Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

ну ты и голова братишка, а кто подсказал
Паша, брат, да тут и думать на надо, я сам их не понимаю чего они хотят.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки !Василий салют дорогой ! Да бог с ними, вон Беларусь с Казахстаном, а наши с опозданием, не знай получиться ли у них ?С уважением !

*ok* Полевая температура, *telephone* Харьковскач обл Полевая.А как у Вас? *ok*

post-9701-1278408967.jpg

post-9701-1278408992_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Привет. Про погоду в Запорожье. Вчера вечером, внезапно налетевший ветер с дождем, градом, грозой и молнией превратил запорожские улицы в реки, поломал деревья и парализовал движение на улицах города.

post-26480-1278429731.jpg

Привет. Про погоду в Запорожье. Вчера вечером, внезапно налетевший ветер с дождем, градом, грозой и молнией превратил запорожские улицы в реки, поломал деревья и парализовал движение на улицах города.
Андрей всё и все против нас!Держись не здавайся!У Вас как в Европе? Изменено пользователем Владимир75

Харьковскач обл Полевая.
бывали ,знаем.мы тут рядом ,у нас сейчас дождик моросит и слегонца гремит.а тучки пришли как раз из стороны Запорожья.

Привет. Про погоду в Запорожье.
В Донецке последнюю неделю каждый день гроза и дождь, но так не заливает...

В Донецке последнюю неделю каждый день гроза и дождь, но так не заливает...
Привет. В Запорожье и по области, в часности в Пологах тоже каждый день поливает уже несколько дней.

Людиииииииииииии Ауууууууууу! Вы гдепропали? Ну ладно у меня есть такое свойство пропадать, а вам не мона! всх с Днем рыбака.

Привет, народ! С Днем рыбака! А у нас дожди продолжают поливать.   А у Вас?

Привет, народ! С Днем рыбака! А у нас дожди продолжают поливать. А у Вас?
Всем привет! Андрей здравствуй. Вся Коса в Бердянске гуляет. В Днепре в эту минуту льёт так, как никогда. Реки текут по дорогам. Удачи, пока!P.S. Я закончил Бердянское медучилище в 1983 г., по распределению попал в горздрав г.Пологи, где получил назначение - заведующий фельдшерско-акушерским пунктом села Ульяновка. Пробыл на этой должности всего семь дней, так как получил повестку в военкомат. Изменено пользователем Сергей Приходько

... по распределению попал в горздрав г.Пологи, где получил назначение - заведующий фельдшерско-акушерским пунктом села Ульяновка...
Привет Сергей. В Бердянске бывал, на косе отдыхал, в аквапарке был, но в прошлом году. В этом году на море еще не получалось выбраться, хотя оно в ста километрах.

В Бердянске бывал, на косе отдыхал, в аквапарке был, но в прошлом году
Андрей добрый день!!! А в этом году надо в Кирилловку ехать, там новый аквапарк открылся.

Всем привет, вот и еще с Азова появился земляк Сергей. Люди, а где наш Паша пропал, уехал на родину что-ли?

Да он же раньше писал, что едет в Самару, а затем дальше.

... надо в Кирилловку ехать, там новый аквапарк открылся.
Всем привет.  "Аквапарк «Остров сокровищ» - самый большой развлекательный центр на Украине, потому что: - «Остров сокровищ» занимает почти 6 000 кв.м. с площадью зеркала воды плавательных бассейнов 6120,5 кв.м., что является рекордом не только для Азовского моря, но и для всей Украины, а так же ставит аквапарк в ряд с крупнейшими аквапарками Восточной Европы.- «Остров сокровищ» впечатляет площадью основного плавательного бассейна, где площадь зеркала воды составляет 1720 кв. м. Большой аттракцион «Ленивая река» с площадью зеркала воды 1973 кв.м. функционально отнесены к зоне семейного отдыха."Данные с сайта аквапарка Кирилловки.    Изменено пользователем shtandjyk

