Azatii Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 С наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 кОГДА ТЫ ТАМ СЛУЖИЛ ? КТО БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ пз и КТО СТАРШИНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 1989-1991. Начальником был майор Носков, замбой - Картин, кусок - Русаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитpий Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Привет, мля, жаль праздник прошёл, поздно я этот форум нашёя...Так-то я в 2074 в 93-95 служил..Сначала в Шиму приехали, потом в Биробиджан в учебку уезжал,после вернулся обратно в Шимановск и дослуживал остатки там (с небольшими перерывами на окружные соревнования в Хабаровске и на Командно штабные учения "ВОСТОК94" на ЗКП "Тайга")Служил сержантом в основном в учебке...Ком. Уч части тогда был Телушкин, ещё помню старшину уч части - прарора Сагиддулина, с которым поругался на предмет дембельского аккорда (красил на плацу с бойцами трибуну ( увольнялся с кичи, а кича знатная у нас была...)Так вот...А носков - это худой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я в 82-ом на 9-ПЗ им. А.Я.Довбия служил-давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Привет, мля, жаль праздник прошёл, поздно я этот форум нашёя...Так-то я в 2074 в 93-95 служил..Сначала в Шиму приехали, потом в Биробиджан в учебку уезжал,после вернулся обратно в Шимановск и дослуживал остатки там (с небольшими перерывами на окружные соревнования в Хабаровске и на Командно штабные учения "ВОСТОК94" на ЗКП "Тайга")Служил сержантом в основном в учебке...Ком. Уч части тогда был Телушкин, ещё помню старшину уч части - прарора Сагиддулина, с которым поругался на предмет дембельского аккорда (красил на плацу с бойцами трибуну ( увольнялся с кичи, а кича знатная у нас была...)Так вот...А носков - это худой такой? Довольно упитанный был, но не толстый....Носков еще при мне в академию пошел...на нашей заставе долго не засижывались, она была трамплином в академию. На киче я небыл, но шансы были...неполучилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет, мля, жаль праздник прошёл, поздно я этот форум нашёя...Так-то я в 2074 в 93-95 служил..Сначала в Шиму приехали, потом в Биробиджан в учебку уезжал,после вернулся обратно в Шимановск и дослуживал остатки там (с небольшими перерывами на окружные соревнования в Хабаровске и на Командно штабные учения "ВОСТОК94" на ЗКП "Тайга")Служил сержантом в основном в учебке...Ком. Уч части тогда был Телушкин, ещё помню старшину уч части - прарора Сагиддулина, с которым поругался на предмет дембельского аккорда (красил на плацу с бойцами трибуну ( увольнялся с кичи, а кича знатная у нас была...)Так вот...А носков - это худой такой?А ты в Биробиджане Киргу помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Был на заставе "Симоновы Лужки" Шимановского ПОГО на стажировке ( 3 курс Алма-Атинского пограничного училища) в декабре 1990-январе 1991 года. Природа , Амур - красотища. Охота и баня замечательные. Личный состав - супер. Помню заместителей начальника заставы старший лейтенант Ержан Жананбаев и капитан Иванов. Еще помню теску (срочная служба) который в "Дозоре" в Амуре тонул. Повара Альфика, лимонник и "маманта забивать" тоже помню. Вообще самые лучшие воспоминания из всех стажировок ( было 5 или 6 стажировок) это про "Симоновы Лужки". После выпуска с училища дослужился до подполковника, теперь на пенсии. В даное время живу в г. Львов (Украина). А красота Амура досих пор перед глазами стоит. Пономаренко Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я на "Ушаково" должен был менять Гаврилко,но он никуда не уехал и я пошуел замполитом на Кольцово,с Гаврилко мы общаемся,Кого встретите с "ВОРОНЫ" ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет от 03(86-88).хорошо чтоорганизовались.поднимите дембельский "Пограничник" и позвоните всем - может еще кто озовется.Юрец! позвони -не ленись!Да! А Русаков ведь еще служит.А на"Ушоково" он с ноября 1986 И может все-таки он и вовсе не "кусок"?. Спроси при случае в Свердловске 28.05 у тех кто раньше был.Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палецкий Дмитрий Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет народ !Вот что-то в преддверии майских душа заболела и потянуло обратно в Шиманград :-)служил на резервной заставе в 88-89 году призывался из Свердловскавзвод БТРпомню Мишу Сыса и Виталика Бугрименко а остальных не шибкопотом уехал поступать в Орловское ОВВКУС - ныне Академия правительственной связиотучился, отслужил первый контракт, ушел - сейчас в Москве .....если есть кто - отзовитесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В 81-ом на учебке в Шимановске,был показательный суд.Помоему,на "Ушаково"в дозоре солдатик застрелил другого.Так для инфы-убившему дали 3 года дизеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я на "Ушаково" должен был менять Гаврилко,но он никуда не уехал и я пошуел замполитом на Кольцово,с Гаврилко мы общаемся,Кого встретите с "ВОРОНЫ" ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ.Давненько я здесь небыл...только устроился на работы с интернетом...на Вороне я знал Гебоса, Александра Никитина (он частенько на какието соревнования ездил. уволился он осенью 89)а на ушаково замполитом был Ланин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poznyak65 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Огромный привет всем Ушаковцам!!! Я Позняк А.Н. служил на заставе замполитом с 1991 по 1992 годы, с 1993 по 1995 начальником заставы. Русаков Е.М. до сих пор служит на заставе старшиной. Ему 15 июня исполняется 51 год. В настоящее время прохожу службу в Мурманске. Своего компа пока нет, выхожу от знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Огромный привет всем Ушаковцам!!! Я Позняк А.Н. служил на заставе замполитом с 1991 по 1992 годы, с 1993 по 1995 начальником заставы. Русаков Е.М. до сих пор служит на заставе старшиной. Ему 15 июня исполняется 51 год. В настоящее время прохожу службу в Мурманске. Своего компа пока нет, выхожу от знакомых.вот это да...вот бы его поздравить...если связь поддерживашь передавай огромный привет...в прошлом году Рубцова на празднике встречал, несколько лет назад Супруна видел с Сулеймановым...а в мурманске кем сейчас служишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я почему то в качестве замполита тебя не помню...может на политзанятия мало ходил, а увольнялся я первым заставы при тебе когда ты был исполняющим.А Картин где сейчас обитаетвроде в деревне один наш земляк оставался...Алексей Булатов...про такого слышал что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палецкий Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет братцы-Погранцы !!!С наступающим вас всех праздником !!!Я тоже был на Ушаково, но проездом :-) на усилении - а так зиму 88-89 в учебке сержантом и на РПЗ ....Еще раз с праздником БРАТАН !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Михайлович Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С Наступающим всех!Служил замполитом на Артерии и Вороне с 1980 по 1985 В 81-ом на учебке в Шимановске,был показательный суд.Помоему,на "Ушаково"в дозоре солдатик застрелил другого.Так для инфы-убившему дали 3 года дизеля.Действительно, это было на Кузнецово - 1ПЗ. Ефр. Миннегулов застрелил мл.с-та Гилязева.Я тоже был на том суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет братцы-Погранцы !!!С наступающим вас всех праздником !!!Я тоже был на Ушаково, но проездом :-) на усилении - а так зиму 88-89 в учебке сержантом и на РПЗ ....Еще раз с праздником БРАТАН !!! всех с праздникомура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Анатолий Михайлович,я тоже был на этом суде ,был,конечно,очень потрясен рассказом подсудимого и свидетелей.В Шиме был на учебке вожатых с/с под руководством майора "чайника","покупателем моим был ст. л-т Лукашенко.Может помните ст.л-та С.Тряпицына?Он был то ли партогом толи комсоргом части?Очень интересно вспомнить.Поздравляю с нашим праздником.с уважением,Фидель Бабич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Михайлович Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Анатолий Михайлович,я тоже был на этом суде ,был,конечно,очень потрясен рассказом подсудимого и свидетелей.В Шиме был на учебке вожатых с/с под руководством майора "чайника","покупателем моим был ст. л-т Лукашенко.Может помните ст.л-та С.Тряпицына?Он был то ли партогом толи комсоргом части?Очень интересно вспомнить.Поздравляю с нашим праздником.с уважением,Фидель БабичФидель, наверное этим чайником был Черкасов Валерий Павлович, главный собачник отряда. Кстати, ему "повезло", это он на 1 ПЗ первый пытался откачать бойца в 1981. Только что вернулся из Голицыно, уже с 11 ежегодной встречи выпускников 1 дивизии 1980 года, как всегда было около 30 чел.Плов хороший, водка хорошая, а вот с погодой не повезло - дубак и дождь...Ну ладно, коллеги, всех с праздником. Здоровья, а остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Михайлович Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 В дополнение: сегодня на встрече был начальник нашего отряда в 1995-96 гг. и мой однокашник Рочегов.А насчет парторга... секретарем парткомиссии отряда был м-р Пермяков, а пом. по комсомолу - некто Бережинский. Лукашенко крутится в голове, а вот тряпицына не помню...Ну, еще раз нальем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт М Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всех Шимановских с праздником! Всего наилучшего, здоровья, удачи!Сам я связистом в отряде служил (Бидончиком был), может кто помнит еще и по комсомольским делам 90-91 год Макиенок. Самые яркие воспоминания о прапоре Сэме (Лакиза) - гонял всех зверско (зато дисциплина была),лучшие для меня офицеры профессионалы - Шпак, Букаев.Помню прапорщиков Воробьева, Смирнягина, Мезенцева, Кузнецова, комроты был Головко, зам - Махортых.Командирами тогда были Ковалев, Исаков, Козлов, еще в штабе припоминаю: Клычков, Петрикевич, Савинский, Радченко, Ягодкин, Шувалов, Кузменко, Страх, Туз, Орехов, Харченко, Злоказов и Беляев конечно.Товарищи мои по службе Женя Исаков, Дима Калашников, Кот (Котенко), Леша Бахматов, Рашид Гаянов, почтальон Равиль. На границе земляк из Башкирии сержант Азат Гильманов служил и Тагир Болтачев, Насибуллин Рома, Ромзиль Самигуллин.Кто узнал пишите, или в Аську 227753. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Альберт М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником! Сднем ПОГРАНИЧНИКА дорогие доузья!Не забудьте про трений тост.. Может быть Лукошкин,такой ,с ярко-выраженным цветом волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Альберт а с 7 знаешь кого-нибудь... у нас повар был Виктор Иванов, сержант Ашаев, может еще кто... а с татарии были собачник Киямов Разяп, еще Чинаев Ильдар водила кажется былсвязистом был Перминов Андрейс пршедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.