Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо , ребята ,за приглашение на борт. И вообще вы молодцы что поддерживаете отношение.Юра Мишин (радист) тебе тоже привет.

И вообще вы молодцы что поддерживаете отношение.

Юра, стараемся. Положение флагманского корабля бригады обязывает :-))

Будет время, посмотри наш альбом в галерее. Может, кого-нибудь из знакомых найдешь. И сам, может быть, какие-нибудь фотографии загрузишь.

Награды

Да,Сергей,это было в Зеленодольске.Я третий слева.Мы на экскурсии с замполитом.

Мы на экскурсии с замполитом.

А его (Никоренкова Виталия Ивановича) я еще застал. Потом его перевели в политотдел части. Видел его в этом году в Балаклаве. Он, конечно, изменился, но узнаваем. К сожалению, нашел у себя только вот эту мелкую фотографию с ним (он в центре).

collage_2011.jpg

Награды

Да отличные офицеры ,старпом ст.л-т Кириченко,м-ны Куценко,Федосенко,Генералов,медик м-н Фисак.Не помню молодого м-на службы РТС у него тогда был батя нач.мед.бригады.И не помню еще фамилию боцмана с тремя высшими образованиями.Всегда вспоминаю командира В.А.Семенова внаши годы службы он получил кап.2 за заслуги отличного,флагманского корабля.                            Привет всем Измаильцам которые охраняли рубежи нашей Родины.

Не помню молодого м-на службы РТС у него тогда был батя нач.мед.бригады.

Ветютнев Виталий. Это был мой старшина команды. На фото, что внизу - он крайний слева (наполовину выглядывает).

И не помню еще фамилию боцмана с тремя высшими образованиями

Мичман Бородин?

Эту фотографию я получил от Ивана Плешкана. Юра, ты, наверно, всех на ней узнаешь.

Изображение

Награды

Серега, точно Бородин.Да этот состав я знаю и помню.Немного сомневаюсь на переднем плане кап.лей командир БЧ-5 ? Вскором времени стал кап.3.Это он?

Немного сомневаюсь на переднем плане кап.лей командир БЧ-5 ? Вскором времени стал кап.3.Это он?

Юра, честно говоря, не могу утверждать, что это он, т.к. при мне командиром БЧ-5 был В.П. Бяков. Но вообще, как мне сказали, первым командиром БЧ-5 был В. Козырев. Скорее всего, это он.

Награды

Привет Сергей.Сканировал фото со службы,не могу их занести в пограничный форум.Как это сделать подскажи.

Как это сделать подскажи.

Юра, о том, как загрузить фото в галерею, можно почитать здесь. Если что-то будет неясно, дай знать.

На всякий случай, альбом ПСКР "Измаил" находится здесь.

Награды

Привет братва.Служил на Измаиле 80-82гг фонарем.Рад пообщатся с сослуживцами.Слепченко Серега фонарь.Новокузнецк.Федорков Анатолий РТС.Уланов Серега рулевой.Гуськов Саня кок.и так далее.

Приветствую Юрий! Приятно, что численность первого экипажа на борту увеличивается! *good*

Юра, ты молодец - быстро разробрался, как фотографии загружать.

Вот эта фотография мне очень знакома.

Изображение

Она была в альбоме у каждого из наших годков, т.е. тех, кого вы помните совсем молодыми "карасями". А нам, к сожалению, тех негативов уже не досталось. Или они уже были так исцарапаны о рамку фотоувеличителя, что нормальных фотографий напечатать было уже невозможно. Времена были совсем другие - не то что сейчас, когда срочники без дембельских альбомов обходятся, а все фото умещаются в мобильнике :-))

Фото нашего корабля на ходу так тогда и не нашел. Пришлось клеить в альбом вот эту фотографию.

Изображение

Павел Федорович, по нашей старой доброй традиции поставьте вновь прибывшего в наш экипаж человека на довольствие как главный боцман. Вы с ним не пересеклись на службе, но от наших традиций отсупать, наверно, не стоит.

Награды

Знак просто прелесть,жаль раньше таких не делали.Всем кто принимал участие в изготовлении Огроменное Спасибо!!!! :fr:

Я согласен с Олегом и с другими ребятами,на счет знака.В этом значке все сказано и все понятно кто имел отношение к этой службе.Всем привет.

