Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот про родной борт и забыли. Не лады!Салют родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".Так братишки, пора и на большую приборку собраться нам для начала на Юте - темы, и поговорить как будем отмечать НГ на корабле.Станислав, салют дорогой!, ну это дело понятное, настоящие дембеля, да к стате, а на НГ мы флаги расцвечивания случаем не поднимали ?, стареем уже, и что то с памятью начинается, наверное это к потеплению в теме, знать скоро все здесь собирёмся.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 и поговорить как будем отмечать НГ на корабле.Здравствуйте, моряки пограничники!Уже 2 раза отметил новый год, устал, надеюсь что отмечу ещё всего лишь раз в кругу семьи, потихоньку.Здоровья от празднеств не прибавилось это точно, голова тупеет на некоторое время. 1 января - пойдем через р. Амур варить уху на природе, водки там не будет и это хорошо, зато много свежего воздуха. Кто будет близко - присоединяйтесь.С уважением, НиколайP.S. Был в Москве, видел супругу и дочку Михаила Марюшкина, всем форумчанам от них привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 P.S. Был в Москве, видел супругу и дочку Михаила Марюшкина, всем форумчанам от них привет!Приветствую наш доблестный ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! Привет братишки ! Николай салют дорогая наша пропажа. Приятно видеть тебя с нами на борту родного корабля. За привет СПАСИБО, вот как раз нам и не хватает именно этого звена общения с Михаилом. Вечная ему память ! Вчера не работал сервер, и мне как раз звонил Анатолий Тоха с Красного Луча, привет всем передаёт, и поздравляет с наступающим НГ, всех вам благ и попутного ветра под парусами жизни желает, взамен я ему привет передал с нашего родного борта и экипажа форума, которого я что то в последнее время стал всё реже видеть, что и обидно, может вас по РОД.ру проверить ваше общение в инете, и по полной писануть вам, пусть весь мир читает что вы за пограничники, не порядок. А ну как привели свои дела все в порядок по полной боевой готовности, и все дружненько на родной наш форум в строй. Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Пскр Анадырь.С наступающим всему экипажу!Нашел несколько снимков нашего родного проекта,а точнее ваш Пскр Анадърь.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет братишки ! Ну что, не стыдно не кому ? Алексей, Zolotyh привет дорогой, рад за твой подарок, наверное у меня что то со зрением, но кажется наши лопасти на винтах должны чуть по больше быть, или кажется. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наверное у меня что то со зрением, но кажется наши лопасти на винтах должны чуть по больше быть, или кажется.Нет Паш они родные красивые после дока.С уважением.Да кстати вот ваш красавец взял курс домой.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет Паш они родные красивые после дока.С уважением.Значит уже стирается память, и по толщине были приличные, надо в альбом заглянуть, но там плохо видно, плохое качество, всё белое стало.С уважением !А у нас на борту темы что больше не кто не нес службу по охнане ГГ на нашем родном ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь". ?, а чуть не забыл, это у вас в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброй ночи на борту.Держите еще снимки вашего красавца.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 САЛЮТ НАШЕМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !ПРИВЕТ БРАТИШКИ ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ !С уважением !Алексей, ну маньяк ты ж однако, и фото вытягиваешь с балансира, и фото с корабля, а негативы то где брал ?, давай колись. Сергей вон твой вообще мои (наши) проводы на БМБ выложил, у меня чуть крыша не съехала, вот так то.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фото вытягиваешь с балансира, и фото с корабля, а негативы то где брал ?, давай колись.Привет всем на борту Анадыри.Паш да что там колоться все в инете брал я сам обалдел от фоток.Задал в поисковике вот и Айсберг сегодня нашел.Вечером выложу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ПАша еще фотки Лехи Кормина Посмотреть бы. ДМБ-80 Но он не реагирует никак. Ну а Аверенкова Сереги я все снял. Со Съезда рядом вроде никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ДО чего чертовски приятно хоть вы дорогие наши Сергей, и Алексей всегда поддерживаете жизнедеятельность наших 97 П. Спасибо вам братишки от моего имени, и имени наших молчунов. А вот на НГ у нашего змея - Андрея, день варение, посмотрим, соизволит он подняться на борт, мне кажется должен. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за приглашение Паша обязательно поднимемся на борт и вы ребята пожалуйте к нам .Ну тогда посмотрите со своего родного борта на меняющий вас с охраны ГГ.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет братишки Съездовцы от ПСКР"САХАЛИН".Вспомнил, что один из ваших командиров Михеев Валерий начинал службу лейтенантом командиром БЧ-4 в мою бытность на нашем корабле.Кто знает как там поживает ваш кок Стас Чмель.От всей души поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ желаю сибирского здоровья и всех благ ,а вашему кораблю семь футов под килем.С уважением !!! Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Привет братишки Съездовцы от ПСКР"САХАЛИН".