Здравствуйте форумчане и гости. Новость о Севастополе. Фрегат ВМС Франции "Жан де Вьен" (Jean de Vienne) 13 июля зашел в порт Севастополя с дружеским визитом. По сообщению ИА "Украинские новости" со ссылкой на французское посольство в Киеве, цель визита фрегата - укрепление связей между флотами стран и ознакомление с Украиной и Крымом.  Матросам и офицерам фрегата устроят экскурсию по Севастополю, они возложат цветы к Мемориалу защитникам Севастополя 1941-1942 гг. и на французском мемориальном кладбище в Севастополе. 14 июля они отметят национальный праздник Франции - День взятия Бастилии. 15 июля жители и гости города смогут побывать на французском корабле и осмотреть его.                   (Из источников: "УНИАН", "Новый Севастополь") Желающие на экскурсию торопитесь.

post-26480-1279109389.jpg

Привет всем. Ох и утомила меня наша "летняя прохлада". Решил во опять на Кавказ податься, воздухом свежим подышать. Как там интересно с автомобильными пропускными сейчас? В прошлые годы очереди по 5-7 часов на Новоазовской таможне просто угнетали морально.

Ох и утомила меня наша "летняя прохлада". Решил во опять на Кавказ податься,
Знакомый из Шуахеви говорит, что летняя прохлада 39-40 плюсиков.Особенно в Батуми...)))

Что то в Батуми погоду забдел в районе 27 сегодня, а вода-28_http://pogoda.yandex.ru/37484/

Привет братишки Погранцы проживающие в Украине !Приветствую всех ВАС и с возвращением меня в строй, после отлучки.С уважением !

Привет братишки Погранцы проживающие в Украине !Приветствую всех ВАС и с возвращением меня в строй, после отлучки.С уважением !
Еще раз с возвращением в стой, Уважаемый! Давай заводи народ на дискусии, у тебя хорошо получается.С уважением Андрей.

Давай заводи народ на дискусии, у тебя хорошо получается.С уважением Андрей.
Андрей, салют братишка ! Да ты тоже не из робких, такой же как и я, и все мы, жара всему помеха.Да за хоть и малый срок отсутствия, надо в угол поставить меня, что то путать начал на клаве буквы, да и скорость упала, нервы, всё жара эта кая. Раскачаемся, наверстаем.А ты дорогой будь как и я, если тебе не в тягу, будь и лучше меня, и всех нас на форуме, все в одном катле варились, и варимся сейчас, только одни с сахаром, а другие с солью (сама-на гарна :llol: ).С уважением !

Андрей, салют братишка ! .....А ты дорогой будь как и я, если тебе не в тягу, будь и лучше меня, и всех нас на форуме, все в одном катле варились, и варимся сейчас, только одни с сахаром, а другие с солью (сама-на гарна  :llol: ).С уважением !
Большое спасибо! Толко я быстро не могу печатать, а к машине (системнику) непросто попасть: две дочери всегда впереди меня, но я и рад нашу молодежь. Хотя сам и опеционку могу переустановить, в 2002 у меня на компе  "виндовс милениум " стоял, с него и начал обучение. С уважением Андрей.  Изменено пользователем shtandjyk

Большое спасибо! Толко я быстро не могу печатать, а к машине (системнику) непросто попасть: две дочери всегда впереди меня,
Андрей, братишка , а мы все здесь по мере возможности работаем общаясь, и сам наверное вид ешь что из этого получается, мал золотник общения - да дорог всем и уважаем наш форум.У меня такая же петрушка, сижу на иголках, сейчас малой придёт с минуты на минуту, но хоть мой даёт общаться, и я ему кой где поблажку делаю, всё он понимает, ну а когда нет времени, извиняется, куда нам до молодёжи, раз - два а потом кто учить будет всему на кампе "программам".А что медленно работаешь, так это у нас дорогой с УЦ Анапы, мы же Школа связи, сам понимаешь.И то с недавних пор что то перешёл тоже на 6 пальцев, стареем братишка, куда денешься.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...