В.Родионов Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну ты и голова братишка, а кто подсказалПаша, брат, да тут и думать на надо, я сам их не понимаю чего они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет братишки !Василий салют дорогой ! Да бог с ними, вон Беларусь с Казахстаном, а наши с опозданием, не знай получиться ли у них ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Полевая температура, Харьковскач обл Полевая.А как у Вас? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет. Про погоду в Запорожье. Вчера вечером, внезапно налетевший ветер с дождем, градом, грозой и молнией превратил запорожские улицы в реки, поломал деревья и парализовал движение на улицах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Привет. Про погоду в Запорожье. Вчера вечером, внезапно налетевший ветер с дождем, градом, грозой и молнией превратил запорожские улицы в реки, поломал деревья и парализовал движение на улицах города. Андрей всё и все против нас!Держись не здавайся!У Вас как в Европе? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Владимир75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Харьковскач обл Полевая.бывали ,знаем.мы тут рядом ,у нас сейчас дождик моросит и слегонца гремит.а тучки пришли как раз из стороны Запорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет. Про погоду в Запорожье. В Донецке последнюю неделю каждый день гроза и дождь, но так не заливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В Донецке последнюю неделю каждый день гроза и дождь, но так не заливает...Привет. В Запорожье и по области, в часности в Пологах тоже каждый день поливает уже несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Людиииииииииииии Ауууууууууу! Вы гдепропали? Ну ладно у меня есть такое свойство пропадать, а вам не мона! всх с Днем рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Привет, народ! С Днем рыбака! А у нас дожди продолжают поливать. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Привет, народ! С Днем рыбака! А у нас дожди продолжают поливать. А у Вас?Всем привет! Андрей здравствуй. Вся Коса в Бердянске гуляет. В Днепре в эту минуту льёт так, как никогда. Реки текут по дорогам. Удачи, пока!P.S. Я закончил Бердянское медучилище в 1983 г., по распределению попал в горздрав г.Пологи, где получил назначение - заведующий фельдшерско-акушерским пунктом села Ульяновка. Пробыл на этой должности всего семь дней, так как получил повестку в военкомат. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ... по распределению попал в горздрав г.Пологи, где получил назначение - заведующий фельдшерско-акушерским пунктом села Ульяновка...Привет Сергей. В Бердянске бывал, на косе отдыхал, в аквапарке был, но в прошлом году. В этом году на море еще не получалось выбраться, хотя оно в ста километрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В Бердянске бывал, на косе отдыхал, в аквапарке был, но в прошлом годуАндрей добрый день!!! А в этом году надо в Кирилловку ехать, там новый аквапарк открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет, вот и еще с Азова появился земляк Сергей. Люди, а где наш Паша пропал, уехал на родину что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да он же раньше писал, что едет в Самару, а затем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ... надо в Кирилловку ехать, там новый аквапарк открылся.Всем привет. "Аквапарк «Остров сокровищ» - самый большой развлекательный центр на Украине, потому что: - «Остров сокровищ» занимает почти 6 000 кв.м. с площадью зеркала воды плавательных бассейнов 6120,5 кв.м., что является рекордом не только для Азовского моря, но и для всей Украины, а так же ставит аквапарк в ряд с крупнейшими аквапарками Восточной Европы.- «Остров сокровищ» впечатляет площадью основного плавательного бассейна, где площадь зеркала воды составляет 1720 кв. м. Большой аттракцион «Ленивая река» с площадью зеркала воды 1973 кв.м. функционально отнесены к зоне семейного отдыха."Данные с сайта аквапарка Кирилловки. Изменено 13 июля, 2010 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте форумчане и гости. Новость о Севастополе. Фрегат ВМС Франции "Жан де Вьен" (Jean de Vienne) 13 июля зашел в порт Севастополя с дружеским визитом. По сообщению ИА "Украинские новости" со ссылкой на французское посольство в Киеве, цель визита фрегата - укрепление связей между флотами стран и ознакомление с Украиной и Крымом. Матросам и офицерам фрегата устроят экскурсию по Севастополю, они возложат цветы к Мемориалу защитникам Севастополя 1941-1942 гг. и на французском мемориальном кладбище в Севастополе. 14 июля они отметят национальный праздник Франции - День взятия Бастилии. 15 июля жители и гости города смогут побывать на французском корабле и осмотреть его. (Из источников: "УНИАН", "Новый Севастополь") Желающие на экскурсию торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет всем. Ох и утомила меня наша "летняя прохлада". Решил во опять на Кавказ податься, воздухом свежим подышать. Как там интересно с автомобильными пропускными сейчас? В прошлые годы очереди по 5-7 часов на Новоазовской таможне просто угнетали морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ох и утомила меня наша "летняя прохлада". Решил во опять на Кавказ податься,Знакомый из Шуахеви говорит, что летняя прохлада 39-40 плюсиков.Особенно в Батуми...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что то в Батуми погоду забдел в районе 27 сегодня, а вода-28_http://pogoda.yandex.ru/37484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет братишки Погранцы проживающие в Украине !Приветствую всех ВАС и с возвращением меня в строй, после отлучки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет братишки Погранцы проживающие в Украине !Приветствую всех ВАС и с возвращением меня в строй, после отлучки.С уважением !Еще раз с возвращением в стой, Уважаемый! Давай заводи народ на дискусии, у тебя хорошо получается.С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давай заводи народ на дискусии, у тебя хорошо получается.С уважением Андрей.Андрей, салют братишка ! Да ты тоже не из робких, такой же как и я, и все мы, жара всему помеха.Да за хоть и малый срок отсутствия, надо в угол поставить меня, что то путать начал на клаве буквы, да и скорость упала, нервы, всё жара эта кая. Раскачаемся, наверстаем.А ты дорогой будь как и я, если тебе не в тягу, будь и лучше меня, и всех нас на форуме, все в одном катле варились, и варимся сейчас, только одни с сахаром, а другие с солью (сама-на гарна ).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Андрей, салют братишка ! .....А ты дорогой будь как и я, если тебе не в тягу, будь и лучше меня, и всех нас на форуме, все в одном катле варились, и варимся сейчас, только одни с сахаром, а другие с солью (сама-на гарна ).С уважением !Большое спасибо! Толко я быстро не могу печатать, а к машине (системнику) непросто попасть: две дочери всегда впереди меня, но я и рад нашу молодежь. Хотя сам и опеционку могу переустановить, в 2002 у меня на компе "виндовс милениум " стоял, с него и начал обучение. С уважением Андрей. Изменено 15 июля, 2010 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Большое спасибо! Толко я быстро не могу печатать, а к машине (системнику) непросто попасть: две дочери всегда впереди меня,Андрей, братишка , а мы все здесь по мере возможности работаем общаясь, и сам наверное вид ешь что из этого получается, мал золотник общения - да дорог всем и уважаем наш форум.У меня такая же петрушка, сижу на иголках, сейчас малой придёт с минуты на минуту, но хоть мой даёт общаться, и я ему кой где поблажку делаю, всё он понимает, ну а когда нет времени, извиняется, куда нам до молодёжи, раз - два а потом кто учить будет всему на кампе "программам".А что медленно работаешь, так это у нас дорогой с УЦ Анапы, мы же Школа связи, сам понимаешь.И то с недавних пор что то перешёл тоже на 6 пальцев, стареем братишка, куда денешься.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения