Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На бывшем "Днепре" ("Виннице") в День пограничника поднимают флаги расцвечивания...

И не только флаги расцвечивания,но и флаг МЧПВ.Сбрось фотку измаильцам от 28 мая 2011,Серёга и покажи,что наши традиции чтут и сейчас.

Сбрось фотку измаильцам от 28 мая 2011,Серёга и покажи,что наши традиции чтут и сейчас.

Да эта фотография уже почти два месяца в нашей галерее. Многие ее, наверно, уже видели.

Изображение

Награды

Нашел через Балансер фото "Днепра" двухнедельной давности. На фото виден наш баркас. Вроде в рабочем состоянии.

http://i015.radikal.ru/1107/42/3a6bff882732t.jpg

Награды

С наступающим ребята.Я смотрю там рядом с бухтой степь настоящая,там вообще город какой-нибудь есть?А то в пору сусликов ловить,Мы в Балаклаве в увольнение часто ходили ,в отличии от Днепровцев,они жаловались.На счёт этого ,нас командир баловал,какой я был р....й и всёравно в увольнение отпускал.Да извините вижу многоэтажки,наверное военгородок какой нибудь.

Я смотрю там рядом с бухтой степь настоящая,там вообще город какой-нибудь есть?

Конечно, есть. Этот город называется поселок городского типа Новоозерное. Снимок сделан во время празднования 15-летия Южной военно-морской базы ВМС Украины, где, кстати, закончил свою жизнь наш корабль. На фото - центральная площадь этого города.И приветствуем еще одного измаильца в нашем экипаже :-) Павел, заходи на борт.

uvmb15_1.jpg

Награды

Нашел через Балансер фото "Днепра" двухнедельной давности. На фото виден наш баркас. Вроде в рабочем состоянии.

О..., Днепр оторвался от стенки! По сегодняшним временам можно поздравлять, с таким событием.

Миша, а наш корабль, к сожалению, уже даже этого сделать не может :((

Награды

Миша, а наш корабль, к сожалению, уже даже этого сделать не может :((

ПОЧЕМУ!?!?!Топлива нет? Или - нужды?!? Или - ?????- купить бы его "вскладчину"!!!?!-Поставить, - как ПАМЯТЬ ник - где нибудь! - не столь важно....-у меня, случался в Новосибирске Братишка, - предприниматель первой волны ПеРеСтРоЙ кИ - не помню даже кто, - который предполагал, - перетаскивание любого уцелевшего "Альбатроса" - в набережную Новосибирска! - поми мо "секции" нашего", Первого моста, над ОБЬЮ, - без вмешательства Немецких инженеров. - она(секция) - теперь - выставлена - "на УРА!" - на нашей набережной!

... На фото виден наш баркас. Вроде в рабочем состоянии.

Сдаётся мне Серёга,что это наш,штатный баркас,а ваш кажись так и торчит за надстройкой.Во.А вот рядом с баркасом,точнее с кормой баркаса,что на воде,виден дымок выхлопа двухсотника.Торохтит ещё однако...

Юра, выходит, на "Виннице" сейчас два баркаса? Не обратил на это внимание. А шлюпка тогда откуда?

Награды

Приветствую Всех Измаильцев, вот наконец то решился за регистрироваться и по общаться с Вами.Я служил на Измаиле в БЧ-1 рулевым с мая 1992 года по июнь 1993 года.После был включен в новы экипаж Антареса 115-й,мы получали его с завода в Приморском если я не ошибаюсь с названием. И вот из вашего сайта узнал о их участи и стало невыносимо грустно также как и за Измаил. Может кто знает в чем проблема, не экономный по топливу?Или же Украинским МЧПВ не нужен такой проект?Павел Федорович может Вы что то знаете? Может Вы не догадываетесь кто я, через Вашу службу прошло столько ребят, но в обиде не буду.Буду признателен всем за ответ.

Может кто знает в чем проблема, не экономный по топливу?Или же Украинским МЧПВ не нужен такой проект?

Павел, с возвращением на борт своего корабля! Ты сам ответил на вой вопрос. Топлива "альбатросы" и "антаресы" потребляли много. Поэтому и решили передать два "альбатроса" флоту, тем более что от ЧФ РФ ВМС Украины доставались не самые лучшие корабли, а "Измаил" и "Днепр" были тогда в неплохом состоянии. К тому же взамен морчасти Украины получили учебку в г. Измаиле.

Награды

Мы в Балаклаве в увольнение часто ходили ,в отличии от Днепровцев,они жаловались.На счёт этого ,нас командир баловал,какой я был р....й и всёравно в увольнение отпускал.

:blink_m4: Как сильно изменился ВасильЛексеич через год после твоего ДМБ!!! :blink_m4: В мое время увал был ба-а-льшой редкостью!Я за всю службу ходил только когда проходил ВВК для поступления в училише! :chest_m4:

... а "Измаил" и "Днепр" были тогда в неплохом состоянии....

