Yra_1961 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет!В Киев пришло что-то похожее на осень.Утром 15 градусов,в течении дня выше 20-ти не поднялось,плюс моросило весь день.На утро обещают 13.Наверное пережили жару.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 .Наверное пережили жаруЮрий, привет братишка !Да это наверное по всей Украине, но всё равно после спада этой жары и понижения температуры на форуме наших мало, наверное все рванули в магазины за теплыми вещами, ведь осень осенью, а зима похоже на лето будет, только в -.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 наверное все рванули в магазины за теплыми вещамиВечер добрый!!! Паша народ на море рванул. Трасса на Симферополь гудит со вчерашней ночи, машины идут сплошной колоной.У народа последний длинный праздничный летний выходной. Кстати у нас тоже похолодало,но дождя пока нет. Успехов всем и во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паша,привет!Мне кажется народ еще не совсем поверил в +20,потому что все практически одеты очень легко.Завтра наверное начнут отдупляться и оденутся,а я в маечке приперся на работу.В маечке прийдется и додому добираться.Сам виноват,нужно прогноз иногда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 народ на море рванул.Салют ЗАПОРОЖЬЕ ! Владимир привет дорогой братишка !А как на счёт бизнеса, кто не был на форуме, плати и езжай себе отдыхать. Шутка.Да наверное за эти 3 дня побережье Азова и Черного наварят себе. Отдыхать тоже нужно, один раз живём на свете. А у нас вообще класс, того и вам желаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет!Вчера даже не брызнуло! Чёрные тучи прошли над городом, похолодало. Утром глянул на градусник- +12. Накинул дж. курточку и на работу пришёл. Но вроде это, говорят будет только на выходных. С понедельника днём за 30(правда ночью по прохладнее чем было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Валерий, привет дорогой ! Кто работает у тебя за кампом, для кого информация ? Есть некий Пшеничный Виктор Андреевич 1949-01-02 г.р., но проживает он в Хмельницком, по улице Котовского. Может однофамилец, смотри у братишек на профиле, увидишь )от куда они )и с ними связывайся тогда. С уважением ! Привет,работаю за компом только я сам,стаж у меня с моим родным лет 15 и интернет лет почти столько же,так что я в этой среде,как рыба в воде.К сожалению,это не тот искомый,мой будет постарше меня,а я с 41.Искать по профилю пользователей гиблое дело,а в этой ветке наверняка есть днепропетровские,на это я и рассчитываю.Тем более есть конкретный адрес,который легко проверить,при желании естественно.Несколько лет назад,когда еще аська была в ходу,я вышел на одну женщину в Днепропетровске и попросил поискать его телефон,но увы.А здесь все таки лица заинтересованные,мы же одно пограничное братство,неужели откажут в такой маленькой тпросьбе,проверить адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Попробуйте скачать "Телефонный справочник Днепропетровска", пока местные откликнутся:_http://vipbaza.org.ua/skachat-spravochnik-dnepropetrovska.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот телефоны по данной улице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 так что я в этой среде,как рыба в воденеужели откажут в такой маленькой тпросьбе,проверить адрес. ДОРОГОЙ НАШ БРАТИШКА Валерий, ну ВЫ дорогой, прям как рыба в воде, сказанули. Ахтиандр.Есть ещё чуть старше вас дорогой Валерий.1940-03-03, проживает в Изюме, и 1940-04-05, проживает в Воздвиженке, улицы есть, а номеров нет, домов и квартир, может что и частный сектор.А так как наш Александр Эсаул вам говорил, не пробовали ли ?, Я вижу дорогой наш форум чанин Валерий что ВАМ НАШЕ УВАЖЕНИЕ по годам, а то смотрю вы дмб ? на профиле, а интересуетесь вообще ой, ёй, ёй годом, понятно, ну чтож, быдем высматривать наших Днепропетровцев, а отказать вам не откажет не кто, мы дружная семья на форуме нашем , не взирая на года службы и возраст. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет!Там на картинке нет кв. № 16, но есть 15 и 17. Позвоните соседям!Со стационарного телефона набирать так: 8 гудок 10 38 056 X-XXX-XXX(проверьте, раньше было так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Салют братишки !Валерий41 будем ждать ответа от Александра Днепр. Наш братишка форума, должен проверить адресс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 говорят бычок пропал, и вода не таПривет всем!!! Паша, с водой все в порядке, а бычок летом почти не ловится, весной и осенью чуть.возможно даже видели друг друга...Саша, если в 13.05 примерно ты видел в районе кассы на улице, пьющего пиво с пиццей большого мужика в шортах то это был я, в 13.20 уехал. Извините за отсутствие, добивал последнюю неделю отпуска на море, в субботу в 8.30 окунулся в освежающие спокойные и чистые воды Азовского моря и поехал в город, на работу во вторую смену.