Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" :clap_m4: !У как всех вас и не пересчитать даже и по списку неделя уйдёт.Приветствую всех на борту, так что братишки, вообще одембелели ? Ну тогда понятно, всем удачи.ВЫ И НЕ ПОВЕРИТЕ !?С уважением !Единственное общение это галерея, хоть там с вами как с глухонемыми приятно видеть.

Всем привет! На одн.ру общался со Съездовцем, вроде нужна помощь в регистрации

Анатолий Бондаренко 71 год, Бендеры, Молдова

В/ч 2376 р пскр имени 25 съезда кпсс первый главный боцман 1976 1980 г.г. у меня есть связь с командиром 4 дня тому на корабле был м-н Володченко отпуске живет Краснодаре и смногими кто служил на нашем корабле . в С-Петарбурге живет старпом Минкевич после Ломовцева был командиром

заглядывал но у меня плохо получается

Прошу прощение братишки , малость с головой не в порядке, где то что то упустил, по просьбе Анатолия Бндаренко восстановил связи с родственниками нашего зямы Мирославом Ивановичем.

Может я не прав, но ФЛАГ НАШ ПРИСПУЩЕН :mad_m4: минута молчания.

13 сентября 2010 года умер наш зяма, Мирослав Иванович, вечная память нашему офицеру пограничнику, капитану 2 ранга (при мне) нашему замполиту :chest_m4::chest_m4::chest_m4: .

Работаю на форуме по мере возможности.

Всем удачи, и всех благ. С уважением !

Экипажу привет! Очень огорчён сообщением о смерти Хацевича Мирослава- нашего славного замполита. Отличный был человек. Мичмана Володченко помню- при мне был старшиной то ли БЧ-4 то ли РТС. Высокий- метра 2. Головой все плафоны по проходам собирал. При мне уволился в запас. У него что то было со зрением.

Мужики, вы где? Видимо поогородам и дачам, *russian* раз уже третий день никто на борт не поднимается.Не порядок. *clap*

В сем привет!!! Стас это нетолько на вашем борту и у нас на Волге тожесамое.Да и без Паши скучновато хоть задавал ритм нам какойто.

Награды

13 сентября 2010 года умер наш зяма, Мирослав Иванович, вечная память нашему офицеру пограничнику, капитану 2 ранга (при мне) нашему замполиту :chest_m4::chest_m4::chest_m4: .

Вечная память рабу Божию Мирославу, хороший был человек, добрый. Он нас "покупал" во Владивостоке, когда мы туда из Анапы на поезде прибыли. Дома сложная ситуация была, замполит выхлопотал для меня отпуск, о котором я и не мечтал тогда. 

Анатолий, это надо через наших Сибиряков узнавать, Новак или в Красноярске, или Омске, не помню проживает.

Ребята, Новак Иван проживает в Новосибирске, пересылаю в личку его телефон, мне его дал Александр Гордеев.

Бродяге, Николаю Аленишко привет! Ты где столько времени пропадал,на борт не подымался? Или некогда было,малы детишки по лавкам сидят, кушать просят? Не порядок. Про родной экипаж забывать нельзя.Вон ,Паша Лысов, видимо обиделся на всехи сошёл с борта,сказав,разбирайтесь ут сами.Он бедный и так и этак,на борт всех тянул.А мужики ни му-му, ни гу-гу.Вот он наверно и взял краткосрочный отпуск. Но,будем надеятся,что не на долго. Паша! *clap* Ау! ты где?! *clapping*

Мичмана Володченко помню- при мне был старшиной то ли БЧ-4 то ли РТС. Высокий- метра 2. Головой все плафоны по проходам собирал. При мне уволился в запас. У него что то было со зрением.

Родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" - САЛЮТ !

ПРИВЕТ БРАТИШКИ !

Станислав, привет дорогой !, он был в РТСе, а у нас только рыбий глаз ЗАС. А зрение у него точно было плохое, всё щюрился постоянно, и всегда почти, что вблизи, что в даль смотря.

С уважением !

задавал ритм нам какой то.

