Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот это дело, вот это по нашему МЧПВ, Евгений - Б.Евгений рад видеть братишка в теме, уважение. Андрей, дорогой, привет ! мой пост к тебе на Юте наших 97П. С уважением ! Приятно видеть у пирса наш родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !, может кто и додумается заглянуть на родные странички темы форума, а в частности на бор, трап пока не убирали. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Экипажу привет! При мне Михеев был ещё кап.леем.А на фото слева от Михеева Паша Карпов. Он был при мне , я уже ранее от этом писал, ст.лейтенантом.Командиром РТС и по совместительству ком.БЧ-2. А вообще всех с наступающим рождеством Христовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Здравия желаю, экипаж! Стас, точно, Карпов был командиром РТС, это позже ему взамен прислали летёху, по фамилии Дмитриев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !На досуге надо посмотреть активность нашего брата на борту, кто есть кто, или Съездовцы, или Анадырцы самые активные. Что то нашей братвы давно не видно на борту.Всем привет от Анатолия с Украины - Красный Луч (Луганщины, Свердловский р-он), интересуется что у нас нового на теме, ну и что соизволите мне ему ответить, врать ?, так всё и по честному сказал, он в недоумение, так говорит все занятые ?, ответил ДА.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CH.O.F. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет погранцы! Желаю вам здоровья, счастья и успехов в наступившем году!Мой первый тост за тех кто в море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет погранцы! Желаю вам здоровья, счастья и успехов в наступившем году! Мой первый тост за тех кто в море! Вот это удар по печени !Да ещё с моей БЧ-4 братишка !И надо же такому быть, БОЛЬШОЙ СБОР БРАТИШКИ НА ВПП ! Олег, дорогой, с удачной регистрацией тебя братишка ! Я так понял глядя к тебе в личку уже обтёрся и своих нашёл ?, УВАЖЕНИЕ !, те кто у тебя малость тунеядцы, правда Андрей " Вайпер " редко но бывает на борту, а вот Эренцаныч Tramp нехачуха получается. А Аркадия Метлякова помнишь, он под именем Ижевчанин тоже с нами, правда по мере возможности , но давно тоже не заглядывал, попробую его по ОД.ру отругать, и о тебе сказать. Олег, когда нажмёшь на смайлики Показать все, после загрузки, листай в низ, наши морские все в самом низу находятся, ОК ? , у каждого на профиле если зайдёшь к кому то есть фотик, жми на него и просматривай те форо что он выложил, если что пиши помогу что и как. С уважением ! ВЕСЬ ЭКИПАЖ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАШЕГО ОЛЕГА Черевко, к нам в строй ! С уважением ! Вечный дежурный по кораблю и на всех 97П - Pasha L . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Приветствую Пскр Анадырь и экипаж.Поздравляю с пополнением на борту.Олег с удачной регистрацией!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Алексей, как не как нашим 97П в радость, может беря ему примеру что то сдвинется в теме.А теплее будет вот так ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь". Не смотря что в данное время на календаре всё шиворот на выворот, бывший, их таких нет бывший, бывшие в заслуженном отпуске, а наш ещё в строю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Доброй ночи экипажу ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь".Паша как теплее так и будет главное мы все с одного проекта,а для меня этот проект родной и океан который мы бороздили и для тебя тоже. С уважением. Изменено 17 января, 2011 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Карпов был командиром РТС, это позже ему взамен прислали летёху, по фамилии Дмитриев!Нас (РТС) в 1983 меняли молодые ребята, среди них был Дмитриев. Высокий такой парень. Не он случайно?Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет! Рад,что наш экипаж пополнился. А Дмитриева в 1983 году не было.А был Витя Драпалюк.Вот он точно, высокий. С праздником родной экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приветствую родной экипаж и наш родной корабль !Точно праздник на борту, что то не понятное, или к потеплению, или морозам, и то, и это подходит, но только не знаю с какой стороны радоваться я в шоке, так что делаем БОЛЬШОЙ СБОР , братишки ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ХХV Съезд привет братишки ! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС . Первым кораблем был Съезд куда ступила моя нога по прибытии на Камчатку Волга была в походе. Я с бч-4 нас было двое прожили гдето недели две приняли нормально без всяких напрягов жили в кубрике у трюмно-котельной .Приглашали нас и в кубрик Бч-4 распрашивали про Анапу кто с какой роты и прочее .Да даже ваш командир Бч-4 нас и вез с Анапы через полтара года он к нам на Волгу старпомом пришел . До связи всем здравия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще раз всем доброго здравия в одноклассниках в теме пскр Волга зарегистрировался наш братишка со Съезда Виталий Черухин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 наш братишка со Съезда Виталий Черухин.Приветствую родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Евгений, уважение к тебе братишка не только за смелость, но и уважение что встал с нами в строй на родном форуме. Если есть возможность приласи его к нам, но только пусть запомнит пероль при входе на сайт форума - всой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую родной экипаж!!! Паша, прости братишка давно не поднимался на родной борт, все дела да заботы, служба такая, да и учили нас так. Если не мы то кто!))) Всех поздравляю с крещение, здоровья и успехов во всех начинаниях! У меня вопрос может кто подскажет куда лучше переехать с семьей на ПМЖ более южнее, а то уже надоела Удмуртия - страна вечно зеленых помидор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую Съезд! Аркадий если хочешь переехать южнее то советую Краснодарский край помидоры всегда будут красные край богатый да и работу можно без проблем найти . Правда зима слабая да ты и сам должен знать если был в Анапе в зимний период.а так подумай с уважением до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ижевчанин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибоЕвгений за совет я и сам к этой мысли склоняюсь, только Краснодарский край большой, где лучше осесть, вот дилема! Я там был первый и последний раз в 1988 г. в учебке и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Аркаша совет такой если ты с сельской местности разумеется надо искать хорошо развитую станицу,чтобы можно и хозяйством заниматься и работать . А если горожанин тогда ищи город там их много . Да вот я недавно узнал в станице Динской наш братишка директором мебельной фабрики мы с ним на пскр Волга служили в бч-4 одного призыва спали рядом на шконках в гости зовет но некак неполучаеться до него добраться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ижевчанин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо за информацию, я хоть и городской житель но хотелось бы максимально ближе к земле, устали мы с женой от городской суеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую дорогих братишек !Аркадий, а предыдущие посты читал ?, видел кто с нами в строю ? погляди не поленись.Удачи, и ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оппа! Олег Черевко! Приветствую на борту!!! Заходи почаще!Здравия желаю, родной экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оппа! Олег Черевко! Приветствую на борту!!! Заходи почаще!Здравия желаю, родной экипаж!Андрей, и тебя рад видеть !Экипажу и родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" - салют !Всем приятного общения на просторах темы и форума !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну вот! То оживлениена борту,а то мёртвый штитль. Паша Лысов захандрил и все вместе с ним,что ли? Братва, Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 захандрил и все вместе с ним,что ли? Братва, Вы где? Салют родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Станислав, да здесь мы, малость сперва на личке часа 2 разгребаю, помогаю, потом по темам, а пока до борта подберёшься, уже глаза косят, а я не захондрил, а сильно промёрз и простыл, вот прикольно, на службе не так было, по хлеще, и не чего, а сейчас так получилось.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.