Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!В Киев пришло что-то похожее на осень.Утром 15 градусов,в течении дня выше 20-ти не поднялось,плюс моросило весь день.На утро обещают 13.Наверное пережили жару.Всем удачи.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.Наверное пережили жару
Юрий, привет братишка !Да это наверное по всей Украине, но всё равно после спада этой жары и понижения температуры на форуме наших мало, наверное все рванули в магазины за теплыми вещами, ведь осень осенью, а зима похоже на лето будет, только в -.С уважением !

наверное все рванули в магазины за теплыми вещами
Вечер добрый!!! Паша народ на море рванул. Трасса на Симферополь гудит со вчерашней ночи, машины идут сплошной колоной.У народа последний длинный праздничный летний выходной. Кстати у нас тоже похолодало,но дождя пока нет. Успехов всем и во всём!!!

Паша,привет!Мне кажется народ еще не совсем поверил в +20,потому что все практически одеты очень легко.Завтра наверное начнут отдупляться и оденутся,а я в маечке приперся на работу.В маечке прийдется и додому добираться.Сам виноват,нужно прогноз иногда смотреть.

народ на море рванул.
Салют ЗАПОРОЖЬЕ ! Владимир привет дорогой братишка !А как на счёт бизнеса, кто не был на форуме, плати и езжай себе отдыхать. Шутка.Да наверное за эти 3 дня побережье Азова и Черного наварят себе. Отдыхать тоже нужно, один раз живём на свете. А у нас вообще класс, того и вам желаю.С уважением !

Привет!Вчера даже не брызнуло! Чёрные тучи прошли над городом, похолодало. Утром глянул на градусник- +12. Накинул дж. курточку и на работу пришёл. Но вроде это, говорят будет только на выходных. С понедельника днём за 30(правда ночью по прохладнее чем было).

Валерий, привет дорогой !

Кто работает у тебя за кампом, для кого информация ?

Есть некий Пшеничный Виктор Андреевич 1949-01-02 г.р., но проживает он в Хмельницком, по улице Котовского.

Может однофамилец, смотри у братишек на профиле, увидишь )от куда они )и с ними связывайся тогда.

С уважением !

Привет,работаю за компом только я сам,стаж у меня с моим родным лет 15 и интернет лет почти столько же,так что я в этой среде,как рыба в воде.К сожалению,это не тот искомый,мой будет постарше меня,а я с 41.Искать по профилю пользователей гиблое дело,а в этой ветке наверняка есть днепропетровские,на это я и рассчитываю.Тем более есть конкретный адрес,который легко проверить,при желании естественно.Несколько лет назад,когда еще аська была в ходу,я вышел на одну женщину в Днепропетровске и попросил поискать его телефон,но увы.А здесь все таки лица заинтересованные,мы же одно пограничное братство,неужели откажут в такой маленькой тпросьбе,проверить адрес. *telephone*

Попробуйте скачать "Телефонный справочник Днепропетровска", пока местные откликнутся:_http://vipbaza.org.ua/skachat-spravochnik-dnepropetrovska.html

Вот телефоны по данной улице:

post-4441-1282399460_thumb.jpg

так что я в этой среде,как рыба в воденеужели откажут в такой маленькой тпросьбе,проверить адрес. *telephone*
ДОРОГОЙ НАШ БРАТИШКА Валерий, ну ВЫ дорогой, прям как рыба в воде, сказанули. Ахтиандр.Есть ещё чуть старше вас дорогой Валерий.1940-03-03, проживает в Изюме, и 1940-04-05, проживает в Воздвиженке, улицы есть, а номеров нет, домов и квартир, может что и частный сектор.А так как наш Александр Эсаул вам говорил, не пробовали ли ?, Я вижу дорогой наш форум чанин Валерий что ВАМ НАШЕ УВАЖЕНИЕ по годам, а то смотрю вы дмб ? на профиле, а интересуетесь вообще ой, ёй, ёй годом, понятно, ну чтож, быдем высматривать наших Днепропетровцев, а отказать вам не откажет не кто, мы дружная семья на форуме нашем :for_pogran: , не взирая на года службы и возраст. С уважением !

Привет!Там на картинке нет кв. № 16, но есть 15 и 17. Позвоните соседям!Со стационарного телефона набирать так: 8 гудок 10 38 056 X-XXX-XXX(проверьте, раньше было так)

Салют братишки !Валерий41 будем ждать ответа от Александра Днепр. Наш братишка форума, должен проверить адресс.С уважением !