С понедельника (16.08.10) пляжи заметно опустели, народ потянулся по домам. С погодой у нас лучше ночью +10, днем +24, дождей пока нет, но дышать уже легче. В таком случае надо маечку нашу форум скую носить.Да, маечку хочется и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Да, маечку хочется и надо.Привет Андрей ! У меня 2 штуки МЧПВ, наши, а тебе дорогой надо к нашим модераторам обратиться, или Саша Эсаул подскажет где взять, то есть купить, и как это всё будет.С уважением !Саш, подключись к разговору нашему, Андрею надо помочь.С уважением !Андрей,Харламенко дорогой, он вышел с форума, я ему в личку сейчас отпишу. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет Паша! Спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а она у тебя есть ?, я б с удовольствием посмотред фото вашей стречи. ОК ?Паша, конечно, приобрёл. И толстовочку тоже. Так что комплект. Очень бы хотел ещё и ножичек заиметь, но пока не могу себе позволить.Надеюсь, со временем заимею... Паша, я просто отдыхать ездил. Если хочешь, накидаю фоток в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Привет!Первый раз за толстовками я заезжал в Москву лично к Роману(heres)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1045Толстовки лежат у него в кабинете.Второй раз я просил Сергея(Shultz)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1160Он мне высылал наложенным платежом МЧПВшные майки(чёрные) и 3 толстовки(разобрали). Роман рассылкой не занимается, поэтому всё упирается в Пегаса! Этот вражеский тип 4 сентября поедет в Тулу. Попросите, чтобы Володя(Malina)http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=17043-он тоже обязан там быть!- привёз из Москвы ему скока надо для вас. А Пегас уже по приезду в Украину, ни куда не денется, появиться в Мариуполе!Не смотря на сложность-это самый верный и лёгкий способ! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если хочешь, накидаю фоток в галерею.Привет братишки !Александр, салют дорогой ! Для этого и создан раздел фот в галерее, обязательно, есть такая возможность , грузи дорогой, вот ты думаешь что то о другом, а знаешь как это приятно видеть своих. А ножичик , дело хорошее, НО ?Была бы у меня возможность, как у многих наших.С уважением !Александр, Эсаул, привет дорогой ! Спасибо за инфо, теперь наши могут сориентироваться, где, что и как ?С уважением !Андрей, Харламенко , салют дорогой ! Вот видишь как всё просто, дело только за бабусиками.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для этого и создан раздел фот в галерее, обязательно, есть такая возможность , грузи дорогой, вот ты думаешь что то о другом,Паша, да о том я думаю... Там их у меня по Святогорску штук семьдесят: и лавра, и природа, и мемориал. Кстати, по мемориалу - помнишь, мы Котова В.И. искали и памятник? Так вот там на одной из мемориальных досок выбито Котов В.И. Но мы искали гв.капитана, а там сержант. Может однофамилец? Но я родственникам его наводку всё равно дам - пусть проверят на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, да о том я думаю... Но я родственникам его наводку всё равно дамСаш, дорогой, грузи, всё теплее, хоть здесь будем видеть друг друга !А вот на счёт фамилии на мемориальной доске, обязательно передай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Толстовки были по 580 рублей. Самое главное в теме "телефоны" найти контакты с Володей и Романом. Сначала позвонить Роме и спросить что у него осталось и какие размеры. А потом просить Володю, чтобы заехал к Роме в офис и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А я себе чистую типа бейсбол-кеп-средней высоты на рынке купил, отличного качества,плащёвкой ткани, демисезонка, осень - весна, теперь надо мадистку найти, чтоб выбила на машинке пограничник.ру и МЧПВ, ну и типа лавры с якорем,оранжевыми нитками, меня дурака будет видно с далека, но эта мечта давнишняя, но доволен.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша, мечты надо воплощать в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша, мечты надо воплощать в жизньАндрей, дорогой, добрый вечер , рад видеть тебя на форуме ! Обязательно зробим, а для чего тогда я её искал, и в фирме "Шахтера", хотел перевышыть, но не то, а здесь всё как и хотел, и размерчик, и качество, и всё что в глазах хотел иметь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Давай Паша, дерзай. Может потом наладиш выпуск кепочек, вот и маленький бизнесУ нас открылись ателье по городу, машинки у них крутые, вышивают что хош, может и у вас есть в городе, поищщи. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения