Данилов Слава Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет.Напоминаю,сегодня отмечается День интернета,поэтому предлагаю выпить за Администраторов,Модераторов,Пользователей и т.д. и т.п.,короче за нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Данилов Слава сказал: Всем привет.Напоминаю,сегодня отмечается День интернета,поэтому предлагаю выпить за Администраторов,Модераторов,Пользователей и т.д. и т.п.,короче за нас с вами. Было бы что выпить, за что выпить(особенно когда за нас) всегда рады и готовы. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 70 сказал: Было бы что выпить, за что выпить(особенно когда за нас) всегда рады и готовы. Присоединяюсь.Я уже готов(в смысле уже выпил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Василий,поддержки не чуствую,у вас,что сухой закон ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Данилов Слава сказал: Василий,поддержки не чуствую,у вас,что сухой закон ввели?Привет всем!!! Так я всегда ЗА двумя руками, яж компанейский паря, просто сын долго до компа не пускал. Щастья, здоровья нашим админам и модерам и всем тем кто причасен к нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие. В конце 18 века земли т.н. Дикого поля вошли в состав Российской империи. В 1770 году здесь была заложена Александровская крепость-форпост в русско-турецкой войне, которая переросла к 1806 году в город Александровск. В 1921 году Александровск был переименован в Запорожье. Ныне Запорожье крупный промышленный центр с населением около 790 тысяч человек. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 69 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист. Ну вообщем вратце всё. Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист. Ну вообщем вратце всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Олег 69 сказал: Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист.Привет всем. Приветствуем тебя Олег в нашем пограничном братстве, мы очень рады когда у нас пополнение. я тоже аналогично ст. пр-к, связист только уже пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 69 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я пока ещё служу. Был перерыв в службе, поэтому вот так и затянулся срок службы. Жена тоже служит в ПВ. Ну вообщем пограничная семья.В.Родионов, я смотрю во Львове служил? Я в Южном региональном сей служу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Vovik5 сказал: Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие.С праздником, жители славного города Запорожья!!! Олег 69 сказал: Привет с Одессы-мамы!Привет, Олег! Рады пополнению рядов! Осваивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 александрК. сказал: С праздником, жители славного города Запорожья!!Щиро дякуемо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с юбилеем Запорожцы.много славных сынов запорожья служило в пв и мпчв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Олег 69 сказал: Я в Южном региональном сей служу.Привет всем! Олег да это не трудно догадаться что в южном напряме, т.к. г.Одесса Матушка. И если мне не изменяет память то позывной в Одессе был "Раскоп"( я имею ввиду главной станции). Vovik5 сказал: Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие.Присоединяюсь к поздравлениям, запорожцы всего вам доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Привет Олег. С прибытием на форум. Всегда рады новым товарищам. Я тоже связист и прапорщик, пока еще в запасе.Запорожцев с днем города, удачи вам всем и здоровья. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет всем. Что то последнее время в теме одни связисты и прапора. Ану мужики зацените мой поход на опята 02.10.10 в следующий раз обязательно фотик с собой возьму.http://s47.radikal.ru/i115/1010/6b/b320d7b45256.jpgА это результат похода 01.10.10http://i072.radikal.ru/1010/24/8b7e71ed83d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В.Родионов сказал: А это результат похода 01.10.10Поход отличный. Остается сделать этикету В.Родионов+грибы. А может и ещё покрасивей.Полный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет! Нужен выход на Снежное Донецкая область )))Там живут турбинисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Vovik5 сказал: Остается сделать этикету В.Родионов+грибы. А может и ещё покрасивейВладимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть! В.Родионов сказал: Ану мужики зацените мой поход на опятаГрибочки, моя прелессссссть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 александрК. сказал: Владимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть!Александр добрый вечер!! Не выдержал и на ужин грибы с картошкой и медовая с перцем SV. Просто прелесть. Всем успехов и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В.Родионов сказал: Что то последнее время в теме одни связисты и прапора.Василий, а куда-ж без прапоров и связи.А грибочки прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Всем привет.В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо.(не ради хвастоства,а делюсь радостью)Так,что грибы и водка текут ручьем.А утром за руль....УЖАС, Изменено 3 октября, 2010 пользователем Данилов Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 александрК. сказал: Владимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть!ненадо слюной давиться,просто нужно не линиться.поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.сел к компу и получаеш удовольствие. Данилов Слава сказал: .В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбону за сына ,и за папу. александрК. сказал: Владимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть!ненадо слюной давиться,просто нужно не линиться.поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.сел к компу и получаеш удовольствие. Данилов Слава сказал: .В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбону за сына ,и за папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ух ты, привет братишки ! А я то думал что все в спячке, а тут полный аврал, отлично.Вячеслав,Данилов уважение за подрастающее поколение тебе дорогой !С уважением !Одессе - маме, нашему Олегу Олег 69, уважение что с нами в строю, держи краба братства дорогой, да пр том что связь. С уважением !Спасибо нашим полякам, если не Иван Сусанин в Костроме, то наш бы Василий нам так и не показал прелести своего НЗ на зиму, можно смело ехать в гости а Василию Родионову.С уважением !Запорожца нашего Владимира Vovik5 , с праздником, не напиши тогда письмо кой кому, не знали бы о вашем существовании. И не имел бы братишек на борту с Запорожья. С уважением !Александр ПАК , да у нас кто то должен быть с этого города на нашей теме Украины, надеюсь увидят тебя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Данилов Слава сказал: В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо.Всем большой привет!!! Слава с чем мы тебы и твоего наследника поздравляем. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Moisha сказал: ненадо слюной давиться,просто нужно не линиться.поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.сел к компу и получаеш удовольствие. Михаил, вот это верно сказано. В этом году у нас их столько что наверное самый ленивый и слепой и то бы резали. Pasha L сказал: можно смело ехать в гости а Василию Родионову. Милости просим, как говоритсь былабы водочка и грибочки, а повод мы всегда найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В.Родионов сказал: Михаил, вот это верно сказано. В этом году у нас их столько что наверное самый ленивый и слепой и то бы резали.так и у нас их сейчас пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения