Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Это ошибка, связанная с тем,

Алексеевич, дорогой, вот спасибо братишка за пояснение, а то бы начал грузиться в инете, а тут раз, два и всё встало на свои места. Понятно, уважение к тебе и СПАСИБО ДОРОГОЙ ! Жму краба, и приятно видеть тебя на борту, и в целом на форуме со своей информацией, многое что прочёл с твоей клавиатуры, и намотал на ус. С уважением !

Понятно, уважение к тебе и СПАСИБО ДОРОГОЙ ! Жму краба, и приятно видеть тебя на борту, и в целом на форуме со своей информацией, многое что прочёл с твоей клавиатуры, и намотал на ус. С уважением !

Паша, тебе большое спасибо. Когда недавно посещали мы Музей морской пограничной славы и Сергей, наш глубокоуважаемый модератор Shultz, просил Виктора Михайловича Какурина, отъезжающего в Севастополь, передать от тебя привет твоему командиру корабля А.Д.Ломовцему, присутствующие при этом форумчане в один голос сказали о тебе добрые слова и отметили твою большую роль в поддержании жизни на форуме, твой искрометный юмор и энергию, объединяющую всех нас в единый коллектив моряков-пограничников независимо от возрастов,званий и должностей! С уважением, А.А.

Салют братишки !Салют родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Алексеевич, дорогой, моё к вам уважение ! А не Вы ли нас такими воспитали, оторвав от материнской груди, и отцовских колен. УЦ научил ходить, а вот уже на кораблях, это другое. И каждый корабль ПСКР имел свое имя и историю, ну а наш тем более "Имени XXV съезда КПСС",этим всё и сказано.Ну а по сравнению с нашей братвой на форуме, вы правы дорогой, РОВНЫ как один, хоть и считаю себя учеником моих двух модераторов Сергеев, а по службе, мы выполняли долг перед РОДИНОЙ, и все равны как на подбор, а с нами были наши отцы командиры БЧ, и мичмана, и зямы, старпомы, и как положено во главе НАШ ( Ы )РОДНОЙ ОТЕЦ Кап.1 ранга Ломовцев А.Д. :fr: ! Ему персональное уважение !С уважением !Жалел, жалел, что не послушался его, когда предлагал остаться на куска, но давно было это. Изменено пользователем Pasha L

Паша! После таких деферамбов в твой адрес,смотри, не загордись.А то что я буду делать один на борту,безтебя.Загордишся и смотришь,забудешь про 25 съезд,и пойдёш выше, на дивизию? :sun: .Шутка! А вообще, приятно, что твой труд,Паша,по сближению поколений моряков-пограничников по достоиству оценён.Так держать! :720532596::clap_m4:

22 партсЪезд-ныне ПСКР АНАДЫРЬ (приходил на ДЕНЬ ПОГРАНЦА, т.е. в г.АНАДЫРЬ),

и это пишут служившие ...

Привет братишки !

Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

Станислав, боцман мой дорогой, за что так меня ты, я понимаю что шутка, но нам дорогой за всех тянуть тему приходиться, и т.д.

Смотри, скоро у нас ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ, надеюсь помнят наши, заглянут в тему в этот день.

С уважением !

Александр, ПАК салют братишка ! Дай наводку, от куда взял это ? Что за прикол ?

С уважением !

Паше привет!. Позволь поздравить тебя с 34 летием нашегородного и дорого ПСКР " Имени 25 съезда КПСС". Я вот немного подзадержался и на борт не подымался в течении недели.Но, как,видно,кроме нас с тобой,на борт никто и не поднялся.И родной борт с праздником не поздравил. Видимо только нам с тобой суждено отставать честь нашего корабля.Ну и хай им мама! Главное, мы помним о нашем родном 25 съезде. И давай пожелаем ему долгих лет службы и семь футов под килем..

Привет братишки!

Салют родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

Станислав, дорогой, взаимно братишка !, и тебя родной тем же кранцем, как и меня. Но мы всё же надеемся что 10 числа соизволят наши подняться на борт нашего дорого го и всеми уважаемым 97П

Сделаем маленький пикничок под ВПП, на теме Юта всё равно прибудут наши, да и всем гостям рады.

Так что ещё время есть, да и у всех сам понимаешь могут быть проблемы.

А ты помнишь как на ВПП дежурный по кораблю всегда на день корабля, "на флаг, гюйс, флаги расцвечивания , С М И Р НО )))))). Потом поднимались с дивизии, поздравляли, зачитывали приказ,делали поощрения, и т.д. А вот перед ДМБ в 82г. мы его отмечали на ГГ.

Время есть, и как не нам братишка ждать и сохранять тему в надлежащем порядке, тебе вечному боцману, и мне дежурному по кораблю ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".

С уважением !

Паше привет! Вот и прошло 10 октября и никто на борт навшего славного корабля,кроме нас, не поднялся.А жаль.Видимо все сильно заняты, что не вспомнили обэтом славном событии. Ну а я всполмнил и рюмочку " чая" за него поднял и за тех, кто на нём сейчас несёт службу.Вот интересно, а с ремонта он уже выщел? Вот бы фотографии кто разместил на форуме-посмотреть.

Вот и прошло 10 октября и никто на борт навшего славного корабля,кроме нас, не поднялся.А жаль.Видимо все сильно заняты, что не вспомнили обэтом славном событии. Ну а я всполмнил и рюмочку " чая" за него поднял

Стас не наливай себе больше "чая" *tease* - сегодня еще только ДЕВЯТОЕ *tease*

Александр, когда переживаешь, то время летит в 100 раз быстрее. Всё нормально.

С уважением !

САЛЮТ РОДНОЙ НАШ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

ПРИВЕТ БРАТИШКИ :fr: !

Звезда полночная, маяк

Для нас ты - твердо заявляем.

И с днем рождения, корабль

Всем экипажем поздравляем!

Попутным ветер будет пусть,

Погода в нём - как в сонном штилем,

Забудь печаль, тоску и грусть,

Да футов семь тебе под килем!

БОЛЬШОЙ СБОР post-14125-1286661700.gif и построение на ВПП.

НУ ЧТО БРАТИШКИ, ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ, УДАЧИ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Владимир,

Паша, вообще-то под ником ПАК давно уже работает человек, которого зовут Александр :-))Тем не менее, поздравляю всех, кто служил и служит на вашем славном корабле, с праздником, 34-х летием. Семь футов под килем всегда и во всем.

Награды

Ну братцы, с Днем корабля. С Праздником!!! :clap_m4:

Братцы, поздравляю Экипажы ПСКР "XXV съезда КПСС" "Анадырь" всех годов с днем рождения корабля!!! (10.10.1976г)

Привет братишки !Спасибо вам дорогие Андрей, Сергей, Сергей ! Вот хотел найти более, менее нормальную фото с флагами расцвечивания на корабле, да нет таких, есть но плохо получается.Нашёл в инете азбуку, был бы сигнал на боту, то написал бы поздравление и что на нашем родном праздник. А пока сами можем разобраться в этом.post-14125-1286707489.jpgМожем сами себя поздравить!Гостям борта спасибо :drinks: , ну а нашему родному :chest_m4: !С уважением !

Паша, вообще-то под ником ПАК давно уже работает человек, которого зовут Александр :-))

Сережа это Паша вместе со Стасом вчера чай пил и волновался *tease*

Соседи с Днем Корабля всех кто служил и служит!!! Семь футов под килем!!!

Сережа это Паша вместе со Стасом вчера чай пил и волновался *tease*

Саш, вот такой был вчера :crazyperson::redx::see_stars: после поездки. Извиняюсь, перекрестил с Дз.

С уважением !

Стас не наливай себе больше "чая" *tease* - сегодня еще только ДЕВЯТОЕ *tease*

эТО Я ЧИСЛА ПЕРЕПУТАЛ И ТАК НАПИСАЛ.ДА И ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ- ПАША ПРАВ! ИЗВИНЯЮСЬ :wub:

Не чё не понимаю, ПАМЯТЬ ОТШИБЛО СРАЗУ У ВСЕХ ЧТО ЛИ ?ЖИВ НАШ РОДНОЙ ,ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он "Анадырь", . И ПО НЫНЕ В СТРОЮ !С уважением !

Ну ещё пару деньков пусть покрасуется наш родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"и можно снимать праздничное настроение корабля.СЛУЖИ РОДНОЙ НА БЛАГО ОТЕЧЕСТВА, СЕМЬ ФУТОВ ТЕБЕ !С уважением !

Ну ещё пару деньков пусть покрасуется наш родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"и можно снимать праздничное настроение корабля.

Может и поотшибало,Паша ,не у нас с тобой.Мы то помним и чтим.Ну а остальные... Пусть это останется на их совести.

Может и поотшибало,Паша ,не у нас с тобой.Мы то помним и чтим.Ну а остальные... Пусть это останется на их совести.

Стас, привет дорогой братишка !Да я и на построении на ВПП не когда на шкентель не уходил, не по тому что должен быть возле ком.БЧ, а был во всём в первых рядах, не переспрашивал что там, и про что, и кого. Сейчас, то есть сегодня малость взгрустнулось, поглядел свой по инету , да и целом наши проекты, а днём отдохнули всё в памяти пролистал, очнулся (проснулся) в то время когда на БП меня папа упас спящего (укачавшего в кресле) щелчком по носу, а это кот со мной начал играться, сопел видит ли, ему не понравилось.С уважением !

Паше привет! Я ,уже сегодня разместил на баке бобуинов поздраление Владимиру Величко поздравление по поводу его дня рождения.Глядишь- и отзавётся.Ну а , там, как карта ляжет.Нет- так мы будем с тобой общаться. Мой тел.-8-10-7-48347-3-11-19-дом.8-10-7-953-271-34-56-мобила.Стас.

Нет- так мы будем с тобой общаться. Мой тел.-8-10-7-48347-3-11-19-дом.8-10-7-953-271-34-56-мобила.Стас.

За телефон спасибо, теперь карточку пополню (счёт), но только после 20 - 00 нашего, а то 1 минута

у нас 8 гривен, а так по одной будет. ОК ?

А на нашей дивизии есть Валентин, как пид дать с нашим Владимиром Величко знаком, но я тоже погляжу его в Городском сайте П-Камчатского. Что то знакомо вроде бы.

С уважением !

Паше привет! Валентин в Владимиром Валечко знаком-они вместе школу мичманов заканчивали и служили в одной дивизии.Валентин об этом сам писал. А Величко мне сегодня по ОДответил.Обещал на днях выфйти на связь.Будем ждать. А тебя с прошедшим вчера праздником- днём моряка-надводника.В РФ есть такой праздник, как и день моряка надводника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...