Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Напоминаю,сегодня отмечается День интернета,поэтому предлагаю выпить за Администраторов,Модераторов,Пользователей и т.д. и т.п.,короче за нас с вами.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Данилов Слава сказал:
Всем привет.Напоминаю,сегодня отмечается День интернета,поэтому предлагаю выпить за Администраторов,Модераторов,Пользователей и т.д. и т.п.,короче за нас с вами.
Было бы что выпить, за что выпить(особенно когда за нас) всегда рады и готовы. Присоединяюсь.

70 сказал:
Было бы что выпить, за что выпить(особенно когда за нас) всегда рады и готовы. Присоединяюсь.
Я уже готов(в смысле уже выпил).

Василий,поддержки не чуствую,у вас,что сухой закон ввели?

Данилов Слава сказал:
Василий,поддержки не чуствую,у вас,что сухой закон ввели?
Привет всем!!! Так я всегда ЗА двумя руками, яж компанейский паря, просто сын долго до компа не пускал. Щастья, здоровья нашим админам и модерам и всем тем кто причасен к нету.

Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие.  В конце 18 века земли т.н. Дикого поля вошли в состав Российской империи. В 1770 году здесь была заложена Александровская крепость-форпост в русско-турецкой войне,  которая переросла к 1806 году в город Александровск.  В 1921 году Александровск был переименован в Запорожье.   Ныне Запорожье крупный промышленный центр с населением около 790 тысяч человек.

post-29640-1285903897.jpg

post-29640-1285903914_thumb.jpg

post-29640-1285903925_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovik5

Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист. Ну вообщем вратце всё. *ok* Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист. Ну вообщем вратце всё. *ok*

Олег 69 сказал:
Добрый день погранцы всех стран и народов!Привет с Одессы-мамы!На сайте я совсем новенький, вот и решил начать знакомство с той части где зёмиков побольше. Сам украинец, жинка украинка и на сегодняшний день продолжаю службу в ПВ Украины, ну сей нас обозвали Государственной пограничной службой. Звание ст.прапорщик, связист.
Привет всем. Приветствуем тебя Олег в нашем пограничном братстве, мы очень рады когда у нас пополнение. я тоже аналогично ст. пр-к, связист только уже пенсионер.

Я пока ещё служу. Был перерыв в службе, поэтому вот так и затянулся срок службы. Жена тоже служит в ПВ. Ну вообщем пограничная семья.В.Родионов, я смотрю во Львове служил? Я в Южном региональном сей служу.

Vovik5 сказал:
Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие.
С праздником, жители славного города Запорожья!!!
  Олег 69 сказал:
Привет с Одессы-мамы!
Привет, Олег! Рады пополнению рядов! Осваивайся!

александрК. сказал:
С праздником, жители славного города Запорожья!!
Щиро дякуемо!!!!

с юбилеем Запорожцы.много славных сынов запорожья служило в пв и мпчв.

Олег 69 сказал:
Я в Южном региональном сей служу.
Привет всем! Олег да это не трудно догадаться что в южном напряме, т.к. г.Одесса Матушка. И если мне не изменяет память то позывной в Одессе был "Раскоп"( я имею ввиду главной станции).
  Vovik5 сказал:
Завтра 2-го октября 2010 года славный город Запорожье отметит своё 240 летие.
Присоединяюсь к поздравлениям, запорожцы всего вам доброго.

Привет Олег. С прибытием на форум. Всегда рады новым товарищам. :chest::for_pogran::welc:*clap* Я тоже связист и прапорщик, пока еще в запасе.Запорожцев с днем города, удачи вам всем и здоровья.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Привет всем. Что то последнее время в теме одни связисты и прапора. Ану мужики зацените мой поход на опята 02.10.10 в следующий раз обязательно фотик с собой возьму.http://s47.radikal.ru/i115/1010/6b/b320d7b45256.jpgА это результат похода 01.10.10http://i072.radikal.ru/1010/24/8b7e71ed83d9.jpg

В.Родионов сказал:
А это результат похода 01.10.10
Поход отличный. Остается сделать этикету В.Родионов+грибы. А может и ещё покрасивей.Полный сервис

post-29640-1286097923_thumb.jpg

post-29640-1286097935_thumb.jpg

Всем привет! Нужен выход на Снежное Донецкая область )))Там живут турбинисты *tease*

Vovik5 сказал:
Остается сделать этикету В.Родионов+грибы. А может и ещё покрасивей
Владимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть! :)
  В.Родионов сказал:
Ану мужики зацените мой поход на опята
Грибочки, моя прелессссссть! :canon:*clap*

александрК. сказал:
Владимир, ну нельзя же так!!! Слюной же можно захлебнуться и умереть!
Александр добрый вечер!! Не выдержал и на ужин грибы с картошкой и медовая с перцем SV. Просто прелесть. Всем успехов и здоровья.

В.Родионов сказал:
Что то последнее время в теме одни связисты и прапора.
Василий, а куда-ж без прапоров и связи.А грибочки прелесть.

Всем привет.В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо.(не ради хвастоства,а делюсь радостью)Так,что грибы и водка текут ручьем.А утром за руль....УЖАС,

Изменено пользователем Данилов Слава

александрК. сказал:
ненадо слюной давиться,просто нужно не линиться.поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.сел к компу и получаеш удовольствие.
  Данилов Слава сказал:
.В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо
ну за сына ,и за папу.
  александрК. сказал:
ненадо слюной давиться,просто нужно не линиться.поставил брагу на огонек,сбегал в лесок.пока капало, нарвал грибочков и приготовил.сел к компу и получаеш удовольствие.
  Данилов Слава сказал:
.В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо
ну за сына ,и за папу.

Ух ты, привет братишки ! А я то думал что все в спячке, а тут полный аврал, отлично.Вячеслав,Данилов уважение за подрастающее поколение тебе дорогой !С уважением !Одессе - маме, нашему Олегу Олег 69, уважение что с нами в строю, держи краба :handshake: братства дорогой, да пр том что связь. С уважением !Спасибо нашим полякам, если не Иван Сусанин в Костроме, то наш бы Василий нам так и не показал прелести своего НЗ на зиму, можно смело ехать в гости а Василию Родионову.С уважением !Запорожца нашего Владимира Vovik5 , с праздником, не напиши тогда письмо кой кому, не знали бы о вашем существовании. И не имел бы братишек на борту с Запорожья. С уважением !Александр ПАК , да у нас кто то должен быть с этого города на нашей теме Украины, надеюсь увидят тебя.С уважением !

Данилов Слава сказал:
В пятницу сын выиграл в очередной раз первенство России по самбо.
Всем большой привет!!! Слава с чем мы тебы и твоего наследника поздравляем. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
  Moisha сказал:
Михаил, вот это верно сказано. В этом году у нас их столько что наверное самый ленивый и слепой и то бы резали.
  Pasha L сказал:
можно смело ехать в гости а Василию Родионову.
Милости просим, как говоритсь былабы водочка и грибочки, а повод мы всегда найдем.

В.Родионов сказал:
Михаил, вот это верно сказано. В этом году у нас их столько что наверное самый ленивый и слепой и то бы резали.
так и у нас их сейчас пруд пруди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...