Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет, Пашуля!Кури в тамбуре на здоровье-у нас можно!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кури в тамбуре на здоровье-у нас можно!
Привет братишки !Александр салют дорогой ! Вот и добренько, спасибо. А то у меня после посадки ЖД 15 мин. до ГГ Украины, (30 мин на таможни) потом 18 минут до ГГ РФ, там целый час, выдержу.С уважением !

А ты когда и куда? В Оренбург? Что за поезд?

А ты когда и куда? В Оренбург? Что за поезд?
У меня одна дорога, через меня идёт 142 и 141, туда обратно до Самары, это Симферополь - Свердловск. А там на местном ,пересадка, на барыге, не хочу на других, то я ночью приеду, и куда, все спят, а этот хоть утром в 6-00. А в Самаре может с кем из наших встречусь.С уважением !

А № 280П по маршруту Симферополь — Челябинск?Из Дебальцево или ЛисичанскаВ Самаре тоже в 9:30

Вот тут расписание ввёл в поиске Луганск-Самара:_http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214200&nnst2=2024000&date=25-06-2010&show=trains

Вот тут расписание ввёл в поиске Луганск-Самара:_http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214200&nnst2=2024000&date=25-06-2010&show=trains
Александр, уважение к тебе дорогой ! Но я всегда одной дорогой езжу, для меня так удобно, и не надо круг давать, в Пензу ещё заезжать. Я из дома сел, и так же дома сошёл, только Самара. А раньше было класс, наш Оренбургский прицепной был аж 3 вагона, проблем не было, спасибо нашему Гор-Ель всё перевернули, и Барнаул - Днепропетровск через Оренбург шел, теперь ещё сократили путь, правда малость больше тормозим в дороге, после Саратова сразу уходим на левую сторону Волги, в Сызрань не заходим. И по трассе всё знакома, что и где, до минуты, без проблем.А то что дал сейчас погляжу.С уважением !Не меня так не устраивает, это не дорога, а одна нервотрёпка, бегай как воробей, туда - сюда.Спасибо Саш :fr: !С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Да! Паша, когда ездил в Симферополь смотрел наличие билетов у вас тута:_http://www.pz.gov.ua/rezerv/

Да! Паша, когда ездил в Симферополь смотрел наличие билетов у вас тута:_http://www.pz.gov.ua/rezerv/
Саш благодарю, мы так и делаем, раз пришлось с Красной Могилы садиться, с таможни, ели успели заполнить карточки. Ну а если не будет возможности, то через Гуково, или Лихая - здесь вообще класс, но опять прыгать и т.д., будем стараться чтоб всё было проще. С уважением !

Pasha L Доброго здоровья Брат!Паша , у меня такой вопрос,к тебе ,как к главнокомандующему... *buba* Там есть,темка,от Алёнки , по поводу помощи форуму...Как это проделывается с Украины :hmmm:

Как это проделывается с Украины :hmmm:
Спасибо дорогой !Александр, этот вопрос задавай непосредственно или нашим модераторам, или выходи на Алёнку, всем пиши в личку, тебе разъяснят, кто ,и чем,и как. Здесь нет не чего такого криминального, и без стеснений братишка.С уважением !
тута:
Александр привет дорогой !Да на проходящие в летний сезон загара, таких данных не выдаёт не одно инфо. Только от начала и до конца. При том что у нас Украина. Всё позади, взял уже билет. Смотрю а Свердловский полу пустой идёт в Крым, просмотрели все вагоны, много пустых мест. Так что я уже половиной в родных краях. А от туда, или через Дебалю или в прицепной, могу Самара - Саратов, там пересесть или в Волгограде так же,в прицепные вагоны, и продолжить путь. Сейчас всё есть только плати , а мня всё устраивает.С уважением !

Как это проделывается с Украины
http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry210199Вот тут почитай!И вот с Николаева переводили:"У нас были удачные опыты пересылки денег из Киева от БАРСа. С помощью системы "Лидер".Про пункты отправки денег, валюту и проценты по этой системе из Николаева смотри по ссылке:_http://www.leadermt.ru/service/locator/?strana=1980&city=2008 (без первого символа - подчеркивания)"Да, все правильно:1. Яндекс.Деньги - счет №41001190410130 (предпочтительнее)2. Реквизиты карточки, если нет возможности через Яндекс.Деньги1. Наименование получателя платежа: Турикин Игорь Сергеевич2. ИНН получателя платежа: 2315164248813. Номер счета получателя платежа: 408178103524672504924. Банк получателя: Юго-Западный банк СБ РФ5. Отделение банка: Новороссийкое Отделение 68/0306. БИК: 0460156027. Кор/счет банка получателя: 30101810600000000602Наиболее экономичный вариант отправки денег на Яндекс - через платежные системы Unistream (1,5% от суммы, но не менее 50 руб.) или Contact (2% от суммы, но не менее 60 руб). Нужно искать банки, которые работают с данными платежными системами. Я тоже через эту систему платил-до 5000 рублей берут комиссию 50 рублей.