Евгений, салют дорогой, приятно видеть тебя братишка !, что не говори это не тоже самое, это уже строевая форума, кича получается, а её надо уважать - понимаешь ? А я теперь только на домашнем

борту буду, а то ордена у всех забрал, обвешался старый карась на старость лет, а молодёжи проходу не даю получается, и не ритм - а флуд это, теперь сами с усами нехай, я даже на реакцию не буду обращать внимание. Удачи дорогой.

С уважением !

видимо обиделся

Стас, ты даже если наш корабль перевернёшь кверху дном, меня всё равно не вытряхнешь, и я не водовоз, хоть по жизни работа связана с ней, и + ещё 7 стихий. Стас, работа а без неё дорогой не куда, как и наша служба была на нашем родном 014. А ты молодчага, видел фото, отлично :fr: !

С уважением !

Новак Иван и Александр Гордеев.

Николай, дорогой, ты точно летучий без порта прописки Голландец, привет ему передавай, и Сашку дай затрещину, за посещаемость форума и родного борта, ух он мне. Всем всем доброго.

С уважением !

• 2 недели спустя...

РОДНОМУ НАШЕМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" :clap_m4: !Да родной наш экипаж, что то так и по сей день не сдерживает своих обещаний, и не кто не приходит на родной борт корабля, не хорошо получается.Но для тех кто после меня был, подскажите, говорили что срок ПСНов уже истекал, меняли ли их, или так и пой сей день старые ?Всем удачи ! С уважением !

Здравия желаю, родной экипаж! Отмечаюсь нечасто, но время от времени мониторю темы! Нашлись двое ребят с моего призыва осень-88 - Сашка Попов (БЧ-4) и Сашка Сиваченко, боцман из "Сводни", чему я безмерно рад! Нашлись уже традиционно - в "одноглазниках", дал им ссылку на наш форум, может и заглянут! Всех с наступающим первомаем, а главное - с приближением лета!

дал им ссылку на наш форум, может и заглянут!

Родному нашему :chest_m4: ! Братишкам :fr: уважение !Андрей, рад за твою новость, тяни на родной борт, что бы наш экипаж на форуме самый большой был.С уважением !

Родному экипажу-привет! От всей души поздравляю всех с великим праздником -9 Мая. А по сему- всей команде наверх! Флаги расцвечивания поднять! У всех прошу прощения для длительную отлучку- огороды и тому подобное. Сей- час на борту и готов принять как выговор так и пожелания.

• 2 недели спустя...

Салют нашему родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !

Братишки привет !

Вот так получилось что на самый большой праздник нашего отечества только один наш боцман и был дежурным по кораблю на форуме.

А мы один год 9 Мая были во Владике, фото вроде выкладывал.

С уважением !

Андрей, Вайпер на что ты намекаешь ?, что лето и опять не кого не будет, таки во все времена года что то нас на борту да и на форуме почти полный штиль, все всё понимаем, и сами это делаем, радует что редко по мере возможности всё таки появляемся на борту родного нашего корабля, удачи дорогой.

С уважением !

Станислав, Стах да вот как получается что и журнал регистрации дежурного по караблю кто то спёр, проспали его, и братва ну как прям настоящие дембеля, только караси на форуме, а все на камбузе ТВ смотрят или по БП продолжают дембельё шыть, только куда и для чего не понятно.

С уважением !

Привет Съезду!!! Также рад видеть Пашу на форуме я так думаю нетолько у вас журнал регистрации ктото проспал но также на всех бабуинах аналогичное проишествие. Наверно Л/с отгулы заслужил все готовятся к празднику , вчера я майку получил с логотипом МЧ ПВ есть в чем пойти на праздник спосибо ребятам Сергею и Александру благое дело зделали и так вовремя. Всем удачи.

Награды

Евгений, рад видеть тебя дорогой !Ну это ты доброе дело сделал, а ещё по мере возможности в корабельном магазине нашего форуме можешь себе что хочешь приобрести, у меня есть флаг нашего форума, вот так то братишка. Ты не стесняйся, если что в личку.С уважением !Надо на борту аврал что ли объявить, проверить форму, а на Юте кто чем дышит к празднику.