Вспомнил, что один из ваших командиров Михеев Валерий начинал службу лейтенантом командиром БЧ-4 в мою бытность на нашем корабле.Кто знает как там поживает ваш кок Стас Чмель.От всей души поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ желаю сибирского здоровья и всех благ ,а вашему кораблю семь футов под килем.С уважением !!! Жму краба.Приветствую родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Жека, дорогой братишка рад твоему прибытию в строй пограничника, я тебе это уже где то писал.А теперь про Стаса, лодырюга он наш КОК, я на камбузе уже почти 3-ий год за него тяну тему, а поживает он как у Хреста за пазухой, если что то после НГ я тебя с ним сведу через ОД,ру.МОЛОДЕЦ он и на службе был, и по жизни всё путём. А здесь в середине чуть ближе к началу можешь его увидеть в теме. СОИЗВОЛИТ может и заглянет, цены ему нет с его руками золотыми и при нашей службе всё у нас было.А вот на счет Михеева, то был у нас Махов Виктор - боцман, Минкевич Владимир Владимирович - старпом, а при мне такого не было уже, если брать твои года службы и мои, был Рыжих у нас в БЧ-4. И тебя с наступающим !И ВЕСЬ ЭКИПАЖ С НГ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ, И ВСЕГО ПО ЖИЗНИ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением !Жека, смотри по времени, я только от туда, и у меня 4 окна пустых, он вышел от меня вообще, а может и с ОД.ру, проверю. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Примите поздравления от нашего экипажа!!!! С Новым годом!!!!! Всех благ, здоровья, бодрого настроения, что бы праздники удались!!!!! Удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Экипаж Пскр Айсберг посдравляет всех с Новым годом!Пора и стукнуться бокалами т.к дальний восток уже отмечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю родной экипаж с Новым годом! Про Михеева скажу, что он был у нас ком.БЧ-4. На форуме видел его фото в кап.3 погонах. Где он сейчас, не знаю.Может кто из ребят, что позже служили,и сообщат что нового про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Братишки здоровья в НОВОМ ГОД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приветствую родной экипаж! Здравия желаю, с наступившим новым годом вас, братцы! Крепкого здоровья всем и всех и всяческих благ!!!Михеев Валерий Владимирович в мою бытность на Съезде был у нас стар.помом, кап3, году в 90-м или 91-м дали ему кап2. Потом, если мне не изменяет память, он был переведен на Волгу ВРИО ком.корабля. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ был человек и офицер, строг, но справедлив, с хорошим чувством юмора и нас - толпу раздолбаев (по большому счету), умел держать в узде! Если бы не он - не видать бы мне отпуска в своё время, за что ему большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Михеев Валерий Владимирович в мою бытность на Съезде был у нас стар.помом, кап3,Салют братишки !ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !Андрей, рад видеть тебя, а я загадал на тебя дорогой, что у тебя совесть есть и она чиста перед нашим кораблём, а вот что остальные наши молчат интересно получается ?А на счёт ВВ вы все братишки запамятовали, я с ним всю службу его в звании кап2ранга был, и при мне давали всем очередные, папе 1 ранга, зяма Мирославу 2 ранга, БЧ-5 тоже, а всем кап.леев и старших мичманов, кроме Махова боцмана ему чуть раньше, НО !!!!, вот слушок был что могли разжаловать, но не верю что бы при его сроке службы в этом звании 2 ранга уже столько времени что то мешало ему дать 1 ранга ?, задачка одна ко получается.Так что Андрей, не может он быть понижен, а там вам виднее,по годам службы, но прибыл он Северным к нам на Камчатку уже 2 ранга и в 82 ушёл я тоже так и оставался, и на фото наших по годам был в этом звании, а что мужик был отличный, то настоящий офицер, правда у каждого офицера, и к каждому свой туда сюда бал и должен быть подход.ВСЕХ С НОВЫМ В НОВОМ ГОДУ !С уважением !А что это и весь экипаж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) НО !!!!, вот слушок был что могли разжаловать, но не верю что бы при его сроке службы в этом звании 2 ранга уже столько времени что то мешало ему дать 1 ранга ?Здравия желаю!Паша, вот сейчас прочитал и какие-то отголоски в памяти... вродебы так и было! То что при мне он был кап3, это точно! И при мне же ему кап2 дали.А вот и документальное тому подтверждение! Фотку в галерею загрузил Аркадий - Ижевчанин, а он меня на полгода старше по призыву! справа - тогда еще, кап-лей Бартенев, ком. БЧ-2 слева - не припомню кто. Изменено 3 января, 2011 пользователем Вайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет братишки ! Андрей, дай то бог что мы говорим о разных наших офицерах наш вот Зяма - Мирослав Иванович, старпом наш В.В. Минкевич, и Писенко Км БЧ-1. А у тебя что то не то, такого и при нас не было, значет наш ушёл, а вот ваш был с вами, ну и т.д. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Паша, так спросили-то про Михеева! Я и ответил! А Минкевича я еще застал, он в запас каперангом ушел при нас! У нас с ним кстати день рождения в один день! Только с разницей в 30 лет! Это ему 05.01.2011 71 исполнится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!! Правильно на фото в звании кап.3 Михеев Валерий бывший в своё время лейтенантом командиром БЧ-4 ПСКР "САХАЛИН".С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.