монитор ТВ передачи смотреть, но никак не наоборот, иначе мониторы и нахрен были бы не нужы.
Всем привет. Телевизор к компу можно подключить, и использовать его для просмотра фильмов или как монитор, только нужно 100 герцовый телек, я не пробовал, но кум уже пару лет тому назад подключал.У меня тоже проблемы с компом, полетела матенринка, а пороть некого, было резкое падение напруги в сети и пипец котенку, сам виноват. бесперебойник не купил хороший своевременно. Потому пока буду редко появляться, надо все новое покупать. :chest::sad:
а то подписку давал,
Что-ж ты Паша натворил такого?

Что-ж ты Паша натворил такого?
Андре, дорогой привет !А у нас на форуме с Мариуполя тоже братишка есть, только уже позабыл где, разберёмся.Да не я, а хотели подставить, ход конём был, хотели задержать на заводе, чтоб не уволились за ранее, а менты расшифровали, только нам не чего не сказали, что и как, и куда делся станок, это наше рассуждения, меня не было, а там гори огнём всё, я не за что не отвечаю, испортили только настроение перед праздником, а оно у меня ОЛИМПИЙСКОЕ, сплю спокойно.С уважением !

Привет Паша. Смотрю на Родину собрался. Счастливого пути тебе и спокойных дорог.С уважением.

Смотрю на Родину собрался.
Андрей, дорогой, надо до конца дело довести, за дорогу спасибо, главное в тамбуре как в старые времена курить можно, а то говорили штрафовать будут, тогда надо будет на :Laie_43: рвать.С уважением !

Жара, продыху нет +35.
Вовик, это не жара, это летняя свежесть))) Вот если при этом ещё и на литейном дворе доменной печи ...)))

это не жара, это летняя свежесть))) Вот если при этом ещё и на литейном дворе доменной печи ...)))
Александр мне это знакомо по мартеновскому цеху " Запорожстали"

Салют братишки !Салют СТАЛЕВАРЫ ! Александр александрК., Владимир Vovik5, салют дорогие !А я своим всегда водичку газированную бесперебойно гнал, плавцы отдыхали, что у печи, что на линии разливки, что за *russian* .С уважением !

Время летит, меняются люди, политика, и даже природа (климат).Обидно конечно что так произошло, но тем не менее в Украине сегодня ДЕНЬ ТАМОЖНИ.А у нас на форуме есть и наши несущие службу в этих органах. Ох и не из лёгких эта работёнка.Сергей, Василий, Мариша, Василий - примите мои поздравления и наилучшие пожелания к вашейслужбе, и желаю чтоб у вас и ЗП и доп.пайки, а по окончанию срока была и достойная пенсия как у президента ЗП. Всего вам наилучшего во всём ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением от старого карася МЧПВ :chest_m4: !

Александр мне это знакомо по мартеновскому цеху " Запорожстали"
ОООО!!!!Тоже металлург!!!!! :fr:*hi*
А я своим всегда водичку газированную бесперебойно гнал
Паша - уважуха - без воды там - капец. Спасибо тебе за водичку!

Паша - уважуха - без воды там - капец. Спасибо тебе за водичку!
Салют братишки !Александр добрый вечер братишка ! Ну как иначе, ведь там следи плавцов были наши пограничники, которых не за что на форум не мог затянуть,в предпоследние 2 года назад, но хорошо, хоть на протяжении 16 лет изредка, попадали смены с ними , и мы погранцы отмечали в тихоря на работе, и поле работы в столовой. Летом им водичку прохладную, кому какую, и чистую, и с газюлькой, а они в замен зимой всегда чаем поили, своего хоть не заваривай, всегда, даже кружка по кругу - чифирь.С уважением !

Всем привет! Я вернулась с отдыха, отпуск пока продолжается. *smile3* Рада всех видеть в добром здравии.

Привет!На моря ездили?

На моря ездили?
Александр, и на море, и ещё пол отпуска дама будет, обещает поддерживать нашу тему, а то гляжу Запад вообще потерялся у нас не только в теме, но и на форуме.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...