Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Согласен на все 100%, но если в шесте ром, прям чтоб отсек весь занять, а если боковые, только верх и низ. Ох и доставалось братишки мне пару раз, аж вспоминать не охота.Хорошо хоть сейчас всё по местам, а ранее на проходящий, ужас.С уважением !Всем привет.Читаю ваши строки и вспомнил очень неприятную историю.Когда нас везли в армию,в Туркмению,состав формировали в Москве.Ехали 12 суток.И 2 парня отравились просроченным сухпайком.Итог-ботулизм,а дальше-морг.Ехали мы по 9 человек в плацкарте,кормили нас тухлятиной,а в Казахстане офицеры с проводниками продавали наши продукты.Вот вспомнил и мурашки по коже...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот приедет наш барин, он и рассудит и расскажет. А что в люксе что ли он был?
об чём разговор, господа-товарищи? Чё вам рассказать то?
просто в купе на 4 человек кроме него ни кого не было
мне по сроку службы положено *derisive* да ты сам тоже себя не очень-то скромно вёл, нагло вона как продефилировал мимо пограничного контроля *new_russian*

Я у себя дома!Пограничники для меня, а не наоборот!

Пограничники для меня, а не наоборот!
ты давай настойку делай! потом отчитаешься какова вышла, зараза!

Сначала, наливку, а потом настойку.Порядок надо соблюдать!

Привет братишки !Ну вот и добренько, братва встаёт в свой строй.Сергей Пегас привет дорогой ! Судя по рассказам и твоему поднятому настроению, встреча с поездкой удалась на славу, отлично. Тяжело наверное будет сейчас тебе на службе, после испытанного на организме праздничного настроения. Фото видывал твои, а у Грошева пополнение знаешь ?С уважением !Александр, Эсаул привет !, смотри процесс не перепутай, а то будет БУХ в желудке :llol: , и последствия :punish::see_stars::redx: .С уважением !Вячеслав,Данилов привет ! Все прошли через это, но у нас как то всё малость под контролем было, даже потом меняли сухой паёк на баланду горячею 1 раз в сутки, из восьми вроде бы что нас на ДВ гнали, а по трассе и тельники вход пошли, и ремни.С уважением !

Не! У меня процесс под контролем до окончания созревания изначального продукта крепостью не более 5 градусов(это когда вишня с сахаром в слабоградусный напиток превращается). Отливаю себе литр и потребляю с чаем. А всякие там заливы вишни самогоном или спиртом, а так же разбавление исходного продукта(остатков)-это без меня, это друзьям(сначала) на пробу и контроль с фотофиксированием результатов!

У меня процесс под контролем
Саш привет дорогой ! А с косточкой, или выковыриваешь её ? , ведь с ней синильная кислота может образоваться, и т.д. А нам пограничникам ох как много ещё на этом свете охота повидать и сделать.С уважением !

Всем привет.Читаю ваши строки и вспомнил очень неприятную историю.Когда нас везли в армию,в Туркмению,состав формировали в Москве.Ехали 12 суток.И 2 парня отравились просроченным сухпайком.Итог-ботулизм,а дальше-морг.Ехали мы по 9 человек в плацкарте,кормили нас тухлятиной,а в Казахстане офицеры с проводниками продавали наши продукты.Вот вспомнил и мурашки по коже...
Наш эшелон формировали в Донецке на Закавказье. Ехали тоже по 9 человек в отсеке, но ели свое, у каждого по мешку продуктов. Когда вывалили на столик гору курей любого вида приготовления, это была большая куча. Ехали почти 2 суток, на подъезде к Батуми в собак копченой колбасой кидались, а те не жрали. И еще водиле 66 что нас на отряд забирал хороший рюкзак хмыря набрали. А вот на учебке уже кормили какойто фигней, но через пару дней, когда вышли домашние пирожки и та пища в ход пошла.
А с косточкой, или выковыриваешь её ? , ведь с ней синильная кислота может образоваться, и т.д.
Привет Паша. Делал как-то сам такое, с косточками, живой пока. А товарищь делает по другому, в 10 литровый бутыль начинает с клубники, и далее всю остальную ягоду по мере ее созревания, пересыпая сахароком, это все потихоньку бродит и осаживается. Вещь.

Вещь.
Андрей, привет дорогой !Видел сегодня выступление Азаров сказал, что до конца года всем, и со всеми рассчитаются по за должности, это в программе, дай Бог. А на счёт изделия, как то в молодости и то 3 раза, и больше не увлекался, всегда доступная, а самопал, только родственников, и даже у друзей, НИ НИ.С уважением !

