Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Андрюша! С праздником!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Спасибо за поздравления, угощайтесь, жена навертелаpost-29643-1283584261_thumb.jpg

Всем привет! Андрей, с днем рождения! Здоровья, удачи и семейного благополучия!

Спасибо за поздравления, угощайтесь, жена навертела
За угощение благодарю. С Днем Рождения!!! Прими пожелание на "рідній мові"Хай Вас підтримують та надихають рідні люди, розуміють та допомагають колеги, минають негаразди та непорозуміння.( Я не националист, это для веселья и поднятия настроения) Извиняюсь, коль что не так.

Салют дорогие мои форум чане , пограничники проживающие в Украине и гости темы !Андрей, ХАРЛАМЕНКО ! - И МОЙ КАМЕНЬ В ТВОЙ ОГОРОД post-14125-1283615156.gifУдачи тебе дорогой ! Хай щастить ! Это тебе на новый камп братишка !С уважением !Уважаемые форум чане, да эта наша тема Украины, мы можем позволить себе немного и расслабиться в ней, но есть же и определённые темы, где посты должны соответствовать правилам форума, без обид, и так надо придерживаться их дорогие мои друзья.С уважением !

Привет всем!Спасибо большое за поздравления. И вам всем удачи и здоровья. От всего сердца :daisy::rose::ThankYou::chest::sharik:

За угощение благодарю. С Днем Рождения!!! Прими пожелание на "рідній мові"Хай Вас підтримують та надихають рідні люди, розуміють та допомагають колеги, минають негаразди та непорозуміння.( Я не националист, это для веселья и поднятия настроения) Извиняюсь, коль что не так.Я тоже живой,но ругаться не буду.

Спасибо большое за поздравления. И вам всем удачи и здоровья. От всего сердца :chest::sharik:
Привет дорогие форум чане ! А Н Д Р Е Й , а что же про :clap_m4: нас позабыл, мы в самом низу всех смайликов, и почему шарик голубой, это кому братишка ?, шутка может быть?С уважением !

Привет!Паша, это диверсия, куда модеры смотрят?Шарик не уставного цвета!А может это метеозонд(комок под небо)?

САШ, дорогой, точно что то происходит у нас в теме. Наверняка что то перепутал Андрей, я то его малость знаю, а может кому то намёк сделал :llol: , типа разделения Востока и Запада Украины.Как не помню в какой то из тем писала Алёнка, что в Сибири нашли берлогу а в ней был "Олимпийский Мишка", унесённый в после Олимпиады в небытие, вот повезло ему, резина то качественная была в то время, а сейчас ?, вот оно где зарыта (цвет шарика), однако подождём Андрея пояснение, а то получается в Украине остаётся один цвет окраса, а может он хочет отпустить этот цвет, прощай это?С уважением !

Всем привет. Почему к шарику так неровно задышали? Лучше поделитесь эмоциями про вчерашний футбол: Украина- Польша. Я только первого гола досмотрел, вялая игра,мне не понравилось.

Андрей,с Днем Рождения.Всего самого наилучшего..

Всем привет. Почему к шарику так неровно задышали? Лучше поделитесь эмоциями про вчерашний футбол: Украина- Польша. Я только первого гола досмотрел, вялая игра,мне не понравилось.
Андрей, привет братишка ! А этот вопрос обсуждали на футбольной теме, и наших Украинцев мало кого интересует он. Я уже приподнимал в теме про футбол этот вопрос, каждый за свой курмыш переживает. Братишкам из РФ он почти не интересен, только лишь 5-7 %, вот так что дорогой!В добавочное забили наши, и стал счёт 1 - 1.С уважением !

...В добавочное забили наши, и стал счёт 1 - 1.С уважением !
Спасибо, счет я знаю. А тему затронул, для привлечения народа к общению.

Спасибо, счет я знаю. А тему затронул, для привлечения народа к общению.
Андрей, дорогой, поверь братишка, правила есть правила, я и сам парой нарушаю их, а каково нашим модераторам за нами всё по темам рыскать,посты переносить в нужные темы, мне самому парой стыдно бывает за себя, а они тоже наши, им тоже охота с нами везде на форуме погулять, а здесь приходиться мусор разгребать. Ты уж не обижайся дорогой, я со вчерашнего дня стараюсь правила соблюдать, ну если что конкретное в теме можно и , но лучше не делать это го :fr: !С уважением !А на теме футбола и фанатов сейчас идёт обсуждение, ты работай через Новые сообщения .

Андрей, привет братишка ! А этот вопрос обсуждали на футбольной теме, и наших Украинцев мало кого интересует он. Я уже приподнимал в теме про футбол этот вопрос, каждый за свой курмыш переживает. Братишкам из РФ он почти не интересен, только лишь 5-7 %, вот так что дорогой!В добавочное забили наши, и стал счёт 1 - 1.С уважением !
Мы рождены в СССР.Так что футбол смотрим,переживаем даже за сборную Эстонии.Позавчера...

Мы рождены в СССР.Так что футбол смотрим,переживаем даже за сборную Эстонии.Позавчера...
Да не скажи дорогой Вячеслав, привет дорогой ! Здесь всем Украина, здесь климат другой, и слава тому кто живёт и будет жить на этом испытательном полигоне. А что Эстония, там такие же как и все люди, только законы другие, и условия для выживания, Европа, а мы в ней :llol: , тамачки.С уважением !R/s Слав, а я что то не вижу, чтоб у тебя что то было написано, что ты где рождён, у маня бачишь ? Изменено пользователем Pasha L

Андрей, дорогой, поверь братишка, правила есть правила, я и сам парой нарушаю их, а каково нашим модераторам за нами всё по темам рыскать,посты переносить в нужные темы,...
Правила стараюсь не нарушать, тем более тема "Погранцы...Украины.." Играла сборная Украины. Но о футболе больше не буду, извиняюсь.

Привет братишки ! салют всем пограничникам Украины и гостям темы УВАЖЕНИЕ и гостеприимство !Андрей, салют братишка !, да парой проскакивает и не то, но тем не менее нас все читают. Вот выкинул с этим беспорядком, сына бумагами много чего нашего форум ского, у нас, по моим подсчётам примерно 45 братишек с Украины, результат сам видишь в темах связанные с Украиной, и не только здесь, но и по всему форуму. Хорошо хоть наши парой её поддерживают, ценят нас как братьев, а не как (?), так что малость пофлудить можно, но трохи, для себе.Алё Украина, так что нас свининой польской завалили ?

Привет Паша и все остальные! И че к шарику пристали, это-ж не я смайлики рисую, кто рисует, к тем и претензии. Не нравиться, так и ходить сюда не буду :punish:

Привет! А польской свининой это вас не Василий с друзьями с сопредельной обрадовали?А то он шото туды зачастил!

А то он шото туды зачастил!
Да не зачастил я туда, был всего один раз и то на сто грамм ездил перед Пасхой, да и вообще по бизнесу не выступаю, нет у меня такой жилки.

Привет братишки !Андрей, а ну попробуй, а я тогда больше не приеду в славный город на Азове Мариуполь, или приеду в тихоря, адрес знаю, приеду и будуpost-14125-1283861984.gifpost-14125-1283862016.gif возле дома твоего. Ну ты даёшь, неделя прошла, а он только что увидел, ПЕРЕСТАНЬ БРАТИШКА ПРИДИРАТЬСЯ, ВЕДЬ БОЛЬНО ПО ГОЛОВЕ ЖЕ *cray* .Обидно, выкинул я Андрей по не чайке маленький каталог, кто с какого города, но точно зная вас со мной уже четверо должно быть :fr: .С уважением !Саш, Эсаул салют, нашим надо верить и проверять однако, вот Восток завалили польскими свиньями, на 13 гривен дешевле рыночной цены, и народ целым днём, хоть лопатой выгоняй, гребут и гребут, а на вопрос от куда, улыбаясь отвечают, нам это не интересно, у нас не доставка а продажа, не нравиться то на рынке берите, а так не чего в принце пе, только вот какое оно ?, не кто не знает.С уважением !Василий Родионов привет !, ну прям так и поверим, что раз , да перед Пасхой католиков поздравлял, это тех которые 2 эшелона дембелей наухнарь отравили, ехавшие с Германии, ты им следующий раз подлей кой что в водовку, долго помнить будут, и уважать нашего брата, а не скрепя зубами , за губами улыбавшийся.С уважением !

дешевле рыночной цены,
Не знаю как где что почем, а у нас вся свинина по 50 в среднем и не написано на ней и паспорта у нее нет, каких она кровей. Знаю на вкус польская никакая, постная и безвкусная. Мир, дружба. :for_pogran:

постная и безвкусная.
Андрей, салют дорогой братишка !Во, во, и я об этом всем трундычу, а они мне, ты вкусовые качества потерял, ну говорю тогда вам губку сварить, глаза завязать, и вы её не от лечите от мяса, бараны. Андрей, её, это мясо надо обязательно мариновать, тогда хоть малость будет вкус приятней, ОК ?, а сало вообще труба, на вид красивое, но как резина почему то. Вот такая у нас Украина, своё за кордон, а от туда херню, сляшал что гречка подешевеет на 15% :llol: , сперва накрутили, поимели, а теперь отнимут от 15.00 гр 2.25, и как будто будет всем доступна и цен не поднимали. Чудаки, РФ ус сыкается над умниками нашими. Просто напичкали все прилавки то что больше для эксперимента подходит, но и чтоб не сдохли.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...