Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

грибы и водка текут ручьем.

[/qu

Ну вот, сын спортсмен, а папа....????

Поздравляю Славик!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и у нас их сейчас пруд пруди.
Привет братишки !А цены то какие у вас, это не к какие рамки не укладывается, 1,0 л - 75 - 80 гривасиков, а товарный вид как будто картафан в УЦ чищен.С уважением !

В Луганской обл. Макарово, Ольховая, на прошлой неделе, белый гриб по 70грн. за кг.продавали. 

В Луганской обл. Макарово, Ольховая, на прошлой неделе, белый гриб по 70грн. за кг.продавали.
Андрей, привет дорогой ! Ну это просто смех, не продадут, так законсервируют, и всё равно не продадут, бизнес понимаешь. На выходные посмотрим что под Харьковом твориться.С уважением !

А продают грибочки всего три человека, у одного с ведерко "белых", У другого- пару ведер "маслят", да с пару кг "белого"гриба, да и у третьего продавца выбора нет. А раньше, несколько лет назад, в этом- же месте "маслята" от одной до трех грн. за ведро покупал. Грибов тогда было очень много.

Ну хватит за грибы, слюной уже весь изошел. У нас их собирать негде, да и возле города страшно, а ехать куда-то подальше не на чем и не с кем. Чтой-то у меня винда накрывается, не могу на рабочий стол выйти при включении компьютера, пишет, что чегото надо переустановить, буду искать спеца дня через 3 (с получки).

поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.
Ну, далековато в лесок бежать придётся)))). Да и бражку в квартире делать - соседи задолбают )))
.В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо.
Поздравляю, новых успехов!!!

Ну, далековато в лесок бежать придётся)))). Да и бражку в квартире делать - соседи задолбают )))
Привет братишки !Александр, салют дорогой ! Это смотря у кого как, тебе Михаил чётко сказал, сбегал и нарвал, не слезал, а нарвал, так быстрее, раз - два и готово, а что б соседи не задолбали на первачёк, опыт должен быть у тебя давно, ты же не открыл окно, и не орёшь при людно, и мало ли от кого что несёт, тихи, мирно, гони и гони себе на здоровье, а там и наши подтянутся с грибочками.С уважением !

насчет сбора грибочков не всем повезло,а вот по поводу квартиры вы не правы.чем выше этаж,тем крепче и качественней продукт.немного навыков и сноровки.загляните в соответствующию тему,там братишки все разложили по полочкам.удачи.

насчет сбора грибочков не всем повезло,а вот по поводу квартиры вы не правы.чем выше этаж,тем крепче и качественней продукт.немного навыков и сноровки.загляните в соответствующию тему,там братишки все разложили по полочкам.удачи.
Михаил, ты опять что то не в духе дорогой ?С уважением !

Михаил, ты опять что то не в духе дорогой ?С уважением !
счего так решил Паша.

счего так решил Паша.
Да посылаешь толпу на полки смотреть,(шучу), да и так может ошибаюсь я, что то без настроения ты ?, или как ? Летом жара, осенью прохладно, с Украиной что то не понятное происходит, не в +, не в -. Ток и на форуме, нет нового не чего, не братвы - пополнения, не оптемизма. С кого пример то брать ?С уважением !

не оптемизма. С кого пример то брать ?С уважением !
понятно,осень,хандра.

Слава, Данилов, дорогой братишка !, что случилось, уже часа два висишь в теме, а не одного сообщения так и не отписал .С уважением !

Слава, Данилов, дорогой братишка !, что случилось, уже часа два висишь в теме, а не одного сообщения так и не отписал .С уважением !
Привет.Пришел с работы,устал,да еще жена припахала мясо на студень разбирать.Вот и разрывался между кухней и компом.Извиняюсь,победила кухня...

Пришел с работы,устал,да еще жена припахала мясо на студень разбирать.Вот и разрывался между кухней и компом.Извиняюсь,победила кухня...
Привет братишки Украины и уважение ко всем нашим гостям темы !Ну Вячеслав дорогой, мог и на помощь нас позвать, мы это дело быстро бы провернули, а что кухня победила, знам дело, тоже не нарываемся на неприятности, сделал дело, и на форум. А пока вот наш Украинский студень post-14125-1286371460.jpg, угощайся, люблю это дело и я тоже.Мёдом мазал темы, теперь может на запах холодца-студня братва прибудет на родные темы форума.С уважением !

Всем привет! За окном прекрасная осенняя погода. Холодновато правда, но дожди прекратились-солнышко! У меня пару выходных, правда один день сегодня уже подходит к концу. Да, Паша, холодец- супер! Может и мне соорудить сей продукт?! *smile3*

А я то думаю что это за окном у меня на ночь дождь пошёл, дай думаю взгляну на родную тему, а здесь сестричка заглянула, наше ясное солнышко. Приветик Мариша :daisy: ! Без проблем, и всем домочадцам будет что перекусить на скорых, да и так расслабиться за телеком. У нас на Востоке вообще губастый задул всех, а у вас прекрасная пара :wub: , шелест листвы, воздух, случаем джождя не желаете ли голубушка, грибочки пособираете ?, А ?С уважением !

Всем привет! Нет, Паша, спасибо, дождя нам хватит уже. Я не любитель грибы собирать. Я и в супермаркете куплю или на рынке. Уже заморозки ночами, еще если дождь..ваще противная погодка будет. А отопление у нас еще не включили, холодно однако будет.

А отопление у нас еще не включили, холодно однако будет.
Привет пограничники Украины !Мариша, добрый вечерок сестричка !, с погодой понятно, а на счёт тепла, у тебя казёнка кв ?, или свой дом, или квартира, или снимаете что то ?. Я уже давно в тепле, свое есть своё, ляпотя.И вам скорого включения желаю !С уважением !

Всех с пятницой уважаемые !!! Осень - это красиво,но холодно... А после+40*С ... вообще как то не приятно

Всех с пятницой уважаемые !!! Осень - это красиво,но холодно... А после+40*С ... вообще как то не приятно
Привет братишки !Александр, взаимно братишка ! И тебя с тем же в прекрасный день пятницы. Ночью небо звёздное, и солнышко ясное, сейчас вообще ля пота, так вот и в этом то и загвоздка, что после такой жары все растаренные и простываем а такую прохладу, что крыши машин в иней по утрам, холодно на улице уже спать, пара и желище заглянуть.С уважением !

Да,Паша - солнышко светит,но не греет и ветер холодный. Ну ничего - организмус привыкнет и будет всё нормально

всем привет! Отопление вчера как раз и включили. У меня квартира , Паша. Хватит уже снимать и по ДОСам проживать. Дома то тепло, конвектор стоит, а вот на работе - холодно. Ну ничего, прорвемся.

Ну ничего, прорвемся.
Вот и славненико что отопление включили. А на службу бери небольшой термос, а в нём чаёк с лимончиком. Как не как будет согревать трохи. Кто же за вас побеспокоится, ежели не мы форум чане добрым советом. Удачи тебе, и всем вам на службе, вашим друзьям.Я вот сегодня сами только в строй встаю, осталось 2-3%, где то в далече ещё есть простуда.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...