Привет экипажу ПСКР "Имени XXV Съезда КПСС"! С Наступающим праздником Днем Пограничника.В Омске собираются отметить День Пограничника на реке "Иртыш" примерно 5-8 чел. в-служащих запаса служивших в разные годы на Съезде: Корчагин, Проценко, Обертас, Фролов. Айсберге: Марченко. ПСКР Воровский -1чел.. Отмечать будем прям на корабле речной флотилии с шашлыками, водкой, баней и т.д.Фото-видеоотчет будет доставлен сразу же после праздника на форуме и на Од.

Спасибо за поздравление. Николаю Обертасу приветот Станислава Петренко-БЧ-"2 1982-1985 годы. У нас в городе будем отмечать вместе с сухопутными. Со съезда один только я. Есть ещё в 50 км от меня сослуживец.Ноон большой начальник *new_russian* и нас м ним незя. Ну да Бог с ним.

Спасибо за поздравление. Николаю Обертасу приветот Станислава Петренко-БЧ-"2 1982-1985 годы. У нас в городе будем отмечать вместе с сухопутными. Со съезда один только я. Есть ещё в 50 км от меня сослуживец.Ноон большой начальник *new_russian* и нас м ним незя. Ну да Бог с ним.

Привет передам. На You Tube появились видео ролики о ПСКР "Айсберг", экипаж встречает 2003 год. Там целая экскурсия по кораблю. http://www.youtube.com/watch?v=5zuNGphHqxE...ayer_detailpage

В Омске собираются отметить День Пограничника на реке "Иртыш" примерно 5-8 чел. в-служащих запаса

Я тоже угадал на праздник. Позвонил а они как раз на Иртыше уже.Поздравили друг друга!!!

Отмечать будем прям на корабле речной флотилии с шашлыками, водкой, баней и т.д.

Фото-видеоотчет будет доставлен сразу же после праздника на форуме и на Од.

Салют нашему РОДНОМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

Салют братишки !

Так вижу что на наш праздник на борту не кто не поднимал флагов расцвечивания , и не было большого сбора на ВПП, понимаю, всё в прошлом, но тем не менее у каждого свой взгляд не жизнь и т.д., и приятно что мы по мере возможности всегда парой хоть через время поднимаемся на него.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ ! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !

С уважением !

Сергей, дорогой мой братишка, я рад за тебя что с нами, и с нетерпением буду ждать новостей.

Нашим всем привет и наилучшие пожелания, всех помню и уважаю за наше братское воспоминание тех лет службы. Удачи и ещё раз с праздником !

С уважением !

post-14335-1306729034_thumb.jpg

Парни, поздравляю всех с Днем пграничника! Всех кто служил, и особенно тех, кто служит!

С уважением, Николай Аленишко.

post-14335-1306729193_thumb.jpg

Привет экипажу!

Как и обещал фото и видео отчет праздника. Жаль, что на этом сайте нельзя разместить фото и видео, но ничего пройдите по ссылкам:

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee

Не, братаны, я х..ю! Мало того что нельзя разместить ни фото ни видео это чудо сайт еще и ссылки не все принимает. Вы, говорит, размещаете запрещенную гиперссылку. Короче фото на одноклассниках ру. Фролов сергей владимирович омская обл рп таврическое

Изменено пользователем sergo591

Не, братаны, я х..ю! Мало того что нельзя разместить ни фото ни видео это чудо сайт еще и ссылки не все принимает. Вы, говорит, размещаете запрещенную гиперссылку.

Тезка, количество сайтов, на которые можно давать здесь прямые ссылки, действительно ограничено, но непрямые ссылки можно давать на любые сайты. Для этого надо к названию сайта добавить какой-нибудь знак, например, -http://www.piva.net Почему так сделано - долго объяснять. Это своего рода защита от тех, кто за счет нашего сайта хочет поднять свой рейтинг.

Если же вдруг что-то не получится, то модераторы и администраторы форума всегда будут рады помочь. Во всяком случае, я никогда никому в помощи не оказываю. Очень надеюсь на понимание.

Награды

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/hZ4R1HA8KLU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сергей вот твоя встреча.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...