chas 3-1-11 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Алексей С Днём рождения! УДАЧИ И Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ребята, Стас и Алексей, хоть и с опозданием (по уважительной причине) — С Днём рождения! Верного курса, надёжных ориентиров, полных парусов надежды наполненных ветром удачи! 7 футов прл килём! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorenko Yura Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Всем привет!!!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Prohorenko Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorenko Yura Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот фотку нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorenko Yura Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Хочу извенится что долго не заходил. Впомнил тут одну смешную историю про мою службу. Был у нас один годок, по прозвищу «Крым», когда он посылал нас искать сигарету или что-нибудь другое, то всегда смотрел на часы и говорил:- Давайте быстрее времени почти не осталось!! Дак вот, выпил он однажды немного и упал в люк тот что за пушкой на баке (который ведет в кубрик №1) и сломал ногу, лежит значит в полуобморочном состоянии, стонет, а мы стали вокруг и смотрим, а он выдает: - Позовите доктора, времени почти не осталось… Изменено 9 августа, 2010 пользователем Prohorenko Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... лежит значит в полуобморочном состоянии, стонет, а мы стали вокруг и смотрим, а он выдает: - Позовите доктора, времени почти не осталось… Спасибо повеселил!!!Готовый сюжет в "Ералаш"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо повеселил!!!Готовый сюжет в "Ералаш"!!! Ага,как раз туда,в "Ералаш"... Проснись дебаркадер - журнал детский и про "синеву" там не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ага,как раз туда,в "Ералаш"... Проснись дебаркадер - журнал детский и про "синеву" там не показывают.Я бы показал. Нонче такие детки, что для них этот сюжет - забава. Да и подобных журналов для взрослых щас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тихо, однако, в нашей теме. Побывал на прошлой неделе у того места, где разделывают наш "Измаил". Зрелище, конечно, не из приятных, но судьба такая у всех кораблей. В скором времени загружу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, братцы, что-то совсем затихла жизнь у нас на борту нашего "Измаилушки". Сначала — жара, потом дым, а теперь все, наверное готовятся в школу.., жаль, что вы не можете выкроить 5-10 минут на общение с друзьями. именно так повседневная рутина засосывает как топкое болото. А ну ка, встрепенулись и быстренько отметились на страничке родного корабля, а то такое с вами сделаю.., аж самому страшно... Честь имею! stariy_korabl.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Павел Федорович, истину глаголете! А ведь раньше форумчане-измаильцы были самыми активными. Но жизнь есть жизнь, и она время от времени вносит свои коррективы. Зато я обнаружил на "Днепре" ("Виннице") несколько вещей с нашего "Измаила". Спасибо нынешнему командованию корабля - эти вещи, а именно облицовка из каюты командира, план-схема корабля проекта 1124П, котрорую выжигал Гоша (Gosha-Izmail), а также шкафчик из кают-компании (по-моему, этот список - неполный) пордолжают свою жизнь на братском корабле. Фото занесу в студию :-)) А вот и фото той схемы. Висит в магистральном коридоре. Вот Гоша обрадуется, когда увидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И висит на том же месте, если не ошибаюсь, против каюты №6. Как со старым знакомым, сослуживцем повстречался с этим фото. Молодцы флотаны. что сохранили. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И висит на том же месте, если не ошибаюсь, против каюты №6.Павел Федорович, именно там он и висит в магистральном коридоре, т.е. там где аварийная партия должна собираться по тревоге. И вот еще вроде одна вещь с "Измаила" - холодильник в кают-компании. Но он попал на корабль, скорее всего, уже после передачи его в ВМСУ. Если что, командование меня поправит. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как со старым знакомым, сослуживцем повстречался с этим фото.Павел Федорович, вот еще фото этой доски. К сожалению, она не вошла в объектив полностью, т.к. моя спина упиралась в переборку (магистральный коридор, сами знаете, не такой широкий).