В.Родионов Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем! Паша , братишка, да ч с тобой согласен на счет выборов что как было так и будет, это у них в верхах пройдут перемены. Флаг им в руки и пусть чешут грудь косервной банкой. А на счет уголька, так мне глубоко до одного места, у меня кател електрический.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет всем! Паша , братишка, да ч с тобой согласен на счет выборов что как было так и будет, это у них в верхах пройдут перемены. Флаг им в руки и пусть чешут грудь косервной банкой. А на счет уголька, так мне глубоко до одного места, у меня кател електрический..Привет братишки и сестрички !, и мы, и все гости темы !Василий, рад видеть тебя дорогой, хотел вечерком поздно было побалакать, но вышел не дождался тебя. Так вот что интересно получается дорогой мой, флаг то они нам дают, им мохать, а его в руках они не разу не держали, и барабан в придачу нам, и как народ заиграет на этих инструменте ти па Шуберта, или Баха, при слушаясь они скажут, "не го да себе, это кто так красиво играет ?", а это мы простой народ страны, тогда опять с них гусь вода "вот и хорошо играют же, пусть этим себе и зарабатывают на проживание". А эти банки мы и собираем и сдаём после их на утиль, однако бизнес малый своего дела.Котёл говоришь электрический, понятно, чисто экологический, понятно, так ? ну не к чему придраться, а что так редко стал на темах с нами общаться ?, опа, зацепил, тебе понятно ?, ведь как не как родной ты наш, а убегаешь часто в сторону (сочкуешь), как понять ?Удачи дорогой, но только не до того места что писал, уж больно далеко. Удачи тебе Василий.С уважением !Мы здесь маленько разошлись не давно в теме, что наша сестричка Мариша просто нас за некулюторных приняла, и была, читала, но не отписалась в теме, мы просим извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Да вот времени, хватает только почитать, а с написанием.... Буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да вот времени, хватает только почитать, а с написанием.... Буду исправляться Ну слава Богу, что всё нормально, и на этом спасибо Мариша, наше к тебе уважение сестричка Здесь и Василий Р. стал чаще быть в теме родной, и гости к нам стали заглядывать, а украсить нам нашу мужскую пограничную тему не чем, ты голубушка хоть на досуге смайлик ставь, будем знать что у тебя всё хорошо, но нет времени. Удачи, и с возвращением, что времени было чуть побольше.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы здесь маленько разошлись не давно в теме, что наша сестричка Мариша просто нас за некулюторных приняла, и была, читала, но не отписалась в теме, мы просим извинения.Привет всем! Да мы вроде культурно общаемся, но на всяк случай простите подлеца в предпоследний раз. .Всем привет! Да вот времени, хватает только почитать, а с написанием.... Буду исправлятьсяАгаааа! А вот и наша Марина Батьковна, ежели отписаться нет времени тогда просто смалика поставь, мы будем знать что ты жива и здорова.Здесь и Василий Р. стал чаще быть в теме роднойУменя две причины либо сын не пускает, либо зеленый змей одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет,жив здоров,чего и Вам всем желаю.Завтра еду с другом покупать ему новую машину.Наверное придется топить баню.. и ..подсказывает чутье, не один день...До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, после покупки машины баню надо топить каждый день, до самой постановки "железного коня" на учет. А затем еще неделю, гос. номер обмывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, после покупки машины баню надо топить каждый день, до самой постановки "железного коня" на учет. А затем еще неделю, гос. номер обмывать.Лишь бы успеть нажать на тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 .Завтра еду с другом покупать ему новую машину.Наверное придется топить баню.. и ..подсказывает чутье, не один день...До связи.Привет братишки !Вячеслав, салют дорогой ! Ну тогда на удачу, тьфу - тьфу - тьфу ! Будь внимателен сэтим делом, а то у меня родной дядя в колхозе в конце 60 годов получил новенький Беларус, и обмыли в бригаде, так он не попал в ворота и въехал в баню, заглох и уснул за баранкой, а в полночь доярок привезли с дойки, тётка и соседками выходит а они ей говорят, что это у тебя в бане ночью свет горит, небось Виктор с кем то (шутя), ну гурьбой посмотреть, а там такое . Хоть и деревянные соманки, но стены как и не было.С уважением !Василий, В.Родионов дорогой, ну малость не правильно, согласись, завязывай, у меня почти так же, но ведь не ГУ - ГУ, ну на года тебе это, ты в перёд смотри, жизни то этой осталось, да ещё в такое время. Договорились братишка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, Вася, ты это поосторожнее с польским змием!А то в Униаты по зелёнке перекрасют! А сына на улицу в футбол гонять, поставь ему на комп родительский контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет! Василий, я постараюсь без смайлика обойтись, буду стараться. Паша, спасибо за цветы и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 буду стараться. Паша, спасибо за цветы и внимание.Добрый вечер сестричка Мариша !А нам для своих, тем более для вашего пола, да за вами хоть на край света, хорошо хоть его нет, а то так бы и шли всю жизнь. Да и я как и ранее говорил в теме форма одежды, ох и обожаю и глазами сверлю всех наших дорогих дам в военной форме. А внимание к тебе голубушка в нашей теме должно быть постоянной, ты у нас единственная и неповторимая !Рад видеть на теме. Папику твоему предлагаем пивасик с нами, в знак уважения дружбы в пограничных войсках, и все что с этим связано рядом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет братишки и сестренки! Я вернулся в семью. Проблемы с компом были. Паша, брат, я тебя с опозданием большим, но поздравляю с днюхой. Здоровья тебе и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет братишки и сестренки! Я вернулся в семью. Проблемы с компом были... С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и обмыли в бригаде, так он не попал в ворота и въехал в баню,Привет всем! Расскажу вам один случай. Мужики обмывали нового жгуленка, так обмыли что хозяин отрубился, так друзья заталкали машину в гараж, ключи от зазигания в замке, двери гаража закрутили на проволоку (замок не нашли). Все документы в бардачке и на машину тоже,Встали на утро смотрят, соседний гараж открыт, машину угнали, а на его гараже мелом написали: "от такого замка у нас ключей нет." Вот так бывает.Да, Вася, ты это поосторожнее с польским змием! Это был наз Змей ужгородский коньяк с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем! Расскажу вам один случай. Мужики обмывали нового жгуленка... ...соседний гараж открыт, машину угнали, а на его гараже мелом написали: "от такого замка у нас ключей нет." Вот так бывает.Василий, это скорее всего выдуманный случай, а может и грабители: или добродушными, или принципиальными оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день "Погранцы проживающие на Украине.." и гости форума. 4 ноября работники железнодорожного транспорта Украины отмечают свой профессиональный праздник. День железнодорожника установлен в Украине Указом Президента Украины от 15 июля 1993 года.Днем железнодорожника эта дата стала по инициативе работников Львовской железной дороги. Оказывается, именно 4 ноября 1861 года, еще во времена Австро-венгерской империи, на территорию современной Украины — во Львов — прибыл первый поезд, который назывался «Ярославом». В нынешнем понимании «Ярослав» был поездом международного сообщения. Он соединял Вену, Краков, Перемышль и Львов. С праздником всех, кто хоть как-то связан с Ж.Д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый вечер уважаемые братишки и сестрёнка Мариша !Андрей, shtandjyk спасибо дорогой, маманя у меня на пенсию с ЖД ушла, а тоже чуть не стал помощником машиниста тепловоза-электровоза, Д. и Т. тоже на железке загнулись, так что малость железка родня мне приходиться, люблю в поезде-вагоне спать и пить, хватает только на часа 2-3, и хрюкаю.С уважением !Андрей Харламенко , я тебя приветствую дорогой наш пропавший, знаю уже по постам что было у тебя, теперь аккуратней, внимательней, и всё будет в строю. За поздравку благодарю, всё нормально дорогой, на след год может опять будем у вас по первому круга, созвонимся обязательно.С уважением !Василий Р. салют дорогой, ну что могу с казать, в жизни всё бывает однако не повезло, а там кто его знает, это как в фильме, позабыл, но поняли, "Берегись автомобиля" в ро де бы ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 люблю в поезде-вагоне спать и питьПравильно надо говорить спать люблю, а пить любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня батя тоже много лет Ж.Д. отдал. Я когда учился, пользовался льготами на проезд в Ж.Д. транспорте, как сын железнодорожника. Для студента это было очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Правильно надо говорить спать люблю, а пить любил!Ну Санька маньяк - СПАСИБО за поправку, дождёшься через годик, на горбу тягать будешь 100 кг.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 опять будем у вас по первому круга, созвонимся обязательно.Непременно, Паша, в обязательном порядке.Всех имеющих отношение к ЖД с праздником.Тоже люблю поезда, Батуми-Москва с выходом в Ростове-н-Д, и через 4 часа дома, наездился в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на горбу тягать будешь 100 кгЗачем на горбу?Напарнику в пикап лебёдку впендюрим и в кузовок 100 кг погрузим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лишь бы успеть нажать на тормоза...Всем огромный привет.Докладываю(не стучу),после приобретения машины успел нажать на тормоза и подстраховался Ручником,так что все в порядке.Вчера в России был какой то непонятный праздник,даже не знаю названия.Будем отмечать 7 ноября-День Революции.Даешь 17 год.Ура,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Напарнику в пикап лебёдку впендюрим и в кузовок 100 кг погрузим!Привет братишки !Александр, дорогой, да так и бичей не грузят в катафалку, как ты меня хочешь, лучше за баком пока не протрезвею, но не лебёдкой на удавку . Удружил. Жаком и то медленнее и безопаснее.С уважением !Вячеслав Данилов , отлично мы рады за тебя дорогой ! Хоть будет на чём прокатиться на праздник, после застолья, а то меня уже грузить Александр лебёдкой собирается в Пикап, а там жёстко, не комфортно, что за аппарат у тебя ? Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения