Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет, Пашуля!Кури в тамбуре на здоровье-у нас можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кури в тамбуре на здоровье-у нас можно!Привет братишки !Александр салют дорогой ! Вот и добренько, спасибо. А то у меня после посадки ЖД 15 мин. до ГГ Украины, (30 мин на таможни) потом 18 минут до ГГ РФ, там целый час, выдержу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А ты когда и куда? В Оренбург? Что за поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А ты когда и куда? В Оренбург? Что за поезд?У меня одна дорога, через меня идёт 142 и 141, туда обратно до Самары, это Симферополь - Свердловск. А там на местном ,пересадка, на барыге, не хочу на других, то я ночью приеду, и куда, все спят, а этот хоть утром в 6-00. А в Самаре может с кем из наших встречусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А № 280П по маршруту Симферополь — Челябинск?Из Дебальцево или ЛисичанскаВ Самаре тоже в 9:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот тут расписание ввёл в поиске Луганск-Самара:_http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214200&nnst2=2024000&date=25-06-2010&show=trains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот тут расписание ввёл в поиске Луганск-Самара:_http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214200&nnst2=2024000&date=25-06-2010&show=trainsАлександр, уважение к тебе дорогой ! Но я всегда одной дорогой езжу, для меня так удобно, и не надо круг давать, в Пензу ещё заезжать. Я из дома сел, и так же дома сошёл, только Самара. А раньше было класс, наш Оренбургский прицепной был аж 3 вагона, проблем не было, спасибо нашему Гор-Ель всё перевернули, и Барнаул - Днепропетровск через Оренбург шел, теперь ещё сократили путь, правда малость больше тормозим в дороге, после Саратова сразу уходим на левую сторону Волги, в Сызрань не заходим. И по трассе всё знакома, что и где, до минуты, без проблем.А то что дал сейчас погляжу.С уважением !Не меня так не устраивает, это не дорога, а одна нервотрёпка, бегай как воробей, туда - сюда.Спасибо Саш !С уважением ! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да! Паша, когда ездил в Симферополь смотрел наличие билетов у вас тута:_http://www.pz.gov.ua/rezerv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да! Паша, когда ездил в Симферополь смотрел наличие билетов у вас тута:_http://www.pz.gov.ua/rezerv/Саш благодарю, мы так и делаем, раз пришлось с Красной Могилы садиться, с таможни, ели успели заполнить карточки. Ну а если не будет возможности, то через Гуково, или Лихая - здесь вообще класс, но опять прыгать и т.д., будем стараться чтоб всё было проще. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Pasha L Доброго здоровья Брат!Паша , у меня такой вопрос,к тебе ,как к главнокомандующему... Там есть,темка,от Алёнки , по поводу помощи форуму...Как это проделывается с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как это проделывается с Украины Спасибо дорогой !Александр, этот вопрос задавай непосредственно или нашим модераторам, или выходи на Алёнку, всем пиши в личку, тебе разъяснят, кто ,и чем,и как. Здесь нет не чего такого криминального, и без стеснений братишка.С уважением !тута:Александр привет дорогой !Да на проходящие в летний сезон загара, таких данных не выдаёт не одно инфо. Только от начала и до конца. При том что у нас Украина. Всё позади, взял уже билет. Смотрю а Свердловский полу пустой идёт в Крым, просмотрели все вагоны, много пустых мест. Так что я уже половиной в родных краях. А от туда, или через Дебалю или в прицепной, могу Самара - Саратов, там пересесть или в Волгограде так же,в прицепные вагоны, и продолжить путь. Сейчас всё есть только плати , а мня всё устраивает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как это проделывается с Украины http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry210199Вот тут почитай!И вот с Николаева переводили:"У нас были удачные опыты пересылки денег из Киева от БАРСа. С помощью системы "Лидер".Про пункты отправки денег, валюту и проценты по этой системе из Николаева смотри по ссылке:_http://www.leadermt.ru/service/locator/?strana=1980&city=2008 (без первого символа - подчеркивания)"Да, все правильно:1. Яндекс.Деньги - счет №41001190410130 (предпочтительнее)2. Реквизиты карточки, если нет возможности через Яндекс.Деньги1. Наименование получателя платежа: Турикин Игорь Сергеевич2. ИНН получателя платежа: 2315164248813. Номер счета получателя платежа: 408178103524672504924. Банк получателя: Юго-Западный банк СБ РФ5. Отделение банка: Новороссийкое Отделение 68/0306. БИК: 0460156027. Кор/счет банка получателя: 30101810600000000602Наиболее экономичный вариант отправки денег на Яндекс - через платежные системы Unistream (1,5% от суммы, но не менее 50 руб.) или Contact (2% от суммы, но не менее 60 руб). Нужно искать банки, которые работают с данными платежными системами. Я тоже через эту систему платил-до 5000 рублей берут комиссию 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 монитор ТВ передачи смотреть, но никак не наоборот, иначе мониторы и нахрен были бы не нужы.Всем привет. Телевизор к компу можно подключить, и использовать его для просмотра фильмов или как монитор, только нужно 100 герцовый телек, я не пробовал, но кум уже пару лет тому назад подключал.У меня тоже проблемы с компом, полетела матенринка, а пороть некого, было резкое падение напруги в сети и пипец котенку, сам виноват. бесперебойник не купил хороший своевременно. Потому пока буду редко появляться, надо все новое покупать. а то подписку давал,Что-ж ты Паша натворил такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Что-ж ты Паша натворил такого?Андре, дорогой привет !А у нас на форуме с Мариуполя тоже братишка есть, только уже позабыл где, разберёмся.Да не я, а хотели подставить, ход конём был, хотели задержать на заводе, чтоб не уволились за ранее, а менты расшифровали, только нам не чего не сказали, что и как, и куда делся станок, это наше рассуждения, меня не было, а там гори огнём всё, я не за что не отвечаю, испортили только настроение перед праздником, а оно у меня ОЛИМПИЙСКОЕ, сплю спокойно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет Паша. Смотрю на Родину собрался. Счастливого пути тебе и спокойных дорог.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрю на Родину собрался.Андрей, дорогой, надо до конца дело довести, за дорогу спасибо, главное в тамбуре как в старые времена курить можно, а то говорили штрафовать будут, тогда надо будет на рвать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Жара, продыху нет +35.Вовик, это не жара, это летняя свежесть))) Вот если при этом ещё и на литейном дворе доменной печи ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это не жара, это летняя свежесть))) Вот если при этом ещё и на литейном дворе доменной печи ...)))Александр мне это знакомо по мартеновскому цеху " Запорожстали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Салют братишки !Салют СТАЛЕВАРЫ ! Александр александрК., Владимир Vovik5, салют дорогие !А я своим всегда водичку газированную бесперебойно гнал, плавцы отдыхали, что у печи, что на линии разливки, что за .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Время летит, меняются люди, политика, и даже природа (климат).Обидно конечно что так произошло, но тем не менее в Украине сегодня ДЕНЬ ТАМОЖНИ.А у нас на форуме есть и наши несущие службу в этих органах. Ох и не из лёгких эта работёнка.Сергей, Василий, Мариша, Василий - примите мои поздравления и наилучшие пожелания к вашейслужбе, и желаю чтоб у вас и ЗП и доп.пайки, а по окончанию срока была и достойная пенсия как у президента ЗП. Всего вам наилучшего во всём ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением от старого карася МЧПВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Александр мне это знакомо по мартеновскому цеху " Запорожстали"ОООО!!!!Тоже металлург!!!!! А я своим всегда водичку газированную бесперебойно гналПаша - уважуха - без воды там - капец. Спасибо тебе за водичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Паша - уважуха - без воды там - капец. Спасибо тебе за водичку!Салют братишки !Александр добрый вечер братишка ! Ну как иначе, ведь там следи плавцов были наши пограничники, которых не за что на форум не мог затянуть,в предпоследние 2 года назад, но хорошо, хоть на протяжении 16 лет изредка, попадали смены с ними , и мы погранцы отмечали в тихоря на работе, и поле работы в столовой. Летом им водичку прохладную, кому какую, и чистую, и с газюлькой, а они в замен зимой всегда чаем поили, своего хоть не заваривай, всегда, даже кружка по кругу - чифирь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет! Я вернулась с отдыха, отпуск пока продолжается. Рада всех видеть в добром здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет!На моря ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На моря ездили?Александр, и на море, и ещё пол отпуска дама будет, обещает поддерживать нашу тему, а то гляжу Запад вообще потерялся у нас не только в теме, но и на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения