Pasha L Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Салют братишки !До вечера воскресенья меня не будет, извините дорогие, тесть умер.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всему экипажу привет! Что-то совсем тихо стало на борту.Пробежался по всем палубам-тихо. Только Паша Лысов на сайте нашей дивизии засветился и всё, при этом он про родной борт забыл. Мужики, вы где? На вас, что ,так сильно жара подействовала?Давайте,расшевеливайтесьи все на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Только Паша Лысов на сайте нашей дивизии засветился и всё, при этом он про родной борт забыл. Мужики, вы где? На вас, что ,так сильно жара подействовала?Давайте,расшевеливайтесьи все на борт.Привет братишки !Стас, дорогой, салют наш боцманюга, насильно мил не будешь, головы у всех свои есть. А на счёт меня, как правильно ответить тебе, малость в лазарете, отравился или перегрелся-отравился, не понятно. Вот пока с температурой на форуме, а на работе ломало всего. Если бы в наш корабельный лазарет, ох бы и выспался, и вылечил меня наш медик, кстати,я так его путём и не запомнил, только раз кольнул, когда нырял в воду холодную с Вовкой химиком, после принятия на грудь, и проспал чуть ли не сутки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Паше-наше с кисточкой! Ты знаешь,к моему стыду,я тоже не помню фамилию нашего дока.Помнютолько,что капитан был, среднего роста, светловолосый. А ведь должен был помнить.Как ни как тоже лежал в лазарете, когда с Андреем Макарцовым в ледяной водичке после высадки наших сухопутных коллег на Онекатан, больше часа пробыли. Нас тогда спиртом растёрли и во внутрь.Так мы больше суток спали, а с утра как огурчики- ни соплей ни кашля. Вот это помню,а фамилию дока нет.Может кто иэ экипажа и помнит. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Может кто иэ экипажа и помнит.Привет братишки !Станислав, салют родной ! Вот и я своего не помню, у нас из столько было, а в 82 в начале года прибыл молодой мл.лейтенант, а при здаче задачи, после нашего влёта, ему дали сразу лейтинанта. Не кто не видел его радости и слёз на глазах, ведь по годам он переплюнул года погон. Приятный был лейтинант, но опять не долго , что то позабыл, будем наших ждать, освежат память. С уважением ! Алё, ДМБ 83 года, что такое, что за общение, не уж то я для вас был плохом. Что РТС позабыли как я за вас впрягся, и чуть не получил . Мы же есть и были одной родной - целой, командной семьёй. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo591 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всему экипажу привет! Что-то совсем тихо стало на борту.Пробежался по всем палубам-тихо. Только Паша Лысов на сайте нашей дивизии засветился и всё, при этом он про родной борт забыл. Мужики, вы где?Привет ! это я серега ДМБ 80 . Всем, кто служил в 1977- 80 гг на ПСКР "Имени 25 Съезда КПСС" Большой привет!!! ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ Ваврику Анатолию БЧ-5!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всему экипажу привет! Что-то совсем тихо стало на борту.Пробежался по всем палубам-тихо. Только Паша Лысов на сайте нашей дивизии засветился и всё, при этом он про родной борт забыл. Мужики, вы где?Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Сергей, салют дорогой наш ДМБ -80 ! Здесь малость ошибаешься, я каждый день на форуме, то есть по вечерам, а долбить пустую тему, разговаривать сом с собой, подумает братва на форуме что больной, как пид дать . Заходя на форум, все должны смотреть главную страницу, в самом низу есть посещаемость форума, и кто в данное время работает на нём. Сергей, вот думаю, если с работой опять труба будет (тьфу - тьфу), может в Севастополь махнуть, нашего папу увидеть. Но это только мысль. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет экипажу Съезда. У вас хоть мало мало перекличка есть на борту, а на Айсберге иногда. Но все равно МЧПВ один экипаж. Иест ь что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . Но все равно МЧПВ один экипаж.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Вот правильно сказал, что мы одна семья не только в МЧПВ, а тем более на наших 97 П. Так что дорогой будь добр, рады видеть везде тебя, сам знаешь, делить не чего, всё общее. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всему экипажу привет.Я нашёл в одноклассниках Владимира Величко.Он был у меня в 83-84 годах командиром отделения БЧ-2, а затем остался на мичмана.В 85 был у меня уже старшиной команды на нашем корабле. Уволился в конце 90.Живёт в настоящее время в П-Камчатском. Написал ему сообщение и пригласил на борт.Буду ждать ответа.Моряки -пограничники всех водных рубежей страны-объеденяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я нашёлСалют братишки ! Салют дорогие вы мои ! Порвал бы в объятиях !Станислав, привет дорогой ! В дивизии я тебе уже ответил, УВАЖУХА !, и здесь говорю то же самое. А случаем фотки нет ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Паша,отвечаю на твой вопрос- по поводу фотографии.Зайди ко мне в галлерею,там Михаил есть.На фото , где делаем пельмени-он справа.На пушке в Анапе-он внизу,слева.А на цветной фотографии, сделанной на острове Ратманова-он вновь справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Зайди ко мне в галлереюПривет братишки !Салют наш дорогой ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Станислав, вижу, а до чего же ты такой там молодой - молодой. А сейчас УХ ! !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да, Паша,были мы когда-то молодыми телом.А сейчас мы, не смотря на годы, молоды душой и хоть сейчас готовы в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не смотря на годы, молоды душой и хоть сейчас готовы в строй.Салют братишки !Ну вот и после нашего корабельного законного боцмана, можно и на борт подняться, не одному же пыль гонять, да палубу драить.Станислав, это точно, но не дадут же хоть и не дай бог. А душа вечно там останется на наших не только БП, а по всему кораблю.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну, да.Это точно. Вот только одна , плохая ,закономерность при этом вырисовывается. Вот мы все,деды.Не только по годам службы, но и по жизни, общаемся между собой.А что делает наша молодёж,если не считать Вакулу?.Они что, вообще припухли? Не поверю, что никто из членов нашего славного экипажа не разу не поинтерисовался, как там его родной корабль.Не верю.Даже с учётом на инертность нынешнего поколения,кто-то,но должен поинтересоваться своим кораблём.Мужыки,а может мы не там их ищем?. Давайте, шивилите извилинами и подсказывайте, где их искать. С уважением Стас Петренко. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте, шивилите извилинами и подсказывайте, где их искать.Привет братишки !Станислав, дорогой, салют братишка ! Ну если хочешь, набери в поисковике на од.ру сайт нашего борта, и там увидишь кто зарегистрирован, все от меня давно уже получили приглашение на наш родной форум, только нет не кого, все только обещают быть с нами, но хоть малость работают, отписываются, ну и сам понимаешь, дети, внуки, баба под боком, корова не доянная ревёт в хлеву, свинья, куры, и прочие, всё на их плечах, не до форума, знают о нашем существовании, но в чурочки играть легче, чем мозгами шевелить в общении.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто-то,но должен поинтересоваться своим кораблёмПривет Съезду. Стас а я смотрю помоему старшее поколение начинает больше общаться ,чем молодежь.Сегодня на одноклассниках нашел Пурговца ДМБ-77. Пригласил, незнаю может зайдет.Народ разный:Леха Кормин со Съезда как то вяло отреагировал,какя сказал,что на компе общаюсь а Аверенков сразу всем привет передавай. Ну и молодежь конечно есть на сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на одноклассникахПривет братишки !Сергей, спасибо братишка ! Но все кто зарегистрирован на сайте нашего борта в од.ру, все приглашёны на наш форум уже давным давно. Может придут, сочтут нужным узнать про нас, и мы про них, да и в целом же все братья.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Боцмана на ВПП (((((( ! Ну что Станислав,Стах обидно и больно говорить, давай наверное и поднимем трап нашего родного корабля, пусть через Ют (тему) на него с добром поднимаются, предварительно с оправданием . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тут. Что-то,ты Паша, раньше времени стал волгу гнать.Нужно иметьпонятия на нынешние обстоятельства.Как-то- семья- и вместе взятые при этом дачи, огороды, дети, внику и тому подобное. Конечно,хотельсь-бы,что-бы общение между нами никого постороннего не касалось. Но,к сожалению,такого не бывает. Между нашим дембелем и нынешним временем прошло 25-30лет.Это много.Это целое покаление, между краями которого прошли жизни многих ребят, кто служил на нашем борту. Это нам повезло, что мы, воспитанные в духе соц.реализма, служилии Советскому Союзу. После нас служили уже не зная кому.И по этому не нужно обижаться на то, что хлопцы молчат, как рыба об лёд. Просто, их не воспитали в восприятии морского братства и духа моряков- пограничников. И по-этому прав Львов в том, что сейчас между собой общаются только те,кто служил при СССР.Да простит меня брат- модуратор- Вакула.Но он, тоже служил при СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В книге "Хранители крымских границ" нашел информацию о вашем командире: Ломовцев Алексей Дмитриевич (р. 1937 г.) - капитан 1 ранга, закончил Каспийское ВВМУ в 1958 г. Служил штурманом, помощником командиром на ПСКР-423, ПСКР-249, ПСКР-248. В 1958-1972 гг. награжден медалью "За отличие в охране гос. границы СССР". В 1972-1984 гг. командовал кораблями Тихоокеанского округа. В 1984-1993 гг. начальник штаба экспедиции особого назначения, перегонявшей корали на Тихий океан. В запасе работал в гидрографической службе ВМСУ. В настоящее время не работает в связи с болезнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В книге "Хранители крымских границ" нашел информацию о вашем командире: Ломовцев Алексей Дмитриевич (р. 1937 г.) - капитан 1 ранга, закончил Каспийское ВВМУ в 1958 г. Служил штурманом, помощником командиром на ПСКР-423, ПСКР-249, ПСКР-248. В 1958-1972 гг. награжден медалью "За отличие в охране гос. границы СССР". В 1972-1984 гг. командовал кораблями Тихоокеанского округа. В 1984-1993 гг. начальник штаба экспедиции особого назначения, перегонявшей корали на Тихий океан. В запасе работал в гидрографической службе ВМСУ. В настоящее время не работает в связи с болезнью. Сергей, салют дорогой !Хорошая новость, но она не соответствует с реалом, так как, а может вс1ё быть, взяли и изменили. Так как наш папа был командиром нашего корабля после Гребенникова, а вот в вымпеле наших командиров корабля, его имя изменили, на Александр, и в звании кап 2 ранга, а он при мне уже получил кап 1 ранга, после него идёт наш старпом ВВ Минкевич. При первой же возможности обязательно к нему загляну, но это в следующем года будет. У нас в теме есть его сын, но давно не заглядывал к нам, про болезнь (сердце)знаем. С уважением ! Станислав, Стах что молчишь, при вас он же ещё был командиром нашего корабля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так как наш папа был командиром нашего корабляПаша, те корабли, что перечислены выше, были в нашей Балаклавской бригаде. Т.е. до перехода на Камчатку он служил у нас. Выходит, его имя указано в книге неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 что перечислены выше, были в нашей Балаклавской бригаде. Т.е. до перехода на Камчатку он служил у нас.Сергей, я чётко вычислил по словам его родного сына, до метра, так как ему далеко нельзя ходить, и стадион, где он бегает, и в 100 метрах чётко от его дом, а потом через перепись его адрес, + со спутника место нахождение, и всё совпало. А за 84 - 93 года у наших узнаем братишек. Только сейчас начинаешь всё принимать в серьёзе, ведь несли они за нас большую ответственность перед матерями, ставя крепко на ноги, а мы всё хи хи, да ха ха. А ты меня сильно задел, теперь надо выбрать время и провернуть эту всю информацию, запись то корабельная была в папке, только не умело удалил баран её, по оплошности, а там всё собирал про наш корабль,жаль, и восстановить не восстановишь, это были мои первые шаги учёбы в инете, малой помогал ещё. С уважением ! ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" - экипаж, подключайтесь, ведь хорошая работёнка началась в теме, надо малость напрячься, и довести дело . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.