Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

УКРАИНА ))))), что за дела ????К нам гости с просьбой, а мы задом (кормой), и даже и по трапу не предложим подняться ( посмотрим, спросим, и т.д.). ЧТО ПЕРЕПИСЬ СДЕЛАТЬ, и на общее вынести ?С уважением !Виктор, приветствую тебя от имени всей Украинской братии :for_pogran: на родной страничке.Пост принят, ждём наших, если что дашь им по личке инфо.И мне дай ФИО приблизительный год рождения, пошукаю кой где.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миротворец сказал:
Привет всем пограничникам с Хохляндии)))
В А С И Л И Й младшой, П Р И В Е Т скиталец, ну ты даёшь в стране угля, ладно у Сергея нашего Пегаса пока с инетом тишина, а у тебя ?, Рад видеть и слышать дорогой, как наш кордон ? Говрят опять на ГГ бардак у сухопутных ПВ.С уважением !

Братишки привет!Паша, спасибо тебе за гостеприимство!!! Очень тронут (в хорошем смысле) :wacko_m4: Контакт кину тебе в личку.Заранее благодарю за помощь!С уважением!

В.Родионов сказал:
Привет други мои!!! Соскучился я по вас, вот 8-го числа в пятницу ( регулярно каждую пятницу) сходил в баньку, апосля неосторожно заглянуди в злачное местечко и вышло так что я последующие 3-4 дня отведывал такие заведения, потоп прихворал малька, так то звыняйте за отсутстви
Всем привет.Все-таки Василий мне родственная душа.У меня с баней порой те же проблемы.Жена советует мыться в душевой кабине(намного дешевле получается,да и семью больше видишь).Василий,посоветуй,как быть.

Данилов Слава сказал:
Василий мне родственная душапосоветуй,как быть.
Моё уважение ко всем кто заглядывает на тему Украины :fr: !Вячеслав, привет братишка ! Есть два пути к твоей проблемы, быть как Василий Р. ведь он о многом нам не говорит, ты видишь что после этой бани, он часто выбывает из строя темы форума, и сразы назревает вопрос, а какой идёт речь "Русской бани" ?, что тоже хочешь таким быть как он ?.Обижаешь дорогой, ах да, я понимаю вас обеих, но здесь одна братва, а родственные души по личкам работают, обидел, но воды на мне не привезёшь ты всё равно.С уважением !

Данилов Слава сказал:
.Жена советует мыться в душевой кабине(намного дешевле получается,да и семью больше видишь).Василий,посоветуй,как быть.
Всем привет! Нет Слава, от колектива нельзя отрываться, у меня просто так вышло, а вообще мы после баньки не употребляем, просто у меня было до бани, потом в бане щлифонулся пивком и еще после баньки. Душевая кабинка , это так на скорую руку если срочно, а парилочка это здоровье.

*hi* Приветствую Вас,уважаемые!!! С пятницой!

Пилипенко Саня сказал:
*hi* Приветствую Вас,уважаемые!!! С пятницой!
Привет братишки Украины !Приветствую тебя Александр !, спасибо, а почему так редко в теме ты своей гуляешь (общаться с нами ) - дорогой, и только редко и по пятницам бываешь ? А шляпу снимаешь, просишь извинение за отсутствие ?, да всё нормально, а у тебя что есть проблемы с инетом, или как ?С уважением !

Что за тишина в теме???? Люди вы где?

Братишки с Украины, привет!Паша, дорогой, привет!Новостей для меня нет?с уважением!!!

В.Родионов сказал:
Разбрелись по необьятным просторам нашего форума.Мыслям просторно,а словам тесно.Как учили в школе.

Данилов Слава сказал:
Разбрелись по необьятным просторам нашего форума.Мыслям просторно,а словам тесно.Как учили в школе.
Привет братишки Украины !Вячеслав, салют дорогой !, шутя - любя а в школе молчание это золото, аль как, ты раньше был всегда активистом, а сейчас ?, что за дела ? и куда это ты забрёл на форуме ?, к нам не забывай заглядывать, у нас же ВСЁ ЕСТЬ :llol: , посоветуем где и у вас достать.С уважением !
  В.Родионов сказал:
Василий, мы то тут, а вам батенька вредно так много купаться в бане, я раз на парился, что чурбаком в лоб получил, и затылком открыл двери в предбанник, прохлада меня и привела в чувство сразу, а то палено, прыг скок и на своё место улетело, вот так было дело, подумай ты братишка над этим.С уважением !
  Veselov сказал:
Новостей для меня нет?
Виктор, салют наш Сибиряк, а что и про что новость, старею малость,подзабыл, напомни.С уважением !Ага, вспомнил, нет такого, но будем рыскать по просторам Украины . Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:

Привет братишки Украины !

Вячеслав, салют дорогой !, шутя - любя а в школе молчание это золото, аль как, ты раньше был всегда активистом, а сейчас ?, что за дела ? и куда это ты забрёл на форуме ?, к нам не забывай заглядывать, у нас же ВСЁ ЕСТЬ :llol: , посоветуем где и у вас достать.

С уважением !

Я просто к соседям заглянул,ведь от меня до границы с Ивановской обл.меньше 20 км.. Павел а вот ты туда за девочками пошел?

