Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Вы... че.. Про сало нужно говорить отдельно!!! за...С наступающем! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Вы... че.. Про сало нужно говорить отдельно!!! за...Саш, сало хорошо идёт на теме Украины, так как его считают национальном достоянием всего Украинского народа, а в теме тем более, так что милости просим. А обрати внимание, что все и по всюду, где не ка снись любого разговора про сало, вспоминают Украину, и именно ЗА..... .и с ним.С уважением !Саш, не отставай от написания темы, работай с картинкой вместе. Удачи.О что активное участие в нашем общении Западная Украина не принимает участие ?, или давно вышли в тихоря из состава Украины. И Василий Радионов опять будет на малого грешить, а наша сестричка Мариша всё около да рядом, не правильное уединение от нас. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет! Всем! Я стараюсь..., но ДУША, просится на ружу!!!С уважением! И с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Всем! Я стараюсь..., но ДУША, просится на ружу!!!С уважением! И с Наступающим!!!Украинской теме пламенный привет !У меня тоже было по первой Саш, а сейчас уже на по стоянке в ка лее, а сколько проколов было по первой, так что всё в наших руках братишка. И тебя дорогой тем же кранцем, с Наступающим НГ !С уважением !Политика политикой, криза давно миновала, а вот что то нашего брата так на теме и не прибавились.Наверное у всех так всё хорошо что забыли от радости что есть такой форум пограничников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не забыл!!! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет. Да, последние дни 2010года. Все в подготовке к встрече Нового года. С наступающим Новым годом! С новыми ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет. Да, последние дни 2010года. Все в подготовке к встрече Нового года. С наступающим Новым годом! С новыми ценами.Ну не как я не могу затронуть нашу часть Западной Украины, молчат, что то бубнят себе под нос, и на форум не заглядывают, точно Андрей они сейчас всё скупляют, не когда им с нами балакать, а потом бизнесом будут заниматься и для нас откроются гуманитарные помощи Запада перед Востоком после повышения цен на всё, только интересно а Газ они в бутыля будут закатывать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Голубое топливо в бутылях это оригинально. А вот бензин каждый день на копеечки, а дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Голубое топливо в бутылях это оригинально. А вот бензин каждый день на копеечки, а дорожает.Андрей,я в это не лезу, но по ТВ местному мэр сказал, что бензинчик то повысят на 1 гр, или там не знаю на сколько, и эти средства будут от литров оси дать в местном бюджете, на строительство дорог в тех местах, а дорожные платить не будут.С уважением !Так что у нас и впрямь в теме раскладушка получается ? Мы ж не слепые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет погранцы!Что-то вы про сало тему развели, какое было, такое и осталось, только не все. У нас много хорошего, если на рынке покупать, а в магазинах много импортного, оно красивое, но на вкус никакое. Вот скоро Новый год, погода пока не новогодняя, тепло не по зимнему, дожди, вчера было +12.Бензинчик 95 по 8.30 на ТНКовских заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не понял??? 8.30... Это в доллорах, чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет!Это в гривнах! Перед границей соляра стоит 20 рублей(5 гривен), а въезжая в Украину-28 рублей!(7 гривен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Понял! У нас то жэ 32.руб. 95-ый.С Наступающим!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветствую всех братишек в теме !Андрей Харламенко, привет дорогой !, а что если бензином питаться то сыт будешь ? сало то оно ближе и греет душу, вот сейчас уже как сутки стоит туман (то есть, то нет), капал, но у нас +7 сейчас, обещают в НГ что -7 будет, посмотрим. С Запада Украины Василий Р. обещал нам подкинуть метлой снега, да видать не устоял по хохлятски, зажал для своих. А сестричка в тихоря заглядывает в тему, и тоже не отписывает постов, вот так и дружим, кто то кусь-кусь, а кто то кусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет!!! С утра идёт мокрый снег.Облепило всё,но думаю не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Паша привет!С Наступающим!!!У нас +4 и снега не ожидаем!!!(обещают до +8и) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! С наступающим! Паша, без обид, времени мало, только читать успеваю. А у нас, на западе, снежок лежит, -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! С наступающим! Паша, без обид, времени мало, только читать успеваю. А у нас, на западе, снежок лежит, -6.Ну слава Богу хоть всё хорошо . Мариша, привет сестричка, тебя голубушку понимаю, я вижу тебя, спасибо что хоть так бывает, сразу видно родное сердечко с нами в строю, а что нет времени ответить, то не обижайся, я так всех на форуме подтягиваю. Удачи тебе сестричка, и с Наступающим НГ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ, и ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением !Спасибо за инфо о погоде, а наш Василий Р. зажал пузырёк, ведь у него уже 2000, мы его поздравляли в клубе 1 тонна. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет. У нас ночью снег выпал, целых три снежинки. Температура около 0 держится, так что на траве снег заметен. А под Новый год хотелось бы хоть немного снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хотелось бы хоть немного снега.Андрей, наши пограничники в Украине говорят по этому поводу, как будешь отмечать НГ, так и снег увидишь , но только по утру и в морозильнике. У самих дождь моросит, грязь, и настроение чертовски опущено. Но мы в строю, и плохое за бортом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В холодильнике можно увидеть, но у меня "Стинол" с " no frost"(без инея). Так что и в холодильнике снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ...и о погоде.Всем привет.Второй день метет так,что уже стихийное бедствие.Сильный ветер и снег,переходящий в ледяной дождь,и обратно.Опоры эл.передач ломаются как спички.Вот такой он,уходящий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да... не погода, а сплошная ж...катаклизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый вечер братишки !А в Киеве (Борисполь) и снег лежит, и морозец, везёт им, а так же первой столице Харькову, опять новую ветку открыли метрополитена. Обещают и у нас на НГ -, а там вилами написано на воде или воздухе .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем! Сегодня -9, снег и ветер.До НГ осталось совсем немного, с наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения