Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как-нибудь постараюсь загрузить фото бригады с "Альбатросом", пришвартованным кормой к пирсу.

Вот нашел фото. Судя по бортовому номеру, кормой пришвартован "Днепр".

Balaklava_1993a.jpg

Награды

Всех Измаильцев, настоящих мужчин от всего сердца поздравляю с праздником настоящих мужчин! Всего самого наилучшего вас и вашим семьям. Честь имею!

post-10612-1361643891_thumb.jpg

Двадцать пять лет назад прошла операция по вытеснению кораблей НАТО - ЭМ "Кэрон" и крейсера УРО "Йорктаун" за пределы тер. вод СССР. В этой операции от нашей бригады также принимал участие ПСКР "Измаил" и ПСКР-629. Основная нагрузка пришлась на СКР "Беззаветный" и СКР-6.

Сегодня об этом по ТВЦ показывали спецрепортаж "Красный таран". Будут повторять завтра в 17-50

Специальный репортаж, посвящённый так называемому "Черноморскому инциденту" 1988 года, когда американские военные корабли попытались нарушить государственную границу СССР...12 февраля 1988 года крейсер "Йорктаун" и эсминец "Кэрон" ВМС США вошли в территориальные воды СССР. Советские пограничные сторожевые корабли, в том числе "Беззаветный" и "Измаил", после неоднократных предупреждений и призывов покинуть наши территориальные воды, предприняли маневр под названием "морской таран"... В специальном репортаже будет рассказано о самом инциденте, событиях, которые этому предшествовали, и о его последствиях. Авторы реконструируют ход событий и предоставят зрителям воспоминания очевидцев. Автор - Пётр Любимов.

_http://tv.mail.ru/info.html?programm=15416577А можно посмотреть и здесь-http://www.tvc.ru/showspecrep.aspx?id=e1564dbe-d8e8-4ba2-a142-218db8a6e14c

Хороший репортаж.Про наших как обычно ничего.

Про наших как обычно ничего.

Сейчас да. А в 1988 все СМИ говорили о вытеснении американцев пограничниками, и Михалыч выступал по ящику! *derisive* Я его лично видел! :chest_m4:

Смотрел,видел,знал.Мне передача в общем и целом понравилась,очень.Это было в 88,на Камчатке это было 87,но не с такими последствиями.Мы их сделаем....Всегда.

Про наших как обычно ничего.

Да, не особо говорят про наших. Вот тут единственное упоминание, которое я нашёл и то в районной газете. Но зато, это упоминание тогдашнего командующего Черноморским флотом адмирала М.Н. Хронопуло!

Сейчас да. А в 1988 все СМИ говорили о вытеснении американцев пограничниками, и Михалыч выступал по ящику! *derisive* Я его лично видел! :chest_m4:

Говорили - говорильни и специально, для съемочной группы, выход в море был, тогда - же и ММД интервью давал, а потом в Служу Советскому союзу большой репортаж вышел.

Михалыч выступал по ящику! Я его лично видел!

Я тоже. Специально позвал своих друзей на просмотр и с гордостью им рассказывал, что служил на этом корабле. :-))

Награды

А я не видел, поскольку в Анапе в наряде по камбузу стоял. Прошу повторить.

Прошу повторить

Теперь если только в архиве Госфильмофонда можно найти. :-)

Награды

Теперь если только в архиве Госфильмофонда можно найти. :-)

Да ладно, рутрекерорг рулит. Думаю что там есть. А если нет там, то все равно найти можно )Всех с прошедшим праздником!!!

Да ладно, рутрекерорг рулит. Думаю что там есть.

Лёва, растолкуй плиз, что за .... ня такая- рутрекерорг?

.... ня такая- рутрекерорг?

Гоша - приезжай в Балаклаву, тебя там и другим словам научат :llol: :llol: :llol:

Лёва, растолкуй плиз, что за .... ня такая- рутрекерорг?

Ну торрент, наверное самый популярный. Еще не было такого, что бы я там что-то не нашел. В яндексе или гугле введи рутрекер орг и первая ссылка будет именно та.

что за .... ня такая- рутрекерорг?

Игорь, заходи сюда: rutracker.org Лева этот сайт имел в виду.

А я не видел, поскольку в Анапе в наряде по камбузу стоял. Прошу повторить

Игорь, ты сколько месяцев в Анапе был? Если девять, то действительно не видел, а если шесть, то в то время ты уже должен был служить на "Измаиле". Та программа "Служу Советскому Союзу" вышла как раз в честь Дня пограничника, 29 мая 1988 г., в воскресенье. Ну а сам праздник соответствено отмечался в субботу. Т.к. я приходил после него в себя, ту передачу конечно в 10 часов утра (или во сколько она там выходила) посмотреть был не в состоянии. Посмотрел ее уже в повторе на следующей неделе.

Награды

... Та программа "Служу Советскому Союзу" вышла как раз в честь Дня пограничника, 29 мая 1988 г...

Если найдёте ту программу, киньте ссылочку. Очень хочется посмотреть.

Если найдёте ту программу, киньте ссылочку. Очень хочется посмотреть.

Чё-то большие сомнения, что та запись сохранилась...

Гоша - приезжай в Балаклаву, тебя там и другим словам научат :llol: :llol: :llol:

Там научат, знаю я Вас ... :Laie_16::drinks:*russian*:see_stars:*slip* Спасибо, Лёва. А что такое торент ? *sorry* Серёга, восемь кажись, нашу школу последнюю разбрасывали. В конце аль середине июля я на корабль попал, на следующий день в Форос пошли ... Ха, точно в середине июля, в Форосе малехо помудохались и в базу, по приходу день ВМФ был. Помню Виталя Мальков шибко форму раз наглаживал :dirol_m4: Изменено пользователем Gosha-Izmail

А что такое торент ? *sorry*

Вот он _http://rutracker.org/forum/index.php тут материала любого вкуса и цвета, только как мне кажется, что вы ищите этого нет)

Вчера отмечал свой день рождения наши сослуживцы, члены нашего экипажа, Андрей Boch-kust и Лев Лева.

С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем, доброго здоровья.

И еще специально для Димы БЧ-5 информация о книге "Настоящий корабль", с которой можно ознакомиться здесь.

Награды

Братцы, с днем рождения!!! Всего лучшего в делах!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...