Данилов Слава сказал:
Я просто к соседям заглянул,ведь от меня до границы с Ивановской обл.меньше 20 км.. Павел а вот ты туда за девочками пошел?
Слав, дорогой братишка !, да перед нами всё открыто дорогой, и правильно ты сделал, там я и ответил тебе. Ты знаешь, если честно говорить, я бы не не секунду не отходил от кампа, общение поднимает во мне что то такое, что прям чуть в монитор ну погружаюсь чтением, и разговором со всеми нами. А девок ты в Ханты - Мансийской теме посмотри, по городам. В Иваново их нет, перевелись, или ?С уважением !

Pasha L сказал:
Слав, дорогой братишка !, да перед нами всё открыто дорогой, и правильно ты сделал, там я и ответил тебе. Ты знаешь, если честно говорить, я бы не не секунду не отходил от кампа, общение поднимает во мне что то такое, что прям чуть в монитор ну погружаюсь чтением, и разговором со всеми нами. А девок ты в Ханты - Мансийской теме посмотри, по городам. В Иваново их нет, перевелись, или ?С уважением !
Ты как всегда прав.В Иванове все девки...,вообщем нет их там.

Данилов Слава сказал:
Ты как всегда прав.В Иванове все девки...,вообщем нет их там.
Ну это дорогой твои проблемы ни :nono: ни, поверь, они там есть, ведь если не было хороших, то и братьев наших там не было, ты ж не хочешь сказать что там одни мужики :llol: ?, и девки сами по себе.С уважением !

Pasha L сказал:
Привет братишки Украины !Вячеслав, салют дорогой !, шутя - любя а в школе молчание это золото, аль как, ты раньше был всегда активистом, а сейчас ?, что за дела ? и куда это ты забрёл на форуме ?, к нам не забывай заглядывать, у нас же ВСЁ ЕСТЬ :llol: , посоветуем где и у вас достать.С уважением !Василий, мы то тут, а вам батенька вредно так много купаться в бане, я раз на парился, что чурбаком в лоб получил, и затылком открыл двери в предбанник, прохлада меня и привела в чувство сразу, а то палено, прыг скок и на своё место улетело, вот так было дело, подумай ты братишка над этим.С уважением !Виктор, салют наш Сибиряк, а что и про что новость, старею малость,подзабыл, напомни.С уважением !Ага, вспомнил, нет такого, но будем рыскать по просторам Украины .
Братишки, привет! Паша, салют! Будем подождать!С уважением!

Veselov сказал:
Будем подождать!
Виктор, салют , конечно будем .Я вот вижу что Василий Р. в теме нас читает. Василий, привет братишка, как дела , и что за погода у вас, а то показывают что у вас за дождило ?С уважением !

Всем привет.Вчера пытался вытащить на форум Ивановских богранцов.Они как медведи,уже в спячке.Им даже регистрироваться лень.Почитают и бай-бай-ка.Вот поэтому и девчонки от них все сбежали.

Данилов Слава сказал:
Всем привет.Вчера пытался вытащить на форум Ивановских богранцов.Они как медведи,уже в спячке.Им даже регистрироваться лень.Почитают и бай-бай-ка.Вот поэтому и девчонки от них все сбежали.
Добрый вечер всем !Вячеслав, салют братишка !, да так у многих, есть один, ну пара, ну пяток контактов, а на остальноетак у всех. Подумаешь, вот так общаются, а когда попробуют, то говорят по другому.Спасибо хоть дал им знать о нас. А на счёт бай - байки, то надо разобраться, не они ли нас и заразили :girl_kiss: этим ниже, их 7 на одного, теперь скулят, им сколько не давай, всю жизнь будет мало, есть 3 из 7, что с мозгами, замужем, а остальные ?, и все хотят поиметь нас.С уважением !

Pasha L сказал:
К нам гости с просьбой, а мы задом (кормой)
Паша, просто помочь нечем.Ну нет никого у меня в Артёмовске, да и далековато ехать искать... Перефразируя Высоцкого: "Где время, Зин?"

александрК. сказал:
да и далековато ехать искать...
Александр, салют братишка !, вот за строки в.с. Высоцкого лично от меня УВАЖЕНИЕ, но мы же не такие как а анекдоте "ты кусь, я ку-кусь, :punish: а чё дерёшься ?, а что ты 2 раза кусаешь?", мы же "тебе половина, и мне половина" действуем по этому принципу песни Высоцкого, соглашусь, чем сможем тем и поможем.С уважением !

Ну вот стоит отлучиться как сразу затишье на теме, или может все озадачены выборами?

В.Родионов сказал:
Ну вот стоит отлучиться как сразу затишье на теме, или может все озадачены выборами?
Салют братишки Украины и гости темы !Василий, дорогой привет братишка !, а что нам выборы, всё ясно и понятно уже давным давно, и что не делай, всё как и было, так и будет.И куда же вы голубчик отлучались, а совесть где ?, к зиме готовились наверное, новость слышал, что вам угля не будет, у Польши ведрами будите закупать в россыпью, пока не сравняете цены и уровеньжизненный в своём регионе как у нас. Смотри им можно видетели ли без виз в Польшу матать, а нам ?Шучу, но доля правды есть. Хочу огня накала страсти. Страна одна, и всё поделено.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...