Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раз Паша Лысов дал разъяснение-то мы его прощаем за хандру. А здоровье, дорогой Паша,нужноберечь. Тебе, как-ни-как,в этом году 50.Вот гульнём! *russian**fans*

А здоровье, дорогой Паша,нужноберечь.

Привет родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Станислав, да без проблем. Лазил по инету, видел наш весь помятый, да ещё со всех сторон, страшно и жалко, кажется какой то запущенный, только накрашенный. С уважением !Малость для флуда не по теме. Как заплатят, так и будем беречь здоровье, а куда деваться.

приветствую родной экипаж!!! Паша скинь ссылочку в инете хочу на наш родной тоже посмотреть.

приветствую родной экипаж!!! Паша скинь ссылочку в инете хочу на наш родной тоже посмотреть.

Родному салют ! Братве привет !Аркадий дорогой братишка - блудник, в возвращением тебя, а вот ссылку не сохранил, да ты набери в поисковике, всё сам и увидишь.С уважением !

• 2 недели спустя...

Экипажу привет! Ну вот-то было не протолкнуться на вертолётке,а сейчас глухо, как в трюмах.Мужыки, Вы где? Ау! *clap*

Вы где? Ау!

Приветствую родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Салют дорогой наш боцман. Станислав, да вот получается что все от нашего общения как отpost-14125-1297194659.gif уходят, настоящие мореманы, да ещё пограничные.С уважением !А да, мы то на форуме, а во где тебя высматривать *dntknw* то ?

Я здесь! :clap_m4::chest_m4: А вот где вы все бываете, не знаю.Зато в однокласниках, сегодня смотрел,аж двадцать человек-двадцать!!!, сидят и ни гу-гу,на борт не хотят подыматься. Мне сегодня некогда, а вот завтра я им разгона всем дам,что бы родной корабль не забывали. :for_pogran:

Зато в однокласниках, сегодня смотрел,аж двадцать человек-двадцать!!!, сидят и ни гу-гу,

Станислав, дорогой, дай по личке ссылочку, будет время загляну, кто год назад там был, всем отписал адреса нашего пограничника, но только 2-ое ответили с од.ру, и обещали, и все канули, хоть видят меня и мой пост с адресом, но молчат.

С уважением !

Добро.Завтра перепишу и сброшу.Там только с января четверо новых появилось.

Зато в однокласниках, сегодня смотрел,аж двадцать человек-

Привет Съезду. Станислав, а я замечал ,на одноклассниках они не общаются ,а играют в игры. Присмотрись. Кто клевер садит ,кто рыбу ловит.... виртуально.

Здравия желаю, родной экипаж!

О! Какие люди на борту появились! Давненько Вас,уважаемый , не было видно. Ты почитай нашу последнюю переписку и помоги мне ребят из од.ру. подтянут на борт.А то уже половина штатного экипажа там собралось,а на борту ни гу-гу.

Изменено пользователем Стах

НАШЕМУ РОДНОМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" УВАЖЕНИЕ !

САЛЮТ братишки !

Сергей, Львов а что и это может быть, погляжу и дам разгону им.

С уважением !

Андрей,Вайпер приятно, приятно видеть тебя дорогой ! Вот и добренько что поднялся на родной борт. Удачи тебе дорогой !

С уважением !

Вот так бы по мере возможности наши бы заглядывали , а то вообще.

Станислав, Стах салют дорогой, привет боцман, жду не дождусь когда скопируешь ссылочку и мне отправишь,ройдусь по нашим.

С уважением !

Привет СЪезду!!! . Насчет одноклассников там все глухо есть тема мы все из мч-пв зарегистрировано 7500----- человек, морчасти -погранвойск также 7600--- человек ,даже есть тема Пскр волга - 110 человек , многим отписал чтоб заходили и регистрировались на форуме толку нету если и заходили то только посмотреть. Даже по форуму смотрю кто год-два здесь общался счас уже их нет почему-? . До связи.

Награды

До связи.

Салют родному !Привет братишкам ! Салют Волгарям ! Евгений, так оно и есть на самом деле, получается что только мы бдили службу на ГГ, на своих родных, и наш доблестный экипаж КПСКР Дзержинский, да наши Шикотанцы, ну и так кое кто по бригадам.Так что больше нет не у кого воспоминаний о нашем доблестном на теме Юта ?С уважением !

Только что по ТВ показали тебя родной любимый наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".Я рад и горд что ты в строю и выполняешь какую то задачу по спасению ???, чего узнаем чуть позже.МОЁ УВАЖЕНИЕ К НАШЕМУ ЭКИПАЖУ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС В СТРОЮ ! СЛАВА НАШИМ МЧПВ !С уважением !

Только что смотрел видео попоиску Аметиста.Поисковую операцию коорденирует пограничный сторожевой корабль Анадырь. Корабль отлично виден.Погода плохая.

Вот тебе и "старичёк".Да на таких кораблях вся граница держится! *clap*

Салют родному !Позавчера вышел на меня, и мы связались с Проценко Владимиром, постараюсь его к нам на борт .С уважением !

Нашелся Александр Корчагин. Служил в БЧ-5 электриком в ЦПУ, ДМБ - 80

post-31703-1298134372_thumb.jpg

Изменено пользователем sergo591

Нашелся Александр Корчагин. Служил в БЧ-5 электриком в ЦПУ, ДМБ - 80

ДОРОГОМУ НАШЕМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" САЛЮТ !Сергей, привет дорогой братишка, хорошее дело, а вот фото того времени бы как увидеть его ?С уважением !

Приветствую родной экипаж и славный наш корабль!!!

Экипажу привет! Рад,что наши ряды пополняются. Только что смотрел фотки на сайте нашей дивизии,что разместил Вал 583. Отлтчные фотографии и виды. Как на Камчатке побывал.Сказал спасибо. *clap*:yaaa:

Сейчас был в од.Так4 там ещё один из нашего экипажа зарегистрировался.- Игорь Бабалков. 1977-1980 годы. Его должен знать Серго 591.Судя по годам службы,они вместе служили.

Приветствую родной экипаж и славный наш корабль!!!

Блудникам салют !Что дорогой, позабыл устройство корабля, камбуз хоть помнишь где расположен ?В чём дело Аркадий ?С уважением !Стас, дорогой, ох и тяжелы они на подъём наши дембеля.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...