Привет Паша. Дай бог, что-бы его слова сбылись. А у тебя как? Отдыхаеш? Перспективы есть?Читал на родину собираешся.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Привет Паша. Дай бог, что-бы его слова сбылись. А у тебя как? Отдыхаеш? Перспективы есть?
Андрей, забил на всё, пишем в суды, возят в Луганск, вроде бы всё пока хорошо, а там кто его знает.Сейчас отопление занимался, в пятницу закончить должен всё. Работы та много, и хорошей, да на нас клемо лежит, мы же СП"Интерсплав", он под нашими подписями оказывается прокручивал кое что, а мы крайними . Пока держусь без спасательного круга, далее думаю. А что дальше будет, в дальнейшем, ещё не кто не чего не знает, имею в виду на пенсию.С уважением !

Всем привет.Как у вас с погодой? Нас(Владимирщину) наверное зальет как Польшу.Дожди не прекращаются.Настроение под стать погоде-отвратительное.

Нас дожди обходят, может завтра-все ждут. В Симферополе дожди.

Привет братишки !Да у нас на самом Востоке пока нормально, и вечерами, и ночью тепло, хоть Ростов и Украина передают кратковременный дождь.Так что Вячеслав Д, не бойся, у нас быстро всё в землю впитывает на бугру, вперёд, и приятного отдыха.С уважением !

Погода у нас летняя. Сейчас +28, :sunny: днем за 30. Жара.

Погода у нас летняя. Сейчас +28, днем за 30. Жара.
День Добрый!!! Жара, продыху нет +35. Начинает всё сохнуть. Одно спасение Днепр.

День Добрый!!! Жара, продыху нет +35. Начинает всё сохнуть. Одно спасение Днепр.
Владимир привет дорогой !У нас только гуляет где то за горизонтом дождь, в РФ видно, а у нас зной, сегодня +36, и ветер только от прохожих, МРАК *slow* , народ вообще тупит. Камары пошли с мошкарой, в жару, и от куда ?Приятно хоть жара загоняет нас на форум, а то думается нет нашего брата в Украине, однако.С уважением !

Камары пошли с мошкарой, в жару, и от куда ?
Паша привет дружище!!! Аналогично комаров,мошкары целые тучи. Спать ложимся раптор включаем, а так жужат не уснёшь.Паша ты там просил зайти кой куда у нас в Запорожье, давай адрес зайду. Успехов во всём. Изменено пользователем Vovik5

Паша ты там просил зайти кой куда у нас в Запорожье, давай адрес зайду.
Привет братишки !Владимир, салют дорогой ! Ну если будет время, то загляни. В личку уже сбрасываю адреса.И тебе всего доброго !С уважением !

Ну если будет время, то загляни. В личку уже сбрасываю адреса.
Паша приветствую тебя!!! Адреса получил, на неделе загляну. Да воротник у меня тоже весь исписан адресами.

Адреса получил, на неделе загляну. Да воротник у меня тоже весь исписан адресами.
Привет братишки Пограничники проживающие в Украине :fr: !Владимир добрый вечер ! Вот и добренько, только без напряг а, не в ущерб личному времени.На досуге. Просто я в него душу вложил, а обернулось на оборот на корабле. Мои тоже не говорят не чего. Как не как всё же родные по МЧПВ, а вдруг транзитом загляну к нему, а куда и как есле адресат будет на месте, то по вашей карте города, для меня это семечки. Удачи.С уважением !

Вот и добренько, только без напряг а, не в ущерб личному времени
Паша добрый вечер!!! Нашёл я Геннадия. Он очень обрадовался что ты его разыскиваеш. Единственное плохо немогу тебе в личку отправить сообщение. Подскажи что там нажимать надо. Успехов во всём.

Паша добрый вечер!!! Нашёл я Геннадия. Он очень обрадовался что ты его разыскиваеш. Единственное плохо немогу тебе в личку отправить сообщение. Подскажи что там нажимать надо. Успехов во всём.
Владимир дорогой ЕС :fr: !Жмёшь на меня, увидишь - написать сообщение, жмёшь, пишешь заголовок, потом текст, в низу отправить сообщение, и всё.С уважением !Ну где же ты Владимир дорогой ?Телефон хоть у него есть ?, вижу вышел, поздно, тогда до завтра. Изменено пользователем Pasha L

Паша доброе утро!!!! Сделал всё как ты написал. А мне в ответ: Ошибка,необходимо ввести текст личного сообщения. Номер его телефона я отправил, получил или нет? Успехов во всём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...