Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!!! Я вернулся в семью.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от Миротворца привет
Васяне тоже привет.
а я скоро уже буду гражданским лицом....вот так!
Что обидился на ДПСУ?

Привет!Василий, это крылатый кокетничают!Никому, не подчиняется, кроме руководства ДПСУ, поэтому, не ощущая кнута рядом, взбрыкивает. Не заставляют навоз возить-значит ни кому не нужен. Всё образуется, возьмут его крепкими руками за хомут и в стойло. И мы услышим ещё то, что у нас песней зовётся! :)

Привет братишки !Василий, с возвращением блудного сына отечества нашего форума, :fr: тебя дорогой !Причина уважительная, молодец что всё прошло на УРА !, ну и как подобает прогульщику, который выбыл-отсутствовал на форуме, читай всё что было без тебя, вливайся в новости и т.д. и по мере возможности отвечай.С уважением !
И мы услышим ещё то, что у нас песней зовётся! :)
Александр, привет братишка !Ну ты молоца, ну везде и всё успеваешь, ну зачем ты так на Сергея ?, ведь он же как не как РОДНЯ НАША. Есле не нравилось ему, то давно бы ушёл от туда, ведь всоё дело делает. Ай, яй !С уважением !

Нет, я понимаю, что в 30 лет хочется быть сразу генералом!А куда деть уже генералов? Придётся обождать маленько!

Нет, я понимаю, что в 30 лет хочется быть сразу генералом!А куда деть уже генералов? Придётся обождать маленько!
Саш, а тех них, в гражданские пенсионеры, молодым везде у нас дорога. Правильно делает, смотри не засиделись ли они там ? С уважением !

Василий, это крылатый кокетничают!
Понял тебя Александр.
ну и как подобает прогульщику, который выбыл-отсутствовал на форуме, читай всё что было без тебя, вливайся в новости и т.д. и по мере возможности отвечай.
Привет всем. Паша я так и делаю.

смотри не засиделись ли они там ?
Его командующий 59 года рождения, в 80-м закончил Бабушкинское в Москве. Пусть ещё послужит!Он последний настоящий пограничник в руководстве!

Привет всем! Забежал не на долго в тему. Скоро на работу идти. Паша, погода у нас непонятная, то дождь, то солнце, то тучи, то ясно. Сегодня например солнечно, +30 в тени, ветер несильный. А три дня назад ливень был сильный, мы у кума на даче работали на море, еле уехали , ливень прихватил, а там глина. Ну и ждем изменений в своей жизни и работе-вступили в большую семью Рината Леонидовича.По прежнему пока без своего компа.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Ребята, всем привет! Всех рада видеть. Там Паша обмолвился, что с запада никого нет, а мы с Василием Р.? Самый запад!

Там Паша обмолвился, что с запада никого нет, а мы с Василием Р.? Самый запад!
Всем привет. Это Паша не со зла, мы ведь одна дружная семья-Пограничники!

Всё так и есть, здесь для дружеского общения собираемся, а если и пролетит какая нибудь колкость, то это не со зла. С уважением Андрей.

Пусть ещё послужит!Он последний настоящий пограничник в руководстве!
Общий привет Всем моим дорогим на теме :fr: !Александр, дорогой да я не против, а Сергея за что ? если что надо брать под крыло и обучать , готовить себе замену. Вот как надо делать, а у нас это не практикуется с развала СССР.С уважением !
Паша, погода у нас Ну и ждем изменений в своей жизни и работе-вступили По прежнему пока без своего компа.
Андрей, я тебе уже в Украинской теме ответил, ДАЙ ТО БОГ ! УДАЧИ ВАМ ! За погоду спасибо.И куму твоему от нас благодарность, если ты с нами, значит и он СВОЙ с нами за одно,пограничник !С уважением !
Ребята, всем привет! Всех рада видеть. Там Паша обмолвился, что с запада никого нет, а мы с Василием Р.? Самый запад!
Привет моя голубушка, извиняюсь за комплимент !Да я вас специально задиваю, вас не тронь вы так и будите на форуме на главной странице висеть, только свет мотаете, а мы ждём и ждём ваших постов.Мариш, ты же знаешь меня, я так специально завожу братву, вот и Василий Р наш блудник,я с ним уже погутарил, так у него уважительная была, за отсутствие.С уважением :daisy:
Всем привет. Это Паша не со зла, мы ведь одна дружная семья-Пограничники!
Андрей, рады видеть тебя с нами братишка !Ответ на все 100 %, больше не бывает, выше перебор.С уважением !
колкость, то это не со зла.
Андрей, всё бывает, но правильно подметил, без зла и вымосла, а дружеский шарж.С уважением !
Спасибо Вам, Андрей, все бы так думали! :fr:
Мариша, а что думать, нас уже не чем не разобьёшь, что было отняли, что надо закрыли, вот и прыгаем через ГГ как зайцы. ОДНО ЦЕЛОЕ И БРАТСКОЕ в наших СЕРДЦАХ, только многие не хотят этого понимать, бизнес понимать их надо. Не хорошие люди.С уважением !

Указом № 1053/2008 от 18 ноября 2008 года «О Дне флота Украины» Президент Украины установил на Украине профессиональный праздник работников морского и речного флота и военнослужащих Военно-морских сил Вооруженных сил Украины — День флота Украины, который решено отмечать ежегодно в первое воскресенье июля.Решение об установлении данного профессионального праздника было принято с целью возрождения и развития национальных морских традиций.  А сегодня 4 июля, как раз и есть первое воскресенье июля. С праздником всех морских, всех, кто хоть один раз видел море! :720532596:

Указом № 1053/2008 от 18 ноября 2008 года «О Дне флота Украины»
Спасибо братишка большое !Малость обидно, может он перепутал с последним воскресеньем Июля надо было бы ?НО мы отмечаем его одним днём как и положено, ну хочет 2 праздника, пожалуйста, кто против, нет таких, отлично.С уважением !

Паша, ты прав. День ВМФ мы отмечаем в последнее воскресенье июля. Кстати и в России сегодня отмечается День работников морского и речного флота. А в Беларуси сегодня отмечается День работников водного транспорта.  

День ВМФ
Андрей, салют братишка !Это хорошо что наш президент нас поздравил, и на параде, поздравил и вручил кортики молодым офицерам. И хорошо хоть гражданским был свободный доступ на корабли, и на параде присутствовали корабли ВМФ РФ, так же с ответным визитом на день ВМФ РФ будет и Украина, всё как не как теплее уже в отношениях.С уважением !

Это хорошо что наш президент нас поздравил, и на параде, поздравил и вручил кортики молодым офицерам.
Паша, это ты сегодня видел? Я по ТВ сегодня ничего не видел.

это ты сегодня видел?
УТ-1 показали, в Севастополе дело было, 15-00 местного (украинского времени).С уважением !

УТ-1 показали, в Севастополе дело было, 15-00 местного (украинского времени).С уважением !
Спасибо за информацию, завтра поищу повтор. У меня стоит спутниковое ТВ (мультифид76+80+90) и спутник ямал 90градус совсем ослаб, весь день не могу подстроить, поэму украинские каналы  не смотрел, прошу извинения. 

Ты лучше сейчас футбол смотри по интер, это что то !, бойня! ВСЯ СТРАНА у экранов, по дворам кварталов гул от телеков идёт.С уважением !

Там Паша обмолвился, что с запада никого нет, а мы с Василием Р.? Самый запад!
Привет Всем! Марина , он наверное имел ввиду тех западников что ругаются на схидняков.
Указом № 1053/2008 от 18 ноября 2008 года «О Дне флота Украины»
Ну тогда МЧПВ и всех военных и гражданских моряков с праздником :drinks:ТРАДИЦЫОННЫЕ 7ФУТОВ ПОД КИЛЕЬ!!!

Всех имеющих отношение к флоту- :congrat:

Привет братишки !Салют пограничники проживающие в Украине !Спасибо большое Василий Р., и Андрей Харламенко приятно малость, как не как будем уже 2 наших праздника справлять теперь.С уважением !Василий Р., ну ты и голова братишка, а кто подсказал, правильно, на тех, а не на нас и вас :fr: !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...