Yra_1961 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А нормальные парни всегда выглядят классно!!!Как ты,Паша,говоришь/.УВАЖУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да! Какие то "сапоги" хлипкие супротив МЧПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Всем привет!Да, недолго Сергей в Мариуполе пожил, будет теперь на луганщине засыхать.Паша, Сергей - риспект и уважуха : Привет мой дорогой братишка Андрей, как ты говоришь? ЁПРСТ ?, ты не понял дорогой, я про смайлик, что ты в посте выложил, "Давай Паша, ждем-с. russian_ru.gif " в 22-00, я не про то что мы с та бой на фотопрофиле, ОК ?, малость не разобрались, я так, а ты не понял про чё. Мировуха drinks.gif , разве я старый карась позволю себе такое высказать, и для чего бы мне так говорить ?С уважением !Да я-ж тоже в шутку Паша.А ты с прошлого года вроде как подрос, или камера такая. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Да я её держал в левой руке, и так получилось, всё на месте, даже вес 100кг. С уважением !Александр, Эсаул привет братишка ! Ну ты прям так уж Сергея уменьшил, ну ниже на пару см, а так и кранцем меньш, а остальное камера так сделала.С уважением !Василий, Родионов привет братишка ! Ты хотел сказать молочные братья, ближе к теме фото ?, можно и так.С уважением !Юрий,Yra_1961 привет братишка ! Ну что сказал наш Саша Эсаул, мне как то влетело и вылетело.Все мы братья, под одним флагом форума , а в прошедшем пограничники, ими и остаёмся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 всё на месте, даже вес 100кг.Привет всем! Паша я тогда на фоне тебя буду выглядеть вообще как спичка, т.к. у меня вес максимум 64 кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет всем! Паша я тогда на фоне тебя буду выглядеть вообще как спичка, т.к. у меня вес максимум 64 кг..Нет,не перевелись еще богатыри на земле Русской.Я-120 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Василий!Срочно переходи на шинку!Она вкусная и питательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Василий!Срочно переходи на шинку!Она вкусная и питательная!Не особо силен в Украинском языке,но если не изменяет память,от этого продукта растет только грудь.А если серьезно,то сидячая работа,личный автотранспорт,небольшое расстояние от дивана до холодильника позволяют оч.быстро набирать лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да! Какие то "сапоги" хлипкие супротив МЧПВ!Насчет"сапог"поясни, пожалуйста,что ты имел ввиду? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет! Василий Р. , пора на пенсионе пару кг. уже и набрать Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет! Василий Р. , пора на пенсионе пару кг. уже и набрать Вам! Чтобы меня догнать Василию придется 30 лет на пенсии быть.А если обогнать надумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я надеюсь, что в "ДМБовскую парадку" и сейчас смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Андрей,дружище,ты хорошо сохранился.Плюс 21 после службы,правда 30 лет после ДМБ.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Срочно переходи на шинку!Она вкусная и питательная!Привет всем!!! Александр, шинка тоже приедается, да и вообще я сам посебе такой, самое большее я весил 68 кг.пора на пенсионе пару кг. уже и набрать Вам!Мариша, развечто если в госпиталь лечь, там режим, столовая и кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Насчет"сапог"поясниЭто всего лишь разница между морскими и сухопутными. Так даже моряки с коробочек называли морпехов!Не особо силен в Украинском языкеА это вообще по-польски по моему, так в Стрию называют копчёное сало с прожилками мяса-вкууусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это всего лишь разница между морскими и сухопутными. Так даже моряки с коробочек называли морпехов!У нас в "Кувшинке"-это за полярным кругом, сапоги (укороченний вариант тоесть "ЗАПОЛЯРКИ") на кораблях, как рабочая обувь выдавались. "Гады"-рабочие ботинки присылали родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Суровые реалии жизни:вчера вместе с вами смеялся,а сегодня умерла мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сало с прожилками мяса-Сало не бывает с прожилками, сало бывает с прорезью.Слава--Прими искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем привет! Слава, Вам мои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом Вашей Маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так в Стрию называют копчёное сало с прожилками мяса-вкууусное!Саня шинка это чистой воды мясо маринованое потом копченое (после копчения можно отварить, это кто как делает, вариантов много), а сало с прожилками как ты говориш, верней будет с прослойками или без них маринованое в этом же маринаде и также копченое, оно называется шпондер.вчера вместе с вами смеялся,а сегодня умерла мама...Слава прими мои соболезнования. Царство ей небесное, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Суровые реалии жизни:вчера вместе с вами смеялся,а сегодня умерла мама...Слава, выражаю свои соболезнования. Тяжело терять родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Суровые реалии жизни:вчера вместе с вами смеялся,а сегодня умерла мама.Слава искренние соболезнования. Земля ей пухом. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем большое спасибо за поддержку и сочуствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Суровые реалии жизни:вчера вместе с вами смеялся,а сегодня умерла мама...Вячеслав, дорогой, крепись братишка, я уже всех похоронил, тяжело было одному, но долг свой сделал один, (с двух сторон). ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, И ЗЕМЛЯ ПУХОМ, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ДОРОГОЙ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет всем!!! Форумчане и гости нашей Украинской темы давайте поздравим АНДРЕЯ ХАРЛАМЕНКО с Днем Варенья!!! Он сегодня празднует свою 47-ю годовщину. Андрей в первую очередь здоровья и еще раз здоровья, а остальное все купим. Как говорится в старой совдеповской поговорке: "Чтоб ты жил по черному! Ел черную икру, ездил на черной ВОЛГЕ, и отдыхал всегда на черном море!"http://s001.radikal.ru/i193/1009/12/ccfe2850067d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения