bocman Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дорогие мои, Измаильцы! Давайте низко поклонимся тем, кто отстоял нашу Родину в суровые годы Великой Отечественной войны. С Днём Победы! Честь имею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днем Великой Победы, я тут отдыхал на Форосе, и случайно купил книгу про оборону Севастополя,был поражен размахом сражений и колличеством жертв с нашей стороны, поговорил с местными про Инкерман, когда служил, как то это мимо прошло.Не дАй Бог повторения, Победа наша действительно Великая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником , с днем Великой Победы !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Андрей (ЖдановА). С днем рождения тебя, Андрей, семь футов тебе под килем. Не забывай заходить к нам на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, что "разгильдяи", опять все по самоволкам разбежались, за выходные дни ни кто не нарисовался на борту, а время отпусков ещё не наступило.., представляю, что будет летом. У кого какие планы насчет 28 мая в этом году? Энтузиасты поездки в Балаклаву есть в наличии или только дома в кругу семьи? Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 опять все по самоволкам разбежались, за выходные дни ни кто не нарисовался на борту, а время отпусков ещё не наступило.., представляю, что будет летомПавел Федорович, контролировать некому. Вашего чуткого руководства не хватает. У кого какие планы насчет 28 мая в этом году? Энтузиасты поездки в Балаклаву есть в наличии или только дома в кругу семьи?Собираюсь там быть. Приезжаю во второй половине дня 27 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже, Сергей, планировал поездку в Балаклаву, тем боле, что нужно решить кое-какие личные проблемы, да и на работе окно образовалось, но.., как говорится: "рад бы в рай, да грехи не пускают", что-то опять разболталась матчасть... Очень жалко, но против матчасти не попрёшь... А у нас на палубе опять мертвый штиль... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 рад бы в рай, да грехи не пускаютЖаль, конечно, Павел Федорович, что не приедете.А у нас на палубе опять мертвый штиль.К сожалению, это так. Надеемся, что к нашему любимому празднику народ на борт все же подтянется.А я, будет время, продолжу обнародование архивных статей о нашем корабле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сережа, не рви душу, тяжко смотреть, как часть твоей души умирает... Часть имею! У меня тут возникла идея дорогие Измаильцы. Слава Богу, флот в России общими усилиями возрождается, строятся новые боевые корабли различного назначения, пограничный черноморский флот так же думаю будет пополняться, особенно после возвращения Крыма. Предлагаю выйти с коллективным обращением (куда выйти и на кого это надо подумать) присвоить новому пограничному кораблю, который несомненно построят - гордое и славное имя "Измаил". Это будет продолжением жизни нашего родного Корабля, нашей данью памяти и уважения ко всем офицерам, и матросам верой и правдой служивших на нем. Все основания для этого я думаю есть, у "Измаила" образцовый послужной список, своя история и команда как говорится в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Предлагаю выйти с коллективным обращением (куда выйти и на кого это надо подумать) присвоить новому пограничному кораблю, который несомненно построят - гордое и славное имя "Измаил".Думаю, многие из тех, кто служил на нашем славном корабле, хотели бы увидеть военный корабль с таким именем. Но, боюсь, что на это может повлиять нынешняя политическая ситуация. Для многих из нас Измаил - это город русской славы, крепость, взятая русским полководцем А. В. Суворовым, а для кого-то - это всего лишь город в Одесской области Украины. Но попытка не пытка. Можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю всех с праздником, с Днем Пограничника! Здоровья и удачи Вам Братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Днем пограничника!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Измаильцы, с самым замечательным праздником нашей жизни – с Днём пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех Измаильцев с праздником! Поднимем рюмку за ребят и за нашего Измаилушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех с Днем пограничника!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех моряков-пограничников с праздником! Здоровья, семейного благополучия, достатка и сплоченности "пограничной"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С днем пограничника! Праздничный обед булочка, какао, как вариант пирог из печенья и сгущенки, вечером -распитие спиртных напитков согласно штатному расписанию.В общем граница на замке, ключ от замка у боцмана, а боцман за границей. Модолой моряк думает,на службе все может быть, а старый знает, что на службе всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Молодца, Стас, хитро сформулировал в отношении границы, ключа и боцмана, улыбнуло. Благодарю Тюменскую фракцию за оказанное внимание в наш праздник, было приятно услышатся. А на борту опять тишина... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет из Балаклавы. 28 мая встретил в нашей части первого командира нашего корабля В. А. Семенова, боцмана Н. М. Федосенко, КБЧ-5 В. П. Бякова, старшину команды связи Д. Марусевича. Привет от них всему экипажу.Сегодня отмечает день рождения мой сослуживец и член нашего экипажа Володя Семенов (Владимир. С). С днем рождения тебя, Володя, семь футов тебе под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И еще привет от КБЧ-2, 3 А. В. Кормича всем, кто его помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет. Кормича помню. А у меня привет для всех от Плотникова Олега. В воскресенье разговаривал с ним по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то опять у нас на борту заштилело, все ну очень шибко заняты решением мировых проблем. Сережа, поделился впечатлением от поездки в Балаклаву и праздновании Дня пограничника. Я так понял, что из измаильцев не живущих в Балаклаве, ты был единственным представителем? Верно! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я так понял, что из измаильцев не живущих в Балаклаве, ты был единственным представителем?Да, Павел Федорович, один, совсем один. :( Никто меня, к сожалению, не поддержал. Надеюсь, что в следующем году нас в Балаклаве будет намного больше.Забыл упомянуть еще одного измаильца, присутствовавшего на встрече, - КБЧ-1 Игоря Гнипеля. Всем, кто его помнит, также привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, Павел Федорович, один, совсем один.Не совсем так. Был еще Володя Макуха в лице своей сестры Оксаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приятно, что наших сослуживцев заменили их сестры, царство небесное Володе, настоящий был моряк-пограничник. За приветы большое спасибо, правда лично я не от всех перечисленных тобой принял с удовольствием, ну да это нюансы... Будем надеяться. что в будущем году наш экипаж будет представлен более широко, правда, посещаемость борта очень снижает уверенность в этом. Что-то вы, братишки, совсем меня расстраиваете своей посещаемостью борта нашего корабля.., может мне начать публиковать страницы из моего нового труда??? Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.