Могу сказать по этому поводу чуть больше. На "Днепре" до сих пор в БЧ 4 служит ст мичман(фамилию не помню) который во вновь сформированном экипаже,принимал передаваемый "Днепр" и перегонял его из Балаклавы в Севастополь для ВМСУ.Так вот этот человек утверждает,что наши два "Альбатроса" были в идеальном состоянии и были сразу-же поставлены на боевое дежурство без каких либо ремонтов,обслуживаний.Ни по одной из БЧ замечаний не было.

Юра, выходит, на "Виннице" сейчас два баркаса? Не обратил на это внимание. А шлюпка тогда откуда?

Постараюсь уточнить эти моменты.

Так вот этот человек утверждает,что наши два "Альбатроса" были в идеальном состоянии и были сразу-же поставлены на боевое дежурство без каких либо ремонтов,обслуживаний.Ни по одной из БЧ замечаний не было.

То же самое мы слышали от Павла Федоровича, нашего боцмана, который принимал непосредственное участие в передаче "Измаила" флоту. Когда он назвал возраст кораблей одному офицеру из командования ВМСУ (14 лет "Измаилу" и 19 лет "Днепру"), тот был очень поражен тому, в каком отличном состоянии находились наши корабли несмотря на их возраст.

Награды

:blink_m4: Как сильно изменился ВасильЛексеич через год после твоего ДМБ!!! :blink_m4: В мое время увал был ба-а-льшой редкостью!Я за всю службу ходил только когда проходил ВВК для поступления в училише! :chest_m4:

Не знаю почему,Олег,мы с Серёгой Слепченко идеальными служивыми не были,но в увольнение ходили,и в Зеленодольске, и в Севастополе когда в заводе стояли,у бабушке(ВОХР)гражданку хранили,выходили переодевались и вперёд.В Балаклаве конечно и ходить некуда было,да и если патруль в этот день подводники, то это не отдых.Враги наши.

и в Севастополе когда в заводе стояли,у бабушке(ВОХР)гражданку хранили,выходили переодевались и вперёд.

Ну это вы вобще кучеряво жили :-) Нам об этом даже мечтать не приходилось. Не сказать, чтобы наши командиры в наше время нас держали в ежовых рукавицах, но было близко к этому.

В Балаклаве конечно и ходить некуда было,да и если патруль в этот день подводники, то это не отдых.Враги наши.

Не совсем, конечно, враги, но и друзьями их, конечно, назвать было нельзя. Я уже в одной из предыдущих тем рассказывал, как патруль из балаклавских подводников поймал нашего сослуживца Юру Власова, когда он во время зарядки немного отвлекся от основного занятия и решил поесть черешни, которая росла прямо во дворе одного из домов. Его продержали в кутузке целый день. Не давали ни есть, ни пить, ни курить. Хорошо еще разрешили ему голландку принести, а то он по пояс голый там сидел, а погода была прохладная.

Награды

Не совсем, конечно, враги, но и друзьями их, конечно, назвать было нельзя.

Да Сергей,у нас с ними тоже стычки частенько были,особенно сундуки ихи очень вредные были,офицеры не так докапывались как эти.

Всех, кто служил на нашем корабле, с наступающим праздником, Днем ВМФ! Семь футов под килем.

Нашел фотографию, сделанную как раз на День ВМФ только в 1986 г. Снимок, правда, не очень удачный, т.к. долго позировать напротив яркого солнца было очень трудно. Может, кто-то себя узнает или своих сослуживцев.

Изображение

Награды

Всех, кто служил на нашем корабле, с наступающим праздником, Днем ВМФ! Семь футов под килем.

Присоединяюсь к Серёгиным поздравлениям!Братва,всех с наступающим праздником,нашим праздником, Днём ВМФ!!!!! :feer::feer::feer::feer::feer::feer::feer:

Братцы, с Днем военно морского флота!!!

post-10612-1312085475_thumb.jpgpost-10612-1312085514_thumb.jpgИзмаильцы, братишки! Всех моих собратьев по нелегкой и прекрасной службе на море, от всей души поздравляю с Днем Военно–морского флота. Счастья, здоровья, счастливого плавания по бурному морю жизни. 7 футов под килем! Честь имею!

Поздравляю всех Измаильцев с праздником день ВМФ! Желаю Вам штиля и волны с которой Вы могли бы справиться не взирая на трудности нашей повседневной жизни а также 7-мь футов под килем! И подымите сегодня бокалы не только За тех кто море,но и за тех с кем служили и кого помнете с нашего ПСКР Измаил. Главное соблюдать Военно Морские традиции. ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! - МОРЧАСТЯМ ПОГРАН ВОЙСК -Гиб-Гиб! УРА! УРА! УРА!

Измаильцев, друзей по бригаде поздравляю с праздником ВМФ!!! Акустик с 623. :chest_m4:

Всех С днем ВМФ! От всей души всем здоровья и успехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...