал себя старым карасём, а выходит что смотрел не в то зеркало, стал щукой гоняющая карасей, хоть малость разжижем тему.Приветствую непосредственно на нашей теме Украины Данилова Вячеслава. И могу сразу ему сделать замечание , Слав, дорогой мой братишка, ты без обид только, ты же знаешь что старая щука не когда не дремлет, и всегда видит как карась ходит, вот и тебя я так наблюдаю, бываешь ты на форуме, и только вот в нашу тему не заглядывал, это видно на главной в самом низу страницы. На той неделе взял и пролистал чуть ли не все страницы, и читая думаю, чем же мы могли тебя обидеть, почему ты не заглядываешь к нам, а ведь ты такой же как и мы, да не чего такого не нашёл не где в постах, от сюда вытекают последствия, чтоб мы не обижались на тебя, грузи свои грибы в тему нашу, будем пробовать их, и их ними зонтиками не прикрывайся.С уважением !Ну как старая щука карася поймала ?
Всем привет.Павел,старая щука карася не только поймала,но и вывела на чистую воду.Я сам люблю говорить,что старого пограничника обмануть невозможно,а сам стал придумывать отговорки...,признаюсь честно-лень матушка одолела.Постараюсь исправиться.

Вот и слава богу, всё встало на места свои, и мы все полным составом опять на родном форуме начинаем общаться и ждать пополнение. Приветствуем тебя дорогой братишка Вячеслав на теме Украины, ну и как подобает в знак гостеприимства полагается тебе от нас post-14125-1285325808.jpg и чарочка за дружбу post-14125-1285325858.jpgВсегда рады видеть тебя и общаться с нами :fr: ! , на любую тему.С уважением !

Всем привет! Чувствую себя еще ужасно, но вышла на работу со среды. После работы, продолжаю лечение,и отлёживаюсь. Заработала себе бронхит. Благо погода хорошая, солнышко светит, сегодня +20. Можно и на работу походить.Грибов у нас тоже море.

Мариша, не какого чистого воздуха, не каких грибов в лесу, здесь клин клином не вышибить, лягай, и на ночь тёплое вино стаканчик, давай завязывай болеть, а то скоро будет самое прекрасное, Золотая осень, а ты её можешь пропустить .С уважением ! Выздоравливай сестричка :martini: , и будь здорова.

Всем привет.Продолжим о грибах.Вчера в нашем районе дачники(Москвичи)поехали за грибами на джипе Гранд Чароки и наткнулись на кабаниху с выводком.Она так разуделала этот джип,что он восстановлению не подлежит.Так,что грибы любят не только люди.

хоть часовой пояс у нас одинаковый, охота знать , как у вас в это же время солнышко светит ?,
Привет всем!!! Паша, погода у нас прекрасная, днем хорошо тепло по летнему, а вот вечера уже по настоящему осенние. Говорят что на 1-е октября уже снег обещают, будем посмотреть на правдивость информации.
признаюсь честно-лень матушка одолела.Постараюсь исправиться.
Агаааа! Славуня, совесть замучала, ну ничего , чистосердечное признание смягчает вину. Да что там говорить у самого такой грешок имеется.
наткнулись на кабаниху с выводком
Даааа, неповезло парням, грибы им обошлись брилиантовые. Это действительно, когда она с выводком, это машина убийца.

будем посмотреть на правдивость информации. грешок имеется.это машина убийца.
Добрый день уважаемые пограничники проживающие в Украине !Василий, привет дорогой ! Да в этом году , и тот год не блестел своей погодой, у вас заливало, нас выжигало, а обидно , у нас такое уже было, снег выпал, а листва зелёная стояла, листва упала на снег, и через пару дней всё растаяло и наступило тепло.А на счёт Вячеслава, бывает и у меня, загляну на форум, всё отлично, а отправить пост не могу, читаю, лазаю везде, но опять не могу отправить, не нет скорости, сейчас на 4 -ку с 1-ки переходим по всему ОГО !,дай бог быстрее будем работать.А вот на счёт кабанчика, машиной и не только он один является, а сохатый - лось вообще слеп когда прёт тараном, имел опыт в детстве.С уважением !

Я в январе еле ушел от столкновентя с лосем на дороге.Я ехал примерно 160,а сохатый выскочил из посадки и почему то увидев машину вернулся назад,обычно они идут напролом.Я уже мысленно прощался с жизнью.Но бог оставил меня еще покоптить еще немного.Минут через 10 на этой же дороге в лобовое стекло мне врезалась какя то птичка.Больше я судьбу не испытывал,домой возвращался со скоростью 60км/ч.

Больше я судьбу не испытывал,домой возвращался со скоростью 60км/ч.
Приветствую тебя дорогой Вячеслав !, во, теперь и за тебя переживать надо, у нас в Самаре тоже есть Шумахер, Сергей, да как прокатил, как в анекдоте про заику, но там инече нельзя, движняк идётиначе пробка, легче пешим ходить. Но за баранкой уверенно сидит, да ещё голова на 380 градусов.А у моего однокашки Андрея в сер весе программу установили, если более 100, то она предупреждает и выключается через время, все над ним смеются, летают как угорелые что и девчата, а мне с ним спокойнее. Молодец Слав, раз на свете живём, поддерживаю тебя братишка.А у нас на Востоке, просто смех, почти во всех населённых пунктах знаков нет, а скотина как машиныутром и вечером когда загоняют.С уважением !

Всем привет и наилучшие пожелания. С праздниками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздниками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет братишки Украины !Андрей, а ты на даче погреб то закрыл ?, прежде чем поздравлять всех, ведь нехристе ползут, заползают сегодня в человеческие хоромы то. А за поздравление СПАСИБО БРАТИШКА !С уважением !

Паша, нету погреба у меня, хай лезут, а мы их водичкой окропим.

Привет всем!!! Что то у меня пару дней сайт не открывался, может профилактика была?

Привет всем!!! Что то у меня пару дней сайт не открывался, может профилактика была?
Всем привет.У меня то же самое было,я уж подумал,что демаркация границы началась...Куда же мы без Вас.

Привет! Сам удивлялся, пока Игорь не послал сюда :)

post-4441-1285753617_thumb.jpg

что демаркация границы началась..
Привет еще раз всем. Слава, да нам демаркация не страшна, самое главное чтоб Админы и модераторы были живы и здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...