говорят бычок пропал, и вода не та
Привет всем!!! Паша, с водой все в порядке, а бычок летом почти не ловится, весной и осенью чуть.
возможно даже видели друг друга...
Саша, если в 13.05 примерно ты видел в районе кассы на улице, пьющего пиво с пиццей большого мужика в шортах то это был я, в 13.20 уехал. Извините за отсутствие, добивал последнюю неделю отпуска на море, в субботу в 8.30 окунулся в освежающие спокойные и чистые воды Азовского моря и поехал в город, на работу во вторую смену.С понедельника (16.08.10) пляжи заметно опустели, народ потянулся по домам. С погодой у нас лучше ночью +10, днем +24, дождей пока нет, но дышать уже легче.
В таком случае надо маечку нашу форум скую носить.
Да, маечку хочется и надо.

Да, маечку хочется и надо.
Привет Андрей ! У меня 2 штуки МЧПВ, наши, а тебе дорогой надо к нашим модераторам обратиться, или Саша Эсаул подскажет где взять, то есть купить, и как это всё будет.С уважением !Саш, подключись к разговору нашему, Андрею надо помочь.С уважением !Андрей,Харламенко дорогой, он вышел с форума, я ему в личку сейчас отпишу. Изменено пользователем Pasha L

Привет Паша! Спасибо за заботу.

а она у тебя есть ?, я б с удовольствием посмотред фото вашей стречи. ОК ?
Паша, конечно, приобрёл. И толстовочку тоже. Так что комплект. Очень бы хотел ещё и ножичек заиметь, но пока не могу себе позволить.Надеюсь, со временем заимею... Паша, я просто отдыхать ездил. Если хочешь, накидаю фоток в галерею.

Привет!Первый раз за толстовками я заезжал в Москву лично к Роману(heres)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1045Толстовки лежат у него в кабинете.Второй раз я просил Сергея(Shultz)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1160Он мне высылал наложенным платежом МЧПВшные майки(чёрные) и 3 толстовки(разобрали). Роман рассылкой не занимается, поэтому всё упирается в Пегаса! :) Этот вражеский тип 4 сентября поедет в Тулу. Попросите, чтобы Володя(Malina)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=17043-он тоже обязан там быть!- привёз из Москвы ему скока надо для вас. А Пегас уже по приезду в Украину, ни куда не денется, появиться в Мариуполе!Не смотря на сложность-это самый верный и лёгкий способ!

Изменено пользователем Эсаул

Если хочешь, накидаю фоток в галерею.
Привет братишки !Александр, салют дорогой ! Для этого и создан раздел фот в галерее, обязательно, есть такая возможность , грузи дорогой, вот ты думаешь что то о другом, а знаешь как это приятно видеть своих. А ножичик , дело хорошее, НО ?Была бы у меня возможность, как у многих наших.С уважением !Александр, Эсаул, привет дорогой ! Спасибо за инфо, теперь наши могут сориентироваться, где, что и как ?С уважением !Андрей, Харламенко , салют дорогой ! Вот видишь как всё просто, дело только за бабусиками.С уважением !

Для этого и создан раздел фот в галерее, обязательно, есть такая возможность , грузи дорогой, вот ты думаешь что то о другом,
Паша, да о том я думаю... Там их у меня по Святогорску штук семьдесят: и лавра, и природа, и мемориал. Кстати, по мемориалу - помнишь, мы Котова В.И. искали и памятник? Так вот там на одной из мемориальных досок выбито Котов В.И. Но мы искали гв.капитана, а там сержант. Может однофамилец? Но я родственникам его наводку всё равно дам - пусть проверят на всякий случай.

Паша, да о том я думаю... Но я родственникам его наводку всё равно дам
Саш, дорогой, грузи, всё теплее, хоть здесь будем видеть друг друга :fr: !А вот на счёт фамилии на мемориальной доске, обязательно передай.С уважением !

Толстовки были по 580 рублей. Самое главное в теме "телефоны" найти контакты с Володей и Романом. Сначала позвонить Роме и спросить что у него осталось и какие размеры. А потом просить Володю, чтобы заехал к Роме в офис и забрал.

А я себе чистую типа бейсбол-кеп-средней высоты на рынке купил, отличного качества,плащёвкой ткани, демисезонка, осень - весна, теперь надо мадистку найти, чтоб выбила на машинке пограничник.ру и МЧПВ, ну и типа лавры с якорем,оранжевыми нитками, меня дурака будет видно с далека, но эта мечта давнишняя, но доволен.С уважением !

Паша, мечты надо воплощать в жизнь

Паша, мечты надо воплощать в жизнь
Андрей, дорогой, добрый вечер , рад видеть тебя на форуме ! Обязательно зробим, а для чего тогда я её искал, и в фирме "Шахтера", хотел перевышыть, но не то, а здесь всё как и хотел, и размерчик, и качество, и всё что в глазах хотел иметь.С уважением !

Давай Паша, дерзай. Может потом наладиш выпуск кепочек, вот и маленький бизнесУ нас открылись ателье по городу, машинки у них крутые, вышивают что хош, может и у вас есть в городе, поищщи.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...