Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

.....с УЦ Анапы, мы же Школа связи, сам понимаешь.И то с недавних пор что то перешёл тоже на 6 пальцев, стареем братишка, куда денешься.С уважением !
Всем доброго дня. Связисты вообще сила, на "клаве" каждым пальцем со скоростью шести пальцев печатают. Молодцы. С уважением Андрей.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодцы.
Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Да это дело не хитрое, сам понимаешь, если по 2 часа в день будешь активно работать на форуме, то гарантирую что через 3 месяца скорость у тебя будет 150 знаков в минуту, а это тебя уже с руками берут в любой офис. За комплемат в адрес СВЯЗИ, персонально УВАЖЕНИЕ в твой огород братишка !С уважением !

Привет, Паша. Про скорость печати это ты верно заметил. )))
Игорёк, братишка , привет дорогой !Да вот моему предлагают работу, и поинтересовались данными по всему, подходит, ждём приглашенияпусть сам решает, А В ДРУГ попрёт. Дай Бог.С уважением !Да где же наши пограничники проживающие в Украине ?, жара всех покосила наверняка.

Паша. Терплю жару до конца недели (следующей) и рву когти в горы (Кавказ) Там как раз грибной сезон, да и кости не мешало бы размять,))

Изменено пользователем tool

Паша. Терплю жару до конца недели (следующей) и рву когти в горы (Кавказ) Там как раз грибной сезон, да и кости не мешало бы размять,))
Игорёк, ну если только отдохнуть, а ты знаешь, как погода распорядиться, такой и отдых будет.Грибочки небось "трюфеля Кавказские" ?. Удачи дорогой, от Украины напиши на высокой отметке" Закон един для всех".С уважением !

Погода - не помеха, не сахарный.))) А грибы - эх, на сковородочку, с картошечкой... Высот в тех местах больших нет , но на 3200 что либо подобное из камешков сделаю (что бы природу не портить.)))

... если по 2 часа в день будешь активно работать на форуме, то гарантирую что через 3 месяца скорость у тебя будет 150 знаков в минуту...С уважением !
Всем привет. Появилась минутка сесть за комп. Я загружал на комп прог-му "Соло" обучающую быстрой правильной печати "вслепую",тренировался, но глаза все равно на "клаву" смотрят, наверное нужно долго тренироваться. С уважением Андрей.
... А грибы - эх, на сковородочку, с картошечкой... 
А у нас в сосновники иногда за грибочками удается выбраться, согласен с Игорем, на сковородочку, да с картошечкой... не грех и стопку под такую закусь...

shtandjyk Это точно. Могу добавить еще , что в тех местах эту самую водочку можно водичкой из реки запить без всякого вреда для здоровья.)))

...в тех местах эту самую водочку можно водичкой из реки запить без всякого вреда для здоровья.)))
А ведь в детстве пили и с реки, правда в местах, где родники бьют, и с пруда. Совсем не боялись.

Я загружал на комп прог-му "Соло" обучающую быстрой правильной печати "вслепую",тренировался, но глаза все равно на "клаву" смотрят, наверное нужно долго тренироваться.
Привет братишки !Да Андрей, кому как. Я своего учил почти как и нас в УЦ, под музыку, в пе ремешку,но первые азы конечно "соло" было, удачи тебе дорогой, всё в перед и. Андрей, не стесняйся, подсматривай, смотри и на клаву и на монитор, со временем наверстаешь, я уже глаза опуская регулярно.С уважением !
без всякого вреда для здоровья.)))
Игорёк, дорогой, подскажи, а она долго храниться в холодильнике эта почти как святая родниковая вода, прошедшия на поверхность через многие препятствия фильтрования.С уважением !

Привет!Паша, тебе этот крылатый диски отдал или всё так же беспробудно пьёт?

Pasha L в обычной пластиковой бутылке провалялась водичка 3 года в гараже - даже не протухла. Набирал ее действительно в освященном источнике.))) Но ТРИ года - это круто.

Но ТРИ года - это круто.
Игорёк, братишка привет дорогой !Так можно и бизнесом заниматься же, но на крайняк для себя запастись, ведь скоро будет глобальное потепление же, а последствия страшные будут. Вот бы попробовать её. С уважением !Александр,Эсаул салют братишка ! Про что, не могу въехать ?, какие диски ?С уважением !

Паша, привет!С приездом тебя,откуда сведения о глобальном потеплении?

Pasha L На наших просторах встречается такая водичка, называется она "Архыз". Но это не совсем то, что нужно, хотя позволит составить себе представление о воде. Дело в том, что воду гораздо лучшего качества добыввают из старой скважины, но разлив этой воды не производится. А вот в ручьях водичка отменная , чего только стоит название, например - Хрустальный родничек.)))Но меня сейчас больше всего волнуют очереди на Новоазовской таможне. Уж очень не хочется там торчать долго. Да и интерено, как к нашему брату-украинцу относится сейчас российское ГИБДД.

Александр,Эсаул салют братишка ! Про что, не могу въехать ?, какие диски ?С уважением !
Не ужели этот алкоголик(сейчас с бодуна от Грошевского самогона виноградного) тебе так ни чего от меня и не передал?Срочно ехай к нему и выводи из транса, а то он без работы сопьётся. Начинал с пивасика-вот до самогона добрался!Вот это я купил, скопировал и передал с ним месяц назад. Только сейчас он начал приходить в себя и опять в штопор сорвался :)_http://sovmusic.ru/cd_adv.php (вот такие диски)

Но меня сейчас больше всего волнуют очереди на Новоазовской таможне. Уж очень не хочется там торчать долго. Да и интерено, как к нашему брату-украинцу относится сейчас российское ГИБДД....
Всем привет. Вчера родня пересекала МАПП "Красноталовка" больше двух часов времени потратили.

опять в штопор сорвался :) _http://sovmusic.ru/cd_adv.php (вот такие диски)
Спасибо дорогой Александр, думаю всё встанет на места свои :Laie_43: , возьмёт штурвал и выйдет из штопора. Тяжело ему, сам был в такой шкуре.С уважением !Андрей shtandjyk привет братишка !Всё впереди, палка о двух концах, или, или.С уважением !

Ездил к другу в Хмельницкий. На границе с Харьковом ужас! Поэтому брал на проходящий, дорого, но быстрее чем на автобусе на 3 часа. А ехать то всего 80 км.

На границе с Харьковом ужас!
Саш, да я удивляюсь, почему именно это направление Харькова забито на ухнарь, а наша ветка хоть и один поезд легко без проблем, я тоже думал если что, то на перекладных, так ещё с Самары 27 купе, и 54 плацк., свободно до Лихой, а там только подсели на короткое расстояние.С уважением !

Кратчайшая дорога в Крым и на машине, автобусе, и из Харькова билеты взять на поезд.Я из Харькова выехал в Хмельницкий-вагоны были пустые, а в Сумах всё забили!

Кратчайшая дорога в Крым и на машине, автобусе, и из Харькова билеты взять на поезд.Я из Харькова выехал в Хмельницкий-вагоны были пустые, а в Сумах всё забили!
Саш, дорогой, вот и в этом проблема, что такие цены в Украине, да и везде на ЖД, что берут за благо временно, с проходящих, на проходящий, кому как удобно. А вот в РФ можно взять билет с пункта А, до конца Я, а сесть где угодно, оно для него будет всегда его местом. А в Украине на 3-её остановке, если нет пассажира на твоё место уже посадят человека, а там война. А в РФ могу взять и не поехать, и не здавая билет, и т.д. Место до конца Я будет пустым.С уважением !

В Крым на машине ехать удобно, но в нынешнюю жару без кондиционера тяжко.

на машине ехать удобно, но в нынешнюю жару без кондиционера тяжко.
Обхожусь без кодиционера. Выезжаю рано утром, в половине пятого. Встречаю рассвет, дорога свободная, не жарко и завтракаю на море.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...