Еще загрузил в наш альбом фото с изображением того, что осталось от нашего корабля. Сам снимал. Его понемногу вытаскивают из воды и те части, что на суше, разделывают. Разделка ведется с кормы. Немного металла от "Измаила" было использовано для заделки трещин в корпусе "Днепра". Ссылки давать не буду. В общем, если кто захочет посмотреть, можно будет зайти в альбом корабля в нашей галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Prohorenko Yura Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ух помню учил корабль по этой схеме)))) По началу годки доставали тыкая в нее пальчем и спрашивая все про корабль))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Prohorenko Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorenko Yura Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А холодильник с 2002 года, однажды за него разговор зашел я непомню точно про что, но старший призыв расказал что это шефы в 2002 привезли на день корабля. Я с этого холодильника много чего стырил в свое время для себя и своих боевых товарищей))))) что в нем было хорошо дак это то что открывался он почти безшумно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что в нем было хорошо дак это то что открывался он почти безшумно)))Хорошая реклама для фирмы ВЕКО :-)Еще у меня есть рекламный проспект корвета "Чернигов", но его придется через большой сканер прогонять. Оказывается, у корабля в то время был свой герб. В наше советское время гербов у кораблей не было. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) В первую очередь (С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ) хочу поздравить всех с прошедшим ДНЁМ ВМФ!!! Пожелать здоровья, счастья, удачи и всех благ по жизни!!! Так сложились обстоятельства, что раньше просто не мог выйти в инет. Вот Гоша обрадуется, когда увидит!Я плачу. Этот шедевр был изготовлен на ГКП. До дембеля оставалось не очень уж и много. Рисовал его карандашом по фанере покойничек Колька Коваль , царствие ему небесное. Я выжигал и раскрашивал. Выжигатель был взят у Павла Фёдоровича, было к нему всего две иголки (жала). Когда они сгорели возникла пауза, нечем было работать дальше. Но к счастью сообразили взять канцелярские скрепки, острие расплющивали у них и жгли дальше. Вообщем результат на мониторе. А вообще в процессе изготовления подходили все кто служил в то время ( не взирая на погоны и сроки службы) и давали советы, корректировали где, чего, как и сколько. Так, что это результат работы всего экипажа. Честно говоря не надеялся взглянуть на него через столько лет. Спасибо, СЕРЁГА!!! Рад конечно, что сделано это было не напрасно и остался этот экземпляр на Днепрухе (все же хоть один приказ, но я на нём ходил). А висит действительноь как на "Измаиле" в магистральном коридоре , напротив каюты Боцмана. Готов выкупить сей экспонат. Огласите ценик пожалуйста.Еще забыл сказать, что таким большим куском фанеры помог разжиться Павел Фёдорович. А вот кому принадлежала идея создания к сожалению не припомню. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Готов выкупить сей экспонат. Игорь надо ехать и договариваться.Неровён час спишут корабль и расташют всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 stariy_korabl.mp3Спасибо Павел Федорович за песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В первую очередь (С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ) хочу поздравить всех с прошедшим ДНЁМ ВМФ!!Здорово, пропащий! Категорически рады тебя снова здесь видеть. Все же общими усилиями нашли мы следы той ценной доски. Бог даст, может быть, попадем вместе на "Винницу" - "Днепр". Тогда сам сможешь к ней прикоснуться. Хотя ее во времена моей службы не было, я был рад увидеть на другом корабле эту вещь, благодаря которой было обучено не одно поколение измаильцев. Неровён час спишут корабль и расташют всё.Судя по всему, спишут его еще не скоро. Дай Бог долгой жизни кораблю и экипажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я плачу.... Готов выкупить сей экспонат. Огласите ценик пожалуйста.Зачем же я схема тебя продаю???Схемка такая нужна самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohorenko Yura Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Оказывается, у корабля в то время был свой герб. В наше советское время гербов у кораблей не было. А жаль.Вот на фотке герб, видно, правда наполовину...Кстати стволы с пушек ушли на "Ольшанский" , а вот куда рында ушла... я уже непомню .... А вот фотка сделана мною с Измаила в Стрелецкой бухте лето 2004г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а вот куда рында ушла... я уже непомню ....Юра, а колокол был старый? Что на нем было написано - Измаил или Чернигов?Вот бы еще его отыскать. Но, боюсь, он мог приглядеться любителям цветных металлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Prohorenko Yura Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Он старый был я точно знаю, что написано было я непомню, точно знаю что его забрали на какой-то корабль... на какой точно непомню... Но постараюсь узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.