Так получилось, что Володя vladimir9305 оказался первым (не считая меня), кто получил готовый знак. Как я писал неделей раньше, их у меня было три, причем все разные: один под золото, два под серебро, причем один из них с камушком на звезде, а другой - без него. Теперь осталось два. И жду, когда покрасят остальные. Сразу после этого готов приступить к раздаче. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за помощь Андрея Bocha-kust.

Кроме знаков также планируется выпустить квартальные календари, в которых будет две страницы формата А4 с коллажом: одна для нашего корабля и другая для "Днепра", которому в следующем году исполняется 35 лет. На этих страничках будет отображена жизнь кораблей как в советский, так и в украинский период. Тираж будет ограничен - пока 20 экземпляров. Если кому-то из вас такие календари нужны, дайте, пожалуйста, знать.

Награды

Если кому-то из вас такие календари нужны, дайте, пожалуйста, знать.

Сергей, если есть возможность я бы хотел иметь такой календарь.С Уважением,Андрей

Сережа, в отношении календарей зайди в Мой Мир, я оставил там тебе сообщение. Честь имею!

Вот, получил от Саши предварительный эскиз коллажа для календаря. 30 лет в строю у "Измаила" будет исправлено на 30 лет, т.к. наш корабль, к сожалению, уже не в строю. И еще одна из одинаковых фотографий в левом нижнем углу будет заменена.

Награды

Прошу пардон за косячки.Всё исправил и отправил на утверждение.С уважением А.А.

Награды

Саша, большое тебе спасибо. Загрузил откорректированную картинку. Вроде нормально.

Награды

Загружаю последний вариант картинки для календаря. Конечно, уместить на формате А4 всю жизнь корабля очень тяжело, поэтому на коллаже в основном представлен сам корабль в разных ракурсах: от самой первой его фотографии с бортовым номером 051 до последней - с U205. Также там представалена фотография первого командира - В. А. Семенова, фото первого и последнего экипажей, фото осмотровой группы, герб города Чернигова, в честь которого он был потом переименован, а также герб самого корабля. Почти то же самое у "Днепра", плюс фото нынешнего командира. Если что, не судите строго. Саше архимеду огромное спасибо за помощь.

Izmail__2_a.jpg

Награды

Привет Уважаемый Сергей.Я в форуме человек новый,да вообще в компьютере ,прочитывая все страници пограничного форума я обнаружил не совсем для меня историю про мичмана Фисак.Я очень хорошего мнения о этом человеке.Он мне накладывал швы на подбородок да и вообще очень честный и порядочный человек.Что случилось с ним сообщи пожалуйста.За ранее благодарен.Сергей.Как можно приобрести этот календарь,объясни?

я обнаружил не совсем для меня историю про мичмана Фисак.Я очень хорошего мнения о этом человеке.Он мне накладывал швы на подбородок да и вообще очень честный и порядочный человек.Что случилось с ним сообщи пожалуйста.

Юра, к сожалению, Юрий Иванович Фисак уже не с нами. Он умер несколько лет назад. Я сам об этом узнал от Павла Федоровича, нашего боцмана. Я тоже всегда вспоминаю этого человека только добрым словом. Сколько раз он лечил нас, да и вообще заботился о нашем здоровье. Помню, некоторых отправлял на лечение в окружной госпиталь в Киев. А сам я как-то провел в его каюте несколько дней, будучи на карантине, т.к. он заподозрил у меня дизентерию. Хороший был человек. Вечная ему память.

Сергей.Как можно приобрести этот календарь,объясни?

Юра, ты мне свой адрес в личном сообщении через форум пришли. Как только календари будут напечатаны, я тебе вышлю, сколько надо.

Награды

Сергей. Мой адрес:Саратовская обл. Балаково. Я из наших в Балакове похоже один.

Юра, адрес я себе записал и из твоего сообщения в целях безопасности удалил. В общем, как только календари будут у меня, я тебе сразу один вышлю.

Я из наших в Балакове похоже один.

Во время моей службы были на "Измаиле" люди из Саратовской области, правда, не из Балакова. Был Витя Чурляев из Калининска. Вот бы его найти. Написал ему письмо лет пять назад на старый адрес, но он так мне и не ответил.

И еще сегодня есть повод поздравить члена нашего виртуального экипажа, моего сослуживца Андрея Труфанова gusar. Андрей, с днем рождения тебя! Бывай здоров, семь футов тебе под килем!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...